Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.10.2018, 14:28) *

Пойдут, найдут и поздравят, хочет он этого или нет biggrin.gif

ОТХЕПИБЁЗДЯТ........... dirol.gif
Alexey[Nara]
Цитата(Ланселот @ 10.10.2018, 14:30) *

ОТХЕПИБЁЗДЯТ........... dirol.gif

В ту ю
Алексей Коняев
Главное быть с любимыми рядом в их печали и при трудностях, а в радости тоже поддержим)))
Но свои проблемы стараюсь решать сам, а в приятные дни - чтоб не дёргали)))

Можно в лес и не идти, но излишнее внимание меня жутко смущает))))
Gosha13
Я на свое 50-ти летие в 6 часов утра свалил в поля, и проходил там до обеда в одиночестве :-)
Ланселот
Цитата(Gosha13 @ 10.10.2018, 17:14) *

Я на свое 50-ти летие в 6 часов утра свалил в поля, и проходил там до обеда в одиночестве :-)

С ружьём?
Алексей Коняев
«... в поле с конём!"
Edvig
Не, с конем эт Расторгуев только ))
Krusty
Аня, я прочитал твой пост (как и все остальные после моего появления).
Я рад возможности пожелать добра и здравия всем моим любимым и уважаемым людям из клуба friends.gif Повтороюсь: пусть мы находимся на растоянии, но все равно в духовном смысле сообщающиеся сосуды. Леша 578 вон лЁтает постоянно, а на земле его не только семья ждет, но и друг Миша beer.gif biggrin.gif
И конечно, у меня есть что ответить на твои вопросы. Но опасаюсь, что будут те, кто поймет меня неправильно (со всеми вытекающими).
Но если надо, таки напишу.

Цитата(Edvig @ 10.10.2018, 22:38) *

Не, с конем эт Расторгуев только ))

Эдуард hi.gif friends.gif
"Только мы с конем по полю идем...
Я влюблен в тебя, Россия, влюблен..."
Edvig
Михаил, friends.gif hi.gif
Krusty
Очень многие нас не поймут, но ты прекрасно знаешь, что это такое когда в полнейшей тишине при свете свечей творится Ектения. И не важно где это происходит - дома, в машине..., но конечно, лучше всего в храме после призыва от алтаря: "Господу помолимся..."
Кстати, помню, что ты дедушка smile.gif В личку напиши, пжл, как приемника зовут.
Edvig
Да, я дедушка и крестный своему внуку.
В личку тоже написал, Михаил)
Krusty
Эдуард, подробно в личке написал. Но считаю нужным и здесь сказать: замечателное имя и замечательный святой-заступник у твоего внука!
Спаси и сохрани вас Господи!
Ланселот
Цитата(Edvig @ 12.10.2018, 21:24) *

Да, я дедушка и крестный своему внуку.
В личку тоже написал, Михаил)

Уууууу...... Здорово...
А у нас молодёжь - бездельники. Два года как поженились и всё никак.....
jacksontown
Тю, может, они просто расчетливые - имеют план на ближайшие годы cool.gif
Ланселот
Однозначно расчетливые
V_V
Так оно может и никак, что со свечкой стоят?)))
Да сейчас и не тот алгоритм - до свадьбы никак, потом до мозолей, а через 9 месяцев внуков нянчить. Сейчас, кстати, и няньки то не те, у них самих еще порой не до внуков, все еще очень активно
DVN
Цитата
Я б на свой юбилей в лес ушёл, проветриться. Мой же праздник, чё хочу, то и делаю))))

