Цитата(ANDREW1958 @ 22.2.2020, 13:42)

А мне кажется, дело не в том, что на форуме превалирует "бензиновый" стиль общения. По-моему, как у Алексея, так и у Михаила имеется ярко выраженное безапелляционное изложение своего мнения. И пусть у первого оно типа, ляпнул что-то особо не подумав, а у второго основано на тщательной аналитике вопроса, по сути реакция и того и другого на несогласие с его личным мнением одинаковая - глубокая обида, как же так, со мной не согласились... Такая подача своего мнения с последующей обидой на несогласных далеко не всем импонирует. А выработавшийся стиль общения, это, своего рода, защитная реакция...
Андрей, спасибо, ты меня опередил.
KrustyМихаил, что есть дискуссия в твоем понимании? Вот заметь, по теме ДСГ, я нигде не выразил какого-либо сомнения в приведенных тобой доводах и изложенных фактах, но даже на в шутку написанную ремарку про единственное достоинство ДСГ, ты отреагировал как-то болезненно. Если ты считаешь, что дискуссия на форуме должна быть в формате кто-то сказал 2*2=4 (что истина в арифметике) и все радостно поддакнули, то смысла в такой дискуссии около нуля. Может мой уровень компетентности и ведения дискуссий слишком низок, вполне допускаю, но и в навязываемом тобой формате ведения дискуссий, где есть одна доминанта, не требующая возражений, я далее участвовать не вижу смысла. Тебе тоже хорошего дня и всех благ. Извини, если что не так.
Цитата(El-Mariachi @ 22.2.2020, 14:36)

Блин, ну как так то, а?
Специально для Вас комментирую. У человека есть на что купить Тигуан, по крайней мере он сам писал об этом, как и о том, что жмот (Ланс, ведь было дело

). Разница между есть всего миллион и тот с подсосом и есть полтора, но жалко должна быть очевидна.
И чтобы не быть голословным:
Цитата(vova39 @ 22.8.2019, 16:52)

Ланс, а можно вопрос спросить. Вот ты рассматриваешь к покупке авто с разбросом цен от меньше ляма до почти двух. Исходя из этого, как я понимаю, ты можешь купить более дорогой авто, но зачем-то смотришь на самую что ни на есть бюджетную Весту ФЛ? Это как так? Просто я исхожу из своей логики, которая проста, если бя я мог позволить себе купить Мазду СХ5, то выбирал бы из аналогичного ценового сегмента и ни на какие Весты, Соулы и Каптюры вообще бы внимание не отвлекал. Если с Бензиной все понятно, он просто мечется, но круг его метаний очерчен суммой в районе миллиона, а вот твои шатания от 800 до 1800 у меня и вызывают когнитивный диссонанс

.
Цитата(Ланселот @ 22.8.2019, 17:28)

Цитата(vova39 @ 22.8.2019, 17:52)

Ланс, а можно вопрос спросить.
Можно, чего ж.....
Жмот я.....