Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
Krusty
biggrin.gif Не Ань, вы существенно различаетесь. Ум уму рознь. В том плане, что называть умом? И чему он служит? Она даже не понимает, что такое квадратный сантиметр. Хотя по бумагам имеет отличное образование. Она ненавидит людей и обожает себя. Ее избаловали с детства. Все ее поведение это изначальная калька с Перис Хилтон. Но Хилтон за аморалку в наследстве ущимили. И правильно сделали. А у Собчак до сих пор прокатывает. В том числе и благодаря непритязательным взглядам людей. Короче говоря, вся ее жизнь - это Дом 2 в различных его проявлениях. Я прекрасно понимаю ее деятельность, но мягко говоря, никакого уважения не испытываю.
Krusty
Цитата(алексей 578 @ 30.1.2018, 1:42) *

То же смотрю biggrin.gif . Хорошая у ребят работа - рот закрыл , и рабочее место убрано . smile.gif

biggrin.gif good.gif Но при это земечу, что в начале было слово. И силу слов можно увидеть, например, в одной соседней стране. Когда за примерно 25 лет можно перепрограмировать десятки миллионов людей. И так, что они еще и рады этому. Хотя при этом все объективные показатели говорят о том, что нет поводов для оптимизма и реальное положение только ухудшилось. И так успешно перепахивают не только подростков, но и наших ровесников с пожилыми людьми. Наркотики отдыхают.
DVN
Собчак в гостях у Соловьева некисло языком намела.
Он, походу, сейчас всех кандидатов приглашает - есть с владельцем совхоза тоже видео.
vadyanoy
Цитата(Ланселот @ 19.1.2018, 11:53) *

А помните Шафта - одного из самых фанатичных поклонников тюнинга?
Где он сейчас? Последний раз в его бортовике видел фотки из Черногории. Туда перебрался?

Письмо ему написал. Раз Паша откликнулся, может и Серёга объявится?
maks52
Посмотрел все ролики Невинномысска. Детки молодцы - старались good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Троллишь? acute.gif
SmallCh
Цитата(zoon @ 5.2.2018, 20:37) *

Спасибо Zoon ) - вместо слова П...н подставить Сталин осталось, какой же бред поют взрослые люди.
DVN
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 6.2.2018, 0:06) *

Троллишь? acute.gif

Не. Походу неразделенная любоффsmile.gif

Ребят, может вы уединитесь уже - мы свою ориентацию ведь налюди не выставляем wink.gif
zoon
Изображение
DVN
Цитата
Рафик-то на первом месте

Рафик не уиноуатый! smile.gif
Edvig
Рафик вообще хороший, с волговским мотором, первая маршрутка горбачевских времен !!! )))
BENZINA
https://auto.mail.ru/article/67875-zachem_o...sneg_s_mashiny/ нам до них далеко.
Edvig
РАВ, а не РАФ, и все производные из этого.
Намекал же уже в 3925.
https://ru.wikipedia.org/wiki/РАФ-2203
https://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_RAV4

kartoshka
А как это влияет на форум ниссана? Братья давайте вместе помолимся на рав ну и на рафик заодно.
vadyanoy
Цитата(Edvig @ 10.2.2018, 10:11) *

РАВ, а не РАФ, и все производные из этого.
Намекал же уже в 3925.
https://ru.wikipedia.org/wiki/РАФ-2203
https://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_RAV4

Не енот, а ноут тогда? wink.gif
vova39
Эвано как, оказывается, Эдвиг может аргументировать свои слова. Правда, когда сам того хочет и не совсем в тему.
Edvig
Чо к чему???
Ланселот
А где весь диалог про Анину машину? Куды "злой модер" всё перекинул????
vadyanoy
Цитата(Ланселот @ 13.2.2018, 8:35) *

А где весь диалог про Анину машину? Куды "злой модер" всё перекинул????

Разуваем глазки, читаем внимательно форум...

Каптюрёныш на смену Енотке, Мой новый питомец (Сказ о Каптюре)

maks52
Переходим в кипелово... smile.gif
vadyanoy
Про пенсионный возраст туда перенёс
алексей 578
Не был с неделю . На даче , без инета - красота ! good.gif . Пробежался по темам - какая то суета , и просто мелкие проблемки . Читал форум с равнодушием . Взгляд со стороны smile.gif .Да , Аня , поздравляю !
maks52
Так это же красота! Вот на др япо форумах проблемы с двигателями обсуждают, а у нас лампочки rofl.gif
алексей 578
Потому что наша машина - вещь good.gif ! smile.gif . Для тех , кто понимает , конечно blum3.gif
Страстная еNOTEлюбка
Лёша, спасибо victory.gif
sega66
Коллеги, подскажите у тииды такой же рычаг АКПП как у нас? Или другой? Просто на Али нашел симпатичный чехольчик на АКПП, а он на тииду.
zoon
Изображение
Krusty
Блин, несколько дней не был в клубе (теща ногу в Банско сломала не на трассе в горах, а поскользнулась в самом городе, пришлось помогать), вернулся, а тема про Накипелку закрыта, не успел высказать свое мнение, хотя ранее уже это делал... (еще внизу своего поста дописал).
Кстати, за 5 дней в травматологии в болгарской больнице официально взяли примерно 1100 евро. Хотя и больница как наша советская. В Австрии, или Швейцарии было бы существенно дороже.

