Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
Krusty
Денис, спасибо большое good.gif

P.S.: у меня ещё и спортивный интерес проснулся - помимо желания поддержать друга и одноклубника, болею за Володю как за любимую команду smile.gif Шайбу! Шайбу! smile.gif
BENZINA
Есть лайк.
Krusty
Алексей, огромное спасибо good.gif

Страстная еNOTEлюбка
Тож пыталась в режиме Гостя лайкнуть, не принимають, Приложение тоже просит регистрации, так что сори.
А вообще, удачи!
Krusty
Аня, в любом случае спасибо за желание помочь и за удачу good.gif
Edvig
Михаил, про мое участие ты в курсе давно🙂
Привет! Сто лет в обед!🤝
Edvig
До 27го у меня "алиби"))
А пока может и перерегаюсь на пораньше
Krusty
Привет, Эдуард! friends.gif Еще раз благодарю тебя! Ты не был зарегин на ютьюбе, но сделал это, чтобы помочь Владимиру good.gif
Страстная еNOTEлюбка
А что Владимиру грозит за эту победу? А то может надо всем дружно зарегиться и выдать лайков, так сказать, на гора? biggrin.gif
Krusty
biggrin.gif призы обещают приятные: мойка Керхер К5 за 1 место, бензогенератор за 2-ое и простенькие дрель с болгаркой за 3-еsmile.gif
Krusty
Во конкуренты активизировались, мы уже проигрываем 4 лайка sad.gif

Если кто ещё может поддержать нашего Володю лайком, пожалуйста, сделайте это.
Edvig
Бинго!
Зарегал новое заявление на эту субботу 21го !!!
Теперь как-то надо оплату госпошлины перезачесть с того заявления на это новое, а само старое заявление аннулировать.
И нигде таких опций не нахожу на портале ((
vadyanoy
А зачем? Госпошлина оплачена? Оплачена.
Edvig
Оплачена, но по старому заявлению была запись такая после оплаты госпошлины:
"Заявка подтверждена, электронная очередь на услугу выделена".
А по новому заявлению висит запись "Заявление зарегистрировано
18.11.2020, 20:57" и кнопка "Оплатить".
Edvig
там наверное тоже клуб подключили
Krusty
Эдуард, вначале я обратил внимание, что у тебя аватар в ватсапе изменился. А сейчас присмотрелся к клубной подписи и что я вижу? А вижу то, что тебя можно поздравить с новым великолепным автомобилем! good.gif Очень рад за тебя! friends.gif И вообще молодцы вы с Вадимом - классные каждый по своему аппараты приобрели good.gif
Edvig
Да, Михаил, все верно. Спасибо за поздравления!
И ты знаешь мою позицию - вся жизнь состоит из встреч и расставаний.
Вот я и решил расстаться с Тигуаном и встретиться с премиумом.
Это я и имел ввиду в ватсапе, что скоро обращусь к тебе за помощью).
Это будет масляная тема. )
Krusty
Эдуард, всегда рад помочь всем, чем могу.

Цитата(Edvig @ 18.11.2020, 21:49) *

там наверное тоже клуб подключили

Вполне возможно. Но если так, то там видать клуб более активный. Ибо от нашего клуба за сегодня только 4 лайка пришло на подмогу. Остальное по другим каналам.
Надеюсь, что кто еще из наших поможет.
Krusty
SmallCh, большое спасибо за помощь good.gif

Но мы пока еще проигрываем 2 лайка.

По некоторым данным розыгрыш должен быть завтра. Поэтому простите, но повторю свой пост с просьбой о помощи, а то он далеко уехал:

Прошу помочь нашему одноклубнику из Крыма Владимиру (12vvv12)!
Он участвует в розыгрыше призов на крымском ютьюб канале.
По одному из условий розыгрыша нужно, чтобы у победителя было больше всего лайков. Поэтому каждый из нас может помочь ему, всего лишь поставив лайк его комментарию.
Несколько человек из наших уже сделали это friends.gif Важен каждый лайк.

Для оказания помощи надо:
1). Пройти по ссылке на ютьюб: https://youtu.be/BvZq4ToQ8sI
2). Под видео есть комментарии от людей. Находим пост от Vladimir
Povechanin (у него аватар с голубой акулой) со словами
"Nissan Pathfinder - Пуфик Потому что большой, мягкий,
комфортный и квадратный =))"
3). Ставим лайк этому посту.

