Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болталка
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158
BENZINA
Они на форумах не сидят biggrin.gif

Цитата(Ш.Деточкин @ 11.1.2018, 11:37) *

Наверное, у топ менеджеров Газпрома есть свой форум, где они говорят - кто покупает квартиру в ипотеку - не мужик)

Логика женская biggrin.gif
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 11.1.2018, 11:44) *

Они на форумах не сидят biggrin.gif

Цитата(Ш.Деточкин @ 11.1.2018, 11:37) *

Наверное, у топ менеджеров Газпрома есть свой форум, где они говорят - кто покупает квартиру в ипотеку - не мужик)

Логика женская biggrin.gif

"Поздравляю, Шарик, ты - балбес" С
Тебе то откуда знать где они сидят, а где нет))
Форум же не только сайт для трындежа)
vova39
Цитата(BENZINA @ 11.1.2018, 10:23) *

Местные лентяи всегда что в СПб что в МСК не хотят никуда ездить и пробиваться на квалифицированную работу как ты сказал.

Алексей, местные, конечно могут быть и лентяями, но в первую очередь, они на то и местные, что в основной массе имеют свое жилье, то есть не платят за съем или ипотеку и с учетом этого их 30-40 тысяч в месяц по факту равны твоим 30, которые больше в разы wink.gif . А некоторое местные еще и сдают жилье не местным.
В данном случае не важно сколько ты получаешь, а важно сколько после оплаты всех обязательных расходов остается на житие-бытие. А вот тут вопрос, у кого в сухом остатке больше будет. Опять же, всех назвать лентяями без разбору под одну гребенку - это только ты можешь. По-твоему, люди, которые лечат, воспитывают, учат и преподают и т.д. - лентяи? Если все ринутся Рено продавать, то кто другими делами заниматься будет biggrin.gif ?

А приезжим надо крутиться. В МСК съем 30ка да за однушку. smile.gif

Так и крутись, а не говори про местных. Их все вполне может устраивать по той причине, что я чуть выше озвучил.

Высшее образование в РФ не гарантирует высшей зарплаты ...есть было и будет. cool.gif

Оно нигде ничего не гарантирует, даже в СССР. Стабильный заработок - можно сказать, что будет гарантирован и то не факт.
V_V
В газпроме форум другого формата - за большим дорогим столом лично)))
vova39
Ага и так в кулуарах, тет-а-тет между собой: "А Вася не мужик, всего 300 лямов премию получил, не то что мы с тобой по лярду".
Ш.Деточкин
А что наш Бензина Рено продаёт? И сам себе продал Каптюр? Однако... Это какую то старую поговорку про еврея напоминает...
Прям представляю, как Бензина ходит такой важный по салону, снисходительно поглядывая на сельпо, которое приехало из астраханской глубинки покупать логан в кредит.
А Бензина такой разговаривает с ними не глядя на них, периодически позевывает, сплевывает сквозь зубы. Временами поглядывает на свои часы, что-нибудь типа Касио, давая понять, что время его дорого стоит.
Серый костюм поверх водолазки, вторая обувь.. Приезжим Он кажется Божеством...
Возможно, даже, ходит на работу с портфелем. Потому как вспомнилась старая советская поговорка:
Молдаванин без дипломата, что солдат без автомата.
Но вряд ли Бензина носит с собой свой школьный дипломат. Он не такой.
алексей 578
Как представил себе smile.gif . Но нет ! В жизни он другой ! blum3.gif biggrin.gif
kartoshka
Цитата(Ш.Деточкин @ 11.1.2018, 12:35) *

А что наш Бензина Рено продаёт? И сам себе продал Каптюр? Однако... Это какую то старую поговорку про еврея напоминает...
Прям представляю, как Бензина ходит такой важный по салону, снисходительно поглядывая на сельпо, которое приехало из астраханской глубинки покупать логан в кредит.
А Бензина такой разговаривает с ними не глядя на них, периодически позевывает, сплевывает сквозь зубы. Временами поглядывает на свои часы, что-нибудь типа Касио, давая понять, что время его дорого стоит.
Серый костюм поверх водолазки, вторая обувь.. Приезжим Он кажется Божеством...
Возможно, даже, ходит на работу с портфелем. Потому как вспомнилась старая советская поговорка:
Молдаванин без дипломата, что солдат без автомата.
Но вряд ли Бензина носит с собой свой школьный дипломат. Он не такой.

