Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
Hedgehog in the Fog
Цитата(Edvig @ 4.3.2020, 21:59) *

Я с телефона и с компа, {...}
Я пробовал зайти на форум обновлением текущей страницы, и так почему-то не грузилось, после входа через главную с телефона нормально тоже работает))
vadyanoy
Цитата

Почти на трое суток? Это что же за провайдер такой?

Вот этот https://masterhost.ru/events/news/2020/#20200303-01
Alexey[Nara]
Цитата(vadyanoy @ 5.3.2020, 18:55) *

Фига се у них весело...
Страстная еNOTEлюбка
Лаадно, извиняем!.. smile.gif
Я-то грешным делом подумала, забаненный Бензина заколдовал! biggrin.gif
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.3.2020, 19:55) *

Лаадно, извиняем!.. smile.gif
Я-то грешным делом подумала, забаненный Бензина заколдовал! biggrin.gif

Ну я подумал что он не колдовал лично, а просто сам форум без Бензины скучает biggrin.gif
SmallCh
Нефть 31$, доллар 75р - веселое начало недели.
vulf
Это только начало smile.gif
SmallCh
Видать Игорь Иванович Сечин , знает что-то, чего не знают остальные. Посмотрим. nea.gif
Можно поздравить клубней , что успели купить новые тачки - не прогадали, опять подскочат цены.
Страстная еNOTEлюбка
Я конечно в этом не специалист, но что-то подсказывает, что очень долго это не продлится, не в первой нам такие падения переживать. За спадом снова придет повышение, закон природы вообще и мировой экономики в частности wink.gif
vova39
Так-то да, только цены повысятся и в этом состоянии заморозятся. Как ты правильно заметила, не впервой нам и все уже проходили. После 14 года, что-то назад ничего не вернулось.
Страстная еNOTEлюбка
Ну время покажет, может еще они подняться не успеют, как все вернется на круги своя. Цены ведь тоже бесконечно повышаться не могут, когда-то наступает критический предел, поскольку доходы населения, а следовательно покупательская способность, к сожалению, к ценам на нефть не привязаны, поэтому за чрезмерным повышением цен неизбежно последует снижение спроса, что в свою очередь спровоцирует закрепление цен на неком оптимальном уровне, обеспечивающем баланс спроса и предложения. А иначе никак, ибо тем, кто что-то продает, априори необходимо, чтобы это что-то кем-то покупалось wink.gif
Ланселот
Вот не хотел я ехать в эту долбаную Турцию......... Не хотел, чего понесло!?
Нет чтоб в Крым или в Геленджик.....
Сейчас курсач скаканёт и пипец......
Билеты ужо купил, ладно хоть гостиницу ещё не оплатил.
El-Mariachi
Цитата(Ланселот @ 9.3.2020, 17:27) *

Вот не хотел я ехать в эту долбаную Турцию......... Не хотел, чего понесло!?
Нет чтоб в Крым или в Геленджик.....

ладно хоть не в италию!
Ланселот
А, в Италию как раз одна наша сотрудница не смогла улететь... sad.gif
SmallCh
Цитата(Ланселот @ 9.3.2020, 17:27) *

Не переживай, отскок будет вниз, уже вроде 72 за долл торгуют
vova39
На официальный курс, который сейчас сдерживает ЦБ, смотреть нужно в последнюю очередь. А так-то да, кто прошел 90-е, тому вообще по-барабану. Если что - у меня доча в 97 родилась. Вот это было весело. Зарплату не дают, денег в заначке нет и тут еще дефолт для полного счастья. Помню, народ бегает - крупу сметает, а нам и её купить не на что - красота biggrin.gif . Ничего - выжили, за что низкий поклон родителям. Так что на сегодняшние неурядицы смотрю как на некое досадное недоразумение.
Страстная еNOTEлюбка
Я и в 93-м, помнится, всю семью кормила блинами на грудном молоке, просто слишком много было, а выливать жалко да и примета плохая wink.gif Так что, с полной уверенностью могу сказать, что вся семья мною вскормлена, без преувеличения biggrin.gif да и некоторые друзья тоже smile.gif
Кстати, таких вкусных блинов ни до, ни после того не едала vishenka127jr.gif
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.3.2020, 14:02) *

...ибо тем, кто что-то продает, априори необходимо, чтобы это что-то кем-то покупалось wink.gif

Ну себе в убыток торговать тоже никто не будет, учитывая, что большинство товаров закупается за доллары и евро. Даже то, что производится у нас, делается из импортных комплектующих и повышение цен будет неизбежным, если валюта закрепится на текущих значениях.

