алексей 578
28.10.2016, 7:11
Всё , Пушкинскую больше не берём !

. Я на 5 озёр перешёл .....
А я на самогон...
алексей 578
28.10.2016, 17:11
Какой аппарат ? Пшеничную гонишь ?
Аппарат пока простой дешевенький, но уже закуплена бражная колонна, пару мелочей осталось докупить...
Гоню в основном зерновые, как правило смесь кукурузной, ячменной или пшеничной крупы с окуренным торфом молотым солодом.
алексей 578
28.10.2016, 17:48
У нас то же многие перешли , у некоторых даже с ретификат колонной

, я пока думаю , времени особо нет , а так то да , своя это весччь !!!

. А так ещё спирт 5 литров берут и хошь тебе бехеревка , хошь , чего хочешь . То же тема

себестоимость рублей 50 за 05
Цитата(zoon @ 28.10.2016, 18:31)

Аппарат пока простой дешевенький, но уже закуплена бражная колонна, пару мелочей осталось докупить...
Гоню в основном зерновые, как правило смесь кукурузной, ячменной или пшеничной крупы с окуренным торфом молотым солодом.
Месье знает толк
Я вот еще хочу в дубовом обоженном боченке попробовать подержать.
С бочками слишком большой геморрой, её месяц только промывать надо,
плюс вощить, плюс не известно, потечет - не потечет, плюс держать в ней от 1 до 6 мес, плюс "доля ангелов" градусы отжирает...
Меня обжаренная дубовая щепа вполне устраивает.
Неплохой вискарик получается, всего за 2 недели...
Угу. Но очень хочется в бочонке подержать. Експеримента для. Ибо творчество. А так да, твой метод очень даже внушает

Понимаю.
А у меня отец обычно берет коробочку мед спирта в пузырьках с красными этикетками (это обязательно), потом кору дуба коробочку в аптеке и сухую черемуху 2 горсти (лучше черную) горсть клюквы - и все это в трехлитровую банку на 1,5 месяца, а потоммммм ......

Вкуснятина
В Питере, как всегда неожиданно, пошел снег)). Подтаял и заледенел. После работы заехала позаниматься, потом в Ленту затариться. Домой приехала в начале одиннадцатого. А вот дворе есть парковочные места))) Видимо народ еще в пробках тусуется или в очередях на шиномонтаж))
Давно енота сама не заправляла. Сегодня меня ждало неприятное открытие. Оказывается, стоимость заправки полного бака перевалила за 1400 р.
А у нас сегодня стояночку расчищать пришлось...
Как-то рано зима в гости заглянула. Интересно, к декабрю, как это стало обычным в последнее время, снег растает?
ANDREW1958 - полностью с вами согласен я тоже это заметил, но не придал значение!
алексей 578
10.11.2016, 19:26
Не к выше сказанному

, так , о личном. Дочка попросила проверить монолог " А судьи кто ?..." . Как же актуально
12vvv12
14.11.2016, 10:51
Друзья, нид хелп!!
Вот такой бампер, вроде как дорестайл. На рестайл он станет? У него есть существенные отличия по форме? Или же бампера рестайл-дорестайл отличаются только окрашиванием средней вставки?
Братец Лис
14.11.2016, 11:49
Задний бампер подойдет и туда и туда.
12vvv12
14.11.2016, 12:48
А кто-нибудь владеет артикулами бамперов до рестайла и после него?
Цитата
15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении Министра экономического развития Алексея Улюкаева по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Речь идет о вымогательстве взятки со стороны А.Улюкаева.
http://sledcom.ru/news/item/1080497/
Да, да... по всем "новостям" уже только эту новость и показывают...
Видимо делиться не хотел...
С ведмедем если только не поделился, да айфон наверняка и мыслей на эту тему (что подчиненные могут и тем более воруют) не имел.
На другом форуме народ удивляется: ВВП знал с самого начала (год минимум), все это время про дны и стагнации от него доклады слушал... вот нервы у темнейшего!
Страстная еNOTEлюбка
15.11.2016, 17:29
В свете событий последних лет, если б не его нервы, даже не знаю, где бы мы все щас были, и были ли бы вообще...
Товарищи, кто владел или ремонтировал Дискавери-4 (ЛэндРовер)? Интересует замена подшипников передней ступицы. Она идет в сборе с подшипником, как я понял. Директор хочет мне поручить замену подшипника, тоже перестал доверять сервисам. Есть-ли какие-нибудь неординарные моменты в процессе замены или всё как обычно?
проще, наверное, на их форуме поискать ответы...
Страстная еNOTEлюбка
23.11.2016, 18:20
Ох и скукотишша у наас!.........

