Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
Ланселот
Цитата(Edvig @ 30.12.2019, 14:49) *

Ланселот, в какой конторе ТК РФ не указ? где платят одинарку?

Ну не, наша контора самая приличная по соблюдению ТК в Альметьевске.
выход на совещание согласуется с "ненормированным графиком работы" , который оговорен у меня в контракте.
А так -то : отпуск вовремя, выходные, если нет у тебя желания - не выходишь, зарплата - день- в день., 13-я есть (причем такая, что можно отечественную машину купить, что я и сделал в своё время.)
Не - очень приличная контора..... Ухожу вечером домой вовремя.
Вот в Татнефти - пипец...... плюют с высокой колокольни на все законы о труде.....
Народ по 12-14 часов впахивает, отпусков не дают, премий лишают. Когда там работал, то уйти в 7 вечера - это надо ещё и отпроситься. (рабочий день до 5-ти) Людоедская контора.......
алексей 578
Конкуренты? biggrin.gif
Ланселот
Нет, паралельные вселенные
алексей 578
13-ю то дали? А то пора машину менять biggrin.gif
vova39
Так-то да smile.gif .
Edvig
или телефоны ))
Страстная еNOTEлюбка
Офигеть. Надо наверное в сторону Альметьевска двигаться... girl_sigh.gif
vova39
Что-то мне подсказывает, что в Альметьевске не так много таких вот должностей с золотыми парашютами к новому году.
Цитата(Ланселот @ 30.12.2019, 16:30) *

Народ по 12-14 часов впахивает, отпусков не дают, премий лишают. Когда там работал, то уйти в 7 вечера - это надо ещё и отпроситься. (рабочий день до 5-ти) Людоедская контора.......

Напомнило старый анекдот.
Сидят молодой лейтенант, майор и полковник в одном кабинете, работу работают. Ровно в 18:00 майор молча собирается и уходит домой, летеха с полковником сидят допоздна. Так продолжается несколько дней. В очередной раз майор уходит, за ним начинает собирается лейтенант, на немой вопрос полкана говорит:
-А что, рабочий день закончился, майор вон ушел уже!
Полковник отвечает:
-Майор в отпуске, ему можно, а мы дальше сидим!

Если честно, то именно такой расклад в большинстве случаев и есть суровая правда жизни, а исключения всегда бывают. Хорошо, Ланс, что тебе повезло с работодателем. Видимо, еще не добрались до вашей конторы успешные менеджеры. Как только появятся - пиши пропало.
V_V
Это что-то новое, когда с 13 з/п величиной с цену в отечественный авто ездят на отечественном авто. Нам бы госдуму с таким самосознанием - передовой мировой державой бы стали)
алексей 578
Да по любому, это брошенная кость. И зарплаты- нищенские! Но раз мы готовы работать за эти деньги, то на фига платить больше? И Вова очень прав на счёт эффективных мЭЭЭЭненджеров.Увы и ах. Вы держитесь там... с НГ victory.gif
BENZINA
Не могу понять зачем строили Турецкий поток ?
Страстная еNOTEлюбка
Просто мысли вслух? wink.gif
BENZINA
Там вопрос , а не мысли в слух.

Еще вычитал: shok.gif

Ротенберг является гражданином Финляндии, он находится под американскими санкциями, но не включен в санкционные списки Евросоюза. Однако скандинавские банки отказались оформлять его платежи – они соблюдают санкции США, чтобы продолжать сотрудничество с американскими банками.
SmallCh
Цитата(BENZINA @ 13.1.2020, 15:47) *

Не могу понять зачем строили Турецкий поток ?

Мечтали закрыть транзит через Украину, чтоб не платить им, да видать ЭФФФективные менеджеры типа Миллера с зарплатами лям/сутки чуток просчитались (еще года четыре будем гнать через Украину). А еще заработать дружкам-олигархам дали. Срок окупаемости в 50 лет с натягом дают при нынешних объемах и тарифах на газ. Тянули 4 трубы , да Турция разрешила 2 только. 2 зарыли просто на наш с вами счет.
BENZINA
Не 4 а 5 лет договор через Украину. В общем обосрались angry2.gif
SmallCh
Не, по телеку сказали так и было задумано гениями. СП-2 хоть бы запустить удалось, а то совсем туго будет бюджету - эту стройку тоже окупать надо.
Ланселот
Цитата(SmallCh @ 13.1.2020, 22:54) *

а то совсем туго будет бюджету - эту стройку тоже окупать надо.

