Hedgehog in the Fog
5.3.2020, 11:20
Цитата(Edvig @ 4.3.2020, 21:59)

Я с телефона и с компа, {...}
Я пробовал зайти на форум обновлением текущей страницы, и так почему-то не грузилось, после входа через главную с телефона нормально тоже работает))
Цитата
Почти на трое суток? Это что же за провайдер такой?
Вот этот
https://masterhost.ru/events/news/2020/#20200303-01
Alexey[Nara]
5.3.2020, 19:37
Цитата(vadyanoy @ 5.3.2020, 18:55)

Фига се у них весело...
Страстная еNOTEлюбка
5.3.2020, 19:55
Лаадно, извиняем!..
Я-то грешным делом подумала, забаненный Бензина заколдовал!
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.3.2020, 19:55)

Лаадно, извиняем!..
Я-то грешным делом подумала, забаненный Бензина заколдовал!

Ну я подумал что он не колдовал лично, а просто сам форум без Бензины скучает
Нефть 31$, доллар 75р - веселое начало недели.
Это только начало
Видать Игорь Иванович Сечин , знает что-то, чего не знают остальные. Посмотрим.

Можно поздравить клубней , что успели купить новые тачки - не прогадали, опять подскочат цены.
Страстная еNOTEлюбка
9.3.2020, 14:38
Я конечно в этом не специалист, но что-то подсказывает, что очень долго это не продлится, не в первой нам такие падения переживать. За спадом снова придет повышение, закон природы вообще и мировой экономики в частности
Так-то да, только цены повысятся и в этом состоянии заморозятся. Как ты правильно заметила, не впервой нам и все уже проходили. После 14 года, что-то назад ничего не вернулось.
Страстная еNOTEлюбка
9.3.2020, 15:02
Ну время покажет, может еще они подняться не успеют, как все вернется на круги своя. Цены ведь тоже бесконечно повышаться не могут, когда-то наступает критический предел, поскольку доходы населения, а следовательно покупательская способность, к сожалению, к ценам на нефть не привязаны, поэтому за
чрезмерным повышением цен неизбежно последует снижение спроса, что в свою очередь спровоцирует закрепление цен на неком оптимальном уровне, обеспечивающем баланс спроса и предложения. А иначе никак, ибо тем, кто что-то продает, априори необходимо, чтобы это что-то кем-то покупалось
Вот не хотел я ехать в эту долбаную Турцию......... Не хотел, чего понесло!?
Нет чтоб в Крым или в Геленджик.....
Сейчас курсач скаканёт и пипец......
Билеты ужо купил, ладно хоть гостиницу ещё не оплатил.
El-Mariachi
9.3.2020, 18:12
Цитата(Ланселот @ 9.3.2020, 17:27)

Вот не хотел я ехать в эту долбаную Турцию......... Не хотел, чего понесло!?
Нет чтоб в Крым или в Геленджик.....
ладно хоть не в италию!
А, в Италию как раз одна наша сотрудница не смогла улететь...
Цитата(Ланселот @ 9.3.2020, 17:27)

Не переживай, отскок будет вниз, уже вроде 72 за долл торгуют
На официальный курс, который сейчас сдерживает ЦБ, смотреть нужно в последнюю очередь. А так-то да, кто прошел 90-е, тому вообще по-барабану. Если что - у меня доча в 97 родилась. Вот это было весело. Зарплату не дают, денег в заначке нет и тут еще дефолт для полного счастья. Помню, народ бегает - крупу сметает, а нам и её купить не на что - красота

. Ничего - выжили, за что низкий поклон родителям. Так что на сегодняшние неурядицы смотрю как на некое досадное недоразумение.
Страстная еNOTEлюбка
10.3.2020, 12:10
Я и в 93-м, помнится, всю семью кормила блинами на грудном молоке, просто слишком много было, а выливать жалко да и примета плохая

Так что, с полной уверенностью могу сказать, что вся семья мною вскормлена, без преувеличения

да и некоторые друзья тоже
Кстати, таких вкусных блинов ни до, ни после того не едала
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.3.2020, 14:02)

...ибо тем, кто что-то продает, априори необходимо, чтобы это что-то кем-то покупалось

Ну себе в убыток торговать тоже никто не будет, учитывая, что большинство товаров закупается за доллары и евро. Даже то, что производится у нас, делается из импортных комплектующих и повышение цен будет неизбежным, если валюта закрепится на текущих значениях.
Взять те же путевки. Хорошо, что в феврале успели полностью выкупить путевку в Турцию для дочки с мужем. Если бы сейчас выкупали то плюс 10 килорублей по текущему курсу евро просто так на ровном месте пришлось бы выложить.
Ланселот
10.3.2020, 15:17
Цитата(vova39 @ 10.3.2020, 11:14)

