Цитата(BENZINA @ 26.3.2019, 7:55)

Надеюсь им больше 650 не дадут.

Вот что значит настоящий,верный друг

.
ЛанселотПро КЗВ тыщу раз говорили, что доп установка, при желании, стоит копейки.
У Весты плюс, она новая, но минус (для меня), она на мешалке, у Сузуки все ровно наоборот. Так что все на так однозначно...
Вов я реально смотрю на вещи и узнавал в трейд ин по их машине.

Он вообще за нее 1 млн хочет и что?

Машине 5 лет без гарантии с вариком передний привод и сузуки не самая популярная марка и модель. Их продается в СПб всего 3-4 бу, а дилеры вообще продать не могут тк не берут. Два салона сузуки закрылись в прошлом году. На сегодня всего 4 салона сузуки, против 7-8 рено.

1358 штук по РФ за 2018 год SX4 продано
Вов что такое КВЗ ?
КЗВ....

камера заднего вида...
А КВЗ - автобус
При наличии перед зад парктроников и зеркал вполне нормально. Но все упрется в оценку по трейд ин салонов которых всего 4 шт в СПб.
Цитата(BENZINA @ 26.3.2019, 9:26)

При наличии перед зад парктроников и зеркал вполне нормально. Но все упрется в оценку по трейд ин салонов которых всего 4 шт в СПб.
ОК. твой выбор.
Выбор мой, но трейд ин решит только
Цитата(BENZINA @ 26.3.2019, 8:06)

Малютки ? Она размером с Кугу и спортаж. У новой морда страшнее стала. Один плюс комфорт и удобства.
Она размером не больше Каптура.
Наружные размеры Сузуки SX4 - 4300 мм в длину, 1585 мм в высоту и 1785 мм в ширину.
Для сравнения Каптур: 4333х1613х1813.
Где там Куга и Спортеж?
Ну не Степвей или Соул. Каптур не малютка.

Куга 4500 ? 20 см разница?

Вов согласен не смотрел цифры так на глаз прикинул.

Но в сх4 места больше чем в Каптуре.
20 см - это не мелочь

.
Леша, так ты смотри, прежде чем писать. А так, получается, пишешь фигню, которая ничего общего с реальным положением вещей не имеет.
Если больше места, значит меньше багажника. Хотя для меня именно такой расклад в Каптюре был бы лучше.
Я же написал что согласен с тобой.
Значит в сх4 меньше багажник.

Куга 4524 x 1838 x 1689
Разница 224 мм.

фигня.
Это не фигня - это следующий класс.
Прадо в длину 4760, разница с Кугой всего 236 мм. Тоже фигня?
Подшипники могут отличаться всего на мм по посадочным местам, но это не фигня, а п... слова не подберу нормативного, чтобы сказать как это называется.
В технических темах, такие нюансы фигней быть не могут.
El-Mariachi
26.3.2019, 11:43
Цитата(vova39 @ 26.3.2019, 11:06)

Это не фигня - это следующий класс.
Прадо в длину 4760, разница с Кугой всего 236 мм. Тоже фигня?
С другой стороны - у меня вот на столе линейка лежит и 20см в масштабе автомобиля выглядит действительно как фигня
Мне кажется, габаритные размеры ничего не решают в пределах одного класса, более важными размерами будут являться размер салона = простор, удобство, а также зрительное восприятие кузова автомобиля.
Больше скажу, енот снаружи мал, а внутри просторный. Как и мой чемодан.
https://www.drom.ru/compare/suzuki-sx4-vs-f...1_2_1&f_m=4Вов только капот длиннее и чуть выше,так что 20 см фигня, не вижу я их.
El-MariachiЧуть выше я привел пример с одним миллиметром.
С одной стороны, 20 см фигня, но с другой стороны за обладание этими сантиметрами надо доплачивать несколько сот тысяч рублей.
Еще раз повторю СХ4 не ровня Куге и Спортежу. К чему все эти рассжудения, что есть фигня, а что нет?
Цитата(BENZINA @ 26.3.2019, 11:47)

https://www.drom.ru/compare/suzuki-sx4-vs-f...1_2_1&f_m=4Вов только капот длиннее и чуть выше,так что 20 см фигня, не вижу я их.
Чтобы увидеть разницу, посмотри на цену обоих, а потом делай выводы, что есть фигня.
Если разница фигня зачем платить больше?