...заходить аж тошно...
алексей 578
23.11.2016, 18:34
Точно , тоска зелёная . Может -бунт , бессмысленный и беспощадный ?
jacksontown
24.11.2016, 9:15
Кем будем жертвовать на этот раз?
Страстная еNOTEлюбка
24.11.2016, 17:44
Хотелось бы движухи без ненужных и бессмысленных жертв
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.11.2016, 18:20)

Ох и скукотишша у наас!.........

...заходить аж тошно...

да ващще!
Я вот здеся спросил
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...406&st=380#думал, знатоки подскажут - ан нет, даже после переспроса игнор...
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...406&st=380#вот тебе и клуб...
Или чо, сменил авто - давайдосвидания?
Страстная еNOTEлюбка
24.11.2016, 21:14
Ну может просто местные знатоки, не в курсе, правильные ли это лампочки для Вашего "другого" авто, вот и не ответили
разницы в авто нет.
Надо просто понимать в светодиодных лампах, я в этом не копенгаген (скажем так, пока не копенгаген)
Цитата(Edvig @ 24.11.2016, 20:47)

...Я вот здеся спросил
...думал, знатоки подскажут - ан нет, даже после переспроса игнор...
вот тебе и клуб...

...Или чо, сменил авто - давайдосвидания?

Ты бы хоть маркировку лампы назвал... Нашли бы уж...
А так, кто-ж в СпортЭйджах разбирается на форуме Ноутов...
Маркировку.... А в скриншоте мануала нет маркировки? ( там я прицепил скриншот)
Если не то, то что понимается под маркировкой?
Чё-то пропустил я эту табличку...
PY21W - это как у нас в поворотниках (21 Вт - желтая);

P21W - такая же только прозрачная (21 Вт)

Я думаю, что эти
https://ru.aliexpress.com/item/2x-High-Powe...2565773694.html лампочки должны подойти.
Причем белые, можно дешевле взять, например:
https://ru.aliexpress.com/item/1PCS-Car-lig...2676731370.htmlили
https://ru.aliexpress.com/item/1-X-50w-AMBE...2042884418.html
jacksontown
25.11.2016, 9:24
Цитата(Edvig @ 24.11.2016, 20:47)

вот тебе и клуб...
Вот
тут можно спросить - там народу тьма
А так-то да, профильных форумов нету что ли? Кстати, Денис тебе ответил, но ответ не устроил. Так что про игнор - это поклеп
В перекличке - перекличка, там не спрашивают "за лампы". ))
Профильные есть, специалисты есть ли там - не знаю...
А как устроит ответ, если он не про спрашиваемое?
И после уточнения - игнор. Так что все без поклепов. Поклепы ващще не мой конек))
zoon, спасибо!
в поворотники не стал пока покупать, там надо еще резисторы подбирать оказывается...
В лампы заднего хода купил вот эти
https://ru.aliexpress.com/item/1PCS-Car-lig...2676731370.htmlОлег, еще раз спасибо
Да не за что, лишь бы на пользу!
Страстная еNOTEлюбка
28.11.2016, 21:43
Андрей, не верится, что это я написала?
Страстная еNOTEлюбка
28.11.2016, 22:11
Спасибо

Но Вы мне льстите, право
Страстная еNOTEлюбка
29.11.2016, 22:42
Люблю это стихотворение, спасибо, Андрей
olychik
17.12.2016, 22:53
Мне вчера первый новогодний подарок подарили)) Ящик, размером как посылка. С сургучом. Открываешь крышку, а там сверху дождик. На нем лежит открытка поздравительная, к ней флэшка приклеена. Под дождиком куча всякой всячины: сверху мандарины, внизу конфеты. Бутылка шампанского, светодиодная маленькая елочка, маски, свечи бенгальские, хлопушки. Возможно еще что-то, не дорылась - конец рабочего дня уже был)) Такой большой подарок из советского детства) Настроение сразу- супер!!
Здорово.Рады за вас
Страстная еNOTEлюбка
18.12.2016, 10:29
Здорово! Оля, и от кого подарок??
алексей 578
18.12.2016, 13:21
На братском форуме играют в дедов морозов .... мож от туда
алексей 578
18.12.2016, 23:29
Сходили семьёй пиццу покушать . -7000 руб ( а на одного вроде и не дорого

)
алексей 578
19.12.2016, 1:39
Ну вот , все спят . Первым просыпается восток , ждём
jacksontown
19.12.2016, 1:46
Погоди, еще запад не весь лег)))
алексей 578
19.12.2016, 2:31

Я спать
olychik
19.12.2016, 10:44
Цитата(алексей 578 @ 18.12.2016, 13:21)

На братском форуме играют в дедов морозов .... мож от туда

Нет, клиенты расстарались) Причем те, от которых и не ждали, поэтому радостно вдвойне.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.