Туго (всё хуже и хуже) будет нам. sad.gif А бюджету что - он с профицитом....... music2.gif uga.gif
BENZINA
Цитата(SmallCh @ 13.1.2020, 22:54) *

Не, по телеку сказали так и было задумано гениями. СП-2 хоть бы запустить удалось, а то совсем туго будет бюджету - эту стройку тоже окупать надо.

Кто ее окупит ? Италия отказалась. А у Болгарии и кто там еще второй нет денег на ветку от них до моря. Наши по ЕС тянуть не имеют права. wink.gif Разбазарили деньги пенсионной реформы и все.
vova39
А чего-то Меркель на аудиенцию к ВВП прискакала? Сама. И с большим удовлетворением отметила необходимость завершения СП-2 для Европы вообще и Германии в частности.
Леша, тебе тех пенсионных денег все равно не видать.
SmallCh
Меркель просто офигела от нашего раздолбайства ( не смогли идиоты до санкций достроить СП2) вот и примчалась. Она заинтересована в стабильных поставках - через Украину или СП, ей пофиг откуда идет , лишь бы стабильно. К 2021-22 году США рынок СПГ подгребут под себя на Европу, тогда Меркель или кому там, СП-2 не нужен будет либо цену еще уронят.
алексей 578
Мост построили , и трубу проложим! smile.gif
vova39
Ага. ВВП сказал конец 2020 - первый квартал 2021. Успеваем до СШП. Так что волноваться не надо.
А вообще обсуждать и решать геополитические задачи на кухне - это наша любимая национальная забава.
SmallCh
Похоже так все и решается у нас - на кухне wink.gif
Ланселот
Цитата(vova39 @ 14.1.2020, 14:53) *

Ага. ВВП сказал конец 2020 - первый квартал 2021. Успеваем до СШП. Так что волноваться не надо.

Неужто кого-то волнует какая-то там труба??? Конкретно мне она в нос не уперлась.......
Будет или нет - проблемы Газпрома. А нас всё равно обманут
vova39
Бензину волнует, например.
А то что обманут и ничего не дадут - это сто пудов biggrin.gif .
BENZINA
Цитата(vova39 @ 14.1.2020, 11:41) *

А чего-то Меркель на аудиенцию к ВВП прискакала? Сама. И с большим удовлетворением отметила необходимость завершения СП-2 для Европы вообще и Германии в частности.
Леша, тебе тех пенсионных денег все равно не видать.

Те деньги на ветер пускают наши народные пенсионные, а тебе и дела нет. Вот поэтому мы и опе с этими потоками angry2.gif

Не вижу повода для радости по поводу кидалова народа на деньги.

Ланс тебе те плевать что твои налоги на ветер идут ?. wink.gif
vova39
Хорошо, твои предложения как все изменить. А трындеть в интернете все горазды.
BENZINA
Голосовать на выборах 2024 не за одного и того же. wink.gif
vova39
Вроде большой, а в сказки про демократию веришь biggrin.gif .
BENZINA
Зачем тогда такая демократия?
vova39
Зачем задавать риторические вопросы?
BENZINA
Где тут фанаты режима? Пусть ответят. smile.gif
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 14.1.2020, 19:57) *

Зачем тогда такая демократия?

А кто сказал что у нас демократия? Ткните пальцем в этого слепца!
vova39
Да нет тут фанатов, а есть прагматики, но не мечтатели и пустословы.
Понимаешь, Леш, говорить о своих деньгах ты можешь тогда, когда имеешь к ним доступ. Вот в твоем кошельке - это твои деньги, а так вообще-то у тебя на данный момент квартира банку принадлежит. Вот об чем лучше думу думать, а не о СП-2 рассуждать и деньгах пенсионного фонда.