Что то вспомнил Человека из деревни вывести можно..........
Ш.Деточкин
Цитата(алексей 578 @ 11.1.2018, 12:44) *

Как представил себе smile.gif . Но нет ! В жизни он другой ! blum3.gif biggrin.gif

Точно, Алексей! Я тоже это слышал о нем, от кого-то из динозавров
Страстная еNOTEлюбка
Лёша прям по Фрейду поговорочку исказил biggrin.gif
Цитата(BENZINA @ 11.1.2018, 11:33) *

... Поиметь так королеву, заработать миллион...

Правильно говорить: "Полюбить, так королеву, проиграть, так миллион!"
ТАК говорили настоящие мужчины, русские гусары. Но Алексей, видимо, каких-то других русских имел в виду rolleyes.gif
Мне, как русской женщине, и где-то даже королеве, хотелось бы надеяться, что для настоящего русского мужчины поиметь и полюбить - принципиально разные вещи smile.gif
BENZINA
vova39 не будем считать мои деньги это про мои 30 (пока слава богу больше) biggrin.gif По факту местные лентяи и это личное мое мнение.

Ш.Деточкин в пиджаке я не хожу,джинсы и толстовка. Я не продаван smile.gif И покупателей в глаза не вижу.

Купил я Каптур в мае ,а работаю с августа в этой сфере, это на тему кто тут еврей еще. smile.gif и купил не там где работаю.

Ах да хожу с коженным рюкзаком smile.gif подарили на ДР.

В продавцы в автосалоне не хочу тк там волка ноги кормят... cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
Баттюшки!!! Я вижу kartoshkу в теме! Привет тебе, дорогой товарищч! victory.gif
BENZINA
Ага объявился бродяга victory.gif
алексей 578
Друзей зови smile.gif , Дрон 33 и иже с ним
BENZINA
С Дроном у меня общение в личке и скайп biggrin.gif Правда сейчас подпропал сменив машину.
vova39
Леша, я твои деньги не считаю, я умозаключениям твоим в очередной раз дивлюсь. Все вокруг п....ы лентяи, а я один - Д'Артаньян. Напомнило бабу Леру.
Изображение
BENZINA
Я не писал что все smile.gif
vova39
Конечно не все - ты исключение biggrin.gif .
V_V
А теперь немного разовьем тогда - кто должен будет выполнять ту работу, которая по твоим понятиям недостойна мужика, но не подходит женщинам или тем, кто уже в возрасте? Завезем чучмеков?
kartoshka
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.1.2018, 13:07) *

Баттюшки!!! Я вижу kartoshkу в теме! Привет тебе, дорогой товарищч! victory.gif

Привет Анютка!!!!

Цитата(BENZINA @ 11.1.2018, 13:07) *

Ага объявился бродяга victory.gif

Вы с чего решили , что я бродяга?
vova39
Цитата(V_V @ 11.1.2018, 12:18) *

А теперь немного разовьем тогда - кто должен будет выполнять ту работу, которая по твоим понятиям недостойна мужика, но не подходит женщинам или тем, кто уже в возрасте? Завезем чучмеков?

Как вариант, наряду с местными лентяями.
BENZINA
Цитата(V_V @ 11.1.2018, 13:18) *

А что у нас не 50% чучмеков в СПБ ? smile.gif и 90% чучмеков в МСК на этих работах?

Я считаю надо людям достойно платить на любой работе. victory.gif
vova39
Одинаково достойно или достойно одинаково?
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 11.1.2018, 13:02) *

А ты слишком ленив, для того чтобы бегать больше и зарабатывать больше?
Предпочитаешь больше времени тратить в интернете?
BENZINA
Вова не играй словами. Все ты понял. smile.gif

Цитата(Ш.Деточкин @ 11.1.2018, 13:46) *

Я могу лучше и больше их продать и не против бегать ногами,но при другой мотивационной политике.
V_V
Я не знаю, тебе видней что там в москве, я даже не в курсе какие там з/п, если честно. Достойно это как? Ты готов доплачивать за расходы на увеличение зарплаты, например продавцу в магазине или грузчику? Ведь все это тем или иным образом учтено в стоимости конечного продукта. Кто достоен большей з/п - водитель скорой или менеджер по продажам? Наверняка оба считают себя достойными и не лентяями. Ты вот считаешь свою должность достижением, а у нас на таких досиживают до пенсии.
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 11.1.2018, 13:49) *

Я могу лучше и больше их продать и не против бегать ногами,но при другой мотивационной политике.

