Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
Edvig
Цитата(Ш.Деточкин @ 4.6.2018, 13:06) *

Интересно, удаленные посты хранятся где-нибудь в кладовках форума..?

а мне интересно, почему типа сотрудники по информационной безопасности на форуме являются сотрудниками по распространению служебной информации ??? правда не всем, а тихонько на ушко, по блату.
оборотни в погонах ?
BENZINA
семья сняла 3-этажный дом на 150 м² за 700 евро, или 50 тыс. руб., в месяц. shok.gif shok.gif shok.gif

https://realty.mail.ru/articles/46922/ne_my...rf_i_na_zapade/

https://hi-tech.mail.ru/news/neskolko_varia...ety/?frommail=1 очередная пустая болтовня....нарисовали они облик ракеты rofl.gif а двигатель через 10 лет будет ? biggrin.gif
алексей 578
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 4.6.2018, 20:55) *

Что-то мне подсказывает, что там его век будет недолог girl_sigh.gif

Ну да biggrin.gif http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=7184

Сообщений-8, предупреждений- 3! Хорошо идёт! smile.gif
SmallCh
Цитата(BENZINA @ 5.6.2018, 7:57) *

https://hi-tech.mail.ru/news/neskolko_varia...ety/?frommail=1 очередная пустая болтовня....нарисовали они облик ракеты rofl.gif а двигатель через 10 лет будет ? biggrin.gif

Про болтовню не скажу, а то что признали перспективным в конце концов , это есть:
Цитата
По предварительным расчетам, стоимость вывода будет в полтора-два раза ниже, чем у обычных ракет подобного класса....По словам Герасимова, изучив проекты многоразовых ракет-носителей, специалисты пришли к выводу, что для России наиболее интересным является именно возвращение самолетным способом.

zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.6.2018, 12:11) *
...я фанат России happy.gif

Одна из 92% населения страны... smile.gif

Изображение
zoon
Изображение
Алексей Коняев
Давно на форуме не был (с неделю biggrin.gif ). Отпуск у мя, на даче прозябал.
Захожу и вижу кучу тем с новыми сообщениями. Форум - кипит, эт радует.

Масло поменял. Петро Канаду Супрем 5w30 полусинь за 1 000 руб залил, фильтр VIC C-218.

Мир всем!

Я - не фанат футбола.
vishenka127jr.gif
olychik
У нас на работе девочка сходила с мужем на футбол. Первый раз в жизни. Раз уж чемпионат, грех , типа не сходить. Да заодно новый зенитовский стадион посмотреть. Все, теперь все матчи смотрит)))
zoon
Восемь с половиной минут пытались начать тушить машину:
https://vk.com/video14482390_456239456
Страстная еNOTEлюбка
Хоть плачь, хоть смейся wink.gif
Анекдот вспомнился.
Устроился мужик на работу пожарным. Через месяц встречает друга, тот спрашивает, как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!

Вот ребят, видать, неожиданно вызов настиг, расслабились smile.gif
zoon
"РУССКАЯ ТАЙГА" (документальный фильм Павла Пашкова)

О глобальном уничтожении сибирской тайги китайцами, и не только...
V_V
Сменщик поди считал, что все вокруг разбежаться должны были?
Не в обиду, но уже не один человек (а они люди к таким вещам лояльные, приходится самим скорые вызывать) отметили падение уровня вождения скорых... Ханжами не будем, ездим все порой на грани, но сам замечал, что выезд без спецсигналов на пустой дороге под бампер из двора в порядке вещей. Причем вот именно в ситуациях пустых дорог. И многие пускают просто по работающим маячкам, без сирен. Но оттормозивщись и пропустив можно еще и услышать или увидеть мнение о себе
olychik
А мне в Питере как-то попадались пока только адекватные водители скорых. И совершенно точно, что моя внимательность к скорым увеличилась после того как 2 раза ехала в/за скорой с дочерью. И к тем, которые едут просто с мигалкой.
V_V
Это было не 9-го, а 6-го, накануне игры.
Об отсутствии ливневки судится по интернету?
Вы там присутствовали когда-нибудь во время таких ливней?
Там нужно русла прокладывать, с потоком, что идет с гор ливневка не справится. А поток этот идет не чистая фильтрованная вода, а таким количеством мусора, что моментально все забивается.
Я лично присутствовал при таких ливнях, уровень воды поднимается моментально, за какие-то минуты.
В 2014, когда на Туапсе вышел смерч, вообще на улице находился, не успел до дома добежать. Решетки ливневки вырывало вместе с асфальтом.
DVN
Цитата
Т.е. когда строили новые дороги и развязки не знали об этом?

