Отвечу примерно также как Эдуард двумя постами выше.
Цитата
— Видишь суслика?..
— Нет...
— И я не вижу... А он есть!
Мы сидим на удаленке с 22сент, каждую неделю был приказ о продлении, а в пятницу продлили аж на две, то есть до 23окт сидим.
Народ болеет пачками, больше, чем весной.
Медицина бардачнее относится к людям.
Тест могут сделать спустя 4 дня после обращения большого. В стационар упекают только тяжелых, ибо простых много.
*н
Т9, блин)
Страстная еNOTEлюбка
13.10.2020, 13:18
А как оперативно у вас тесты на Ковид обрабатываются? У нас люди по 3-4 недели результатов ждут!
алексей 578
13.10.2020, 13:38
Мы от работодателя делали, на другой день утром результат. У меня- отрицательный
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.10.2020, 13:18)

А как оперативно у вас тесты на Ковид обрабатываются? У нас люди по 3-4 недели результатов ждут!

весной я делал дважды с интервалом в два дня (от работодателя) - на след. день готов результат.
Сейчас стало хуже: ждут...ждут... ждут... люди.
Цитата(Edvig @ 13.10.2020, 12:00)

Мы сидим на удаленке с 22сент, каждую неделю был приказ о продлении...
У меня знакомые есть - на удаленке с начала введения удаленки (с весны то бишь). Вебинары смотрят и тренинги

.
алексей 578
13.10.2020, 14:40
Предполагаю , что они в очках и с избыточной массой тела
Неа, они в другой группе риска 60+.
алексей 578
13.10.2020, 14:50
Каждый возраст в своей группе риска . Ну что за жизнь?!!
Ну так жизнь она априори такая.
Вечный покой для седых пирамид (С).
алексей 578
13.10.2020, 19:04
Alexey[Nara]
14.10.2020, 8:00
У нас бухию в полном составе отправили на удалёнку и ай-тишники по одному теперь работают. С нашей спецификой перевести 30% на удалёнку в принципе не возможно.
Так многие поступают. Именно так и у нас было во время первого карантина, второй пока не вводили.
весной я отработал на удаленке ажТРИ!! месяца.
Больных было меньше.
Посмотрим сколько сейчас просидим на удаленке...
SmallCh
17.10.2020, 14:06
Как вам такое
Цитата
Всемирная организация здравоохранения вновь меняет точку зрения об эффективности карантинных мер. Изначально ВОЗ выступала против их внедрения для борьбы с коронавирусом, но быстро поменяла свою позицию в феврале 2020 года.
Теперь же один из ведущих медиков ВОЗ Дэвид Набарро объявил о том, что его организация больше не рассматривает карантинные меры как основной механизм противодействия коронавирусу.
https://t.me/malekdudakov/3183Великая Декларация Баррингтона
https://gbdeclaration.org/Шведская модель - рулит?
Цитата
организация больше не рассматривает карантинные меры как основной механизм противодействия коронавирусу.
Перевожу: при наличии вакцин, карантин уже не основной метод.
алексей 578
20.10.2020, 12:19
Сейчас много чего пишут... есть и такое мнение.... всё ложь?
https://zen.yandex.ru/media/lsycheva/zachem...iABMAJQDw%3D%3D
Это не ещё одно мнение.
Это вариант "вируса нет, он не страшнее чем грипп, ограничения нужно снять".
Кто это "мы", каким алгоритмом и с какими параметрами и допусками пользовались?
Зачем это знать - верьте на слово.
Мне каждый раз жаль, что такие мыслители не заболели, не попали в инфекцию, где четырехкратно превышена загрузка и не осталось ничего, как это было тут. А лучше было бы запихать их туда поработать санитарами - чтоб прочувствовали лучше.
алексей 578
20.10.2020, 20:42
Ну, наверно- да. Не болейте!!
Цитата(Edvig @ 14.10.2020, 10:13)

весной я отработал на удаленке ажТРИ!! месяца.
Больных было меньше.
Посмотрим сколько сейчас просидим на удаленке...
поменял с 16-го числа свой статус на "карантин", как контактное лицо с больным Ковид-19
Никто не задумывался, а если бы точно такую систему мониторинга, что сейчас по короне - ввели по гриппу. Сколько заразилось, сколько вылечилось и т.д. Тотальную... Чтоб бы мы получили в итоге?
Также очень интересно, почему когда весной было на страну от 2 до 11 тысяч зараженных - ввели карантин, а сейчас по лайту всё. Более того, путешествуйте по России в рамках госпрограммы, в то время как по весне я к себе домой мог въехать только по паспорту.
алексей 578
20.10.2020, 22:06
Да да, вопросов очень много....как- то не стыкуется всё.
olychik
20.10.2020, 22:11
У меня дочь с прошлого понедельника работала в Москве, вчера проект закончили. Сегодня пишет: "У Димы ковид". А Дима - руководитель проекта. И она у него работать начала еще в Питере, сразу после защиты диплома, т. е. со второй декады августа. Я расстроилась. Мы ее в апреле не пустили на сдачу подобного проекта в Москву. Но, оказалась, что она имела ввиду другого Диму- мужа двоюродной сестры, к которым хотела сегодня с'ездить в гости. Отлегло немного. Хотя тоже есть теперь за кого беспокоиться.
парадокс: больных больше - а меры мягче, и бардака в медицине больше.
У меня начальница жены сегодня с ковидом подтвержденным ушла в карантин. И? Куда бежать? Как обычно провел дезинфекцию 250 граммами коньяка

