В данном случае это плохой опыт.
Алексей Коняев
2.8.2019, 15:34
Цитата(BENZINA @ 2.8.2019, 17:00)

Первая иномарка в 2011 году новый енот за 475 труб

и тут у товарища сорвало крышу....
Цитата(BENZINA @ 2.8.2019, 17:17)

Рисковые люди рожать пока не отучились.

Аллилуйя расчётливому товарищу
BENZINA!
При чем тут расчет ? Надо головой думать, а не другим местом. И заниматься учебой.
Комментарий про крышу какой то мутный
Цитата(BENZINA @ 2.8.2019, 14:20)

В данном случае это плохой опыт.

А почему ты считаешь опыт плохим, если он завершился положительным результатом?
Я, например, считаю плохим опыт, когда люди учаться, учаться, квартиры покупают, а дети потом, а потом бац... и вторая смена. Все нужно делать вовремя, не зря на Руси, а сейчас на Кавказе и в Азии в 14-16 лет свадьбы играли.
Лично я так считаю.Так устраивает ?
Лично тебя и спросил, почему, не имея личного опыта, лично так считаешь, принимая во внимание, что чужой личный опыт был положительным.
Стараюсь учится на чужих ошибках Вов. Ну не прыгать же с грудным когда впереди еще 2 года учебы. Это по моему ясно как день. Получи образование, выйди на работу 1-2 года и потом спокойно в декрет.
Цитата(BENZINA @ 2.8.2019, 16:06)

Стараюсь учится на чужих ошибках Вов. Ну не прыгать же с грудным когда впереди еще 2 года учебы. Это по моему ясно как день. Получи образование, выйди на работу 1-2 года и потом спокойно в декрет.
Пипец......... какие планировщики семьи......
Да у меня все дети по-залёту!!!

Р.С. Из-за таких как ты "планировщиков" я никак внуков не дождусь!!!!
Цитата(vova39 @ 2.8.2019, 15:53)

... не зря на Руси, а сейчас на Кавказе и в Азии в 14-16 лет свадьбы играли.
Ну, 14-16 лет это только для невест.
Возраст мужа не имел значения, значение имело его состояние...
Aviator0176
3.8.2019, 1:34
Цитата(vova39 @ 2.8.2019, 12:10)

Ха, на неудобные вопросы наш друг отвечать не любит.
Мы с женой пару лет после свадьбы то у моих родителей жили, то у её, потом комнату в общаге нам дали от её работы, потом однушку получили служебную и так по чуть-чуть пришли к тому что имеем. Но нам на самом деле грех на судьбу жаловаться.
У нас несколько иначе. В тещиной однушке жили. 6 лет. А она со своей матерью в ее двушке. Так и до сих пор с ней живет. За квартплату жили. Из ремонтов. Заменил старые ржавые трубы на метапол и новые смесители и мойку. Старые деревянные окна в кухне и зале заменили на пластиковые и балкон застеклили мелаллосайдингом. Больше я делать категорически ничего не хотел, как супруга не давила. Тогда же купили первую, и единстенную пока, машину. Енота 2012 г.в. в салоне за 482т.р. В кредит потребительский от Сбера на 5 лет. Ну и вот уже 5 лет в трешке ипотечной. Ремонт еле движется. Я бы сказал в основном стоит. Еще 15 лет ипотеки платить. Две дочки-блондинки.
Цитата(BENZINA @ 2.8.2019, 16:06)

Чужие ошибки? Ну, ну. Свои надо набивать в вопросах строительства СОБСТВЕННОЙ семьи. Время не ждет и когда по твоему разумению будет пора детей рожать, не будет ли поздно по здоровью или возрасту? А детям твоим перед сверстниками? У всех папки в силе, а у твоего немощный, сгорбленный старик.
Цитата
Мужик.
Скорее жить с ним далее отказались

Первая иномарка 98 год - мазда 929.
Тут до сих пор все квартиры служебные.
Цитата(zoon @ 2.8.2019, 22:03)

Цитата(vova39 @ 2.8.2019, 15:53)

... не зря на Руси, а сейчас на Кавказе и в Азии в 14-16 лет свадьбы играли.
Ну, 14-16 лет это только для невест.
Возраст мужа не имел значения, значение имело его состояние...
Так в итом и вся суть. Мужу не рожать, мужу семью содержать.
Цитата(Aviator0176 @ 3.8.2019, 0:34)