Взять те же путевки. Хорошо, что в феврале успели полностью выкупить путевку в Турцию для дочки с мужем. Если бы сейчас выкупали то плюс 10 килорублей по текущему курсу евро просто так на ровном месте пришлось бы выложить.
Ланселот
Цитата(vova39 @ 10.3.2020, 11:14) *

На официальный курс, который сейчас сдерживает ЦБ, смотреть нужно в последнюю очередь. А так-то да, кто прошел 90-е, тому вообще по-барабану. Если что - у меня доча в 97 родилась. Вот это было весело. Зарплату не дают, денег в заначке нет и тут еще дефолт для полного счастья. Помню, народ бегает - крупу сметает, а нам и её купить не на что - красота biggrin.gif . Ничего - выжили, за что низкий поклон родителям. Так что на сегодняшние неурядицы смотрю как на некое досадное недоразумение.

Аналогично, шеф!

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.3.2020, 12:10) *

Я и в 93-м, помнится, всю семью кормила блинами на грудном молоке, просто слишком много было, а выливать жалко да и примета плохая wink.gif Так что, с полной уверенностью могу сказать, что вся семья мною вскормлена, без преувеличения biggrin.gif да и некоторые друзья тоже smile.gif
Кстати, таких вкусных блинов ни до, ни после того не едала vishenka127jr.gif

Дааааа.... Такого я ещё не слышал...... good.gif истинная "кормилица"! give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Ланселот @ 10.3.2020, 15:17) *

Дааааа.... Такого я ещё не слышал...... good.gif

Я тоже, если честно biggrin.gif
SmallCh
Цитата
Депутаты предложили две крупных поправки в Конституцию: закрепить досрочные выборы в Думу и снять ограничения на участие Путина в выборах президента. Путин приехал в Госдуму и поддержал только вторую идею

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/03/2020/5e67...?from=from_main

Тогда для чего весь сыр-бор с Конституцией, Госсоветом и его главой? Что-то идет не по плану shok.gif . Кто-то из правящих не хочет на свалку, решили так откупиться? Выступление Терешковой напомнило заседания-выступления на ЦК КПСС в 70х wink.gif
Чем дальше, тем веселее.
алексей 578
Ну Матвиенко же ясно сказала , что если бы хотел остаться, есть куча законных способов без этих переплясов. Чего всполошились то?! biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
На послании ФС или на пресс-конференции, не помню, вроде наоборот говорил об ограничении президентства двумя сроками, без приставки «подряд», то есть только двумя, всего. А теперь уже за то, чтоб сколько хочешь что ли???
алексей 578
Не, новая конституция- всё сначала. Как будто только начал президентом. smile.gif . Отсчёт с нуля biggrin.gif
vova39
Навеяло.
DVN
Цитата
Навеяло.

Товарищ Сталин делает 2 предложения на съезде.
1. Политбюро и Правительство расстрелять.
2. Стены Кремля покрасить в зеленый цвет.
Из зала после паузы вопрос:"А почему в зеленый?"
Иосиф Виссарионович ответил:"Так надо. И я знал, что первое предложение вопросов не вызовет."
алексей 578
С 22 апреля 2020 г. в РФ официально разрешено при продаже автомобиля обнулять показания пробега и указывать в объявлении "Как новый". biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
DVN, rofl.gif
Цитата(vova39 @ 11.3.2020, 10:33) *

Ой, Вова, вот спасибо, с таким удовольствием окунулась в свое пионерское прошлое wub.gif ...хотя конкретно в 75-м мне было только 3 smile.gif
Как все-таки сегодня не хватает таких песен! girl_sigh.gif
vova39
А на самом деле песня и исполнение её аж до мурашек. Такая просто бешеная экспрессия. Каждое 7 ноября помню как она звучала из репродукторов.
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.3.2020, 12:42) *

75-м мне было только 3 smile.gif

А мне 7 blum3.gif
Страстная еNOTEлюбка
Октябрёнок! smile.gif
Alexey[Nara]
А меня вообще ещё не было. Даже в проекте...
SmallCh
Цитата(алексей 578 @ 11.3.2020, 11:16) *

Не, новая конституция- всё сначала. Как будто только начал президентом. smile.gif . Отсчёт с нуля biggrin.gif

Ага, уже и анекдот есть про него , тетю депутатшу и обнуление .
алексей 578
А сегодня 6-я годовщина Крымской весны! С праздником!!!!!
Alexey[Nara]
Цитата(алексей 578 @ 16.3.2020, 11:21) *

А сегодня 6-я годовщина Крымской весны! С праздником!!!!!