На официальный курс, который сейчас сдерживает ЦБ, смотреть нужно в последнюю очередь. А так-то да, кто прошел 90-е, тому вообще по-барабану. Если что - у меня доча в 97 родилась. Вот это было весело. Зарплату не дают, денег в заначке нет и тут еще дефолт для полного счастья. Помню, народ бегает - крупу сметает, а нам и её купить не на что - красота

. Ничего - выжили, за что низкий поклон родителям. Так что на сегодняшние неурядицы смотрю как на некое досадное недоразумение.
Аналогично, шеф!
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.3.2020, 12:10)

Я и в 93-м, помнится, всю семью кормила блинами на грудном молоке, просто слишком много было, а выливать жалко да и примета плохая

Так что, с полной уверенностью могу сказать, что вся семья мною вскормлена, без преувеличения

да и некоторые друзья тоже
Кстати, таких вкусных блинов ни до, ни после того не едала

Дааааа.... Такого я ещё не слышал......

истинная "кормилица"!
Страстная еNOTEлюбка
10.3.2020, 20:11
Цитата(Ланселот @ 10.3.2020, 15:17)

Дааааа.... Такого я ещё не слышал......
Я тоже, если честно
Цитата
Депутаты предложили две крупных поправки в Конституцию: закрепить досрочные выборы в Думу и снять ограничения на участие Путина в выборах президента. Путин приехал в Госдуму и поддержал только вторую идею
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/03/2020/5e67...?from=from_main Тогда для чего весь сыр-бор с Конституцией, Госсоветом и его главой? Что-то идет не по плану

. Кто-то из правящих не хочет на свалку, решили так откупиться? Выступление Терешковой напомнило заседания-выступления на ЦК КПСС в 70х

Чем дальше, тем веселее.
алексей 578
10.3.2020, 22:25
Ну Матвиенко же ясно сказала , что если бы хотел остаться, есть куча законных способов без этих переплясов. Чего всполошились то?!
Страстная еNOTEлюбка
11.3.2020, 9:13
На послании ФС или на пресс-конференции, не помню, вроде наоборот говорил об ограничении президентства двумя сроками, без приставки «подряд», то есть только двумя, всего. А теперь уже за то, чтоб сколько хочешь что ли???
алексей 578
11.3.2020, 10:16
Не, новая конституция- всё сначала. Как будто только начал президентом.

. Отсчёт с нуля
Цитата
Навеяло.
Товарищ Сталин делает 2 предложения на съезде.
1. Политбюро и Правительство расстрелять.
2. Стены Кремля покрасить в зеленый цвет.
Из зала после паузы вопрос:"А почему в зеленый?"
Иосиф Виссарионович ответил:"Так надо. И я знал, что первое предложение вопросов не вызовет."
алексей 578
11.3.2020, 12:36
С 22 апреля 2020 г. в РФ официально разрешено при продаже автомобиля обнулять показания пробега и указывать в объявлении "Как новый".
Страстная еNOTEлюбка
11.3.2020, 12:42
DVN,
Цитата(vova39 @ 11.3.2020, 10:33)

Ой, Вова, вот спасибо, с таким удовольствием окунулась в свое пионерское прошлое

...хотя конкретно в 75-м мне было только 3
Как все-таки сегодня не хватает таких песен!
А на самом деле песня и исполнение её аж до мурашек. Такая просто бешеная экспрессия. Каждое 7 ноября помню как она звучала из репродукторов.
Ланселот
11.3.2020, 13:47
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.3.2020, 12:42)

75-м мне было только 3
А мне 7
Страстная еNOTEлюбка
11.3.2020, 17:46
Октябрёнок!
Alexey[Nara]
12.3.2020, 7:49
А меня вообще ещё не было. Даже в проекте...
Цитата(алексей 578 @ 11.3.2020, 11:16)

Не, новая конституция- всё сначала. Как будто только начал президентом.

