Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
SmallCh
Цитата(DVN @ 5.7.2019, 22:15) *

Гопота или огребает и отстает или раскручивает наезд.

Напоминает стиль правления нынешних.
zoon
https://meduza.io/feature/2019/07/01/kto-vl...mi-kladbischami

https://meduza.io/news/2019/07/05/edinaya-r...aign=2019-07-05

"Сотрудники «Альфы», «Вымпела» и ФСБ задержаны в Москве

Шестеро сотрудников ФСБ России, среди которых сотрудники спецподразделения «Альфа», группы спецназназа «Вымпел» и два офицера управления «К» ФСБ России, задержаны в Москве, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБКсо ссылкой на источник, близкий к ФСБ.

По информации источника, сотрудников ФСБ подозревают в хищении 140 млн руб. в банке, название которого не уточняется.

Другой источник назвал сумму хищения в 170 млн руб.

Отмечается, что в Центре специальных назначений ФСБ идет проверка."

«Единая Россия» вводит KPI для своих региональных отделений, рассказали РБК два источника в руководстве партии власти, добавив, что официально об этом объявят 5 июля на партийной конференции.

Эффективность региональных отделений будет оцениваться по трем параметрам: электоральный рейтинг, его динамика (планируют отслеживать раз в квартал) и результаты выборов.

https://ru.euronews.com/2019/07/05/while-pr...mZmOTkifQ%3D%3D
Aviator0176
Цитата(maks52 @ 5.7.2019, 17:34) *

... НО ведь пр-во затем и нужно, чтобы решать локальные и стратегические задачи гос-ва. Я не о том, чтобы депутаты "свечку держали", а о том, что чтобы с ДВ и из "деревни" не драпала молодежь нужно создавать реальные условия для населения, а не цветные графики рисовать как у нас все х...рошо smile.gif
...

Я бы тоже уехал в какой-нибудь другой город. По ту сторону Уральского хребта. Знакомые, коллеги перебираются туда или собираются.
DVN
Про "кто заказывает музыку" медузы https://russian.rt.com/world/article/550832...-finansirovanie
Это про слушать с удовольствием проплаченные голоса их вассалов.

А новости про фсбшников и кпи есть и в российских изданиях.
vova39
Да эти со 140 лямами дети малые по сравнению с полковниками Захарченко и Черкалиным 9 И 12 лярдов соответственно.
vova39
Цитата(Aviator0176 @ 6.7.2019, 4:04) *

Я бы тоже уехал в какой-нибудь другой город. По ту сторону Уральского хребта. Знакомые, коллеги перебираются туда или собираются.

А что держит, если не секрет, конечно.
Не рекламы ради, но из того места где сейчас живу никуда не хотел бы уехать. Даже мысли нет. Может где-то и лучше, но меня с женой более чем все устраивает в нашем небольшом уютном городке на берегу Балтийского моря. Не поверите, но у нас в городской больнице даже МРТ есть - это в городке с 11 тысячами населения shok.gif . У нас и в областном центре. Тут правда просто городу повезло в рамках подготовки к прошлогоднему ЧМ, но нам-то какая разница. Опять же, ввиду практического отсутствия туристической инфраструктуры, летом у нас также тихо и спокойно. Эдакий спальный район. Все блага цивилизации, в том числе автономное отопление квартир, и все в шаговой доступности из необходимого для жизни (садики, школы, магазины). Зелень летом и прекрасный чистый воздух круглогодично smile.gif . Есть, конечно, минусы в виде неустойчивой погоды, но на самом деле - это скорее плюс, так как не даёт тебе расслабляться biggrin.gif .
алексей 578
У меня отец помотался по всему нашему шарику, и сказал, что лучше природы России он не встречал!! И жить он хочет только тут!
Krusty
Лёш, ну так-то сын от своего бати мало отличается . Если, конечно, ты не ведёшь тайную от меня жизнь smile.gif А батя у тебя Человек с большой буквы good.gif
Я, конечно, существенно меньше где был, но придерживаюсь аналогичной точки зрения на вопрос проживания. Патриот, люблю свою Родину. Хотя даже есть где работать в Австрии smile.gif
Вспомнились слова из "Брата 2":
"- Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь". 
smile.gif
Как многое с момента появления этого фильма изменилось.

Наконец проведу выходные на даче с семьёй, только вернувшейся из Крыма. Так что в клубе поотсутсвую.
Всем хорошего уикенда! smile.gif
vova39
Цитата(алексей 578 @ 6.7.2019, 10:25) *

У меня отец помотался по всему нашему шарику, и сказал, что лучше природы России он не встречал!! И жить он хочет только тут!

Дык Россия-матушка она большая. В этой связи и вопрос встает: "Кому Где на Руси жить хорошо?"
На самом деле, даже в нашей небольшой области депрессивных районов и населенных пунктов пруд-пруди, где я бы ни за какие коврижки не поселился.

