алексей 578
12.3.2019, 14:22
Не могЁм , а мОгем!
Страстная еNOTEлюбка
12.3.2019, 14:32
Да вот, Вов, ток валежником и спасаемся. Благо багажник в Каптуре объемистый
Цитата(алексей 578 @ 12.3.2019, 13:20)

Ну почему же. Мне эти две машины в сумме обошлись как один каптюр.. Новые, из салона. Кредит был какой то лайтовый тогда, ну и... 525000 за енота и 735-750 тысяч за Сузуки..
Дело в том, что их две сейчас продав, на один Каптюрв максималке не хватит. А чтобы купить два Каптюра надо еще добавить больше ляма. Это и останавливает. Меня бы тоже остановило.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.3.2019, 14:32)

Да вот, Вов, ток валежником и спасаемся. Благо багажник в Каптуре объемистый

Понятно как погасила кредит
Вов он сказал что автобусом поездит,а на варике каптур в максималке стоит 1200 без скидок по трейд ин а это минус 75.000 еще.
алексей 578
12.3.2019, 14:42
Нормально, моими машинками барыжут

. Не продаётся!!!!
Ну дык я и говорю, что на один Каптюр не хватит, а бонусы по трейд-ин я проходил. Все зависит от оценки, которую берут с потолка.
Цитата(алексей 578 @ 12.3.2019, 13:42)

Нормально, моими машинками барыжут

. Не продаётся!!!!

Не, нам не надо. Все равно на Каптюр Бензине не хватает

.
AndreyArb
12.3.2019, 14:55
Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 8:48)

Про Форд забудьте. Завод закрывают у нас, и будет только комерс транспорт.
Калуга тоже прикрывается.
vova39 Степвей дешего и практично

не совсем,читайте прессу внимательней
vova39 на Каптур в максималке хватает,но сдачи 170.000 руб не будет
AndreyArb что можете сказать? стоит оно того или нет?
https://www.petrovskiy.ru/used/563101/
И все-таки тебя ещё не отпускает желание больше казаться, чем быть.
Сам то что думаешь про турбомотор 6 лет с заявленным пробегом под сотню?
Заведомо не самое выгодное вложение в плане экономии средств...
Rinat, это скорее был намек, что хватит все сравнивать постоянно с неким авто. Здесь немножко не та аудитория. Никакой классовой ненависти у меня нет - купил молодец. Не надо просто одноклубников заранее сбивать - сходят, посмотрят, прикинут к потребностям и финансам. У меня есть примеры людей, стесняющихся купить по возможности и влезающих в неподьемные кредиты. Не более того
А в Калуге то что прикрывается кстати? Там несколько автозаводов (и форда среди них вроде и нет) и даже вроде как самый пустующий PSA планируют загрузить коммерческим опелем (в Шушарах вот как раз завод GM или уже продали или в процессе).
Цитата(V_V @ 12.3.2019, 19:34)

А в Калуге то что прикрывается кстати? Там несколько автозаводов (и форда среди них вроде и нет) и даже вроде как самый пустующий PSA планируют загрузить коммерческим опелем (в Шушарах вот как раз завод GM или уже продали или в процессе).
А я слышал, что в Калуге паджеро спорт собирают, разве нет?!
Только пришел с сална Лада, смотрел Хрей кросс и веста св кросс. В сб тест драйв на св кросс поеду.
Ланселот
12.3.2019, 20:42
Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 20:33)

Только пришел с сална Лада, смотрел Хрей кросс и веста св кросс. В сб тест драйв на св кросс поеду.
Лёха, не надо, не ездий!
Нам, вестоводам, не нужны сомневающиеся, нам нужны ФАНАТЫ!
Слушай какие нафиг фанаты за такую цену...почти каптур.