Пожалуйста, давайте поддержим нашего одноклубника и хорошего человека!
АняАнечка
Ну какая, блин, "Бууусинка"? Однозначно "Пуфик"!
+2 от меня и ни о чём не подозревающего спящего супруга)
Krusty
Анечка, огромное спасибо! good.gif give_rose.gif
Вот и мы тоже думаем - "бусинка" какая-то влезла biggrin.gif
Krusty
А засчитали они только один лайк. Похоже они отсекают все лайки кроме одного, которые идут с одного адреса, хоть и под разными аккаунтами. Ибо было 59. Благодаря Ане стало 61. А потом сбросилось на 60. Подобное я наблюдаю уже 3 раз.

Если кто еще может проявить взаимовыручку и помочь с лайками, то было бы здорово!
Страстная еNOTEлюбка
Миша, скажу тебе больше. Видимо, все поделено до нас. Я тоже, как дура, зарегистрировала 2 аккаунта. Когда в первом поставила лайк, он был 61-м, а когда зашла через другой аккаунт, лайков снова 60 и мой второй раз уже не ставится, а отображается 60-м, т.к. при нажатии уже меняется на 59. Вот такие пироги.

А учитыва Анечкин, даже один лайк, их уже, как минимум, должно быть 62!
Krusty
Аня, огромное тебе спасибо!!! good.gif vishenka_33.gif

Да уж, как-то не понятно там считают... После вашей с Аней помощи у нас должно было стать как минимум 61, а сейчас только 60. И нас на данный момент обгоняют на 1 лайк. В любом случае думаю, что надо сделать все от нас зависящее, а там будь что будет.
Страстная еNOTEлюбка
Ну обидно, блин, регилась специально, хотя на фиг не надо sad.gif

И с разных браузеров пробовала, и с ноута и через приложение, одна фигня.
Krusty
Понимаю тебя. Ты умница и замечательный человек good.gif Сделала, что могла, чтобы помочь. Еще раз спасибо тебе!
А регистрация никак негативно не скажется.
Зато теперь сможешь писать на ютьюбе комменты, ставить лайки и дизлайки smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Надо Анечка чтобы проверила, может когда она ставила второй лайк за мужа с того же ip-адреса, не заметила, а на самом деле убрала свой предыдущий лайк за себя? Надо проверить, что при входе в аккаунт ее лайк активен.
Krusty
Угу. На всякий случай лучше это проверить.

Ну и будем надеяться, что еще кто из наших поддержит своими лайками.
АняАнечка
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.11.2020, 0:40) *
Надо Анечка чтобы проверила, может когда она ставила второй лайк за мужа с того же ip-адреса, не заметила, а на самом деле убрала свой предыдущий лайк за себя? Надо проверить, что при входе в аккаунт ее лайк активен.

Проверила: мой был 59й с компа с домашнего Билайна, а от мужа 60й с его акка с телефона и мобильного Мегафона.
Вроде как всё правильно посчиталось...
Krusty
Тогда да, тогда просто обязаны были от тебя засчитать 2 лайка.
Но куда тогда они дели лайки от Ани - загадка.

То есть при таком раскладе в итоге должно было стать на данный момент 62, или как минимум 61(если бы они посчитали только 1 Анин лайк), а они почему-то рисуют 60 smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Мой был 61-м когда ставила, а сейчас светится 60-м.
Я ж говорю, все поделено до нас sad.gif
Krusty
Хочется верить в лучшее. Но, повторюсь, картину с уменьшением количества лайков у нашего Володи я сегодня наблюдал 3 раза. Это при условии, что я там не всё время торчал, а лишь заходил периодически smile.gif

О! 61 теперь светится. Может Анин лайк таки решили засчитать smile.gif
Теперь с ближайшим соперником "бусинкой" у нас равенство 61 на 61. Битва продолжается! smile.gif

Может кто еще утром из наших лайкнет.
Edvig
Аня, возможно, права:
Приз уже давно завещан организатором конкурса своему знакомому. Остальное - ловкость рук и никакого мошенничества. (С)
Ланселот
Цитата(Edvig @ 18.11.2020, 19:47) *

До 27го у меня "алиби"))
А пока может и перерегаюсь на пораньше

Надо просто прийти на 10-й день и заявить о своих правах. У нас так и делают

А... потом уже увидел, что на 21-е....