Даже не знаю, что мне нравится больше - собирать грибы, или просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке... (с) smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Бррр... Что-то как-то жутковато стало от вашего поста, DVN, как представила... shok.gif mamba.gif smile.gif
DVN
Скажите лучше что все время горит в окрестностях Волгограда?
Как не проеду - все в дыму и дышать нечем.
Приходится на ночёвку до Камышина или к Ростову пилить в ночи.
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif Не знаю, первый раз слышу, у нас все нормально. Может по области че жгут? У нас сухо конечно, дождей нет практически, но ведь и жары уже давно нет, вряд ли что-то само собой горит wink.gif
Hedgehog in the Fog
В точку. good.gif
У Шнурова стихи на злобу дня получаются более удачными и искренними, чем тексты песен. Для более ограниченной аудитории.
DVN
Мое мнение совпало с мнением модератора - политический срач лишнее на автофоруме.
Но можно ведь попросить администраторов нуделку и открыть.
Чтоб нудисты могли с пляжей Туниса жаловаться на жизнь в России. wink.gif

А шнур, как выяснилось, со всеми песнями про бухло, практикует утренние пробежки и сторонник ЗОЖ. smile.gif

ЗЫ: нудист - человек, который все время нудит
SmallCh
один DVN настолько жизнерадостен и не "нудист", что не замечает как последнюю отрасль (космос) довели до того, что падают корабли с космонавтами при старте и дыры в обшивке латают , которые конечно же американцы наделали, как нам рассказывают.
Страстная еNOTEлюбка
Оппа... Байконур, ну-ка ответьте Орлу!
Лично мне интересно Ваше мнение на этот счёт.
SmallCh
smile.gif
jacksontown
Хм, обратите внимание, что космонавты после
Цитата
падают корабли с космонавтами при старте
вполне себе живы и здоровы. Т.е. система отреагировала на нештатную (аварийную) ситуацию своевременно и качественно. Или отрасль "довели" только частично? biggrin.gif
Как любит повторять один мой знакомый, даже в ракетостроении есть допуски. В такой сложной системе, как космический корабль, просто невероятное количество узлов и элементов, каждый из которых имеет вероятность отказа. Так что от таких сбоев застраховаться не получится. Люди выжили, и это главное. Бывает (бывало) хуже... даже у "них", таких непогрешимых и примерных. cool.gif
DVN
Отвечу по еврейски smile.gif

Предыдущие два таких же сбоя были при союзе.
Когда была и приемка и контроль и кадры и ответственность персонала не в пример нынешним.
Довели уже тогда?

Дырка сама случайно просверлилась?
Там, где никаких работ дрелью не предусмотрено.

ЗЫ: до опубликования официальных данных комиссии без комментариев.
SmallCh
Цитата(DVN @ 22.10.2018, 14:01) *

Дырка сама случайно просверлилась?

Может также как и шток датчика погнулся при сброке , так и дырка вылезла (недосмотр и т.п.) Ждем официальную версию про "пиндосов".
DVN
Болеете? (с)

Вы меняете кольца в моторе (операция не предусматривающая нахождения дрели в зоне работ) и случайно просверливаете дырку в блоке.
Про пиндосов, кстати, накидывал коммерсант по сведению из источников близких...

До штока было натягивание ступени через силу, до этого источники близкие с людьми, знакомыми с друзьями тех, кто когда-то служил в Ленинске, еще чего-то говорили.
Но вы свято верите истошникам и не верите официальным результатам работы госкомиссии.
Это см.п.1.
День

Изображение
zoon
Карма!
SmallCh
Цитата(jacksontown @ 22.10.2018, 13:29) *

Хм, обратите внимание, что космонавты .... себе живы и здоровы. Т.е. система отреагировала на нештатную (аварийную) ситуацию своевременно и качественно.

