Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
Krusty
Не надо ничего удалять. Мы все интеллигентные люди, поэтому давайте просто без эмоций и навешивания ярлыков общаться.
Здесь ответил:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry534280
Ланселот
ПРО ЭТО кто -нибудь что слышал? Неужто наши расслабились там? Так то вроде молчат. Не знаю- правда или нет.
Aviator0176
Фейк ньюс. Не ссыте, вранье это.
DVN
Ссылки у всех только на коммерсант.
Походу даже бармалеи не в курсе.
Иначе была бы толпа видео со столбами дыма с нашей базы, куча спутниковых снимков с горелыми следами на стоянке и т.п.
DVN
МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Двое военнослужащих погибли 31 декабря в результате минометного обстрела боевиками авиабазы Хмеймим в Сирии. Об этом сообщили в четверг в Минобороны России.
"31 декабря 2017 года с наступлением темного времени суток аэродром Хмеймим подвергся внезапному минометному обстрелу мобильной диверсионной группы боевиков. В результате обстрела двое военнослужащих погибли", - говорится в сообщении.
При этом в оборонном ведомстве отметили, что информация об уничтожении боевиками семи самолетов на авиабазе Хмеймим в Сирии 31 декабря не соответствуют действительности. "Сообщение "Коммерсанта" о якобы "фактическом уничтожении" семи российских военных самолетов на авиабазе Хмеймим - фейк. Российская авиагруппа в Сирии боеготова и продолжает выполнять все задачи по предназначению в полном объеме", - сказали в Минобороны.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4856695
Ланселот
Вот я и думаю, наверное раздули бы уже. Они же всё на показуху делают.
zoon
Еще одно мнение, со ссылкой на первоисточник:
https://www.fontanka.ru/2018/01/04/050/

P.S. DVN и vova39, я не утверждаю, что это истина в последней инстанции.
vova39
Читал, лопатил, но по данной тематике ничего сказать не могу, может и правда. Информация не то что противоречива, ее нет. Есть репосты одного и того же в разных источниках. В данном случае, как бы вроде есть факт, вопрос в его правдивости. Но если он имеет место быть, то есть допустили бармалеев на расстояние минометной атаки, то это предательство. Опять же, самолеты залатают, плохо, что есть невосполнимые потери среди ЛС.

PS В данном случае я спорить не могу и не буду. Не о чем. Но если сей факт имеет место быть, мне будет на душе некомильфо, ведь наше воинство пострадало.

PPS Я не понимаю другого, какого ляда делают журналисты на военном объекте, причем могут беспрепятственно фоткать военную технику?
zoon
Если это фейк, то и не было ни каких журналистов.
А если нет, то и журналисты не особо нужны, сотовые есть у всех.
vova39
Да как бы были, судя по тексту:
Цитата
Военный журналист Роман Сапоньков, работающий в Сирии, опубликовал фото последствий обстрела боевиками российской авиабазы Хмеймим.

Давайте просто подождем, так как шила в мешке не утаить.

Цитата(zoon @ 4.1.2018, 22:52) *

А если нет, то и журналисты не особо нужны, сотовые есть у всех.

Как мне думалось, на военном объекте сотовых быть не может, а уж если и пронесли, то снимать военный объект не нужно, а уж если башки нет на плечах, что тогда поделать. Кстати, Хмеймим не Москва, там даже роуминг вряд ли работает, так что использование сотовых у меня вызывает очень большое сомнение.
Ланселот
Цитата(zoon @ 4.1.2018, 23:00) *

Еще одно мнение, со ссылкой на первоисточник:
https://www.fontanka.ru/2018/01/04/050/

P.S. DVN и vova39, я не утверждаю, что это истина в последней инстанции.

А где фотки -то???? shok.gif
Aviator0176
Фото полная ерунда. Когда снято? Там дождь идет. Фото двух разных бортов Су-24. Допускаю, что снято вообще не в Сирии.
DVN
https://m.vk.com/roman_saponkov
Он срепостил фото, источник не раскрывает, второй день отбрехивается от неудобных вопросов.
Банит тех, кого считает представителями МО, явно левые аккаунты укров постят ему похвалы и продолжают лить помои дальше.
ХЗ. Возможно его ноут тиснули и через его учетки дезу льют.

