Цитата(vova39 @ 10.4.2019, 23:03)

Михаил, в семье. Это ключ. Ты бы жену отправил на рынок машину продавать? Вот поэтому - теоретика в словах твоих.
Вов, не только в семье, но и среди знакомых. И ты прав - в этом действительно ключ. Ибо никто никого, слава Богу, в этом моем круге не пытается на... обмануть. А в случае выявленной в дальнейшем проблемы, которые возможны с техникой, опять же никто никому не высказывает /не смотрит косо. И именно про это я писал еще вчера. Это мой четверть вековой опыт связанный с машинами. А когда я был еще ребенком, то и у старшего поколения в семье не было проблем в этом плане.
У кого-то другой опыт и другие взгляды. И это опять же нормально (и про это я уже писал).
А что касается жены, то естественно, я бы ее не послал на рынок, ибо каждый должен заниматься своим делом. И жену я привел только в качестве примера, показывающего определенную категорию людей вне зависимости от пола.
Ты же ведь понимаешь, о чем я говорю.
Так что все мои слова исходят из практики.
И, естественно, я их не распространяю на всех остальных людей.
Так что в третий раз говорю: не вижу поля для спора
Цитата(vadyanoy @ 11.4.2019, 0:20)

Цитата(Krusty @ 10.4.2019, 23:10)

...подобных под... подколках. Но это не я.
Круть завернул

Дык по смыслу больше подходит другое слово, начинающееся на "под", но такие слова запрещены и я сам их не произношу, но про существование знаю
Цитата(jacksontown @ 11.4.2019, 0:27)

Да отчепитесь вы уже от человека.

Она вскользь упомянула, а тут прямо целая аналитическая кампания развернулась. Я б замял - для ясности

Чего мусолить-то? Не проще тему сменить? на любую.... Во, кто будет лучшим - ЦСКА или Авангард?

Жень, я что-то обидное Киме сказал? Нет.
В мыслях у меня такое было? Нет.
Тогда отчепись от меня
Замять предлагал несколько раз.
Лучше будет Тампа
Сегодня начинается плей-офф в НХЛ. Буду смотреть в прямом эфире. Если, конечно, не буду вырубаться

Ибо по Москве начало в 2 ночи.
Так-то чуть больше симпатизирую Вашингтону с нашими, но и игру Тампы опять же с нашими очень люблю.