Меня тоже расстраивает - отпуск в начале сентября. Чуток евриков я купила, когда курс был 55. Но собиралась с карты тратить, а еврики на всякий случай(
Страстная еNOTEлюбка
24.8.2015, 19:49
Ольчик, надо было бы поддержать отечественный курортный бизнес

Нынешняя ситуация с курсом рубля - подходящий повод для этого
Ну, сколько ж можно его поддерживать? Мы не на курорт.
Дочь на скульптуре учится в Академии художеств. Ей надо Рим и Флоренцию, а не Сочи с Крымом.) А я так - заодно.
Страстная еNOTEлюбка
24.8.2015, 21:09
Ааа, ну эт другое дело
Кстати, у меня друзья едут в Италию чуть раньше, чем я. Сначала в Рим, а потом виллу сняли на побережье. Компанией. Как-то у них гуманно эта вилла получилось за сутки, меньше гораздо, чем у нас Рим. По 12 тысяч на двоих что ли за неделю.
алексей 578
24.8.2015, 21:32
А я в Карловы Вары , курс кроны пока радует

( в прошлом году 2.2 руб , сейчас в районе 3-х , терпимо)
Цитата
алексей 578 Дата Вчера, 22:32
А я в Карловы Вары , курс кроны пока радует victory.gif ( в прошлом году 2.2 руб , сейчас в районе 3-х , терпимо)
Есть там процедура - гидроколонотерапия! Если скучно станет!
Цитата(АлПан @ 25.8.2015, 9:32)

Есть там процедура - гидроколонотерапия! Если скучно станет!

Страстная еNOTEлюбка
25.8.2015, 14:40
Козлы!
Цитата
За буханку хлеба - посодють, за миллионы отпустють...
Страстная еNOTEлюбка
25.8.2015, 15:05
И ни у кого не возникнет желания проверить данного судью на коррумпированность??
А при чем тут судья, ему дали команду, и он выполнил.
Такие дела решаются на уровне главы страны........
Монолог Воланда из "Мастера и Маргариты"
http://www.my-works.org/text_47795.html
Страстная еNOTEлюбка
25.8.2015, 21:11
Цитата(zoon @ 25.8.2015, 15:11)

...Такие дела решаются на уровне главы страны........

Нееет! Я не верю, ОН не мог
profinrus
25.8.2015, 21:55
а если это хитрый ход?,раз на уровне президента решают такие дела.
выпустят что бы прилипить ещё чего похлеще
И курс специально подняли, чтобы папа Васильевой по выгодному курсу еврики обменял и "возместил ущерб")
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.8.2015, 21:11)

Нееет! Я не верю, ОН не мог

Разве? Сердюкова же отмазал.
И ей ни кто ни чего уже не сделает. Просто намекнули, что нужно делиться, а все в одну харю нельзя...
Видимо поняла и осознала, что была неправа и больше так не будет.
Отсутствие химии на прилавках уже кто нибудь ощутил?
profinrus
26.8.2015, 13:10
химии хоть задом ешь
а про делиться,наверное на таком уровне уже не те времена,наверное всё таки с ней договорились рассказать то о чём молчала,собирают компромат на высших!,а то вы не заметили как в последнее время трясут по верхам,я такого ваще не помню
Цитата(profinrus @ 26.8.2015, 13:10)

...а про делиться, наверное на таком уровне уже не те времена, наверное всё таки с ней договорились рассказать то о чём молчала,собирают компромат на высших!,а то вы не заметили как в последнее время трясут по верхам,я такого ваще не помню...
Блажен, кто верует!
Почему, вы думаете, бизнесмены рвутся к власти (в правительство, в градоначальники, депутаты и т.д.)?
Чтобы получить доступ к бюджетным деньгам и продолжать богатеть дальше получая откаты,
соответственно приходится "благодарить" тех, кто позволил занять эти должности.
Коррупция в нашей стране, в верхних эшелонах власти, продолжает цвести буйным цветом.
А сажают, как правило, "назначенных" стрелочников или тех кто перестал делиться...
Я понимаю, что все это грустно, но пока это наша действительность, и не стоит об этом забывать.
profinrus
26.8.2015, 13:57
по любому,так было,есть и будет!
НО,всё то о чём вы написали как правило мы не знаем,а тут раздули на всю страну и так же с помпой это закрыли,странно однако.
Спрошу здесь. Был -ли у кого опыт владения Хондами, конкретно Аккорд 7 с двигателем 2.0 iVTEC? Сегодня братана направили на РЕГУЛИРОВКУ КЛАПАНОВ😲. Или я олень, или его развели. Неужели там надо регулировать клапаны? А у нас? Я думал там стоят как-нибудь компенсаторы износа и эра регулировки закончилась на движках Ваза. Подтвердите или опровергните.
P.S. Почему в ветке "Болталка" у меня всегда последним сообщением на главной странице показывает фразу "Это будет правильно..." уже на протяжении пары месяцев? Так у всех?
Цитата(profinrus @ 26.8.2015, 13:57)

