Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
алексей 578
Вот лично мне понятно, что все эти массовые вбросы типа НЕ надо сидеть дома, вируса- нет, нас обманывают, Путина на мыло smile.gif ; все эти опусы якобы врачей- всё это направлено против нас с вами. Видите, как они возбудились.... не поддаваться victory.gif
DVN
Спрашивали у кого?
У родственницы в Подмосковье прям сейчас одного госпитализируют из дома напротив, уже начали дезинфекцию. У ее мужа на работе водитель заболел.
Так что в вашем городе/районе "не выявлено" не значит нет.
vova39
Я убежден, что во всем нужен здравый смысл. Ну вот толку, от того что 100 человек надели маску и перчатки, а 1 - нет. Он один, но инфицирован, зашёл в магазин, и к примеру, взял пакет молока, поставил на место (поднимите руки, кто моет пакет молока из магазина?). Можно продолжать далее, особенно оцените ситуацию с точки зрения прохода через кассу, где кассир буквально все продукты пропускает через свои руки в перчатках. Далее деньги или карта, ПИН-код и т.д. и вот вирус уже на верхней одежде. Мое мнение - не нужно доводить никакую ситуацию до абсурда, что следует из аксиомы, что хуже дурака только дурак с инициативой, но и пренебрегать (игнорировать) очевидные методы борьбы с инфекцией - тоже верх идиотизма.
В качестве примера можно рассмотреть наделавшее шума в интернете задержание Иисуса Воробьёва на Патриарших прудах. Это как пример того, когда здравый смысл отсутствовал у обеих сторон конфликта, в ситуации, которая выеденного яйца не стоила.
Страстная еNOTEлюбка
Всенародно идти голосовать таки нужно.
Но вот на счёт назначить пожизненно - это уже неее, народ научен, думаю, триумфа 18 года уже не повторится, лимит доверия и поклонения исчерпан даже у самых ярых rolleyes.gif
алексей 578
Андрей, да не ходи, тебя что, неволит кто? Это тем, кто после нас будет- надо. Им нужнее smile.gif
vova39
А вопрос можно? Кто-нибудь изучил из здесь присутствующих полный перечень поправок?
алексей 578
Сомневаюсь biggrin.gif
vova39
Это к вопросу Ани, о необходимости идти голосовать. Голосовать-то, понятное дело нужно, но многие вообще знают, за что голосуют?

Цитата(алексей 578 @ 5.4.2020, 16:40) *

Сомневаюсь biggrin.gif

Вот и я сомневаюсь, потому как пытался осилить, но понял, что ну его нафиг, особенно учитывая реплику Андрея чуть выше.
Страстная еNOTEлюбка
Я изучила.
Да, Андрей, два в одном, я бы даже сказала не два, там гораздо больше, именно поэтому лично я приняла для себя вынужденное решение голосовать против, поскольку понимаю, что все эти чудесные поправки, о которых нам рассказывают звёзды в агитационных роликах - это все для отвода глаз, о самом интересном, о том, ради чего собственно все это замутили, скромно умалчивают(((
vova39
Уважаю. Я не могу более страницы этого бреда юридического читать, вырубает быстрее чем 0.5 беленькой.
Но дело в том, что от нашего мнения ничегошеньки не зависит. Потому как если бы зависело, то этого самого плебисцита и никогда бы не было. Марк Твен, по-моему, говорил.
Страстная еNOTEлюбка
То, что своей земли мы не отдадим ни пяди, русский язык всегда будет в почете, память о павших будет жить в веках, а дети - наше все, для этого никакие поправки не нужны, это все и так само собой разумеющиеся моменты, не требующие никакого закрепления в конституции wink.gif
алексей 578
Не факт Аня, не факт..... sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вов, именно поэтому надо идти обязательно!! вот так, как ты написал, думать нельзя! Именно из-за того, что многие так думают и не идут голосовать, все у нас получается так, как получается((
Страстная еNOTEлюбка
Может я наивна, но нет, Андрей, я не разделяю такого мнения.
К счастью, у нас нет повода в этом убедиться, и надеюсь, его не случится, но лично я верю, что русский дух неискореним в нашем народе, он в нас на генетическом уровне, и в лихой час он способен охватить и того, кто даже не подозревает о его присутствии в себе.
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.4.2020, 16:58) *