. Отсчёт с нуля

Ага, уже и анекдот есть про него , тетю депутатшу и обнуление .
алексей 578
16.3.2020, 11:21
А сегодня 6-я годовщина Крымской весны! С праздником!!!!!
Alexey[Nara]
16.3.2020, 12:20
Цитата(алексей 578 @ 16.3.2020, 11:21)

А сегодня 6-я годовщина Крымской весны! С праздником!!!!!
Эмм... Вроде же 18-го, не?
Сайт
алексей 578
16.3.2020, 12:29
В новостях сказали- сегодня. А так - не помню...
Ланселот
17.3.2020, 14:45
Цитата(vova39 @ 17.3.2020, 13:10)

Да наложить.........
Жаль только поторопился и билеты купил в Туркишстан
50 тыр пропадёт зазря.....
Цитата(Ланселот @ 17.3.2020, 13:45)

Да наложить.........
Ой ли

.
А между тем
VAG потихоньку увеличивает цены.
Кстати, в Туркиштан пока можно лететь, правда всё очень быстро меняется. У дочки с мужем тоже выкуплен тур на август. Авось к этому времени всё образуется.
axelroses
17.3.2020, 14:58
Ланселот, Турция, вроде, не закрыта официально.
Пока надежда есть... съездить.
El-Mariachi
17.3.2020, 15:08
У нас одна дама съездила в Андорру, на работу не пустили, отправили домой, вызвала врача - дал больничный на 2 недели карантина. Вот так вот.
Вчера жена из квартиры выходит - с верхних этажей спускается медсестра в защитном костюме «...оба приехали недавно, у неё паспорта нет с собой, билеты у них только на компьютере...»
Так что вот так. Кто поедет - будте готовы как минимум к карантину на 2 недели.
Ланселот
17.3.2020, 15:26
Цитата(El-Mariachi @ 17.3.2020, 15:08)

У нас одна дама съездила в Андорру, на работу не пустили, отправили домой, вызвала врача - дал больничный на 2 недели карантина. Вот так вот.
Вчера жена из квартиры выходит - с верхних этажей спускается медсестра в защитном костюме «...оба приехали недавно, у неё паспорта нет с собой, билеты у них только на компьютере...»
Так что вот так. Кто поедет - будте готовы как минимум к карантину на 2 недели.
ВОТ!!! И у нас та же хрень.
Истерия какая-то
Татнефть на дистанционную работу перешла..... я только не понимаю - как.......

А ещё в приказном пордке запретили всем ездить куда-либо. В отпуске ты или нет - долампачки
Ну ладно институт - жена хоть дома сидеть будет.....
А так, у нас тоже сегодня - завтра приказ выйдет. "Рекомендуют" всем сидеть дома.
El-Mariachi
17.3.2020, 16:07
Дерипаска предлагал на 60 дней всех распустить по домам. Если бы денег дали немного и распустили бы хотя бы на пару недель было бы немного спокойнее. А то на работе дважды в день проверка температуры, столовые закрыли, все это несколько напрягает.
Ланселот
17.3.2020, 16:48
Цитата(El-Mariachi @ 17.3.2020, 16:07)

Дерипаска предлагал на 60 дней всех распустить по домам. Если бы денег дали немного и распустили бы хотя бы на пару недель было бы немного спокойнее. А то на работе дважды в день проверка температуры, столовые закрыли, все это несколько напрягает.
Да придурки натуральные.
Никто не говорит как и чем лечат заболевших. Я так подозреваю, что мёдом и малиновым вареньем.
Про мед и варенье навеяло...
Отец рассказывал. Подцепил тут боец одну заразу, считаемую официальной медициной неизлечимой. Доложились по инстанции. Запечатали его в бокс, как полагается. Попрощались.
Из ... самолетом из Москвы прилетел человек с чемоданом на браслете в компании особистов. Сделали инъекцию, взяли подписку на четверть века и свалили.
Боец выздоровел быстро и бесследно.
Так что я бы не рассчитывал только на варенье и мед.
ЗЫ: это было в 70х
Александр1990
17.3.2020, 20:22
Нас дерипаска разгоняет, пока на две недели... Ну и ладно, ребёнка в садик повожу)))
El-Mariachi
17.3.2020, 20:31
Цитата(vova39 @ 17.3.2020, 17:33)

Спасибо, интересная статья, завтра дочитаю
Вот эта не менее интересная
https://m.fishki.net/3214612-atipichnaja-pn...sluchilosy.htmlНас дерипаска разгоняет, пока на две недели... Ну и ладно, ребёнка в садик повожу)))
—- серьезно??? А что за предприятие у вас? А с зарплатой как эти 2 недели? А что ГАЗ не разгоняет? И нас бы вместе с газом заодно)
Александр1990
17.3.2020, 22:32
Банк СОЮЗ, обычная прачечная)) Наш единственный акционер Ингосстрах.
Нам тупо удалённое рабочее место делают из дома (у кого есть комп), зп сохраняют. Говорят минимум на две недели
El-Mariachi
17.3.2020, 22:53
Ну так это по сути дистанционная работа получается. Я уж думал совсем в отпуск отправили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.