Цитата(Ланселот @ 15.1.2020, 7:33) *

А кто сказал что у нас демократия? Ткните пальцем в этого слепца!

Блажен кто верует. Леша, видимо, один из них.
DVN
Раз бензина просит, кину камень...
Деньги пенсионные не ваши, а перечислены работодателем (не вы) в ПФ (снова не вы) в размере процента от установленной вам заработной платы на выполнение ПФ (опять не вы) задач по пенсионному обеспечению граждан пенсионного возраста (и снова не вы).
На сайте ПФ можно посмотреть сколько получите вы за отработанное с заявленным заработком время при достижении пенсионного возраста.
Теперь можно жаловаться на судьбу, партию и правительство дальше smile.gif
BENZINA
Так так , а мои 13% куда плывут и повышенный НДС который я плачу?
vova39
Тебя от интернета отключили? И не надо скакать как вошь на гребешке с одной темы на другую, когда на первой сел в лужу.
алексей 578
А я Путина ща смотрю ( первоисточник, так сказать). А то у нас любят, не опираясь на первоисточник, прочитать чьи то слова, и по ним создавать картину мира. Дураки, что тут скажешь.
Страстная еNOTEлюбка
Тож смотрю. Президент нынче жжот! Бабосы накопленные направо - налево разбрасывает! biggrin.gif Молоток, однако!
Эх, и хде он раньше был?? Я б многодетной стала при нынешнем уровне стимулирования rolleyes.gif
olychik
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.1.2020, 13:09) *

Я б многодетной стала при нынешнем уровне стимулирования rolleyes.gif

Я тоже об этом периодически думаю. Хотя чего уже...)
алексей 578
Ща начнётся- двойник ( не двойник). rofl.gif
DVN
Рассказать бы вам, дамы, анекдот про это, отбивающий напрочь желание за возраст говорить, но мат тут запрещен smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да, Ольчик, мы с тобой пролетели, как фанэра над Евросоюзом. Но хоть нашим девочкам подфартило.
Грех не воспользоваться! smile.gif

Цитата(DVN @ 15.1.2020, 13:20) *

Рассказать бы вам, дамы, анекдот про это, отбивающий напрочь желание за возраст говорить, но мат тут запрещен smile.gif

А вы шепотом, а мат - запикать.

...хотя тут речь ведь не о возрасте, как таковом, а о периоде репродуктивности, его президент скорректировать не в силах, увы и ах smile.gif
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 15.1.2020, 13:25) *

Да, Ольчик, мы с тобой пролетели, как фанэра над Евросоюзом. Но хоть нашим девочкам подфартило.
Грех не воспользоваться! smile.gif

точно - грех не грешить biggrin.gif victory.gif
vova39
Правительство подало в отставку. Жить становится интереснее.
SmallCh
Нас постигла тяжелая утрата🤣. В борьбе с силовиками за власть нужны проверенные кадры, вот Медведев и пойдет в замы Госсовета по безопасности. Может ворье подвыкосит друг-друга.
BENZINA
Начался трансферт власти как в Казахстане rofl.gif

Для Дмитрия Медведева в структуре государственных органов президент уже нашел новую должность. Он намерен предложить ему место своего заместителя в Совете безопасности, где будет введена соответствующая должность. "Дмитрий Анатольевич всегда занимался этими вопросами и с точки зрения повышения нашей обороноспособности и безопасности я считаю возможным и просил его об этом, чтобы он занялся в будущем вопросами этого свойства", - сообщил Путин. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DVN
Цитата
Так так , а мои 13% куда плывут и повышенный НДС который я плачу?

Бензиныч, бойся - темнейший ответил на вопрос - он явно следит за тобой smile.gif
vova39
В данном ракурсе не бояться надо, а действовать - 617 тысяч на кону wink.gif . Тогда и будет понятно куда уходят проценты.
Страстная еNOTEлюбка
А вот этот прикол на Суперджобе кто-нибудь видел? biggrin.gif
Изображение
Бензиныч, за тобой стопудово наблюдают, ну прям всё для тебя! rofl.gif
Нет желания сменить род деятельности и начать уже действовать на благо народа, а не критиковать? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.