А про Накипелку я в том плане, что надо культурно общаться, все ведь свои. И даже спорить надо стараться соответственно - культурно friends.gif Тогда можно о чем угодно разговаривать.
sega66
Цитата(zoon @ 16.2.2018, 0:58) *

Изображение

Картинки то я и сам смотрел. Много... Мне интересно как оно в действительности. Внешне вроде похожи, но нужно знать точно!
Krusty
Попробуй у Димы (djeday) этот вопрос уточнить. Может быть он знает.
DVN
По поводу мыслей кудрина, рахнгис, вшэ и прочих не вошедших в список "врагов америки" о повышении пенсионного возраста
https://m.vk.com/@397698334-formula-kudrina...udem-reshat-etu
zoon
Палка о двух концах...
Многие люди предпенсионного и пенсионного возрастов уже сейчас готовы работать до 65-70 лет,
но им не дают, выгоняют на пенсию.
В тоже самое время, молодежь не может устроиться на работу в связи с отсутствие вакантных мест...
Krusty
Ну так давай приведем того, за кого ты ратуешь. Или аналога. Расхреначим страну. Работы будет еще меньше и доходы еще больше сократятся. Про пенсионеров - вообще молчу. Вот уж поистине: глазами смотрят и не видят, ушами слушают и не слышат. Пример с соседней страной ничему не учит.

Офф это для этой темы.
zoon
Миша, я не понял, к чему ты это здесь....
Ты думаешь я Кудрина защищаю? Совсем нет, мне его взгляды вообще не нравятся...
Я лишь констатировал факт того, что сейчас в стране происходит.
А к чему приведет повышение пенсионного возраста, плохо это или хорошо, мне не ведомо,
думаю существуют как противники, так и поддерживающие эту идею...
алексей 578
Я и жена уже получаем пенсию , нам проще . Вообще , желание у всех простое и понятное - работатать поменьше , а получать - побольше smile.gif . Но ! Скоро тупо физически не хватир работающих , что бы содержать не работающих . Так что либо рожать побольше , либо выходить попозже biggrin.gif . Моим дочкам ишачить и ишачить smile.gif , ну или замуж удачно ..... biggrin.gif
zoon
Я бы тоже хотел выйти на пенсию и продолжать работать.
Но, чем выше возраст, тем меньше востребованность у работодателей...
алексей 578
Ты можешь продавать алкоголь smile.gif на пенсии biggrin.gif
DVN
ИМХО:
1. Повышать возраст нужно, НО очень продумав процедуру.
2. Запрещать работать пенсионерам и выгонять на пенсию нужно сделать наказуемым.
3. Необходимо интенсивно создавать новые рабочие места.
И брать из их (кудрин+рахнгис+вшэ) худшего все самое лучшее, как завещал великий Ленин.
zoon
Цитата(алексей 578 @ 17.2.2018, 9:51) *
Ты можешь продавать алкоголь smile.gif на пенсии biggrin.gif

biggrin.gif Сразу появится куча "доброжелателей" которые донесут куда нужно...
алексей 578
Иногда читаю по приколу ( есть не хорошие слова biggrin.gif ) - отбо всём , так сказать smile.gif https://zen.yandex.ru/tema
Ш.Деточкин
Так.. Смотрю - все чинно, благородно, по-старому.
Даже переносчик активизировался.
Но где дядя Андрей Питерский?
Страстная еNOTEлюбка
Дядя Андрей сгинул давно уже, и даж в личке не отвечает. Да он давно уже сетовал на тоску зеленую, завладевшую форумом, видно доканало wink.gif
алексей 578
А послание мне понравилось good.gif smile.gif
DVN
Говорит он всегда правильно.
Еще бы его слова исполняли министры либеральные...

Только любовь спасет мир. Она и массовые расстрелы (с)
zoon
Цитата(алексей 578 @ 1.3.2018, 15:56) *

Я думаю, не маленькая команда старалась, чтобы понравилось. biggrin.gif
Жаль, вот только графика компьютерная подкачала...
zoon
Теперь во всех телефонах biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ....

Изображение

Если что, скриншот с моего телефона...
DVN
Раньше плюшками на участки заманивали, сейчас смсками...
Графика не раскрывает для заинтересованных лиц никакой лишней информации, а реальное видео - массу.
SmallCh
Цитата(zoon @ 1.3.2018, 22:19) *

Цитата(алексей 578 @ 1.3.2018, 15:56) *

Я думаю, не маленькая команда старалась, чтобы понравилось. biggrin.gif
Жаль, вот только графика компьютерная подкачала...

из 2х часов разговоров обо всем 42 минуты (почти половина времени) про вооружение и безопасность - то бишь угрозы врагам внешним. Внутри страны как-будто заняться нечем. "Ни о чем", как говорят многие.
P/s/ не навязываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.