Ну и вот уже 5 лет в трешке ипотечной. Ремонт еле движется. Я бы сказал в основном стоит. Еще 15 лет ипотеки платить. Две дочки-блондинки.
Все получится

.
15 лет - это конечно очень много, но если других вариантов нет, то лучше так, чем никак. Ремонт он конечно без наличия свободных средств будет идти ни шатко, ни валко, но потихоньку сделается, тем паче, что в трешке можно делать одну комнату, а жить в остальных. Чтобы сделать ремонт быстро нужно до фига денег. Я когда девять лет назад делал ремонт в своей двушке уложился в три месяца и сумму примерно равную двум новым Ноутам из салона из которых больше половины брал в кредит (кредит досрочно погасил налоговым вычетом). Поэтому в то время и никакой речи о покупке новой машины не шло, всё только в жилье. Ремонт в целях экономии делал сам, кроме укладки плитки. В эти средства вошла кухня, вся бытовая техника и большая часть мебели. Все добротное, но ни о каком шике речь не идет. Перед новым 2011 годом 29 декабря справили новоселье. Потом еще год докупали мебель.
Алексей Коняев
4.8.2019, 23:56
Цитата(BENZINA @ 2.8.2019, 17:44)

При чем тут расчет ? Надо головой думать, а не другим местом. И заниматься учебой.
Комментарий про крышу какой то мутный

Алексий, ты с с какой планеты? Про гормоны и развитие человеческой особи читаешь?
Сколь у тебя было ТАЗов до 2011 года?
У нас был ТАЗ 10 лет, до 2013. ЕНот уже почти 9 лет с 2010, Вольтц 5 лет с 2013.
Менять еНота возникала мысль только у жены один раз, только из-за того что он старый, а не из-за того что он не способен ездить. Но я её переубедил. Пока. Женщины — не постоянные натуры, что с них взять.
До Ниссана в 2011 году, был ВАЗ-21053 - 1 год папина (продал 10 летней), был ВАЗ-21154 с нуля 3 года (папа забрал тк свою продал), потом 6 месяцев пешком и покупка ниссан ноут в 2011.
"Пошла волна проверок на дорогах и даже шерстят людей, которые едут на море на отдых. Может кому и поможет данная информация.
Доброго дня, уважаемые читатели.
Сегодня свой пост хочу посвятить встрече с судебными приставами. А началось все с остановки меня сотрудником ГИБДД. Вежливо представившись, он мельком глянув на документы, СПРОСИЛ у меня — не против ли я, если он передаст мои документы для проверки меня по базам судебных приставов. Здесь сотрудник ГИБДД проявил свой профессионализм, т.к. передавать документы без моего согласия третьему лицу, они не имеют ни малейшего права. Я был не против.
Пройдя с ним до газели приставов, он передал им документы и дальше началось представление.
Пристав, молодая девочка, внеся мои данные в базу, увидела у меня штраф в 1500 руб. (был за неправильную парковку) и ПОТРЕБОВАЛА, что бы я его погасил на месте или она будет вынуждена арестовать мой телефон или автомобиль для обеспечения требования. С улыбкой "чеширского кота", я произнес — вперед! Фраза ввела ее в ступор, но девочка решила до конца играть роль злого копа. И потребовала от меня, что бы я выложил свой телефон, т.к. она его арестовывает. я естественно отказался и тогда она выдала — что изымет его принудительно. тут уж сдержаться не смог и стал смеяться. Сотрудник Гибдд, стоял рядом и по его глазам всё понимал, но выполняя распоряжение руководства не вмешивался. Препираться с девушкой мне не хотелось, своих дел по горло, поэтому пришлось задать ей несколько вопросов, каждый из которого ставил ее в тупик.
1. Покажите пожалуйста, что я или мои близкие проживающие со мной, получали уведомление об исполнительном производстве с моей или их подписью! — такого она предъявить не смогла, т.к. я его не получал.
2. Вы знаете, что с момента получения уведомления, у меня есть 10 дней на его обжалование?! — в ответ тишина!
3. Вы знаете, что рыночная стоимость "арестованного" имущества, должна соответствовать сумме штрафа?! следовательно, ни телефон ни тем более машину, вы арестовать не можете?! тем более телефон относится к индивидуальным вещам и не может быть изъят. — опять тишина.
4. А знаете ли Вы, что принудительное изъятие, вещей из моих карманов иначе называется — обыск?! и проводится он только по решению суда?! Покажите мне это решение.
и что на любое ваше действие в данном случае, последует жалоба в прокуратуру или суд на Вас. Как скажется их решение на Вашей карьере?!
Самое смешное что в этот момент подошел второй пристав, с очередной жертвой и тоже слушал. медленно наливаясь негодованием.
В результате, я потребовал что бы мне распечатали уведомление и я уже решу, платить или обжаловать его.
а теперь эффектная концовка, ржал даже гаишник.
девочка сдавленным голосом смущаясь сказала — а у нас принтер не работает и мы не можем Вам его распечатать!
Попросив прислать мне уведомление по адресу регистрации, забрав свои документы я уехал. Вторая жертва, бывшая свидетелем, поступила также.
И еще пару пунктов, что бы вас не смогли развести Приставы на дороге и что-то изъять:
1. Данное мероприятие они могут производить только в Рабочие дни с 8-22 часов. В выходные и до и после установленного времени — смело посылайте их домой.
2. если Вас остановили приставы в другой области, городе — то делайте тоже самое, т.к. привлечь вас к ответственности может только пристав к которому вы относитесь Территориально! т.е. по месту регистрации или временного проживания.
3. На их компьютерах должно стоять Лицензионное ПО. Смело требуйте у них копию лицензии. В подавляющем большинстве случаев, ёё у них нет. и они даже не знают где она есть.)))
И не бойтесь снимать все на видео. если уж идет жесткий пресс. Это ВАШЕ ПРАВО! и помешать Вам в этом, значит нарушить закон.
P.S. в данном посте, я ни сколько не хочу унизить эту, в общем симпатичную девушку. Больше это относится к ее руководству. Если уж вы отправляете сотрудников в такие рейды, то хоть подготовьте их. Т.к. из-за Вашей недоработки, все плюшки достаются им. А вся их вина — это в выполнение распоряжений руководства."
Инфа, несомненно полезная, но не проще заплатить штраф вовремя с 50% скидкой, дабы не тратить время на обучение приставов и свои деньги на полную оплату штрафа.
алексей 578
11.8.2019, 10:40
А как по мне, все эти рассказы из серии " какой я умный , а государство и другие- дураки."- похоже на самовыражение ( как правило, неудачника), отдельного индивида

