Combimax
21.4.2015, 21:13
Сколько он был на форуме? ) кто его знает кроме модеров?)) а, Адель?
Цитата(Combimax @ 21.4.2015, 22:13)

Сколько он был на форуме? ) кто его знает кроме модеров?)) а, Адель?
был он на форуме с марта по май 2011 года =) но потом я проследил его по другим форумам .. у него всюду такое общение было...
а и ящик почисти .. а то личка говорят переполнена =))
Combimax
21.4.2015, 21:36
Фан клуб впору открывать ..
Combimax
21.4.2015, 22:29
Вот еще, в последнее время очень интересует формулировка "не флудим" в беседке. Причем в подзаголовке этого раздела стоит надпись:

Может кто нибудь внятно прокомментировать это?
vadyanoy
21.4.2015, 22:37
Видимо, вот это:
Цитата(Братец Лис @ 16.2.2014, 13:35)

Итак, начинаем новую Болталку.
Мат, переходы на личности и выяснения отношений будут наказываться строго.
jacksontown
21.4.2015, 22:51
???
Братец Лис
21.4.2015, 23:21
Я прокоментирую. Есть, допустим, тема в болталке. Общайтесь на заданную тему, а то получается в конечном итоге везде обо всем. Конкретно, перекличка, суть темы посчитать участников, если будет опять филиал болталки - тупо удалю. Или закрою.
Очень интересное интервью.
Особенно интересна реакция ведущих.
"Олесь Бузина в гостях на "Радио Вести" 13 апреля 2015 года" ...не простили... через 4 дня пришла расплата...
Цитата(ZazZ @ 21.4.2015, 21:53)

а на сколько я помню всё это пошло из за Политики и обсуждения её всюду...
Я сейчас не могу утверждать на 100%, но все же у меня сложилось мнение(пусть Рустем меня поправит если что), что Шамиль с Рустемом начали негодовать против превышения Вадимом служебных полномочий(использование в своих интересах). А превышение это самое возникло из-за того, что Вадим защищал своего друга, который оказался с "интересным" взглядом на мир и тягой к комментариям по делу и без дела, этот его смайлик

где попало чего только стоил. Кто там кого изначально провоцировал, сейчас трудно разобрать. Но Леша вышел сухим из воды, а Шамиль теперь изгнан.
Они может быть даже с Вадимом бы не цеплялись, если бы тот не прикрывал Лешу используя свое служебное положение - вот что вкратце я хотел сказать.
Кого обидел - извините!
Братец Лис
22.4.2015, 9:19
Все верно... только не нужно забывать, что во время перепалки огребали все и Леша в том числе... вот только Леша после этого успокоился, а остальные нет....
Ну не знаю, вам виднее конечно. Но вот такие цитаты как-то заставляют усомниться в "пушистости"
Цитата(BENZINA @ 19.4.2015, 14:32)

Ну все у меня сегодня праздник

Шеврона наконец то закрыли,теперь на форуме будет спокойно

jacksontown
22.4.2015, 9:39
От перемены места обитания психология не меняется
Да, Саш, в большей степени ты прав. Разреши пожать тебе руку за трезвый анализ. Лёху троллили конкретно тогда, я даже некоторое время (конец 2013 и начало 2014) на форуме не появлялся, чтобы не сорваться. В последующем троллинг был переведен на меня. А что? Очень удобно, даже. Когда гадятся два пользователя - это конфликт пользователей. Когда реагирует модератор - это уже превышение. А то, что модер - такой же человек как-то упущено в этом случае. А со стороны Шеврона был не просто троллинг, а конкретные оскорбления личного характера. Он это знает прекрасно, просто они завуалированы были так, что максимум 20 человек на форуме могли это понять, а остальным фиолетово, ибо вообще не в теме. У человека сложилась зависимость, видимо...тут ничего не поделаешь. И заметь, что забанил его Михаил. То есть Шеврон уже даже его достал, что практически невыполнимо.
З.Ы. А огребал я не меньше других. Вон, в ноябре два бана получил. Один просто мимо, со вторым до сих пор не согласен. Не было там мата. Но что было - то было. Что-же, мне теперь на Мишу злобу затаить и троллить его везде и по любому поводу?
На Мишу злобу таить мне кажется нереально.

