Цитата(Василий @ 21.2.2015, 9:19)

Цитата(Dimon80 @ 21.2.2015, 7:57)

Аргументируйте, какое масло в этом ценовом диапазоне и чем лучше оригинального японского?
Любая такая же "синтетика", не заточенная под экологию.
Цитата(Dimon80 @ 21.2.2015, 9:49)

Цитата(Василий @ 21.2.2015, 12:19)

Любая такая же "синтетика", не заточенная под экологию.
Что в вашем понимании является синтетическим маслом?
Dimon80, признаться, утомляет твоя нецивилизованная манера вести дискуссию. Утомляет не в смысле продолжает вызывать негативные эмоции, а просто становится скуШно.
Когда тебе не за что зацепиться в ответе на твой вопрос, ты мгновенно теряешь к нему интерес и перескакиваешь на более-менее смежную тему. Создается впечатление, что твое мышление почти полностью замкнуто вовнутрь тебя самого, и тебе неинтересно, ПОЧЕМУ оппонент отвечает тебе так или иначе. Тебе достаточно узнать, ЧТО дискутант думает, чтобы сравнить со своим "априори правильным" мнением в стремлении к самоутверждению. В рамках этой сверхзадачи неудобная аргументация, которую невозможно опровергнуть, тобою попросту игнорируется, поднятый тобой вопрос теряет в твоих глазах всяческую актуальность, и ты продолжаешь попытки подловить оппонента уже на другом направлении. Таким образом, налицо банальное отсутствие вежливости к оппоненту. Уж не говорю об уважении...
Ситуацию усугубляет твоя предвзятость, под влиянием которой ты извращенно понимаешь контекст сообщений, искренне (хотя иногда намеренно) приписывая оппоненту то, чего он не говорил и не имел ввиду.
Тебя что, с малолетства приучали ощущать себя пупом вселенной, культивировали твое эго? Или наоборот, в детстве гнобили, так что выработался рефлекс защитной реакции во что бы то ни стало отстаивать себя?
Итак, повторяю еще раз: твой оригинал, заточенный под экологию, несколько уступает по защите мотора и очень значительно уступает по стоимости другим, неоригинальным маслам этого же уровня, у которых акцент экологичности не так сильно выражен. В предотвращение твоих возможных спекуляций на почве экологии: своими совершенно неоправданными, смехотворно частыми заменами ты наносишь вред экологии гораздо больше, чем приносишь пользу применением продукта с высокими экологическими показателями.
Теперь к вопросу классификации, хотя Михаил уже дал на него исчерпывющий ответ.
В моем пониманиии синтетическое масло это то, каковым его объявил маслопроизводитель, за минусом маркетологических штучек. Такая формулировка устроит?
В общем, я теряю к дискуссии с тобой интерес, и вряд ли буду реагировать на твои дальнейшие комментарии. Разве что удивишь какими-то неожиданными ходами, в чем сильно сомневаюсь...
И на вопрос, который тебе восьмикратно задавал, не требую ответа.
А твои необоснованные придирки по поводу редактирования парируются очень легко: смысл редактированных сообщений никто не изменяет, потому что всегда прослеживается четкая логика конфликтности мнений от сообщения к сообщению всех дискутантов. При искажении смысла задним числом такое не было бы возможным. Лично я редактирую только стилистику (иногда) и грамматику (в основном орфографию, -- попробуй печатать, как я, на небольшом планшете).
В любом случае, не расчитывай, что своими демонстрациями амбициозности и невежества сможешь нарушить мое эмоциональное равновесие, так что высасывать энергетику тебе не отломится. Скорее всего, здесь этого не получится у тебя и в отношении других.
denver со своим сообщением #6966 -- красава.