. И не имеют ничего общего с реальностью. Вова-
Проще. Но всякие ситуации бывают. Устраивать такие мероприятия из-за единственного штрафа, как-то неправильно. Вон на Невском у нас в последнее время было несколько аварий, потом выяснялось, что у виновников аварий десятки неоплаченных штрафов, в основном за скорость. Их бы и отлавливали, а мелочевке вручали бы уведомление в руки для начала.
алексей 578
11.8.2019, 11:06
А у нас всегда так - месячник

" чистый автомобиль "- штрафуют за грязную машину, за " скорость"- за скорость, и т.д. А надо - сразу за всё !
О! Вижу Мишу , отвечу тут

. На днях перешёл в реанимацию мой старый добрый айфон 4s.. А вчера ( на др любимой жены) мне её подруга предложила 5-й за так , или 7-й за 10.000 руб. Я сначала покочевряжился для вида- типа 5-й давай, но моя старшая сказала- пап, Бери 7-й и не выПЕНДРИВАЙСЯ ( замена

)...

. Ну что сказать, пришлось согласиться ( дайте два).
Страстная еNOTEлюбка
11.8.2019, 11:10
Согласна с Олей. Если уж хронические задолжники по штрафам, налогам или алиментам, пусть бы требовали, по другому с них и не возьмешь может, а тут, в стесненных обстоятельствах, хоть какая-то часть раскошелилась бы.
Алексей, прям таки и сказала "не выПЕНДРИВАЙСЯ"?..
алексей 578
11.8.2019, 11:23
Ну.... она же в МГУ на экономический поступила, может себе позволить