Может там места под такую реку тупо нет, а дорога была и до олимпиады.
Репостить чужие "правильные" выводы легко.
V_V
От каждой горы по речке к морю проложить?
Я же говорю это надо видеть.
У меня речка в том месте, где я потоп застал. Широкое русло, бетонные берега. Когда бахнул объем воды после смерча река вышла из берегов минут за 15. На прилегающих дорогах воды было по колено. Я так и пробирался домой по воде. Плюс в тех местах очень мягкий грунт, который смывает потоком воды. Во дворе после ливней асфальта не видно, все под слоем того, что смыло с гор. Все это закрывает все стоки ливневки.
Зрелище как в фильмах-катастрофах. И через полчаса после этого выходит солнце и как ничего и не было. Это конечно редкость, не после каждого ливня.
Но главное конечно, что у них все новое, а у нас все плохо.
У вас там в Чебоксарах так скучно?
Или стало мало внимания в накипелках?
zoon
Цитата(V_V @ 10.7.2018, 17:16) *
У вас там в Чебоксарах так скучно?

Нет, у нас весело, на центральном проспекте всю ливневую канализацию закатали под асфальт.
Теперь веселимся даже в не очень сильный дождик...

Цитата
Или стало мало внимания в накипелках?

А это тут при чем? Или вы пишите только от недостатка внимания?

Цитата
Репостить чужие "правильные" выводы легко.

Выводы мои, ни кого не репостил...
Но если кого-то напряг, удалю, пожалуй...

V_V
Притом, что в основном все что пишется - это постоянные какие-то репосты каких то разоблачений. Что все плохо. Просто раньше это крутилось в паре тем, теперь расползлось и в сюда, и выбор другого авто...
zoon
Ясно, буду писать только положительные новости! smile.gif
Интересно, как быстро появятся недовольные....

Англичане, отец с сыном, о ЧМ-2018 и России
DVN
Цитата
Интересно, как быстро появятся недовольные....

Скорее насколько хватит батареек хорошее постить smile.gif
BENZINA
https://hi-tech.mail.ru/news/whatsapp-peres...nie/?frommail=1

Отечественный мессенджер ICQ мало чем уступает WhatsApp. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
DVN
Еслиб не дебильный клиент аськи так бы и было...
zoon
Изображение