Единственное Хрей кросс понравился что коробка от Рено и ручки от Каптура

, а не чудо российское как на св кросс.
Скидка 40 только по трейд ин, но тут же доплата 12 за цвет
Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 19:48)

Скидка 40 только по трейд ин, но тут же доплата 12 за цвет

Тренируйся с хотелками. Я купил базовый Каптюр не потому что люблю бело-черный, а потому что доплачивать не нужно было. Самое интересное, что машина от этого хуже не стала, а я приобрел, точнее не потерял 16 тыр

.
Цитата(V_V @ 12.3.2019, 18:22)

Rinat, это скорее был намек, что хватит все сравнивать постоянно с неким авто.
Поддерживаю полностью.
Ланселот
12.3.2019, 21:16
Ммммм.....
Пустой чтоль?
Что там пустого?
Как же он убог

. Шутка

.
- А
боярыня ХРей — красотою леп! Червлён
губами салоном,
бровьми бампером союзен… Чего ж тебе ещё надо,
собака Алексей?
- Ну так и
женись покупай, хороняка,
князь отпускает ее никто не против.
Леша, а если серьёзно, что ты, типа, на кроссовере зациклился, к тому же хочешь автомат, а у ВАЗа его нет.
Ланселот
12.3.2019, 21:21
Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 21:17)

Что там пустого?

Экранчик, навиганчик, круизконтрольчик....
В таком разе уж точно бери этот, как его..... Степвей
А денжанчик на эти опциянщик откуда брать?
AndreyArb
12.3.2019, 21:24
Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 16:44)

vova39 на Каптур в максималке хватает,но сдачи 170.000 руб не будет
AndreyArb что можете сказать? стоит оно того или нет?
https://www.petrovskiy.ru/used/563101/ 1) Кросс с передним приводом для меня не кросс
2) Пробег большой,на 100т или чуть больше ремонт АКПП
Цитата(V_V @ 12.3.2019, 19:22)

Сам то что думаешь про турбомотор 6 лет с заявленным пробегом под сотню?
Заведомо не самое выгодное вложение в плане экономии средств...
Rinat, это скорее был намек, что хватит все сравнивать постоянно с неким авто. Здесь немножко не та аудитория. Никакой классовой ненависти у меня нет - купил молодец. Не надо просто одноклубников заранее сбивать - сходят, посмотрят, прикинут к потребностям и финансам. У меня есть примеры людей, стесняющихся купить по возможности и влезающих в неподьемные кредиты. Не более того
где про 100т вычитал то?

заявленный ресурс мотора 250т,читайте прессу
а вот АКПП может потребовать ремонта
В Калуге завод VAGa (тигуан, поло, рапид полного цикла + досборка влоть до ауди), вроде там же их завод по сборке двигателя 1,6 (cvwa). У PSA (пежо, ситроен и ммс) там все локализованное (кроссоверы и пежо 408), но завод почти не нагружен, поэтому возврат опеля они планируют через тот завод, питер отменяется. У форда действительно самая грустная ситуация, так как аж 3 завода (Всеволжск, Набережные Челны и Елабуга) с суммарной загрузкой 10% что-ли. Но в Калуге у них нет вроде ничего - не знаю где у них собирают двигателя. И у них стоит вопрос переноса всего на один завод, что вполне логично.
А бензиныч просто кинулся в крайность - взял бы 1,6 - и кредит меньше бы был и по расходу поменьше, а в городе и этого бы хватило в пробках стоять
Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 21:21)

Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 21:17)

Что там пустого?

Экранчик, навиганчик, круизконтрольчик....
В таком разе уж точно бери этот, как его..... Степвей
Если брать дороже он почти цена каптура, а экранчики мне нафиг не упала тк везде гоно навигация . Пользуюсь всегда навигацией смартфона.
Ланселот
12.3.2019, 21:27
Цитата(vova39 @ 12.3.2019, 21:21)

А денжанчик на эти опциянщик откуда брать?
Это он смотрит на Хрей...
А он изначально дороже простой Весты.
Я бы вот сейчас взял Весту СВ в комплектации престиж.
Чтоб ваще всё. И атмосферная подсветка и греющие задние диваны.....
И стоить это будет как раз 848 тыров
Про 100 тысяч - внимательно посмотреть объявление - там пробег заявлен 95 - не под 100? Что там в прессе пишут это хорошо. Но вот у меня коллега за 50 пробега 50 вложил в подвеску. Вот бы тут претензий было)
V_V 1.6 на 20.000 разница была.
Св кросс будет в максималке от 929.000 примерно.
Зачем мне подсветка в ладе я же не в 90х.
AndreyArb
12.3.2019, 21:31
Цитата(V_V @ 12.3.2019, 21:28)