Меня вот тоже сразу смутил дождь, мужик в зеленой, а не пустынного камуфляжа, куртке и льющийся с дыры керосин.
По борту 29го притертость как будто грузовик жопой сдавал.
Но если фото такого качества реально оттуда, то это форменный бардак.
А еще стоит передать "благодарность" "партнерам".
DVN
Вот что там чел один пишет:
Показанные фото не тянут на заявленные мега повреждения в стиле "уничтожены". Самая дорогая часть самолета это "нос", где автоматика и РЛС, а также двигатели. Просто штамповку порванную поменять можно и без завода. Пожара не видно, течет пробитая гидравлика, а не керосин. Я к тому, что потери есть, но не стоит преувеличивать их масштаб. Конечно есть известное раздолбайство, т.к. даже не капониры, а банальные мешки с песком вокруг стоянок в разы бы минимизировали ущерб. Но тык это США жгут по 2-3 страны в год и опыта больше. У них серьезная противоминка пошла тоже после потерь и не малых. Данный инцидент это ОПЫТ. Пусть и отрицательный и дорогостоящий, но самый ценный опыт практической войны. Армия не для парадов нужна, работа армии воевать. Все кто занят такой работой знают на что идут, поэтому нытье неуместно. Главное извлечь уроки, они более ценные чем даже техника.
да ничего там нет вообще. А Рома просто пиариться. Для начала кружит целая стая геодезических спутников и какой google maps легко обрушит ваш план. А для конца достаточно даже Роме запустить штук 5 квадракоптеров на базу пофоткать. Конечно Панцирь собьет их почти все и РЭБ загрулушит передачу. Но какой-то коптер на гироскопаих и уйдет с фотками на карточке. Поэтому все эти дутые сенсации для детей. Такие вещи посреди целого города людей со смартфонами и прочими гаджетами скрыть невозможно о чем Роме уже и пишут западные коллеги. Собственно и его фотки это слив какого дубаря контрактника. Для Ромы минута славы, а вот мальчика которого он подставил опубликовав просто посадят на 7 лет за разглашение гостайны. Вычислить информатора как два пальца по таким фоткам. Не стыдно, Рома?
Облака прозрачны для длинноволновой инфракрасной съемки. Плохо учили физику с школе. Собственно заявления США об сбитии Боингом БУКом нами были именно по ИК снимкам сквозь облака. Детали плохо видно, но факела двигателей, взрывы и пожары - ЛЕГКО. И даже с контурами. Ваш любимый Джавелин в тумане по той же причине танки видит и не как точку.
Да не четко, но такие пожары вы на длинноволновую камеру снимите БЕЗ ПРОБЛЕМ даже через густую облачность. Детали потеряете, но факт зарегистрируете. Потом еще раз. Достаточно запустить drone swarm, коих навалом даже у журналистов и наснять фотки на первые полосы. Какая-то игрушка за 40 баксов и унесет фотки на карточке. Цена вопроса по сенсационным снимкам менее $1000 долларов. Но этого не происходит - значит НЕТ НИ ФИГА.
vova39
Мне скрывать нечего. Пользуюсь WK.

Во всей этой чехарде, которая начинает образовываться вокруг подобных законов, самое интересное в том, что абсолютному большинству граждан абсолютно фиолетово, что там происходит с мессенджерами. Некоторые даже не знают, что это вообще такое. Поэтому лично я думаю, что меня, как и других законопослушных и не очень граждан (коих абсолютное большинство) этот закон никоим образом не коснется.
DVN
За слова нужно отвечать.
И это правильно.

"Корреспондент" тот уже полтора года не выезжает из Питера. Фото ему прислали. Он решил на них подняться. Откуда фото самолета не ясно. Кто нашел такой в/на Украине (одежда чела с их технарями совпадает), кто в Белоруссии...
Ждем продолжения одним словом.
Aviator0176
Вот, вот. Не только у нас 24-и есть. Одной страной были когда то с некоторыми братьями. Что течет вообще не понятно. Гидрашка ядовито-красного цвета. Керосин? Если пробит бак, то наполнялся бы весь двигательный отсек и лило со всех щелей, а не такой одной жалкой струйкой-писалкой. Сдается мне, что течь вообще фотошоп. В обшивках самолета предусмотрены дренажные отверстия, для удаления дождевой воды. Снизу фюзеляжа. После дождей, лично наблюдал как из мотогондолы, из дренажных отверстий в обшивке, при работающем двигателе, бодро вода вытекает. smile.gif А форма, и я подобным дождевиком пользуюсь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=524626
DVN
Зеленый цвет среди пустыни несколько выделяется. Как мишень в тире smile.gif
И не попадался в камеры репортеров всех мастей до этого раза.
Aviator0176
Вот вот. У нас и синие и зеленые дождевики носят. Но у нас и не пустыня, как и например в Белоруссии или Украине. smile.gif Облажался журналюга. Откуда фоточки вестимо? smile.gif
BENZINA
Цитата(vova39 @ 5.1.2018, 12:35) *