Лайкнул с рабочего компа.
Edvig
Ага, перезаписался уже на 21ое, аж на 7 утра!! ))
vova39
Напряг сына и дочку От сына плюс один уже есть, доча еще спит в Питере. Как проснётся, думаю, еще один лайк принесет. И будет 63.

Уже 67. Мы вырвались вперёд biggrin.gif .
Александр1990
А где виновник торжества?
Забыл с телефона жены плюсануть...
Alexey[Nara]
+1
Итого 71 против 63
vova39
Доча плюсанула. Имеем 73 против 66.
Нас не догонят biggrin.gif .
Edvig
в гаи на регистрацию тс нужно иметь огнетушитель в машине?
Александр1990
По правилам у тебя должна быть страховка, соответственно техосмотр, на котором надо предъявить аптечку и тушитель.
По факту у меня за этот год было две регистрации тс, никто не смотрел
vadyanoy
Цитата(Edvig @ 19.11.2020, 12:16) *

в гаи на регистрацию тс нужно иметь огнетушитель в машине?

Я ваще с тремя огнетушителями и двумя аптечками приехал. Один огнетушитель не помню откуда (в сумке со скарбом лежал), второй от рафика, и третий в сумке от тойоты. Аптечка первая от рафика, вторая тоже из набора тойоты, плюс два знака аварийки. Даже не спрашивали и не проверяли ничего rofl.gif
Edvig
Цитата(Александр1990 @ 19.11.2020, 12:44) *

По правилам у тебя должна быть страховка

ОСАГО есть

Цитата(Александр1990 @ 19.11.2020, 12:44) *

соответственно техосмотр

да ладно? автомобиль только-только "из целлофана" smile.gif

Аптечка и знак аварийной остановки - штатные Ауди. А вот огнетушителя у меня нет.

Хотя раз не проверяют, тогда и не буду покупать почти "просроченный" ))
Krusty
Сергей, Владимир с сыном и дочкой, Александр, Алексей, огромное вам спасибо за помощь и респект! good.gif

Блин, а чего финальный свисток организаторы конкурса не дают, пока мы натягиваем "Бусинку" 85:75 smile.gif Вроде ведь сегодня должны были призы разыгрывать.
Я так никогда за любимую команду не переживал, как сейчас smile.gif

Если у кого ещё будет возможность поддержать Володю лайком, то прошу, пожалуйста, это делать. Запас карман не тянет. Вдруг конкуренты снова активизируются.
Страстная еNOTEлюбка
Надо было вчера за сборную болеть, а мы на Володю переключились! lol.gif
Итог на лицо - сборная в попе, Володя на коне biggrin.gif

Эдик, можно огнетушитель, в крайнем случае, занять у кого-нибудь на регистрацию, для спокойствия smile.gif
Krusty
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.11.2020, 13:52) *

biggrin.gif это Дзюба виноват biggrin.gif
Krusty

Эдик, можно огнетушитель, в крайнем случае, занять у кого-нибудь на регистрацию, для спокойствия smile.gif

Я в своё время перед поездкой на ТО обнаружил, что срок у тушителя закончился 2 месяца назад. А у нас эти дела на осмотре всегда проверяют. Ну и запихнул в багажник свежий офисный здоровенный, килограмм на 25 smile.gif Осмоторщик, увидев его в багажнике, долго смеялся smile.gif
Edvig
Да не, не буду я занимать ни у кого.
Съезжу да куплю.
Просто раз не проверяли у клубней, то и у меня не станут наверняка))
Krusty
Мдя... У "Бусинки" в последние минуты голосования прибавилось аж 28 лайков и счет стал 88 на 104 не в нашу пользу.
Либо ее реально вели к победе и к Керхеру К5, как многие уже предполагали, либо она очень грамотно выстроила тактику борьбы.
Но подождем розыгрыша.
Alexey[Nara]
Цитата(Krusty @ 19.11.2020, 13:56) *

biggrin.gif это Дзюба виноват biggrin.gif

Как сказали сегодня утром по радио: Вчера на поле сборная показала то, что недавно её бывший капитан показал на видео...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.