DVD, есть мнение http://www.silver.ru/programms/myzhskie_ig...izEdinoyRossii/ ( слушать примерно с 13 по 23 минуту про аварию в деталях), что система аварийного спасения уже ничего не решала в тот момент, игла системы спасения была сброшена на 115 сек (то бишь системы не было уже), а ребята спаслись благодаря тому, что ситуация развивалась не мгновенно, а 46 сек. (со 119 до 2 мин 46 сек) .Только благодаря двигателям увода удалось оторваться от основного блока и уйти на посадку. Как сказали там - в тулупе родились ребята. А задача комиссии - не правда , а отмазать предприятие и найти стрелочника.
Или народ горячку спорол на Дожде и все выдумал?
DVN
САС - это не только ценный мех свечка.
До опубликования заключения комиссии по расследованию причин аварии без комментариев.
SmallCh
Ждемс, а пока вот нерадостная новость
Цитата
"Роскосмос" не нашел желающих страховать запуск "Глонасс-М" на "Союзе"
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Центр эксплуатации объектов наземной космической инфрастуктуры (входит в Роскосмос) не нашел после аварии "Союза-ФГ" 11 октября желающих застраховать пуск ракеты-носителя "Союз-1.1б" с космическим аппаратом "Глонасс-М" с Плесецка, говорится на сайте госзакупок.

РИА Новости https://ria.ru/science/20181024/1531336118.html
DVN
Цитата
"Роскосмос своевременно и в полном объеме информирует страховые компании об обстоятельствах всех страховых случаев. Сбоев в сотрудничестве со страховыми компаниями не было. Все пуски пройдут в назначенное время"
https://ria.ru/science/20181024/1531371035.html
SmallCh
утром одно пишут - вечером другое. good.gif
DVN
А что вы хотели?
Они такие - источники близкие к друзьям соаеда по комнате! smile.gif
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1297893
алексей 578
Волгограду час добавили. Ань . Ты как там , в будущем , и ли в прошлом ? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
В выходные переводим на час вперед mad.gif
Krusty
Ань, Леш, только от вас узнал, что в Волгограде надо будет крутить стрелки часов. Акция разовая?
Страстная еNOTEлюбка
Ну да, раз и навсегда. Как в старые, добрые, советские времена, когда деревья были большими, а проблемы маленькими... вернее, их не было вообще girl_sigh.gif
алексей 578
В новостях сегодня передавали. Кореспондент с будильником бегал, типа тута стока , а через 300 метров - стока! biggrin.gif
Krusty
Леш, "На его месте должен был быть я! Будешь, когда напьешься... " (с) smile.gif
В том плане, что это я хочу бегать 300 метров туда-сюда и по своим новым часам (ты знаешь о чем я biggrin.gif ) проверять по GPS вовремя ли и правильно ли перевели время biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А я вынужден в Москве без дела торчать biggrin.gif

Ань, какой теплотой веет от того времени vishenka127jr.gif good.gif
алексей 578
Хвастаешься? biggrin.gif . Я бы тоже , такими часиками... good.gif smile.gif . Ань , а что , прям плохо плохо , что перевели?
Krusty
Скучаю без дела biggrin.gif

Это самоирония. И своего рода продолжение анекдота про: "Я не знаю нафига им такая точность" biggrin.gif (про штурмана и сына школьника)
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 25.10.2018, 23:04) *

.. . Ань , а что , прям плохо плохо , что перевели?

Нуу, блин... Мне лично не надо, я против. И большинство горожан. В основном область "за" голосовала. Им, видите ли, светает слишком рано и темнеет, соответственно angry2.gif Мне по фиг на это, а вот из-за разницы с Москвой теперь только лишняя путаница будет возникать в различных ситуациях, когда придется голову напрягать, какое время указано, местное или московское mad.gif
Krusty
А я думал, что в этом вопросе все устаканилось. Лично я и раньше не очень любил все эти переводы. Да и животным (если говорить о животноводстве) лишний стресс.
алексей 578
По просьбам трудящихся smile.gif . Причём волна против была когда то. А ща потихоньку так, и перевели ...с народом не надо спорить, надо подождать...и оп ля!
Krusty
Не удивлюсь, если потом еще куда крутанут smile.gif
А так-то хорошие фонарики желательно иметь biggrin.gif Я про свой фонарик писал уже? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
алексей 578
Не помню biggrin.gif . Дай позырить biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.