Мне скрывать нечего. Пользуюсь WK.

Во всей этой чехарде, которая начинает образовываться вокруг подобных законов, самое интересное в том, что абсолютному большинству граждан абсолютно фиолетово, что там происходит с мессенджерами. Некоторые даже не знают, что это вообще такое. Поэтому лично я думаю, что меня, как и других законопослушных и не очень граждан (коих абсолютное большинство) этот закон никоим образом не коснется.

Я то же законопослушный,но не хочу чтобы мою переписку читали. wink.gif

А что за WK новая сеть? Я только в VK biggrin.gif
Алексей Коняев
Алексей, да кому в госорганах нужна Ваша переписка.
Антиправительственных высказываний и на автофорумах достаточно, заходи, читай, сохраняй/скриншоть и привлекай. По айпи адресу человека можно найти.

Мне важно чтобы, жулики информацию не воровали, вины, госномера, копии и сканы паспортов, карт банковских. Многие же пересылают друг дружке такие данные.

Многие месенджеры не хранят её у себя, только на устройствах пользователя. Вроде, хорошо, а порой и плохо. Переустановишь месенджеры, а беседа/чат удаляются, сканы, доки. Сейчас Телеграмм только на своих серваках хранит, поэтому чаты и не удаляются. Так что функция "удалить у всех" хороша, но опять есть НО.

Контроль над терроризмом и преступностью нужен. Но, селяви, доступ предоставляется ко всей базе, да и так может быть, что в семье не без урода, какая-нить паскуда где-то затаилась или ждёт рождения.
BENZINA
Под "маркой заботы о стране" и Берия работал... wink.gif

Посмотрите фильм Сноуден cool.gif
Алексей Коняев
Все правители так делали/делают/будут делать. Будут. И Вы стали бы это делать, поставь Вас во главе.
"100" сами посмотрите. Фантазия сценаристов не исключающая опыт бытия.

Видел. И?
Волосы на жопе теперь рвать? Уйти в подполье? И надо начать с этого форума?
DVN
Бензина, ты тут про себя столько наболтал, что даже я без айпишнега найду smile.gif
BENZINA
Да приезжай victory.gif покажу СПб biggrin.gif
DVN
Троллинг 80 уровня
Изображение
Изображение
Цитата
В объектив камеры оператора ВГТРК на авиабазе Хмеймим попала та самая «сушка» с бортовым номером 29. Самолет хорошо видно, он полностью цел и выруливает на «взлётку», а затем отправляется на боевое задание с «подарками» в места массового обитания «бармалеев».

http://rusvesna.su/news/1515172047
https://t.me/mig41/482
Aviator0176
Ну вот и момент истины настал. Говорил же, не ссыте, это вранье. biggrin.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 5.1.2018, 18:17) *

Я то же законопослушный,но не хочу чтобы мою переписку читали. wink.gif

Раз такой, то никто и читать не будет, об чем и речь.
BENZINA
https://auto.mail.ru/article/67370-platnye_...nuzhny_ili_net/ ну додумались....