Шедеврально! Я могу сделать лучше их, продать больше их, заработать денег больше чем они... Но не буду!

Ты сам себя отнёс у той категории которая ленива и довольствуется малым. Причём ты сам и выделил эту категорию)
BENZINA
Я свою не считаю достижением а просто тупо зарабатыванием денег. Она тоска зеленая и с удовольствием ушел бы в продаваны,но берут только с опытом.
У нас в принципе низкие зп в РФ по сравнению с другими цивилизованными странами.

Мысль твоя про досиживание понятна, вот так в стране у нас относятся к этой сфере деятельности.

Цитата(Ш.Деточкин @ 11.1.2018, 13:57) *

Шедеврально! Я могу сделать лучше их, продать больше их, заработать денег больше чем они... Но не буду!

Ты сам себя отнёс у той категории которая ленива и довольствуется малым. Причём ты сам и выделил эту категорию)

Опять чтение через строчку....пишу что недостойная материальная мотивация. Или вы готовы работать за копейки ? cool.gif
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 11.1.2018, 14:02) *

Я свою не считаю достижением а просто тупо зарабатыванием денег. Она тоска зеленая и с удовольствием ушел бы в продаваны,но берут только с опытом.
У нас в принципе низкие зп в РФ по сравнению с другими цивилизованными странами.

Мысль твоя про досиживание понятна, вот так в стране у нас относятся к этой сфере деятельности.

Цитата(Ш.Деточкин @ 11.1.2018, 13:57) *

Опять чтение через строчку....пишу что недостойная материальная мотивация. Или вы готовы работать за копейки ? cool.gif

Теперь все ясно.
Я могу продавать лучше всех. Но ввиду отсутствия опыта меня на эту работу не берут. Но я точно лучше всех это делал БЫ.
BENZINA
Трольте своих знакомых smile.gif

Опыт есть, но не на столько как требуемый. Есть люди которые умеют продавать в принципе,а есть которые научились. smile.gif

Вы думаете с опытом продаваны хороши? smile.gif есть и с плохим опытом.
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 11.1.2018, 14:08) *

Трольте своих знакомых smile.gif

Опыт есть, но не на столько как требуемый. Есть люди которые умеют продавать в принципе,а есть которые научились. smile.gif

Вы думаете с опытом продаваны хороши? smile.gif есть и с плохим опытом.

В общем работодатель не верит вашему успешному опыту продаж? Опыт продажи сломанного Киа Сид их не вдохновил?
BENZINA
Чудакам как вы дорога в цирк. smile.gif

Вы свою идеальную машину то же будете продавать когда то. Она у меня на гарантии 3 года и бегает замечательно.

Не не верят,а я не готов начинать с нуля за копейки. Хотя есть работодатели которые на это идут,но попасть туда не так просто.
Ш.Деточкин
Тогда чем вызвана такая уверенность, что можете продавать лучше и больше?

По поводу цирка - да хожу я туда иногда, смотрю на таких смешных как вы)
kartoshka
Спор ни о чем. А начиналось с интересного.
BENZINA
Цитата(Ш.Деточкин @ 11.1.2018, 14:18) *

Тогда чем вызвана такая уверенность, что можете продавать лучше и больше?

По поводу цирка - да хожу я туда иногда, смотрю на таких смешных как вы)

А я тут на Вас смотрю и ходить не надо в цирк.
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 11.1.2018, 14:23) *

А я тут на Вас смотрю и ходить не надо в цирк.