Вов, именно поэтому надо идти обязательно!! вот так, как ты написал, думать нельзя! Именно из-за того, что многие так думают и не идут голосовать, все у нас получается так, как получается((

Аня, да я то схожу, только мнения моего это не изменит, тем паче, что так оно и есть на самом деле.
Страстная еNOTEлюбка
...
Это было к сказанному выше, поэтому корректирую))
Страстная еNOTEлюбка
Андрей, вот лично Вы сдадитесь?
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.4.2020, 18:03) *

Может я наивна, но нет, Андрей, я не разделяю такого мнения.
К счастью, у нас нет повода в этом убедиться, и надеюсь, его не случится, но лично я верю, что русский дух неискореним в нашем народе, он в нас на генетическом уровне, и в лихой час он способен охватить и того, кто даже не подозревает о его присутствии в себе.

У нас 90% молодежи раздолбаи. Так что согласен с Андреем.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 5.4.2020, 18:15) *

Аня, это уже провокационный вопрос)) но нет не сдамся)...

Ну вот, видите? А почему считаете, что три четверти другие? rolleyes.gif
Цитата(ANDREW1958 @ 5.4.2020, 18:15) *

...А вообще, все это фигня, главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.

А вот это выход biggrin.gif good.gif

Цитата(BENZINA @ 5.4.2020, 18:18) *

У нас 90% молодежи раздолбаи. Так что согласен с Андреем.

А ты знаешь, сколько таких "раздолбаев" отдали свои жизни тогда?
Правда в том, что мы, живя в мире и достатке, совершенно не знаем себя и свои внутренние возможности и резервы. Вполне вероятно, что самый последний раздолбай в сегодняшней жизни, в критический момент окажется куда сильнее духом, чем во всех отношениях правильный и положительный гражданин с самой что ни на есть активной патриотической позицией.
Да и давайте больше не будем это обсуждать, Бог даст, у нас не будет возможности проверить, кто из нас прав, а кто заблуждается.
алексей 578
Яростно плюсую good.gif
Страстная еNOTEлюбка
И много их таких?
алексей 578
Аааа , а я думал- три четверти biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну дык единицы предателей и во время войны встречались wink.gif и будут всегда... но большинство все-таки сознательных и потенциально героических, как Вы smile.gif victory.gif
vova39
Героями не рождаются, героями - становятся. И зачастую в безвыходной ситуации, на все - воля божья. Ты права, Аня, что кто мы есть на самом деле может раскрыться только в критических жизненных раскладах, и зачастую, именно раздолбаи и становятся героями и крепость духа сохраняют. В тему стих от Асадова - "Трусиха".
Цитата
Шар луны под звездным абажуром
Озарял уснувший городок.
Шли, смеясь, по набережной хмурой
Парень со спортивною фигурой
И девчонка - хрупкий стебелек.

Видно, распалясь от разговора,
Парень, между прочим, рассказал,
Как однажды в бурю ради спора
Он морской залив переплывал,

Как боролся с дьявольским теченьем,
Как швыряла молнии гроза.
И она смотрела с восхищеньем
В смелые, горячие глаза...

А потом, вздохнув, сказала тихо:
- Я бы там от страха умерла.
Знаешь, я ужасная трусиха,
Ни за что б в грозу не поплыла!

Парень улыбнулся снисходительно,
Притянул девчонку не спеша
И сказал:- Ты просто восхитительна,
Ах ты, воробьиная душа!

Подбородок пальцем ей приподнял
И поцеловал. Качался мост,
Ветер пел... И для нее сегодня
Мир был сплошь из музыки и звезд!

Так в ночи по набережной хмурой
Шли вдвоем сквозь спящий городок
И девчонка - хрупкий стебелек.

А когда, пройдя полоску света,
В тень акаций дремлющих вошли,
Два плечистых темных силуэта
Выросли вдруг как из-под земли.

Первый хрипло буркнул:- Стоп, цыпленки!
Путь закрыт, и никаких гвоздей!
Кольца, серьги, часики, деньжонки -
Все, что есть,- на бочку, и живей!