Классные троллейбусы! good.gif
У кого ещё, кроме Москвы, такие в городах есть?
vova39
Таких нет. У нас троллейбусы из Беларуси (кузнечиками называют - зеленые потому что), равно как и новые МАЗы к ЧМ. Город не стал закупать Волгобасы, как в Питере. К ЧМ также ласточки привезли (электрички) просто офигенные - тихие, с мягкими удобными креслами, с кондеями. Класс.
Страстная еNOTEлюбка
У нас еще советские ходють biggrin.gif Трамваи есть новые, автобусы, а с троллейбусами как-то не срослось, хотя, фактически, это главный вид транспорта у нас.
vova39
У нас тоже советские есть, но очень мало.
Кстати, Волгобасы у Вас же в области собирают, но как всегда сапожник без сапог.
Страстная еNOTEлюбка
У нас же автобусы собирают, если я не ошибаюсь! Автобусы да, наши волжские, все новые, про троллейбусы не слышала. Хотя парочка новых, необычных длинных из двух салонов, соединённых гармошкой, ходит вроде, но парочка, не больше, и не знаю, чьи.
vova39
Я автобусы и имел в виду. Хоть в этом норм, что автобусы в городе новые, свои.
Страстная еNOTEлюбка
Ну да, я ж так сразу и написала, трамваи и автобусы есть новые, а троллейбусы все из СССР ещё smile.gif
zoon
Ездили сегодня за Волгу, в смысле на другой берег...
С тещей ,тестем, шурином, женой шурина, дочкой шурина... biggrin.gif
Супер - шашлыки, печеная картошка, жареный хлеб....
Все как в детстве (кроме алкоголя)... good.gif
Накупались вдоволь, вода теплая... и т.д. и т.п.... biggrin.gif good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Как же похож отдых волжан smile.gif Да, и у нас это тоже называется поехать за Волгу victory.gif
zoon
Как-то так... (меня нет на фото) smile.gif
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Ты все время скрываешься за камерой acute.gif
zoon
А что делать... dntknw.gif
zoon
Интересно... good.gif Рекомендую к просмотру.

Встреча и Отправка Космонавтов. Космодром Байконур.
DVN
Один каммент: приехали на меринах и поселились в общаге (хостел помодному).
И удивляются, что в общаге с видом на соседнюю общагу!
Между общагами раньше было кафе "Росинка" (попало в кадр), за качество еды иначе как "соринкой" не именовалась smile.gif

А слева там радиотехнический техникум.
zoon
Организаторы, видимо, сэкономили.
Раз экспедиция, то и так сойдёт... smile.gif
DVN
Не - там не размещают.
Есть большое количество гостиниц.
zoon
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.7.2018, 21:14) *
acute.gif

Аня, как у вас там дела с режимом ЧС?
На сколько плохо?
Страстная еNOTEлюбка
Да ваще пипец. Еще бы чуть-чуть и стадион бы уплыл. Как так можно было строить?!?! angry2.gif Вся пристадионная инфраструктура разрушена и часть дороги. Самое интересное, что стадион юридически еще даже не успели ввести в эксплуатацию. Соседка в администрации работает, сказала, все будут переделывать. Вот за чей счет, не уточнила, но, я так понимаю, за счет строительной компании, раз в эксплуатацию не ввели, то есть, видимо, на баланс города еще не успели поставить.
И все это в последний день чемпионата. Вот так у нас строят - одноразовый стадион, одноразовые дороги... wink.gif
zoon
Печалька... sad.gif
А в целом, наводнение, температура, мошкА?
V_V
Главное провести было. На юге первый раз попал на летнее отключение горячей воды. Оно обычно весной было, до сезона отпускников. В этом году сдвинули. Закончился футбол и выключили. Тихо так, без объявлений.

Хотя сейчас и жары нет. Дожди льют. Видимо тоже копили где-то до конца футбола))))
DVN
А у нас похолодало с +45...+50 до +38...+40 в тени, влажность поднялась с 6-12% до 15-23%.
Зато удобно: постирал, до балкона донес - высохло smile.gif
jacksontown
Цитата(V_V @ 17.7.2018, 10:22) *

Главное провести было. На юге первый раз попал на летнее отключение горячей воды. Оно обычно весной было, до сезона отпускников. В этом году сдвинули. Закончился футбол и выключили. Тихо так, без объявлений.

Хотя сейчас и жары нет. Дожди льют. Видимо тоже копили где-то до конца футбола))))

Ну, фиг знает. У нас отключили с 15 июня на две недели. Невозможно одновременно вывести и обслужить все котельные в городе.
V_V
Как-то не очень логично для курортного края так делать в разгар сезона. Тем более, что отопительный сезон то у вас когда закончился...
jacksontown
Дык горячее водоснабжение и отопление - это разные вещи)))
V_V
Ага, с разных котельных наверно идет))
vova39
Автономка рулит.
zoon
Посчитаем?
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.