Миша Братец Лис и Сергей Шафт вообще такие люди, что спорить с ними не хочется.
По поводу конфликта этого: жили бы недалеко, встретились, выпили, поговорили по душам, и дальше бы жили не тужили. А тут еще машины эти, ездят и ездят без поломок, обсуждать в техничке особо нечего. Плюс "трудности перевода", а точнее восприятия письменного текста. Порой сложно передать эмоцию в тексте. Один человек может написать нейтрально или доброжелательно, а другой понять это как негатив. Вот и накопился этот снежный ком.
Что тут делать,я не знаю. Хорошо было бы всем участникам поговорить, хотя бы по телефону или скайпу(голосовое общение). Может быть жили бы дружнее после этого.
Всем добра!
Братец Лис
22.4.2015, 10:47
Спасибо за лестные слова... Приятно. А по поводу вышесказанного - плюсуюсь под каждым словом.
алексей 578
22.4.2015, 11:07
Пора бухать..

Добавлю

, так сказать " в свете последних событий " . Вот только мне кажется , что интернет это суррогат , а не реальная жизнь ?! Меня всегда умиляли фразы , типа " меня оскорбили !!!!!

" --- " Где ?!!!!!!!

" --- " В интетнете !!!!!!!!!!!!!

" . Ага , блин , и морду набили ...виртуально . Хотя , если кто то за виртуальный секс , то как говорится , велкам . А я уж как то по старинке , без пробирок так сказать !

.

Ну и под итожим , так сказать

Недавно был в Кишинёве , купил коньяк "Дойна " , ХО , 9 лет ( как говорит мой брат "ХО" - значит ХОроший

) Ну что сказать.....рекомендую !

( у них в дьюти фри он стоит 7 евро за 0.5 )
profinrus
22.4.2015, 17:47
ни кто что то не вспоминает нашего дедушку Ленина,а ведь это история!!!
Combimax
22.4.2015, 20:19
Цитата(kapral @ 22.4.2015, 11:11)

Цитата(ZazZ @ 21.4.2015, 21:53)

а на сколько я помню всё это пошло из за Политики и обсуждения её всюду...
Я сейчас не могу утверждать на 100%, но все же у меня сложилось мнение(пусть Рустем меня поправит если что), что Шамиль с Рустемом начали негодовать против превышения Вадимом служебных полномочий(использование в своих интересах). А превышение это самое возникло из-за того, что Вадим защищал своего друга, который оказался с "интересным" взглядом на мир и тягой к комментариям по делу и без дела, этот его смайлик