Как не хотел бы жить в крупных городах. Мы от Калининграда в свое время отказались, а уж о Москве и Питере я вообще молчу. Не понимаю, как можно жить в этих муравейниках - не моё это.
алексей 578
Да, суета в крупных городах. Всё чаще смываюсь на дачу! good.gif
Krusty
Угу. Дача спасает. Ну и когда в отпуск куда уезжаешь.
vova39
Цитата(алексей 578 @ 6.7.2019, 12:34) *

Да, суета в крупных городах. Всё чаще смываюсь на дачу! good.gif

А я по факту круглый год живу на "даче", никуда смываться не надо biggrin.gif . Хотя, конечно, от дачи в пяти минутах ходьбы от дома не отказался бы, но пока финансы не позволяют нет двух "лишних" миллионов biggrin.gif . Был в свое время участок, но мы его продали более 20 лет назад, да и далековато он был - минут десять на машине ехать biggrin.gif .
алексей 578
Мы когда в Калининграде ночуем( от порта минут 10), там замок гостиница, мне нравится good.gif
vova39
Нессельбек, по ходу, как раз минут 10 от аэропорта без заезда в город. Оно?
Изображение
алексей 578
Не, но вроде за ним , свернуть надо , метров 50

Наша гостиница по скромнее , новодел biggrin.gif
vova39
Так это тоже новодел, лет 10 максимум как построили с нуля в чистом поле.
Страстная еNOTEлюбка
Красиво! wub.gif
Вов, а ты в каком чудо-городке живёшь?
алексей 578
Живут же люди biggrin.gif good.gif
BENZINA
Красивый городок.
алексей 578
Вова, а чего потёр?!
vova39
Вчера вечером хотел спать, а не вдаваться в пустопорожнюю полемику с автором поста о красивом городке, который (пост) имел совершенно другое содержание, поэтому и удалил первопричину.
Алексей Коняев
Всем приветы!

Про хорошую жизнь
Фильм "Капернаум" (2018)
Изображение
BENZINA
Очередной бред про нищие страны.
Алексей Коняев
Цитата(BENZINA @ 8.7.2019, 12:05) *

Почему бред?
vova39
Потому что. Или хочешь поспорить с Лешей?
Алексей Коняев
Я выбрал другую тактику. Спорить ни с кем более не собираюсь.
алексей 578
rofl.gif good.gif
BENZINA
Цитата(Алексей Коняев @ 8.7.2019, 10:11) *

Цитата(BENZINA @ 8.7.2019, 12:05) *

Почему бред?

А зачем мне смотреть грязь ? У нас ее в стране хватает.
vova39
Цитата(Алексей Коняев @ 8.7.2019, 9:27) *

Я выбрал другую тактику. Спорить ни с кем более не собираюсь.

Вот и я решил вчера, что ну его нафиг.
Алексей Коняев
Цитата(BENZINA @ 8.7.2019, 13:05) *

А зачем мне смотреть грязь ? У нас ее в стране хватает.

Почему бред?
BENZINA
Бред смотреть грязь. Лично мое мнение. Для чего мне правда жизни африканского народа?
Алексей Коняев
Почему бред?
vova39
Алексей, мне нравится твоя настойчивость good.gif .
Но плодов она не принесет smile.gif .
Алексей Коняев
Как выясняется я вынес две бредовые вещи:
- фильм - бред
- смотреть грязь - бред

Продолжение следует...

Владимир, я мирно с ним общаюсь. Что меня очень радует. biggrin.gif
vova39
Не смотрел, но осуждаю biggrin.gif .
vova39
Цитата(SmallCh @ 5.7.2019, 16:30) *

Цитата(Krusty @ 5.7.2019, 15:28) *

- Простите, но там в мое харчо ссыт какой-то мужик!
- Это повар Вахтанг. Учтите, его позиция не отражает позицию всего персонала нашего гостеприимного кафе!
biggrin.gif

Если опять про злых грузин - действует на некоторых товарищей может, на меня - нет. Насс..ть могут везде.

Ну и какова теперь Ваша позиция после воскресного прямого эфира на государственном грузинском канале Рустави-2?
SmallCh
Перегнул палку журналист. Не стоило матом - то. Тем более родители не причем. Это позиция отдельного человека конкретно по отдельному человеку, про россиян в целом - не слышал. На публику, на рейтинг работал , наверное.

Пы.сы. националисты везде есть.
Страстная еNOTEлюбка
Вова, не успела получить ответ на свой вопрос, он вообще был в том, что ты там потёр??
Хоть в личку напиши, если это тайна rolleyes.gif
vova39
Цитата(SmallCh @ 8.7.2019, 16:17) *

Это позиция отдельного человека конкретно по отдельному человеку, про россиян в целом - не слышал.

То есть его позиция ни коим образом не отражает позицию канала, как с поваром Вахтангом biggrin.gif .
Это не просто позиция по конкретному человеку, а почти официальная позиция одной страны (не забываем, речь идет об эфире на государственном канале, а не тет-а-тет в подворотне), точнее публичное оскорбление президента другой страны, то есть по сути оскорбление всех россиян.
zoon
Цитата(vova39 @ 8.7.2019, 18:01) *
...Это не просто позиция по конкретному человеку, а почти официальная позиция одной страны ...