Про 100 тысяч - внимательно посмотреть объявление - там пробег заявлен 95 - не под 100? Что там в прессе пишут это хорошо. Но вот у меня коллега за 50 пробега 50 вложил в подвеску. Вот бы тут претензий было)
я ничего не вложил,на форуме чел проехал 206т,вопросов к двиглу нет, коробас ремонт на 100 или 110т был у него,так что читаем внимательно,что я писал
б/у надо брать с пробегом до 40-50т и относительно свеженькие
Ланселот
12.3.2019, 21:31
Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 21:29)

V_V 1.6 на 20.000 разница была.
Св кросс будем в максималке 930.000 примерно.
Я говорил про простую СВ.
А если обвес для красоты нужен- купи отдельно за 8500
И приклей. Делов то! Лично я так бы и сделал
Цитата(V_V @ 12.3.2019, 20:24)

У форда действительно самая грустная ситуация, так как аж 3 завода (Всеволжск, Набережные Челны и Елабуга) с суммарной загрузкой 10% что-ли. Но в Калуге у них нет вроде ничего - не знаю где у них собирают двигателя. И у них стоит вопрос переноса всего на один завод, что вполне логично.
А что странного, ценник задран по самое не балуйся (малышка Фиеста - лям, Фокус еще больше) модели ввиду этого стремительно теряют покупателей. Все закономерно. Отсюда и выгода на трейд-ин бешеная. А конкурентов пруд-пруди, которые свои позиции не сдают и имеют репутацию. Помнится врем, когда Фокус был фактически народным авто, а что сейчас? Конечно не Форд в этом виноват, но имеем то, что имеем.
Свеженькие по цене почти нового?)))
Ланселот
12.3.2019, 21:33
Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 20:27)

Я бы вот сейчас взял Весту СВ в комплектации престиж.
Чтоб ваще всё. И атмосферная подсветка и греющие задние диваны.....
И стоить это будет как раз 848 тыров
А как же Тигуанчик за вдвое дороже?
Начерта мне просто веста не кросс ??? Кросс только и смотрится прилично,а не кросс как банка консервная на вид.
Ланселот
12.3.2019, 21:39
Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 21:35)

Начерта мне просто веста не кросс ??? Кросс только и смотрится прилично,а не кросс как банка консервная на вид.
БЕНЗИН!
Я ж те говорю! Точно такой же пластиковый обвес в интернет магазине стоит 8500.
А Ладовцы продают его за 80000+1.5 см дорожного просвета.
Чуешь! Оно тебе надо??
За 8500 из "банки" сделаешь точно такой же "кросс"
Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 20:33)

Ланс, а на самом деле, я понял, что накладки пластиковые нужны. Меня дважды выручали молдинги и накладки на задних арках от фатальных последствий. Крайний раз, заезжая в гараж, не проконтролировал фиксацию гаражной двери и она так хорошенько приложилась мне по задней арке. И... ничего. Остались лишь незначительные царапки на защитном пластике.
Ланселот
12.3.2019, 21:43
Цитата(vova39 @ 12.3.2019, 21:35)

А как же Тигуанчик за вдвое дороже?
Мы же сейчас за Бензину бьёмся

А Тигуанчик - он никуда не уйдет от меня
Цитата(vova39 @ 12.3.2019, 21:40)

Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 20:33)

Ланс, а на самом деле, я понял, что накладки пластиковые нужны. Меня дважды выручали молдинги и накладки на задних арках от фатальных последствий. Крайний раз, заезжая в гараж, не проконтролировал фиксацию гаражной двери и она так хорошенько приложилась мне по задней арке. И... ничего. Остались лишь незначительные царапки на защитном пластике.
Да я задолбался это Лёше объяснять как сэкономить и получить желаемый внешний вид.
У кросса еще и штатные колеса на дюйм больше, а значит и резина дороже.
Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 20:39)