где попало чего только стоил. Кто там кого изначально провоцировал, сейчас трудно разобрать. Но Леша вышел сухим из воды, а Шамиль теперь изгнан.
Они может быть даже с Вадимом бы не цеплялись, если бы тот не прикрывал Лешу используя свое служебное положение - вот что вкратце я хотел сказать.
Кого обидел - извините!
Все верно Саша, четко и по существу.
Но конфликт пошел дальше, ввиду превышений служебных полномочий не только в прикрытии Бенза. Я до сих пор имею четкое мнение что Вадим и модерация, понятие несовместимое. Как участник, да, но не больше.
Дальше , так же полностью поддерживаю безоговорочный авторитет Сергея шафта и Михаила лиса, вспомните те моменты , когда становилось жарко в теме и на горизонте появлялся лис или шафт , все рассасывались без предупреждений и горячка проходила (за и исключением случаев когда шел откровенный махач). Сейчас же ситуация немного изменилась и народ не особо "рассасывается" ибо подорвано доверие из-за того, что не присслушивается администрация к участникам, в частности из-за назначения и полного провала Вадима.
Как то так.
Всем добра, ребят. Никого обидеть не хотел.
Marozoff
22.4.2015, 20:24
Вадим, Вадим... именины сегодня у Вадима!
Очень долго специально не высказывал своего мнения. Терпел, дабы не плескать бензина. Ибо можно получить осуждение с одной стороны и быть не понятым с другой. Но таки выскажусь, ибо не хочу делить тех кто в клубе на разные стороны.
Мну пришёл в клуб в начале 12 года. Читать начал ещё с конца 11. И мне очень понравилась атмосфера царящая в клубе - нет жёсткой модерации и братва в основном находилась в режиме самодерации. То есть бывает - попрыгали на кроватях, покидались подушками, но надо и честь знать. Писал об этом много раз раньше. Это было время синергии тех, кто должен следить за порядком и клубней. Реально не часто такое бывает в клубах. А у нас было.
Но в последнее время самомодерация уже не всегда работает. Конфликты, которые на мой взгляд, можно (и нужно) решать в личках, как это было раньше, стали обостряться. И фиг бы казалось с ним, но обстановка в клубе реально изменилась в худшую сторону. Появилось яростное противостояние. Метание какашками (открыто или завуалированно) для некоторых стало трендом. Как и общение на подколках, лучше сказать под... (не надо это путать с дружескими шутками). Появилась даже группа, кторая с восхищением стала наблюдать за этим и ждать продолжения конфликта, подрожать такому поведению. Не знаю как кому, но на мой взгляд это тупик. И если люди не могут понять, что лучше находить общий язык самостоятельно, то надо включать режим модерации. Правильный и последовательный. Правила есть. Иначе никак. Иначе всё будет ещё хуже. Иначе всё окончательно превратится в помойку. И опять же солгласен с Капралом. У меня нет оснований предъявлять претензии к модераторам. Сколько раз удавалось предотвратить глобальный конфликты Михаилу, Сергею... Сколько раз не контрились гайки... Конфликт между членами клуба и Вадимом, имхо, можно решить. Конфликт между Андреем и мной можно решить. Как и многие другие конфликты. Было бы желание. Но а если желания нет, то нет другого выхода кроме модерации. Ибо, например, лично я не хочу участвовать в соревновании кто красивей выложит, миль пардон, какашку. А другие будут приходить, смотреть и восхищаться - о да, это шедеврально выложено (навеяно мультфильмом о Бивисе и Батхеде - там один, скажем так, откладываал личинку, а другой прибегал посмотреть и восхищался). Или как вчера было написано в другой теме: главное, чтобы "от души" и тогда удалять нельзя. Т.е. предлагается возможность послать человека на ... (пусть и в завуалированной форме), но если это делается от души, то удалять такие посты никак нельзя. У меня в подъезде подросло новое поколение и в лифте этой весной стали появляться надписи от души. Как их удалять можно??? От души ведь.
Одним словом надо возвращаться к прежней здоровой и клубной атмосфере. Если у кого-то желания нет, то применять терапию. Ибо иначе всё равно толку не будет. И таки да - всё зависит от каждого. Лично мну готов для конструктивного диалога. Ибо клуб покидать в ближайшие годы не намерен и мне не всё равно какая в нём атмосфера.
Мир всем.
правильно пишешь, но...
ты пробовал разрулить непонятки по третьей закупке чехлов через личку с Юрой из Череповца?
Ему было написано письмо в личку на которое не последовало ответа. Плюс изначально в теме можно было высказаться. Плюс если кто наблюдал/помнит мои действия в сложных ситуациях, то очевидно должен был видеть, что мну часто искал способы выхода из конфликтов, просил прощения, уходил в самобан, ибо не сторонник ставить ногу на грудь. Чаще получалось найти общий язык, но иногда увы.
Aqualung
23.4.2015, 14:08
ну у вас тут санта-барбара))
Нормально Всё. В рабочем порядке решаем возникающие вопросы.
Цитата(Krusty @ 23.4.2015, 2:27)

Одним словом надо возвращаться к прежней здоровой и клубной атмосфере. Если у кого-то желания нет, то применять терапию.
Мир всем.
Миша - все правильно написал !
Я лично ЗА прежнюю атмосферу в которой самомодерация работала хорошо, требовала иногда только терапию - ну а как без нее

Цитата(Aqualung @ 23.4.2015, 14:08)

ну у вас тут санта-барбара))
ну а где ее нет ?
везде она своя
vadyanoy
25.4.2015, 14:01
Цитата(Combimax @ 22.4.2015, 20:19)