Я давно за 2 и 3 вариант. Пусть все платят за стоянку во дворе. Думаю сразу подснежники и развалины уедут из дворов. cool.gif
V_V
Что тебе мешает сейчас платить и держать машину на стоянке?
Что ты будешь делать приезжая в гости?
Куда будут идти эти деньги?
Там море вопросов и учитывая еще нашу реализацию "благих" намерений...
jacksontown
Тебе ж русским по белому объяснили:
Цитата(BENZINA @ 9.1.2018, 16:47) *

Я давно за 2 и 3 вариант.

cool.gif biggrin.gif
V_V
Я почти уверен, что Алексей первый потом начнет тут же возмущаться, столкнувшись с реализацией этого в наших реалиях))) А как это может быть можно почитать отзывы тех, кто живет в зонах платной парковки.
Вариант 2 возникает из-за конской стоимости, вариант 3 не учитывает то, что не всем ездят на работу на машинах и они разгружают дороги, передвигаясь на общественном транспорте.
Парадокс в том, что сменив уже не одно место жительства - брошенных машин сейчас почти не вижу, а вот готовые платить отлично хранят свои транспортные средства на стоянках (она у меня в округе не одна и почти все заполнены).
А с «подснежниками» давно уже «борются» растущие расходы на содержание авто.
jacksontown
Да я не спорю biggrin.gif Просто категоричность Лёхи уже легендарна cool.gif
BENZINA
Цитата(V_V @ 9.1.2018, 19:23) *

Я почти уверен, что Алексей первый потом начнет тут же возмущаться, столкнувшись с реализацией этого в наших реалиях))) А как это может быть можно почитать отзывы тех, кто живет в зонах платной парковки.
Вариант 2 возникает из-за конской стоимости, вариант 3 не учитывает то, что не всем ездят на работу на машинах и они разгружают дороги, передвигаясь на общественном транспорте.
Парадокс в том, что сменив уже не одно место жительства - брошенных машин сейчас почти не вижу, а вот готовые платить отлично хранят свои транспортные средства на стоянках (она у меня в округе не одна и почти все заполнены).
А с «подснежниками» давно уже «борются» растущие расходы на содержание авто.

Кто бореться у нас рухлядь стоит..дед снял номера и хранит как в сарае всякий хлам.

Платил бы 50 рублей в день за дворовую и все. Кто не ездит на работу на машине пусть тоже платит...тогда быстро научиться ездить а не хоронить машину в дворе.

У меня платных нет рядом.
olychik
Насмешил - 1500 в месяц)) Не отделаешься такими копейками)
На литлване писали, что как раз от машины без номеров избавиться легче. Куда-то там жалуются и машины увозят. Раз без номеров -значит безхознпя. Сильно не вникала в вопрос, т.к. не нужно было.
Krusty
Бензина, а если, например, сделают по 100-150-200-...руб. в день, ты что здесь напишешь? Что совсем охренели суки? Смысл ведь всех этих действий не тебе с твоей машиной хорошо сделать, а бюджет пополнять и таких как ты или я с дорог убирать. Чтобы мы машин не покупали, общественным транспортом пользовались и не мешали ездить (да и жить) тем, для кого деньги не вопрос. И ведь эти люди точно так же с принебрежением о тебе рассуждают, как ты о деде.
Для этих же целей цены на бензин увеличивают, платные парковки по всему городу норовят сделать (у нас уже на окраинах Москвы даже сделали, но пока не на всех улицах, так что по логике следующим шагом будет все улицы сделать платными).
Krusty
А еще прекрасно помню как при Лужкове серьезно рассуждали, что Москва только для богатых и если нет денег за все платить по повышенным расценкам, то уматывай. В том плане, что построим для нищебродов города (резервации), пусть туда переселяются и им там будет хорошо. А то мешаются под ногами у состоятелных граждан.
BENZINA
Про Москву меня мало волнует там ЗП другие. Надо будет и 100р заплачу лишь бы рыдванов не видеть и машин стоящих целую неделю в дворе. wink.gif
Krusty
Бензина, я понимаю, что тебя вообще мало что волнует, кроме самого себя. Поэтому и говорю - задумайся. Пойми о чем я и другие тебе пишут.
Москва просто как первопроходец идет и мало что может помешать Питеру двигаться в том же направлении. В Москве, как и везде зарплаты разные.
Дедов рыдван пока во дворе стоит, в пробках не участвует и воздух не отравляет.
А если 200р. в сутки сделают тоже спокойно будешь платить? Плюс все парковки на улицах платные.
Krusty
При этом я реалист и прекрасно понимаю, что подобные меры почти неизбежны. Но радоваться этому не могу.
У меня, кстати, в одном дворе места практически всегда есть. Во втором стоят шлакбаумы и мест хватает. В третьем существенно сложнее, но как-то размещаемся. И меня совсем не радует перспектива в этих своих дворах парковаться платно. Как и не будет радовать то, что сосед-инвалид при таких раскладах, скорее всего, не сможет позволить себе иметь машину, на которой он иногда ездит на дачу. А он коренной москвич, честно работал и для города пользу приносил.

