Цитата(AndreyArb @ 13.11.2017, 10:46)

В Вензе,кроме размера,нет ничего замечательного,даже привод на тесте ролики сливает
Да это мы поняли, для вас она вообще плохая машина

Сразу хочется задать вопрос: "Вы в каком полку служили?" (С)

В том плане, что насколько у вас большой опыт владения подобными Тоётами и Вензами в частности?

Не служили? Так какого хрена с видом опытного бойца, вы нам здесь про службу пытаетесь втереть? Конечно, школате и картонным "экспертам" бальзам на душу опплевать все вокруг, за счет этого и внутреннее самоутверждение происходит. Опустил Мерседес, Тоёту и так далее и со своим выбором в собственных глазах возвысился (об этом потом более подробно).
Я ведь почему взял в пример эти две автомобильные марки, хотя вы старались клевать и другие? Потому, что за каждой из них стоит признанная, объективная и заслуженная репутация (хоть и у каждой своя). У них есть свои плюсы и минусы. Но для определенного контингента вникать в нюансы не надо, проще в лоб - плохая, не стоит своих денег (в отличии от моего Форда Куги

). Конечно, Венза, Хайлендр, Камри, Сиена, Авалон, предыдущий Лексус RX... - это всё фигня...

Конечно, "кроме размера, нет ничего замечательного"

Проверенные временем узлы и агрегаты, за счет чего Тоёта держится год за годом в рейтингах самых надежных автомобилей это Всё фигня

Огромное количество людей осознанно выбирающих Тоёту - "жалкие и ничтожные личности"(С)

В том плане, что если бы они слушали "умных" людей, то давно бы обратили внимание на Форд Кугу

Конечно, вы не пишите, что он является эталоном (еще чего не хватало!, вы и так уже много всякого вздора понаписали...), но в контексте всех ваших речей красной нитью идет именно это. Вы готовы так или иначе опускать Мерседес, Тоёту, корейцев... Но вот ваша Куга стоит особняком
И это... Венза у моей сестры и я порой езжу на ней, а также принимаю участие в обслуживании. Покупалась она в основном для того, чтобы ездить в путешествия, как минимум раза четыре в году в Астрахань на рыбалку. И для этой цели это потрясающе подходящий автомобиль. Точный пробег прямо сейчас не скажу, но меньше сотки и за это время только ТО. Даже лакокрасочное в более хорошем состоянии, чем на Еноте.
Я не смог понять вашу фразу: "даже привод на тесте ролики сливает". Если речь идет о том, как на ней реализован полный привод, то реализован он на ней очень надежно и вполне достаточно для автомобиля такого предназначения. Постоянный передний привод с автоматически подключаемым через муфту задним. Чтобы говна месить у Тоеты есть другие автомобили.