Чуешь! Оно тебе надо??
Не скажу за Весту, Каптюровы железки с завода идут под пластик. Если все так, как ты говоришь, тогда может и есть смысл, но не стоит забывать, что СВ Кросс всегда с дисковыми тормозами в отличие от просто СВ. Так что не только за пластик денежки берут.
Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 20:43)

Да я задолбался это Лёше объяснять как сэкономить и получить желаемый внешний вид.
Не скажу за него, но я новый авто не для секса с ним покупал. Купил и забыл, зачем со второго дня после покупки брать "напильник" и доводить ласточку до желаемого. Было время, с меня хватит. Как по мне

.
Ланселот
12.3.2019, 21:51
Застят людям глаза эти задние дисковые тормоза.
Ладно, моё дело предложить варианты, ваше дело - приняти или нет.
Я спать, клубни....
Какая разница сколько проехал кто-то на форуме, если стоит вопрос о смене авто на более дешевый из-за финансовой ситуации. А даже там был ремонт коробки - а это недешево. По кугам перед глазами сказать пока не могу ничего, 1,6 пробег меньше 60, остальные 2,5 - у самой ранней начал потеть двигатель после 50 по стыку блока и головы. Оба экобустовых мондео, а там 2,0 не проехали и 100, правда по роботу (ремонт выходил за 100 даже у кулибиных), на одном умерла турбина. Подвеска тоже уезжала после 50...
А на гарантию не приедешь со статьей в прессе
Да не в дисковых тормозах суть. Красиво повесить обвес по периметру машины не так просто, но нашему человеку хочется сэкономить. Понимаю.
Спок ночи.
Там есть нюанс, что обвес не встанет без доработки напильником - надо сверлить несколько отверстий, вроде в порогах.
И насчет максималки - очень подумать об 1,8. Меня катали на 1,8 еще до доработок - и он просто не ехал, с низов тяги не было.
Так я к чему и клоню, чтобы его приладить как с завода - руку набить нужно. Гараж нужен, инструмент, крепеж. В итоге получится кроилово, которое как обычно приведет к попадалову.
jacksontown
12.3.2019, 22:04
Цитата(V_V @ 12.3.2019, 22:00)

с низов тяги не было.
Дык это ж визитная карточка тольяттинского завода

На жигуле всегда нужно было крутить двиг, иначе не ехал. А на повышенных даже моя 21053 пыталась борзеть
Да я тоже ездил на 21063 и что-то не припомню там таких конвульсий. При этом водительница тогда параллельно ездила на литровом ярисе с неизвестным пробегом - и навыки от вождения им вообще не подходили под хрей. Хотя он по идее вообще летать должен был при таком же педалировании)
Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 21:39)

Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 21:35)

БЕНЗИН!
Чуешь! Оно тебе надо??
Цитата(vova39 @ 12.3.2019, 22:04)

Так я к чему и клоню, чтобы его приладить как с завода - руку набить нужно. Гараж нужен, инструмент, крепеж. В итоге получится кроилово, которое как обычно приведет к попадалову.
То что продают за 8500, не совсем то, пластик скорее всего будет хлипкий, крепеж на скотч, под резинку в крайнем случае саморезы, что не есть хорошо, насколько я мог заметить в роликах которые смотрел про автоваз, обвес на кросс крепиться на скотч, НО скотч идет в дополнение пистонов, клипс, на самом кузове на кроссе есть отверстия для пистонов и клипс, как в принципе на всех машинах где обвес, окантовки крыльев идут с завода
Что мы обсуждаем колхоз?
Хрей кросс реально лучше Весты потому что там Рено коробка.
Вот чудо
https://www.petrovskiy.ru/used/562448/ интересно на что поменяли...наверно на Каптур.
Хрей не лучше и не хуже Весты, он другой, к тому же меньше по месту и объему багажника.
Леша, секаса хочешь? На этом Йети хоть обычный автомат или DSG?
Вот не пойму я тебя, хочешь сэкономить 170 тыр и смотришь на б/у с непонятной надежностью. Может статься, что вся экономия выльется в последующий ремонт за свой счет. Оно тебе надо

?
Вов это так для поддержания темы. Брать бу я если и буду то только проверенный временем типа енота.
Мне багажник особо не важен поэтому Хрей лучше (мне важна коробка).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.