Цитата(Ш.Деточкин @ 27.2.2020, 10:26)

Про дизельгейт слышали? Про заниженные показатели по выбросам? Про завышенные показатели разгона?
Слышал, но зачем производителю вводить в заблуждение потенциальных покупателей в вопросе, который не составляет труда проверить каждому. Более того, намедни смотрел передачу на НТВ, где они проводили эксперименты по сравнению количества топлива заправленного в авто с числом, которое показал автомат на заправке. Для чего авто полностью осушали, ставили на эвакуатор, заправляли по горлышко, опять ставили на эвакуатор и везли обратно, где все сливали до капли и замеряли фактический объём. В итоге и заправки, как оказалось верно заправляют, но что самое интересное в баки авто топлива вошло больше, чем заявлено официально производителем.
Цитата(Ш.Деточкин @ 27.2.2020, 10:33)

Ну если быть последовательным, тогда 52, а не 55.
А это значит, что при 9 л все равно 600 км не проехать.
Я уже два раза поправился. 52/10*100=520 Я даже расход до десяти увеличил.
И Вы начинаете юлить, Бензина не написал конкретно 600, а дословно:
Цитата(BENZINA @ 27.2.2020, 9:47)

Канистру тестю отдал тк нет смысла. По трассе 500-600 км запас хода. Заправки даже в Карелии через 200 км.

Зачем Канистра не ясно.
Цитата(Ш.Деточкин @ 27.2.2020, 10:33)

И, да, в этой ситуации я не склонен верить Рено. Не заливается в мой Каптюр 52 литра
А при чем здесь верю-не верю. Тут проверить надо. Методику я привел выше.
Может у Вас датчик топлива врет и зажигает лампу, когда в баке еще 15 литров, а не десять. Такое не может быть? Может. В 16 году многие писали про плохую калибровку датчика топлива Каптюра.