.
Цитата(Edvig @ 20.10.2020, 21:13)

парадокс: больных больше - а меры мягче, и бардака в медицине больше.
Никакого парадокса. Экономика не выдержит очередного карантина.
алексей 578
20.10.2020, 22:20
Изучают бяку

. Я тут слышал по радио КП от М . Делягина, что типа он общался с многими врачами, и бессимптомные не являются заразными, да и вообще- все козлы!

. Вчера вроде в 17:00....
Приглашал на свой ютуб , типа только там он может резать правду- матку!

. Во, вроде это. Слушал я правда в 1/2 уха..
https://yandex.ru/turbo/wotrend.ru/s/mihail...-2020-radio-kp/
Фиг его знает, про бессимптомных. Читал про Корекина, который в 1959 году в Москву привез чёрную оспу из Индии... и как её победили за две недели всего с дюжиной умерших.
Но то было в СССР.
olychik
20.10.2020, 22:32
Чтобы отвлечься от ковида, кину ссылку на проект, на котором дочь работала
https://yandex.ru/turbo/spbdnevnik.ru/s/new...ernoy-panoramoy
алексей 578
20.10.2020, 22:41
Правильно

. Твоя с белой головой работает?

Ну ладненько, с вами хорошо, но пора в дорогу.... передавать привет Уренгою, который Новый

. С ним у меня устойчиво ассоциируется газопровод....
Только в полётах живут самолёты...
Привет Уренгою.
olychik
20.10.2020, 23:51
Нет, моя скульптор. Каркас, фигуру
Страстная еNOTEлюбка
21.10.2020, 9:25
Оля, здОрово!
алексей 578
21.10.2020, 14:15
Цитата(vova39 @ 20.10.2020, 22:55)

Только в полётах живут самолёты...
Привет Уренгою.
Передал

. Сколько же инфодерьма на нас льётся каждый раз.... и вот нет никакого желания отделять.. Один прочитал, и ссылается, другой такой же, но из другого источника... Кому верить?!!! , правильно- Мюллеру!!!!
Дык вот и я о том же. Зачем инфодерьмо сюда тащить - моя не понимает

.
Цитата(алексей 578 @ 21.10.2020, 13:15)

Передал

.
Под крылом самолета о чем-то поёт
Зеленое море тайги...
Вова, успокойся уже, чесслово, хорош ныть и завуалированно обвинять меня в выкладывании неугодного тебе материала.
А то у меня складывается впечатление, что тебе сильно насолил этот ролик )))
Почему завуалированно? Я тебе до этого прямо написал, что материал - полная фигня, потому что просто фигня, а не потому что тебе показалась какая-то конспирология. И я действительно не понимаю, зачем это было сюда постить. В следующий раз пройду мимо, как ты посоветовал. Полагаю, что инцидент исчерпан и выводы сделаны обеими сторонами

.
я сказал "завуалированно" в отношении поста 7334.
а не про первый раз.
замнем - дак замнем.
Грипп никто не вылечивает потому, что его лечить выгодно.
Заразный очень, неприятные симптомы, при употреблении лекарств несмертельный (почти).
И народ каждый сезон добровольно скупает терафлю и прочие рекламируемые колеса.
Тогда болезнь была совсем не изучена, тестов и лекарств совсем не было, опыта и иммунитета у персонала клиник вообще не было.
Алексей Коняев
25.10.2020, 18:18
Всем приветы
алексей 578
25.10.2020, 18:21
Ты где пропадал?
Алексей Коняев
31.10.2020, 13:40
Цитата(алексей 578 @ 25.10.2020, 20:21)

Ты где пропадал?

С головой ушёл в сентябре 2019 в новый вид деятельности. Физическая работа, за год 10кг минусом.
Цитата(Edvig @ 25.10.2020, 23:51)

Привет!)
алексей 578
31.10.2020, 15:03
Стройка/огород?
Алексей Коняев
31.10.2020, 17:12
СТО
алексей 578
31.10.2020, 18:24
Удачи
алексей 578
4.11.2020, 19:07
Кстати, всех с праздником

Даже с двумя
жаль сегодня праздника нет)
алексей 578
5.11.2020, 20:15
Да ладно?!!
https://my-calend.ru/holidays/5-novemberСмело можешь за разведчика Якова на Останкинской телебашне!

Где он рассматривал свои старые фотографии
Страстная еNOTEлюбка
5.11.2020, 20:58
...ага, и параллельно смотрел американский футбол и готовил ужин для своей рыжей жены - проектного менеджера- волонтера
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.