А второй, пуская дым в усы,
Наблюдал, как, от волненья бурый,
Стал спеша отстегивать часы.

И, довольный, видимо, успехом,
Рыжеусый хмыкнул:- Эй, коза!
Что надулась?! - И берет со смехом
Натянул девчонке на глаза.

Дальше было все как взрыв гранаты:
Девушка беретик сорвала
И словами:- Мразь! Фашист проклятый!-
Как огнем детину обожгла.

- Комсомол пугаешь? Врешь, подонок!
Ты же враг! Ты жизнь людскую пьешь!-
Голос рвется, яростен и звонок:
- Нож в кармане? Мне плевать на нож!

За убийство - стенка ожидает.
Ну, а коль от раны упаду,
То запомни: выживу, узнаю!
Где б ты ни был, все равно найду!

И глаза в глаза взглянула твердо.
Тот смешался:- Ладно... тише, гром...-
А второй промямлил:- Ну их к черту! -
И фигуры скрылись за углом.

Лунный диск, на млечную дорогу
Выбравшись, шагал наискосок
И смотрел задумчиво и строго
Сверху вниз на спящий городок,

Где без слов по набережной хмурой
Шли, чуть слышно гравием шурша,
И девчонка - слабая натура,
"Трус" и "воробьиная душа".
Страстная еNOTEлюбка
good.gif Да, Асадов - мастер душещипательного слова good.gif
vova39
Уверен, что знаешь такой стих "Зинка". Он меня до дрожи. Думаю, автора никто просто так не вспомнит (да и я не помню - помню стихи), да и других произведений с такой энергетикой тоже нет. А Асадов - да, мастер.
DVN
Небольшой шанс, говорите...
Да его вообще нет - это всё Путинская пропаганда. И больных нет, а власть скажет, что были и себе в заслуги всё запишет!
Сарказм.
Добро пожаловать в естественный отбор. Тем более из группы риска...

Смысл мероприятий в том, что в начале прогрессии будет стоять один, а не 100.
V_V
Выхожу проветриться регулярно, по балкону гулять достало.
Кого я вижу на улицах - правильно, тем кому запретили, старше 65, а также мамочек с детьми. А также вариации - бабушки с детьми, бабушки с собаками... Семьи с детьми в магазинах - мама идёт в маске, ребёнок сзади катит тележку голыми руками...
Кого мы там бережем в итоге?
На работе почему то больше всех «выходными» возмущены те, кто кричал, что руководство не думает о нас, тянет до последнего (при этом эти же люди до последнего ходили в фитнесс (и возмущались закрытием 26 марта) и рабочую столовую (рассказывая, что общепит - разносчик болезней)). Они же готовы выйти на работу и за себя и за других, так как им нужней...
алексей 578
Да это понятно.... скучно просто biggrin.gif

Это на пост 6636 smile.gif
DVN
Поэтому в Индии полиция доводит смысл палками, в Чечне переняли эту практику, в Израиле заваривают ворота синагог, где не верят в коронавирус и плюют на рекомендации медиков, а подкрепляют там слова ласковым ударом приклада по непонятливому. Дутерте разрешил в таких стрелять.

Я не желаю плохого - я констатирую факт, что недооценивать врага - гарантия поражения.
Вы считаете шанс заражения при работе с инфицированными как небольшой, считаете, что заразность преувеличена пропагандой и бояться нечего.
Так и работает естественный отбор. Ничего личного.

Для размышления: главврач в Коммунарке знал как и что, имел огромный опыт, был экипирован и осторожен. И заразился.
А так да, бояться нечего.
DVN
Крестись, когда кажется.

Возможно Он подскажет правильный ответ раз мозга нет.
vova39
Денис, силен ты в слове, но вот Андрей выглядит более убедительно.
алексей 578
Это всё общая раздражённость. Предлагаю брейк!
vova39
Алексей, да не в брейке дело.

Хотя нужен брейк - так брейк.
DVN
Нет. Относиться максимально серьезно, применять необходимые меры для предотвращения заражения. Если таковые не разъяснялись, выяснить самостоятельно.