Эмм... Вроде же 18-го, не?
Сайт
алексей 578
В новостях сказали- сегодня. А так - не помню... smile.gif
vova39
Оптимистичненько.
Ланселот
Цитата(vova39 @ 17.3.2020, 13:10) *

Да наложить.........

Жаль только поторопился и билеты купил в Туркишстан
50 тыр пропадёт зазря.....
vova39
Цитата(Ланселот @ 17.3.2020, 13:45) *

Да наложить.........

Ой ли smile.gif .

А между тем VAG потихоньку увеличивает цены.

Кстати, в Туркиштан пока можно лететь, правда всё очень быстро меняется. У дочки с мужем тоже выкуплен тур на август. Авось к этому времени всё образуется.
axelroses
Ланселот, Турция, вроде, не закрыта официально.
Пока надежда есть... съездить.
El-Mariachi
У нас одна дама съездила в Андорру, на работу не пустили, отправили домой, вызвала врача - дал больничный на 2 недели карантина. Вот так вот.

Вчера жена из квартиры выходит - с верхних этажей спускается медсестра в защитном костюме «...оба приехали недавно, у неё паспорта нет с собой, билеты у них только на компьютере...»

Так что вот так. Кто поедет - будте готовы как минимум к карантину на 2 недели.
Ланселот
Цитата(El-Mariachi @ 17.3.2020, 15:08) *

У нас одна дама съездила в Андорру, на работу не пустили, отправили домой, вызвала врача - дал больничный на 2 недели карантина. Вот так вот.

Вчера жена из квартиры выходит - с верхних этажей спускается медсестра в защитном костюме «...оба приехали недавно, у неё паспорта нет с собой, билеты у них только на компьютере...»

Так что вот так. Кто поедет - будте готовы как минимум к карантину на 2 недели.

ВОТ!!! И у нас та же хрень.
Истерия какая-то
Татнефть на дистанционную работу перешла..... я только не понимаю - как....... shok.gif А ещё в приказном пордке запретили всем ездить куда-либо. В отпуске ты или нет - долампачки angry2.gif
Ну ладно институт - жена хоть дома сидеть будет.....
А так, у нас тоже сегодня - завтра приказ выйдет. "Рекомендуют" всем сидеть дома. angry2.gif
El-Mariachi
Дерипаска предлагал на 60 дней всех распустить по домам. Если бы денег дали немного и распустили бы хотя бы на пару недель было бы немного спокойнее. А то на работе дважды в день проверка температуры, столовые закрыли, все это несколько напрягает.
Ланселот
Цитата(El-Mariachi @ 17.3.2020, 16:07) *

Дерипаска предлагал на 60 дней всех распустить по домам. Если бы денег дали немного и распустили бы хотя бы на пару недель было бы немного спокойнее. А то на работе дважды в день проверка температуры, столовые закрыли, все это несколько напрягает.

Да придурки натуральные.
Никто не говорит как и чем лечат заболевших. Я так подозреваю, что мёдом и малиновым вареньем.
DVN
Про мед и варенье навеяло...
Отец рассказывал. Подцепил тут боец одну заразу, считаемую официальной медициной неизлечимой. Доложились по инстанции. Запечатали его в бокс, как полагается. Попрощались.
Из ... самолетом из Москвы прилетел человек с чемоданом на браслете в компании особистов. Сделали инъекцию, взяли подписку на четверть века и свалили.
Боец выздоровел быстро и бесследно.
Так что я бы не рассчитывал только на варенье и мед.

ЗЫ: это было в 70х
Александр1990
Нас дерипаска разгоняет, пока на две недели... Ну и ладно, ребёнка в садик повожу)))
El-Mariachi
Цитата(vova39 @ 17.3.2020, 17:33) *

Спасибо, интересная статья, завтра дочитаю
Вот эта не менее интересная
https://m.fishki.net/3214612-atipichnaja-pn...sluchilosy.html

Нас дерипаска разгоняет, пока на две недели... Ну и ладно, ребёнка в садик повожу)))
—- серьезно??? А что за предприятие у вас? А с зарплатой как эти 2 недели? А что ГАЗ не разгоняет? И нас бы вместе с газом заодно)
Александр1990
Банк СОЮЗ, обычная прачечная)) Наш единственный акционер Ингосстрах.
Нам тупо удалённое рабочее место делают из дома (у кого есть комп), зп сохраняют. Говорят минимум на две недели
El-Mariachi
Ну так это по сути дистанционная работа получается. Я уж думал совсем в отпуск отправили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.