Хороший отзыв о Куге
В январе 2018 приобрел новый Ford Kuga в MAJOR 47 км МКАД, и за год наездил только 8000 км. В январе 2019 на ТО обнаружили разбитый подшипник в ступице. Даже мастер удивился, что подшипники стали сыпаться на таком малом пробеге.
Но главное никакой подменной машины, ждать деталь сказали-45 суток, и на претензию о возврате гарантийной машины-послали лесом. Этот дефект явно массовый и относится к категории существенных, влияющих на безопасность.
НО всех призываю никогда на связывайтесь с MAJOR и передайте всем, кто захочет купить машину- только не Ford Kuga, которую уродуют в Елабуге.
El-Mariachi
26.3.2019, 13:26
Цитата
но с другой стороны за обладание этими сантиметрами надо доплачивать несколько сот тысяч рублей.
Да это все чистой воды маркетинг, будто производство большого авто сильно дороже маленького. Тут сантиметры как уровень престижа. У меня большой авто, значит я успешен, а у тебя маленький значит ты неудачник. А в адекватной реальности эти 20 сантиметров ничего не значат.
К сожалению, мы живем в этой адекватной реальности.
И все выше изложенные рассуждения в пользу бедных.
Вов только общался с дилером Сузуки, авто как у друга будет стоить 600 максимум в идеале. И я смогу его выкупить у них за 690-700.

Так что уже легче.
Цитата(BENZINA @ 26.3.2019, 12:23)

Если разница фигня зачем платить больше?
Так все говорят, когда маловато золотого запасу. Не в обиду - сам такой.
Цитата(BENZINA @ 26.3.2019, 12:23)

Хороший отзыв о Куге
Истерический отзыв ни о чем, точнее он о конкретном экземпляре авто, бредовых предположениях обиженного владельца о массовом характере поломки и раздолбайском отношении к нему дилера. Где здесь Форд Куга?
Если что, у тебя Сид тоже показал себя не с лучшей стороны. Но это не значит что все Сидя плохи.
Цитата(BENZINA @ 26.3.2019, 12:44)

Вов только общался с дилером Сузуки, авто как у друга будет стоить 600 максимум в идеале. И я смогу его выкупить у них за 690-700.

Так что уже легче.
Леша, я рад за тебя, но не говори гоп, пока не перепрыгнул.
Друг при таком раскладе может его выставить за 850 в свободную продажу и продать за 800. Дилер ССЗБ останется с носом. Как вариант...
Еще 3 дилера обзвоню и будет картина. Которые озвучивали продали такую один в один за 690.
Лично я бы так и поступил, да так и сделал, когда мне ноут в 290 оценили.
Друг сдает за 600 получает скидку 100, а я выкупаю ее у дилера по предварительной договоренности за 700 и все
jacksontown
26.3.2019, 13:59
Цитата(vova39 @ 26.3.2019, 13:55)

Если что, у тебя Сид тоже показал себя не с лучшей стороны. Но это не значит что все Сидя плохи.
Кстати, состояние Соула тоже может быть не идеальным
Про форд.
У всех все может тк никто от случайностей не застрахован

У нас закрывают Форд.
Посмотрел, да, 700 - это его цена. Предложений - мизер. Оно тебе точно надо?
Вов машина надежная из одних рук и опции нужные, предтоп комплектация не бомж. Хороший авто. И много не потеряет потом. Цена адекватная и без проблем с угоном.
Одно радует что все 4 дилера за нее дают в трейд-ин от 550 до 650 и все, при идеальном состоянии.
А идти покупать им другую машину не выгодно тк больше 650 не дадут и скидку по трейд ину 100 дает только сумашедшая фирма Сузуки в этом ценовом диапазоне до 1,5 млн руб. Может еще Форд и Мицу,но это не их вариант тк фанаты одной марки да и цены выше.
Aqualung
26.3.2019, 16:00
Неликвид, продавать заколебешься скорее всего потом
Да, машинка очень нишевая. На авито СХ4 14 года вариатор всего 16 предложений по всей стране.
Цитата(Aqualung @ 26.3.2019, 16:00)