Ребят, моя родня - сплошные медики. Они предпринимают всё необходимое для защиты себя и своих близких. И даже если, то см.п.1 - их будет кому вылечить.
А вам я пытался объяснить. Смог - хорошо. Нет - не судьба. Продолжайте верить в безопасный вирус.
алексей 578
Мы оберегаемся.
vova39
Именно так, ка мОгем или могЁм.
V_V
Относимся серьезно. Делать что дальше? Масок нет, перчаток нет, хорошо вот салфетки сегодня попались, написано дезинфицирующие. Даже лимоны дефицит, несмотря на цену в 400, потому что кто-то пустил слух, что Ph лимона выше того, что у вируса, и убивает его.
алексей 578
Имбирь ?!!! smile.gif
vova39
Дорого. Правда я успел хапнуть два кило до подорожания rofl.gif .
алексей 578
Да ты - миллионер!!!! smile.gif
vova39
Знаю rofl.gif .
алексей 578
Везёт же людям biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vova39 @ 5.4.2020, 19:18) *

Уверен, что знаешь такой стих "Зинка". Он меня до дрожи. Думаю, автора никто просто так не вспомнит...

Не, не знала. В инете пишут Юлия Друнина автор.
А Баллада о зенитчицах Рождественского? good.gif
El-Mariachi
Цитата(V_V @ 5.4.2020, 22:54) *

Относимся серьезно. Делать что дальше? Масок нет, перчаток нет, хорошо вот салфетки сегодня попались, написано дезинфицирующие.

Согласен! Ни масок ни гелей! В Ниж обл выпускают работать с сегодняшнего дня очень много предприятий, вузы, школы.
Неделю кошмарили всех - сидели дома практически безвылазно и тут на тебе! Многие пойдут на работу, а вечером придут домой, к самоизолированным. Все это очень противоречиво. А из-за избытка информации из ТВ и СМИ вообще не понятно где правда а где обман про этот вирус. Будем придерживаться правил гигиены, соблюдать рекомендации. А что ещё? На работу же нельзя не выйти?! Да и тяжело в 4 стенах долгое время находиться
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 5.4.2020, 23:10) *

Цитата(vova39 @ 5.4.2020, 19:18) *

Уверен, что знаешь такой стих "Зинка". Он меня до дрожи. Думаю, автора никто просто так не вспомнит...

Не, не знала. В инете пишут Юлия Друнина автор.
А Баллада о зенитчицах Рождественского? good.gif

Да, Юлька - это как раз и есть Юлия Друнина, а Зинка - посмертно удостоенная звания героя Советского Союза - Зинаида Самсонова.
Балладу о зенитчицах до сей поры не читал. Хороший, сильный стих, спасибо good.gif .
А еще у Рождественского есть Баллада о красках good.gif .

Цитата(алексей 578 @ 5.4.2020, 22:37) *

Везёт же людям biggrin.gif

Да какое там. Вот если бы я по 200 рублей на опте 20 тонн прикупил, к примеру, а через неделю сбыл бы по пять тысяч за кило всю партию. Вот это - везение. А в моем случаеи - это так, чисто для внутреннего употребления biggrin.gif .
Ланселот
А по мне бы - ещё недельку, а потом в отпуск....
Я в деревне заготовки для полок сделал - собрать надо.
Масло в мотоблоке поменять и прокультивировать участок, засеять травой
Грядки сделать
Теплицу перенести.....

wacko.gif голова крУгом......
vova39
Эх, Ланс, не траву сеять надо, а картоху biggrin.gif . Травой сыт не будешь.
Ланселот
Цитата(vova39 @ 6.4.2020, 8:46) *

Эх, Ланс, не траву сеять надо, а картоху biggrin.gif . Травой сыт не будешь.

Не проросла ешшо
На веранде стоит
DVN
Выступая на телеканале LCI, известный профессор Жан-Поль Мира и директор по исследованиям французского Национального института здоровья Камиль Лохт заявили, что вакцину от коронавируса, эпидемия которого охватила сейчас весь мир, можно испытывать на африканцах.
Мира и Лохт договорились до того, что версию нужно проверить и лучше всего в качестве подопытных использовать жителей Африки, благо их во Франции живет очень много.
https://www.eg.ru/society/867161-vo-francii...-na-afrikancah/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.