...а тут раздули на всю страну и так же с помпой это закрыли,странно однако.
Вот в том то и дело, не понятно зачем, вообще, это озвучили...
Или совсем страх потеряли...
profinrus
26.8.2015, 15:27
когда рейтинг нашего всемилюбимого будет уменьшаться,он как чёрта из табакерки вынет этих фигурантов громких дел и посадит и все будут счастливы и довольны и слава всемогущему!
"Нам насрали на голову""Реплика Сергея Доренко".
Во многом согласен с его позицией.
Цитата(Lorp @ 26.8.2015, 15:22)

Спрошу здесь. Был -ли у кого опыт владения Хондами, конкретно Аккорд 7 с двигателем 2.0 iVTEC? Сегодня братана направили на РЕГУЛИРОВКУ КЛАПАНОВ. Или я олень, или его развели. Неужели там надо регулировать клапаны? А у нас? Я думал там стоят как-нибудь компенсаторы износа и эра регулировки закончилась на движках Ваза. Подтвердите или опровергните.
В семье Honda Jazz, да компенсаторов на многих хондах нет, спрашивал у ОД, когда проходили ТО. Регулировка клапанов входит в перечень плановых ТО хонд.
На Ноте так же нет гидрокомпенсаторов, в плановое ТО регулировка клапанов не входит.
Спасибо, понятно. Но на Вазах, блин, клапаны, начинают стучать, а у меня за почти 90000 я этого не слышу. На предыдущей "восьмерке", да и на Оке это отчетливо слышно. Получается у нас в этом узле износа нет? А ведь так не бывает.
Цитата
Спасибо, понятно. Но на Вазах, блин, клапаны, начинают стучать, а у меня за почти 90000 я этого не слышу. На предыдущей "восьмерке", да и на Оке это отчетливо слышно. Получается у нас в этом узле износа нет? А ведь так не бывает.
Придется ЩУП регулировочный с "шестерки" искать - а я думал клапана сами у Енота регулируются
...Нам на гигиене питания объясняли почему дети 70-80 хх годов в СССР полнели меньше, чем в США - в нашу газировку сахара меньше клали оказывается!!!

P.S. А я бы еще попересажал тех "управляющих" которые перед прилавком в магазине сладкие финтифлюшки на уровне детских глаз вешают

. Я думаю меня поймет тот, у кого детки малые...
profinrus
31.8.2015, 22:59
кто по железу шарит?
сколько может щас стоить такая видюха?
Sapphire HD6850 1GB GDDR5
кто бы ещё у меня её забрал за такие деньги?
Вот с этим сложнее...

Кризис, люди вообще на электронике экономят.
А, еще, можно попробовать на Авито выставить...
Сегодня многие военные и политические эксперты исчезнут из интернета. Они пойдут в школу. (с)перто
Теньга упала - курс обменика 292, цена 92 бензина в Казахстане установлена в 108 тенге...
На наших заправках 92й поэтому стал стоить 37 рублей.
Прям анекдот - Аллах велик: кругом курс 292, а на заправках сделал прежние 333.
Огорчил хитрожопых - расплатился теньгой, купленной в обменнике.
Ну не готов я после российских 34 за 92хитрый евро5 на лукойле платить за 92говеный евро2 37р!
Народ! Есть у кого знакомые в банках или налоговых. Хочу задать вопрос конфиденциального характера.
Ланселот, спрашивайте в личку.
Я пролопатил темку "кто кем работает" Всем бухам и налоговикам разослал в личку. Пока шиш)))) Они все очень давно были на форуме. Возможно уже и забыли про него. Так что спрашиваю громогласно!
Страстная еNOTEлюбка
3.9.2015, 12:24
Я так поняла, 12vvv12 предложил Вам его в личке спросить, не?
Цитата
Есть у кого знакомые в банках или налоговых
Нет таких связей ((
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 3.9.2015, 12:24)

Я так поняла, 12vvv12 предложил Вам его в личке спросить, не?
Я спросил, спросил.... может ещё у кого есть знакомые?.......
алексей 578
3.9.2015, 19:19
А если спросить у интернета , который знает всё ?
Разрозненные данные. Инет - те же форумы. А там по большей части все прикалываются. Тут хоть контенгент знакомый. Доброжелательный)))))
описал бы вкратце проблему,мож кто сталкивался и решил,вот и ответит.
Если тебе как физ лицу приходит крупное поступление на твою дебетовую карту, то с начиная с какой суммы тобой начинают интересоваться 1) бандиты, 2) налоговики, 3) "компетентные товарищи в черном"
Ибо, не верю я что банки не делятся инфой со всеми этими структурами. Вопрос : с какой суммы?
300, 500, 1000 тыс.р ?
Страстная еNOTEлюбка
4.9.2015, 10:28
Агааа... Вот у кого деньги занимать надо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.