. Если честно, это я эмоцию и смысл передал, сказала она чуть мягШе
алексей 578
11.8.2019, 11:41
Для особо рьяных поборников чистоты русского языка- перевожу с письменного на русский:" не выЁ..." означает- не выЁЖИВАЙСЯ!!! А вы что подумали?...
Штрафы депутата слуцкого с июня 2017 по март 2019...., из них не оплачено на сумму в 200.000 руб...
УПК РФ Статья 182. Основания и порядок производства обыска
""1. Основанием производства обыска является наличие достаточных данных полагать, что в каком-либо месте или у какого-либо лица могут находиться орудия, оборудование или иные средства совершения преступления, предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела.
(в ред. Федерального закона от 31.12.2014 N 530-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
""2. Обыск производится на основании постановления следователя.
""3. Обыск в жилище производится на основании судебного решения, принимаемого в порядке, установленном статьей 165 настоящего Кодекса.
""4. До начала обыска следователь предъявляет постановление о его производстве, а в случаях, предусмотренных частью третьей настоящей статьи, - судебное решение, разрешающее его производство.
5. До начала обыска следователь предлагает добровольно выдать подлежащие изъятию предметы, документы и ценности, которые могут иметь значение для уголовного дела. Если они выданы добровольно и нет оснований опасаться их сокрытия, то следователь вправе не производить обыск.
6. При производстве обыска могут вскрываться любые помещения, если владелец отказывается добровольно их открыть. При этом не должно допускаться не вызываемое необходимостью повреждение имущества.
7. Следователь принимает меры к тому, чтобы не были оглашены выявленные в ходе обыска обстоятельства частной жизни лица, в помещении которого был произведен обыск, его личная и (или) семейная тайна, а также обстоятельства частной жизни других лиц.
8. Следователь вправе запретить лицам, присутствующим в месте, где производится обыск, покидать его, а также общаться друг с другом или иными лицами до окончания обыска.
9. При производстве обыска во всяком случае изымаются предметы и документы, изъятые из оборота.
9.1. Утратил силу. - Федеральный закон от 27.12.2018 N 533-ФЗ.
10. Изъятые предметы, документы и ценности предъявляются понятым и другим лицам, присутствующим при обыске, и в случае необходимости упаковываются и опечатываются на месте обыска, что удостоверяется подписями указанных лиц.
""11. При производстве обыска участвуют лицо, в помещении которого производится обыск, либо совершеннолетние члены его семьи. При производстве обыска вправе присутствовать защитник, а также адвокат того лица, в помещении которого производится обыск.
(часть одиннадцатая в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 58-ФЗ)
12. При производстве обыска составляется протокол в соответствии со статьями 166 и 167 настоящего Кодекса.
13. В протоколе должно быть указано, в каком месте и при каких обстоятельствах были обнаружены предметы, документы или ценности, выданы они добровольно или изъяты принудительно. Все изымаемые предметы, документы и ценности должны быть перечислены с точным указанием их количества, меры, веса, индивидуальных признаков и по возможности стоимости.
14. Если в ходе обыска были предприняты попытки уничтожить или спрятать подлежащие изъятию предметы, документы или ценности, то об этом в протоколе делается соответствующая запись и указываются принятые меры.
15. Копия протокола вручается лицу, в помещении которого был произведен обыск, либо совершеннолетнему члену его семьи. Если обыск производился в помещении организации, то копия протокола вручается под расписку представителю администрации соответствующей организации.
16. Обыск может производиться и в целях обнаружения разыскиваемых лиц и трупов.
Разговор об изъятии может быть толко после возбуждения исполнительного производства.
Суммарно помесь правды с бредятиной.
Ребят, на наших дорогах можно умничать, качать права, самовыражаться, но стоит поехать за границу и усе. Там даже девушки не будет, которую можно лечить своими познаниями в праве. Качай - не качай, требуй - не требуй, можно карту чьих-то штрафов приложить - толку ноль. Велкам назад, на Родину. Не пойму к чему кипиш. Рецепт прост - заплати вовремя налоги, штрафы и спи спокойно.
Цитата
Штрафы депутата слуцкого с июня 2017 по март 2019...., из них не оплачено на сумму в 200.000 руб...
"Как передает ZNAK.com со ссылкой на Фонд борьбы с коррупцией, Слуцкий владеет автомобилем Mercedes-Maybach S-класса, но сам за рулем не сидит, а ездит с водителем..." сразу начинаю верить
Алексей Коняев
12.8.2019, 8:11
Цитата(zoon @ 11.8.2019, 17:23)