Ибо считаешь себя Мужиком?)
Полагаю, тех кто разделяет это мнение найдётся на форуме человека... один. Из земляков)
BENZINA
Про Вас так же считаю. wink.gif
Ш.Деточкин
Мужиком меня считаешь? Но я вроде о своих доходах не отписывался
BENZINA
https://auto.mail.ru/article/67531-ceny_na_...t_tolko_vybory/

Цены на бензин: резкий скачок сдерживают только выборы

Цитата(Ш.Деточкин @ 11.1.2018, 14:38) *

Я от своих то же не отписывался. А вы точно клоун-троль.
Алексей Коняев
Да, всё понятно с тобой, Лёша. Крутил ты вокруг себя всех нас на карусели
Изображение

О народе думаешь, ссылки кидаешь для прозрения нас неучей.
vova39
Цитата(Алексей Коняев @ 11.1.2018, 13:41) *

Да, всё понятно с тобой, Лёша. Крутил ты вокруг себя всех нас на карусели
О народе думаешь, ссылки кидаешь для прозрения нас неучей.

good.gif
Потому что мужик biggrin.gif .

Это чисто в стиле BENZINA. Сначала кучу всего наговорить, потом сказать, что ничего не говорил или это по его мнению или его не так поняли, а потом перекинуть тему разговора.
Алексей, не соскакивай на бензин. Что есть достойная зарплата? И какая зарплата достойна работника на своем месте? Сколько должен получать дворник, лесник, продавец, хирург по достоинству или чего они достойны? Как и чем мерить достоинство smile.gif ?

Цитата(BENZINA @ 11.1.2018, 12:49) *

Конечно понял, что балаболить ты горазд, но за словами - пустота.

Цитата(V_V @ 11.1.2018, 12:52) *

Достойно это как? Ты готов доплачивать за расходы на увеличение зарплаты, например продавцу в магазине или грузчику? Ведь все это тем или иным образом учтено в стоимости конечного продукта. Кто достоен большей з/п - водитель скорой или менеджер по продажам? Наверняка оба считают себя достойными и не лентяями. Ты вот считаешь свою должность достижением, а у нас на таких досиживают до пенсии.

Думаю, ответа мы не услышим или будет в стиле:
Цитата(BENZINA @ 11.1.2018, 7:50) *

Каждый сам решает у кого разы и во сколько? smile.gif
BENZINA
Приезжай обсудим victory.gif
maks52
Будут в этом году встречи клубней на природе или нет одному джедаю ведомо smile.gif
kartoshka
Цитата(maks52 @ 11.1.2018, 15:33) *

Будут в этом году встречи клубней на природе или нет одному джедаю ведомо smile.gif

Ну встречу можно сделать, было бы желание. Помнится хорошо веселились.
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 11.1.2018, 14:40) *

https://auto.mail.ru/article/67531-ceny_na_...t_tolko_vybory/

Цены на бензин: резкий скачок сдерживают только выборы

Цитата(Ш.Деточкин @ 11.1.2018, 14:38) *

Я от своих то же не отписывался. А вы точно клоун-троль.

Да как же не отписывался, если обозначил, что твоя зп в разы, а как выяснилось позже, примерно в два раза, больше, чем та которая получают те, которых ты назвал немужиками, в районе 35 тыс.руб.
Значит мужик (по его утверждению) бензина получает около 70 тр. Примерно. Может больше чуток.

А все, кто меньше, в разы, от 1,1, те для бензина немужики.
Всё верно?

Меня вот выводы бензины тоже подтолкнули к выводу.
Считаю, что те, кто делит на мужиков - не мужиков по уровню дохода, выделяются в отдельную группу - баба, но с яичками.
kartoshka
[/quote]Меня вот выводы бензины тоже подтолкнули к выводу.
Считаю, что те, кто делит на мужиков - не мужиков по уровню дохода, выделяются в отдельную группу - баба, но с яичками.
[/quote]
Шугаринг и гормоны?
Страстная еNOTEлюбка
Ну началооооось...
Хотите повторения репрессий? dirol.gif
kartoshka
У этих слов нет матного корня))))
Алексей Коняев
Да, давайте о встрече.
Когда собираетесь? Я дистанционно поддержу.
vishenka127jr.gif
Ш.Деточкин
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 11.1.2018, 16:24) *

Ну началооооось...
Хотите повторения репрессий? dirol.gif

Подождика.. Бензина тут пол форума определил как немужиков и это нормально?
Реально, напомнило одно видео с интернета, где баба (без яичек) делила мужчин на баранов, ослов, львов...
Ослы вроде все те кто получает меньше 100 тр.
Размышления бензины очень схожи с размышлениями этой бабы. Но у той, вроде, нет яичек.. А у бензина вроде есть.. Или я и в этом ошибаюсь??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.