Я до сих пор имею четкое мнение что Вадим и модерация, понятие несовместимое.
Паша ответил:
"Вадим,
У меня нет практики удалять пользователей. В конце-концов, если не хочется общаться - все в твоих силах. Наличие аккаунта не может к чему-либо обязывать.
Модераторство с тебя снял.
Удачи!"От себя: Всем мира и бобра!
Братец Лис
25.4.2015, 16:19
Надеюсь на этой ноте конфликт можно считать исчерпанным? Дальнейшее обсуждение и обмусоливание данной темы будет расчитано как провокация, с последующими последствиями...
Страстная еNOTEлюбка
25.4.2015, 16:25
Цитата(vadyanoy @ 25.4.2015, 14:01)

Цитата(Combimax @ 22.4.2015, 20:19)

Я до сих пор имею четкое мнение что Вадим и модерация, понятие несовместимое.
Паша ответил:
[color=#000099]
"Вадим,
...
Модераторство с тебя снял.
Ээх... И неужели это событие стоило каких-то жертв?..

(это был риторический вопрос)
алексей 578
2.5.2015, 12:24
Ни кого ..... Все на шашлыках
Причем уже со второй половины четверга...
Или на огородах...
И слава богу, третий вечер радуюсь - во дворе с парковкой никакх проблем) Да здравствуют огороды!
а у нас и огороды и во дворе у всех свои места,хотя и самостийные!
Братец Лис
3.5.2015, 7:50
А мы в Петрозаводске...
profinrus
3.5.2015, 18:39
а у нас денег нет
В магазинах пустота. В смысле людей нет ))
profinrus
3.5.2015, 19:41
все в огородах,к верху задом

,а нам тоже некогда,стройка
алексей 578
3.5.2015, 21:47
То же скоро начало .... Конца
Страстная еNOTEлюбка
3.5.2015, 22:25
А я из Москвы не могу выехать, все поезда битком, наверное Душанбинским поедем
Надо было машиной
а я дважды приехал из Москвы, один раз 1го приехал потом второго уехал и приехал вот сейчас =)))
На поезде?
Страстная еNOTEлюбка
4.5.2015, 15:38
Не, ну купе и СВ еще можно найти, но хотелось бы подешевле. А плацкарты все под завязку.
Кстати, никто не желает на автомобильчике скататься в славный героический город накануне Великого праздника? С удовольствием и благодарностью упала бы на хвост
алексей 578
4.5.2015, 15:56
Я завтра в 7:20 к конкурентам , в Берлин .

Ань , а на самолёте ?
Страстная еNOTEлюбка
4.5.2015, 16:51
С удовольствием, но дорого

Если б только подбросил хто

Личным лайнером никто не владеет случайно?
яндекс выдает 3200, завтра обещает 2000рублей аэрофлотом)
Страстная еNOTEлюбка
4.5.2015, 19:37
Ольчик, это ты до Волгограда имеешь в виду?
Я параллельно "Победу" мониторю, две недели назад летала до Москвы и обратно на несколько дней, так билеты по тыще рублей удалось взять (включая все сборы и комиссии), а сейчас по 3,5 билеты + сборы, итого в 4 т.р. один билет выльется

Ну понятное дело - праздники. Странно, что Аэрофлот дешевле

2000 меня бы устроило, но скорей всего там тоже плюсом че-нить припишут

Цитата(olychik @ 4.5.2015, 17:23)

яндекс выдает 3200, завтра обещает 2000рублей аэрофлотом)
Оль, че-т не поняла, хде ты 3200 видишь?? На сайте аэрофлота от 9,6 т.р. и выше билеты
Уже нет - был рейс на 22 что ли.
https://avia.yandex.ruКстати, когда-то читала, что , когда ищешь билеты надо в поисковике включать режим "инкогнито"
А в Победе сейчас легендарный Летчик Леха летает)
Страстная еNOTEлюбка
4.5.2015, 20:59
Эт какой Леха?
Можно в интернете поискать - летчик-блогер. Интересно почитать, фотки -видео посмотреть - рассказывает про полеты-самолеты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.