Цитата(DVN @ 12.8.2019, 8:00)

...Слуцкий владеет автомобилем Mercedes-Maybach S-класса...
алексей 578
12.8.2019, 16:10
Ну что это, а? Опять рвём из контекста то, что надо?!!
А у Владимира Путина в собственности находятся автомобили ГАЗ М21, ГАЗ М-21-Р, «Нива», а также прицеп «Скиф».
Это повод утверждать, что туча штрафов всех нив, особенно если с прицепом скиф, его?
Само по себе сомнительно, что имея служебную тачку с водителем и безлимитным бензобаком, он будет когда-либо ездить на личном авто. А тут ещё и две брехливые конторы ссылаются друг на друга и никаких доказательств.
Братец Лис
12.8.2019, 16:57
А Путин еще без шлема на мотоцикле катается... и друганы его.... и чет штрафов ему не выписывают....
алексей 578
12.8.2019, 17:07
У него и друганов ксивы есть

..» да кто ж его посадит?!!! Он же памятник!»
Я, когда в позапрошлом году была в Крыму, особо и не видела тех, кто штрафы должны были выписывать))
Да и как ему в шлеме-то ездить - тут же весь смысл в рекламной акции, лицом светить надо).
Штраф-то большой?
Юрист попросил ГИБДД наказать Владимира Путина за езду на мотоцикле без шлема
https://www.znak.com/2019-08-12/yurist_popr...ikle_bez_shlemaЛис,?
А вот такаяже у Кадырова. Служебная.
Возможно у него есть и такая личная.
Максимум о чем можно говорить - это что у его водителя штрафы.
Ито если будет не красивая картинка, а что-то проверяемое.
Ладно, будем считать, что водитель дурак и чисто по своей глупости насобирал под 1000 штрафов за 2 года...
Олег, тут такое дело. Сейчас все штрафы о превышении скорости автоматом идут по месту регистрации авто, независимо от того, кто за рулем. Поэтому, если машина у Слуцкого служебная, то я плохо понимаю, почему они не оплачены, така как должны приходить в Думу, а оплачивает такие штрафы не бюджет, а водитель, который, согласно документации, в тот день был на работе за рулем служебной машины. Отсюда вывод, либо машина личная, либо номера не внесены в базу.
Погуглил, у депутатов нет персонального служебного авто, следовательно авто личное и плевать хотел его хозяин на эти штрафы.
Да что все время про депутатов, у нас поинтереснее дала бывают.
Женщину-дворника из Воскресенска с долгом почти в 2 млрд рублей уволили с работы
Цитата(vova39 @ 13.8.2019, 8:39)

Погуглил, у депутатов нет персонального служебного авто, следовательно авто личное и плевать хотел его хозяин на эти штрафы.
Вот именно. Я же в его сведениях о доходах за 2017 год обвел красненьким эту машину...
P.S. Кстати, он её, машину 2016 г.в. за 12 млн., в 2018 г. продал за 200 т.р.
Ему теперь бентли нравятся... 3 шт. оформлены на жену...
Уже несколько лет транспортным обеспечением депутатов Госдумы занимается автокомбинат управления делами президента (ранее машины с водителями арендовались у коммерческих структур). Оказывается, у депутатов, которых возят служебные машины, есть ряд претензий к их водителям.
https://www.zr.ru/content/news/914986-deput...sya-na-opozdan/Я о другом.
Откуда вообще взяли инфу по штрафам? (А был ли мальчик?)
Все онлайн сервисы требуют номер+сртс.
Цитата(DVN @ 13.8.2019, 16:55)