Неликвид, продавать заколебешься скорее всего потом
За 500 уйдет

года через 3-4.
Цитата(vova39 @ 26.3.2019, 16:06)

Да, машинка очень нишевая. На авито СХ4 14 года вариатор всего 16 предложений по всей стране.
Вов потому что мало продано было. Они с 15 или 16 года идут уже на автоматах 6АТ все.
vadyanoy
26.3.2019, 16:36
Походу, отговаривать бесполезно, Лёшич уже решил всё...
Вадим ничего я не решил. Может он сам будет продавать за 850 и дороже. Тогда веста св кросс или Степвей на автомате.
А что плохого в Сузуке этом кроме нишевости ? Комплектация богатая, минус что на варике, но пробег 63 ткм и это радует, что до 150 ткм может не болеть голова меняя масло через 60 ткм.
Ланселот
26.3.2019, 17:04
Цитата(BENZINA @ 26.3.2019, 16:41)

Вадим ничего я не решил. Может он сам будет продавать за 850 и дороже. Тогда веста св кросс или Степвей на автомате.
А что плохого в Сузуке этом кроме нишевости ? Комплектация богатая, минус что на варике, но пробег 63 ткм и это радует, что до 150 ткм может не болеть голова меняя масло через 60 ткм.
В ней в принципе ничего плохого. Хорошая машинка.
Aqualung
26.3.2019, 17:57
А как Сузуки в плане стоимости запчастей?
Не смотрел,но не Вольво же. Расходники так же как на енота.
чОткий аппарат) Этот 2,0 вроде проблемами не отметился, DQ500 тоже живуча. У меня во дворе человек бампер на зиму менял от оффроада, сейчас опять спортлайн)
Ланселот
26.3.2019, 20:28
Цитата(Edvig @ 26.3.2019, 19:58)

вот такой выбрал
Тестил такой.... Дуууууриииии......
а если чипануть, то будет 5 сек до сотни))
Ну точно, каждому своё.

Мне бы поменьше лошадей, а вот есть те, кому побольше....
И они согласны выкидывать деньги в выхлопную трубу и кормить гаишников и государство....
Ну что ж, сами зарабатывают, нехай тратят как знают.
Только в погоне за скоростью не сбей кого нибудь.
Если есть деньги на такое авто, есть деньги и на ГИББД и на АЗС.
Каждому свое. Красивая машина. Но дорогущая...почти как Тойота.
Я вот жду когда же Вадим Рав 4 будет продавать скоро третий год..пора пора
Ланселот
27.3.2019, 10:24
Цитата(BENZINA @ 27.3.2019, 8:14)

Если есть деньги на такое авто, есть деньги и на ГИББД и на АЗС.
Деньги не имеют значения. Главное - не навреди.
Цитата(BENZINA @ 27.3.2019, 8:38)

Я вот жду когда же Вадим Рав 4 будет продавать скоро третий год..пора пора

И как этот тебе поможет

?
Думаешь он его за 700 на продажу поставит

?
И откуда эта непонятная цифра три года - пора продавать, ибо конец гарантии и тогда всему конец? Имхо - бред, придуманный маркетологам и успешно втемяшенный в голову потребителям.
Может и за 700
Ланселот
27.3.2019, 10:59
Цитата(BENZINA @ 27.3.2019, 10:45)

Может и за 700

На Али видел....... губозакатывательный станок......
Модель ГЗМ-001 (губозакаточная машина)
vadyanoy
27.3.2019, 11:57
Машине два года. Продавать, чтобы поменять на что? Из той же ценовой категории мне ничего не надо, всё в рафике устраивает, а менять если и буду, то уже на прадика. Но сейчас по финансам не потяну, а вот года через два - три возможно и поменяю.
Цитата(Ланселот @ 27.3.2019, 10:59)

Цитата(BENZINA @ 27.3.2019, 10:45)

Может и за 700

На Али видел....... губозакатывательный станок......

За крышу надо скинуть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.