З.Ы.: кстати, может быть ситуация, при которой дед за свою машину во дворе не будет платить, а Бензина за свою будет.
алексей 578
Друг в Солнцево квартиру купил ,2 года назад , да за 3500 в месяц под тентом , а что делать , говорит , мест нет ни во дворе , ни на этой парковке - город местами торгует , не частник , если чо dirol.gif
Krusty
Ну 3500р да еще под тентом - это отличные условия. Хотя это Солнцево и далековато. При этом если введут платную стоянку во дворах, то и цены за его тент по логике должны будут вырасти. Как и за прочие платные стоянки, гаражи.
алексей 578
И вот чую , Миш , что всё это не за горами . У меня , правда , как и у того деда есть маленькая надежда на свой счёт . Ну а с деньгами станет худо - придётся продавать , благо бесплатный проезд у всей моей семьи есть . Ща Бензина скажет - вот гады , устроились , понимаешь biggrin.gif
andrei69
Все проблемы в нехватке мест на парковках это устраивание личных мест для личной парковки автомобиля.
У нас в городе этого нет , вернее есть местами и не во всех дворах.
Но с этим сталкивался лично, когда приезжал в Екатеринбург где училась дочь и снимала там квартиру с закрытой парковкой для своих.
И мне приходилось парковаться в соседних дворах где нет шлакбаума.
И получается что один двор с закрытой стоянкой делает постоянные проблемы соседним дворам .
Если бы эти машины на загороженной парковке никуда не ездили , то и вопросов бы не было. Только они ведь выезжают со своей парковки и потом наверняка занимают места на других парковках.
А вообще виноваты во всем наши архитекторы .У нас в стране такие территории. А машину поставить негде .
А вообще чо это я разошелся. Меня пока эта проблема не коснулась и машину около дома я всегда найду где поставить. Пусть не под окном , но не дальше соседнего подъезда. (Зимой). Летом сложнее .Говорят что где сейчас машину ставлю , так это газоны .Хотя никакой травы там уже давно нет . Зато нет нет да придет кому штраф за парковку на газоне. Хотя никому эти машины не мешают. Лучше пусть они стоят во дворе чем на проезжей части где нет знаков о запрете стоянки.

BENZINA
Цитата(Krusty @ 10.1.2018, 0:14) *

Бензина, я понимаю, что тебя вообще мало что волнует, кроме самого себя. Поэтому и говорю - задумайся. Пойми о чем я и другие тебе пишут.
Москва просто как первопроходец идет и мало что может помешать Питеру двигаться в том же направлении. В Москве, как и везде зарплаты разные.
Дедов рыдван пока во дворе стоит, в пробках не участвует и воздух не отравляет.
А если 200р. в сутки сделают тоже спокойно будешь платить? Плюс все парковки на улицах платные.

Продам машину если дорого будет содержать,это не проблема. А деда машина не на ходу какое отравление воздуха...больше засирание двора.
Вы Питер с МСК не равняйте...у вас рабочих мест больше и ЗП выше ....сейчас у нас тухловато с работой и зп, почти все переходят на черную. А те кто в МСК мало получают просто попу лень оторвать и ездить в другой район для более высокой зп.

алексей 578 устроились не устроились это ваши дела а при бесплатном проезде я бы на машине не ездил кроме как в отпуск.
Братец Лис
Т.е. твоя машина 90% времени стояла бы во дворе?
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 10.1.2018, 8:06) *

а при бесплатном проезде я бы на машине не ездил кроме как в отпуск.

Ты бы умер со скуки!!!!!!
Ездил бы, если бы за бесплатный проезд ещё и доплачивали....... rofl.gif
алексей 578
По поводу платы и перекрытых дворов ( для своих- проживающих ) . Живу я в районе метро ю-з , и как у нас . Утром народ приезжий заставляет ну просто всё своими авто , и ныряет в метро . Вечером забирают свои тачки . Приезжают местные . Всё битком . Хотя я и тех и этих ( меня) понимаю .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.