...Я о другом.
Откуда вообще взяли инфу по штрафам? (А был ли мальчик?)
Все онлайн сервисы требуют номер+сртс.
Видимо, все продается и покупается.
И если СМИ не боятся привлечения за клевету, то возможно, правда или часть ее присутствует.
Например:
https://govoritmoskva.ru/news/154677/
Или оттуда же:
Ранее главред «Говорит Москва» призвал СМИ бойкотировать обвинённого в домогательствах депутата. Сергей Доренко обратился к главным редакторам федеральных и региональных изданий с призывом исключить парламентария из информационной повестки до тех пор, пока тот не принесёт свои извинения журналисткам.
К бойкоту Слуцкого на данный момент присоединились издания «Коммерсантъ», РБК, «Znak.com», «Лента.ру», Republic, телеканалы «Дождь», RTVI и радиостанция «Эхо Москвы». Представителей СМИ поддержала депутат Госдумы Оксана Пушкина. Позже о солидарности с журналистами объявили представители соцсети «Одноклассники».
Если это бойкот, тады ой.
А с гуаном просто связываться не хотят. Больше измажешься чем пользы будет.
Только Усманову было не в лом и привлечь и на последующие дружные набросы забить.
Hedgehog in the Fog
13.8.2019, 21:30
Цитата(DVN @ 11.8.2019, 18:51)

УПК РФ Статья 182. Основания и порядок производства обыска
Стоп-стоп-стоп, какое отношение имеет выдержка из уголовного кодекса к административным правонарушениям?
Цитата(DVN @ 13.8.2019, 20:18)

...А с гуаном просто связываться не хотят. Больше измажешься чем пользы будет...
Гуано или нет, видимо, вопрос пристрастия или религии...
Например, все федеральные каналы, тоже гуано...
Каждому - своё...
Ну конечно, у тебя пристрастия к другим, "неполживым" источникам
Эх, Олег, Олег, так ты ничего и не смог осознать, пребывая как в коконе в своём зауженном до предела восприятии мира. Хотя и понимаю, ибо
есть люди, которым с шорами на глазах проще и интересней бежать туда, куда их направляют.
И вся наша переписка с тобой вне клуба по альтернативным источникам связи, увы, прошла впустую (естественно, подробности её останутся между нами).
Я бы и сейчас не стал писать, но вынужден реагировать на твои слова.
Поэтому скажу только, что когда ты в очередной раз пафосно разбрасываешься словами типа "гуано", ты, тем самым, ещё и оскорбляешь огромное количество людей, которые, например, смотрят в России, Белоруссии, Украине, Азербайджане, Казахстане, Армении, Швейцарии, Боснии и Герцеговине, Норвегии федеральный телеканал "Спас". Не, оно понятно, тебя и твоих идеологов такие темы, мягко говоря, не интересуют. Ты, я знаю, прислушиваешься к словам атеиста/сатаниста, человека, насколько известно, с нездоровой психикой и ненавидящего православие - Невзорову. И ещё Кондолиза Райс будучи одним из ведущих специалистов по борьбе с Россией, прямо давала установку, что одной из главных целей является борьба с православием вообще и с Русской Православной Церковью в частности. Но это отдельная тема.
Ещё тебе чем-то не угодили зрители федерального телеканала "Культура", который вещает тоже на разные страны.
Ты даже умудрился плюнуть в сторону детей с их мультиками и сказками. Как и в любителей спорта.
Да и на некоторых других федеральных телеканалах пусть, имхо, и в ограниченном количестве, но присутствуют интересные передачи.
Но тебе, похоже, даже в голову не приходит, что то, что тебе не нравится, или не интересно - не является "гуаном".
А причины такого ненавистного и однобокого восприятия людей и окружащей действительности, повторюсь, просты и понятны. Не буду их сейчас все перечислять. Но, в который раз скажу - к либерализму ты не имеешь никакого отношения. По совокупности данных такие люди скорее сторонники некой формы либерастно-прозападной диктатуры со всеми вытекающими.
P.S.: если появится желание, сказать, что дескать, Денис первым употребил термин "гуано", то не стОит, ибо он, насколько я понимаю, имел в виду конкретную ситуацию, хотя и имеет определённые основания не очень хорошо относится к некоторым СМИ, помимо прочего занимающимися все мы знаем чем.
Aviator0176
14.8.2019, 4:36
Миша, кратко и по сути

. Зунчик, это залет.
Цитата
4. А знаете ли Вы, что принудительное изъятие, вещей из моих карманов иначе называется — обыск?! и проводится он только по решению суда?! Покажите мне это решение.
К этой фразе в "просветительском" монологе.
Миша прав - гуано в том контексте исключительно субстанция с определенными свойствами. Есть поговорка: не тронь дерьмо - вонять не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.