"Грузинский телеканал «Рустави 2» временно прекратил вещание в ночь на 8 июля после того, как журналист Георгий Габуния нецензурно выражался в эфире в адрес президента России Владимира Путина.

Вечером в воскресенье телеведущий в начале своей авторской программы «Постскриптум» более минуты ругался матом на русском языке, обращаясь к Путину и его родителям.

Вскоре после выхода программы в эфир около здания телекомпании начался стихийный митинг протеста граждан, недовольных высказываниями журналиста. Протестующие потребовали увольнения Габунии. Из-за угроз безопасности журналистам «Рустави 2» приостановил свою работу.

Руководство «Рустави 2» принесло извинения за выходку Габунии, заявив, что ведущий нарушил этические нормы и редакционную политику канала.

Поступок Габунии осудили многие грузинские политики, включая президента страны Саломе Зурабишвили. Она написала в твиттере, что «безоговорочно осуждает разжигание ненависти и словесную агрессию». «Они идут вразрез с грузинскими традициями и служат только для разделения и повышения напряженности в стране», — заявила президент."
SmallCh
Олег, спс. за развернутый ответ. И да, не действует это на меня. Я там не был, чтоб всех под одну гребенку.
zoon
Цитата(SmallCh @ 8.7.2019, 21:07) *
... Я там не был, чтоб всех под одну гребенку.
Да, там к россиянам (кроме представителей режима) относятся на много лучше, чем относятся к россиянам в России.
vova39
Цитата(zoon @ 8.7.2019, 20:28) *

Цитата(SmallCh @ 8.7.2019, 21:07) *
... Я там не был, чтоб всех под одну гребенку.
Да, там к россиянам (кроме представителей режима) относятся на много лучше, чем относятся к россиянам в России.

Олег, что есть представители режима, на них нимб или что-то еще есть?
Господа, когда Вам плюют в лицо, утирайтесь, утирайтесь и лелейте мысль, что Вы не не из Системы.

Цитата(SmallCh @ 8.7.2019, 20:07) *

Олег, спс. за развернутый ответ. И да, не действует это на меня. Я там не был, чтоб всех под одну гребенку.

Там ничего нет развернутого, одни отписки и дежурные ответы.
Хотите истины почитайте сами оригинал, а не выдернутые из него цитаты.
SmallCh
Прошлым летом знакомый с женой путешествовали по Грузии. В Тбилиси пошли рынок искать - местный грузин мало того , что показал, так еще и проводил , и рассказал , где что продают, где лучше купить и т.п. Никаких косых взглядов не заметил, очень доброжелательны были. У жены знакомая с подругой ездила пару лет назад - очень хорошо отзывалась. Пожалуй и все.
vova39
Вы видели и слышали, что было в эфире?
Если Вам так бы сосед сказал, Вы бы поехали на его дачу есть шашлык?
SmallCh
Цитата(vova39 @ 8.7.2019, 21:55) *

Господа, когда Вам плюют в лицо, утирайтесь, утирайтесь и лелейте мысль, что Вы не не из Системы.

Чего вы так распереживались из-за этого чудика с телеканала? Я понимаю людей, которые насмотрелись передач вечерних типа "Время покажет". Принесут извинения, и все будет нормально - политика.
vova39
Я не за себя переживаю.
Чудик, говорите, ну-ну.

Извинения в данном случае не прокатят.
SmallCh
Цитата(vova39 @ 8.7.2019, 21:59) *

Вы видели и слышали, что было в эфире?
Если Вам так бы сосед сказал, Вы бы поехали на его дачу есть шашлык?

Конечно посмотрел и осудил конечно же hooligan.gif .
Если б мне сказали, то не поехал.

Цитата(vova39 @ 8.7.2019, 22:08) *

Извинения в данном случае не прокатят.

Теперь санкциями обложим, вино и Баржоми запретим good.gif

Думал извинений достаточно в таком случае, не?
vova39
Нет, ситуация вышла за рамки, когда извинений недостаточно, надо воспитывать. И жестко.

Цитата(SmallCh @ 8.7.2019, 21:14) *

Теперь санкциями обложим, вино и Баржоми запретим good.gif

А Вы любите Боржоми и Киндзмараули?
Я может и люблю, но только когда его тебя шлет друг, а когда дружбы нет, простите, но даже если и будет стоять на прилавке - не куплю. Я за свою страну, а Вы?
SmallCh
Боржоми и Кинзмараули для меня нынче дороговаты - обхожусь другими напитками. Угостят - выпью.
Я конечно же за свою страну, но на провокации не поддамся. По-моему, достаточно поговорили про патриотизм? Сейчас еще Михаил (Krusty) гневную статью напишет , разнесет меня в пух и прах, и , может успокоимся тогда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.