profinrus
31.5.2015, 22:17
ну оочень интересно,ещё бы послушал
Первые распоряжения губернатора Одессы Михаила Саакашвили:
https://youtu.be/V6M-ICYT8NI
profinrus
3.6.2015, 21:37
первая муть,второе глупость
Не удивлён
Каковы главные космогонические тексты Славян? В чём их источник стяжания Чести и Достоинства?
Все ли могут предстать перед Сварогом с тем, что лично сварганили в этом мире?
Настоящий СлавянинДумаю многим будет интересно.
Что то слышал про "Кириллицу" vs Руны
Интересная аналитика последних событий в мире.
Новости славян №92"План Сороса по захвату Донбасса. Страсти по ФИФА. Как корпорации скупают сенаторов США.
О делегации Украины, которая официально уведомила ООН, что признает границы российского Крыма.
Об этом и многом другом..."
Цитата
На месте американцев я бы не провоцировал русских на войну. Вернее, я бы не стал на месте американцев поддаваться на провокации русских и начинать войну с русскими. Американцы думают, что могут грозить нам войной, а мы испугаемся и отступим. На самом деле мы не отступим. Они начнут войну, а закончим войну мы, как обычно.
http://snob.ru/profile/29534/blog/93447
И снова, всеми любимая Сара Вагенкнехт :
"...о «большой» семёрке"
Никогда Европа не будет видеть дальше СНГ... Европа "до Урала" только для русских... Вот и дипломатия...
Беларусь на двух стульях.... Не получается.Соединенные Штаты несколько дней назад продлили санкции против Республики Беларусь.
Схема та же, что и против России. Обама подписал соответствующий Указ. Причём формулировка -
"…действия определенных представителей белорусского правительства представляют чрезвычайную угрозу
национальной безопасности и внешней политике США".
Во какое чудо чудное видел! Узнали машину?

Цитата(DVN @ 17.6.2015, 9:03)

Класс
Страстная еNOTEлюбка
18.6.2015, 18:26
Это не Пыжик случаем?

Чижык-пыжик... Неа

Какие ещё варианты?
З.Ы.: потом опишу подробности - обсмотрелся, обфоткался, а в конце ещё с хозяйкой познакомился

Micra CC блин
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 18.6.2015, 18:26)

Это не Пыжик случаем?

там же даже на дисках наши шильды))
Глазастый какой

Так то колёсЫ любые можно поставить
Главный вопрос: шо це за автомобиль?
А разве я не правильно назвал?
Цитата(12vvv12 @ 18.6.2015, 18:46)

Micra CC блин
Ну я так не играяю... Быстро отгадали

Ниссан Микра! Натурально. Со складывающимся верхом. Леворулька!!! Куплена в Германии.
Когда крыша поднята, то имеется здоровенный багажник!!!

Когда опущена - багажника практически нет.
Но как она смотрится!!!
И это предыдущая Микра.
Правда фактически 2-х местная. Хотя сзади спинки есть, но я не представляю кого туда можно посадить.
Офигенная, да?
Страстная еNOTEлюбка
18.6.2015, 19:02
Цитата(12vvv12 @ 18.6.2015, 18:46)

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 18.6.2015, 18:26)

Это не Пыжик случаем?

там же даже на дисках наши шильды))
Ну я так подробно не разглядывала
Просто в свое время чуть не купила вот такое чудо:
По-моему похожи, не?
Пока деньги копила, ушла машинка, чуть-чуть не успела
Krusty, Угумс, ваще бомба!
Страстная еNOTEлюбка, да, похожа, кстати первые 5 секунд думал что это именно пыж))
Страстная еNOTEлюбка
18.6.2015, 19:04
Давно эти фотки не видела. Щас вижу, глаза совершенно другие
Цитата(12vvv12 @ 18.6.2015, 19:02)

Krusty, Угумс, ваще бомба!

Ага. И смотрится, зараза, очень привлекательно

В Крым бы такую
Хотя, конечно, все мы понимаем, что с практической точки зрения и в вопросах содержания это головняк.
Кстати, стояла она между моим Енотом и ещё одним вишнёвым

Встреча, так сказать, на Эльбе
Цитата(Krusty @ 18.6.2015, 18:07)

Во какое чудо чудное видел! Узнали машину?

Ну да - кабриолет Микра же -- K12C что то такое

Даже не думал, что так ей проникнусь. Хотя может ещё владелица сказалась
У вас такие там есть/встречаются?
Подскажите пожалуйста, в какой теме было про снятие панельки климата, та что с крутилками в центре? Надо её снять для замены датчика, а как это сделать незнаю. Боюсь сломать чё нибудь. Поиск не помог. Заранее спасибо.
jacksontown
22.6.2015, 10:02
Вроде как упоминалась эта процедура в теме изменения подсветки.
Вот чё прочитал про нашего Енотика.
"Активные подголовники ограничивают движение головы при ударе в автомобиль сзади. В этом случае они перемещаются вперед и вверх, а после прекращения действия удара возвращаются в исходное положение, снижая вероятность получения травм."
Это правда?
алексей 578
22.6.2015, 16:29
А ты проверь

просто после удара голова трупа сползает вниз по выемке подголовника , а не он смещается вверх
Принцип-то понятен, я имел ввиду про наши подголовники. Они у нас такие?
алексей 578
22.6.2015, 19:11
Сей час zoon вам выложит что то типа

" активные подголовники на Еноте "

, самому то в поисковике набрать не судьба ?!!!
Стоял сейчас на балконе, смотрел на автомобили. Обратил внимание на большое количество Дастеров. Очень уродливый автомобиль, может конечно это лично мое мнение, но теперь я Дастер ни когда не куплю, только из-за внешнего вида. Пусть он будет мега-проходимец, мега-комфортен - не куплю. Тем более я посидел недавно в новом(3000 км пробега), блин, пластик даже в Гранте и Калине лучше. Весь в разводах-разливах (будто из серой и черной пластмассы мешали, да недомешали), даже противно стало. Это мое мнение. Наша машинка в разы симпатичней и качественней.
Дустер, как бы бюджетный вариант для тех кто всю жизнь смотрел на жигули (ладу).
А чё, нормальный внедорожник, и за минимум цены, чё бы нет, вполне себе вариант!
Кто купил - молодцы, классная тачка за свои деньги!
Если, конечно, она вам именно для этого нужна.
Ведь большинство все равно только по городу будут рулить........
Вот какой длинный у нас в Марий Эл Июнь2015...
алексей 578
28.6.2015, 17:41
Сейчас по тетеку опять " борьба " жидкого мыла с обычным , ( ну то есть после твёрдого злые бактерии остаются , а с жидким всё путём )!!

. На моей памяти была борьба посудомоечных машин с фэри , и ещё много всякой хрени !

Народ , вы как , ведётесь на эти разводы ?!!
алексей 578
28.6.2015, 19:18
Как тезис - да ! Но правда ли , что " Однажды ...." Ни кому нельзя верить
Ребяты, привет всем. Приехал к товарищу на 4 дня в Муром.
Ехал ехал и в дороге на скорости 110 стало быть руль. До этого диски тормозные повело, уже как месяца два (в лужу залетел). Подскажите пожалуйста, что может быть? Что может разболтать? А то домой ехать, а стремно!
Грузики с колёс поотлетали или грязь в колесе, или камней в протектор набилось, или ещё чё-нибудь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.