Экономят на шильдиках)
Панорама и цифровая приборка есть?
Панорама опционально. Я не заказывал. Цифровая приборка штатно. Из опций только вебасто заказал, остальное все с лихвой в базе, это же ТОП комплектация.
Страстная еNOTEлюбка
5.4.2019, 7:54
Эдик, так ты что, меняешь своего Спортейджа??
Алексей Коняев
5.4.2019, 8:08
Ну, Подпись-то он уже потёр))))UPD
Эдуард напомнил что подписи уже 2 года нету
алексей 578
5.4.2019, 19:23
Вот это я понимаю- сказал и сделал !

. Есть ещё чего сказать , да боюсь - забанят, ибо вот хочется перейти на некоторые личности

.
Страстная еNOTEлюбка
5.4.2019, 19:32
Держи себя в руках! Итак, полна читальня народу!
Цитата(Edvig @ 3.4.2019, 22:03)

Приехал мой выбор
Привет Эдуард ! Спортик с каким двигателем был ? Начитался про задиры и решил от греха поменять на другой авто ?
алексей 578
5.4.2019, 20:07
Дрон!!!!!!!! ЗдоровО!!!!

Сегодня в Грозный летал, две стюардессы - из Владимира!!!!!

. Сразу про тебя подумал
Аня, да меняю свой Kia Sportage на топовый Volkswagen Tiguan.
Алексей Коняев, подпись с наименованием автомобиля у меня отсутствует уже года два))
Дрон, привет. Задиров никто из клубней так и не увидел на Спортэйдж4.ру.
Просто захотелось и замоглось покруче тачку.
Страстная еNOTEлюбка
5.4.2019, 21:26
Хм... Неожиданно

Поздравляю!
Тож хочу топовый Тигуан

...но не могу
Цитата(Edvig @ 5.4.2019, 20:33)

Дрон, привет. Задиров никто из клубней так и не увидел на Спортэйдж4.ру.
Но они вроде есть на ойл клабе

Просто захотелось и замоглось покруче тачку.
Это хорошо ! Мои поздравления Эдуард ! Удачи !
алексей 578
5.4.2019, 22:17
Возвращайся
Цитата(DRON 33 @ 5.4.2019, 21:36)

Но они вроде есть на ойл клабе
а почему то у клубней нет))
у меня пробег то на спортейдже 18,5тыс. км ))
и все в идеале )
Цитата(DRON 33 @ 5.4.2019, 21:36)

Это хорошо ! Мои поздравления Эдуард ! Удачи !
Спасибо! Взаимно, удачи и всех благ!
Алексей Коняев
6.4.2019, 8:54
Цитата(Edvig @ 5.4.2019, 22:33)

Алексей Коняев, подпись с наименованием автомобиля у меня отсутствует уже года два))
А, да? Попутался)))
Edvig а что не новый спортаж или прайм?
Алексей Коняев
6.4.2019, 21:17
Провокатор, выйдя на свободу, продолжил своё дело. Наказание не возымело эффекта. Ну, да ладно. Включу ка я «Игнорирование сообщений пользователя» и жить станет проще)))
Да, Эдуард, зачем взял это новое немецкое ведро, а не старого еНота?
А мы продолжаем ездить на своих старых авто и не жалуемся на отсутствие возможностей

Кстати, помыть надо еНота-стервеца, а то говнецо весенее его заляпало. Вот повторюсь в сотый раз, не люблю весную.
Мне просто интересно человек нахваливал корейцев и взял немца вдруг.

Старого енота не будет, будет Веста или Степвей.
Страстная еNOTEлюбка
6.4.2019, 22:34

...Просто захотелось и замоглось покруче тачку.
А это не объяснение?
Ну так прайм покруче тачка.
Чем, кроме размера? Разве, что дизелем на 200 сил еще
Страстная еNOTEлюбка
7.4.2019, 12:28
Ну уж немецкий автобрэнд по-любому покруче корейского будет

Это уж надо совсем фанатом корейского автопрома быть, чтоб с Кии на Кию пересаживаться
Для размышления по мотивам предыдущего сообщения.
Топовые комплектации одинаковых по размерам машин:
TiguanSportageНадежный дизель и 8-ступенчатый автомат против масложорного бензинового и сомнительного DSG за бОльшие деньги
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.4.2019, 12:28)

Ну уж немецкий автобрэнд по-любому покруче корейского будет

Это уж надо совсем фанатом корейского автопрома быть, чтоб с Кии на Кию пересаживаться

Ну уж с НИССАНА на рено сесть тоже надо быть сильным фанатом Рено.
Хотя скорее всего будет у меня опять рено только из за цены.
алексей 578
7.4.2019, 14:17
Фанатом Рено ?!! А не ты ли сбил её с понталыку ?

И Вову ... Вот уж действительно - всё божья роса...
Цитата(BENZINA @ 7.4.2019, 13:11)

Ну уж с НИССАНА на рено сесть тоже надо быть сильным фанатом Рено.
Нет, Леша, надо всего лишь трезво оценивать свои возможности.
Цитата(BENZINA @ 7.4.2019, 13:11)

Хотя скорее всего будет у меня опять рено только из за цены
К чему ты собственно и пришел. У меня Каптюр исключительно из-за цены и плюшек за эту цену, а не из-за того, что я являюсь фанатом Рено.
Цитата(алексей 578 @ 7.4.2019, 13:17)

Фанатом Рено ?!! А не ты ли сбил её с понталыку ?

И Вову ... Вот уж действительно - всё божья роса...
Не, Алексей, никто меня не сбивал. Я как раз находился в поиске замены Ноута и Каптюр стал для меня единственным вариантом на то время, который почему-то я не рассматривал вообще. На самом деле для своих денег Каптюр очень даже неплох.
алексей 578
7.4.2019, 14:25
В твоём случае да, помню . Но тем не менее

.
Страстная еNOTEлюбка
7.4.2019, 15:40
Да и у меня та же ситуация, подпишусь под каждым словом Вовы. Бензина ведь задолго до моего приобретения Каптюра начал агитировать за него, я на это особо не реагировала, и мыслей не было до того момента, пока не встретила это бежево-рыжее чудо на дорогах города. Я прежде всего на внешний вид повелась, а далее уже и сочетание прочих качеств оказалось благоприятным, да и покупатель на Енота как раз подвернулся, в общем как-то множество факторов срослось и привело к логическому завершению. Эт была любовь с первого взгляда, и она случилась бы даже если бы этому и не предшествовали все эти разговоры на тему "Каптюрнашефсё"

И да, то, что это Рено - не имеет никакого значения, чистая случайность, с таким же успехом это могла оказаться КИА, Сузуки или еще какой-нибудь хундай.
Так что, лично я тоже не ощущаю себя сбитой с понталыку, просто стечение множества обстоятельств
А что кроме перепечатки прайса должно дать повод к размышлению? Во всяком случае у меня по ссылкам был просто переход на цены, выложенные на драйв2. При этом разговор шел о прайме, а ссылка на спортаж. Который кстати даже дороже с дизелем, чем тигуан. Про масложор и DSG опять же - одна бабка сказала? Жрут они давно вполне в разумных размерах, DSG тоже спокойно ходит гарантийные 100 т.км, причём даже самая печальноизвестная DQ200.
З.Ы. для любителей «вечного» сочетания атмоферника с акпп - у коллег с таким сочетанием на кугах - из трех - одна годовалая поехала в гарантию с проблемами коробки, у другой - подтеки масла по двигателю. По коробке еще решения нет, по подтекам сказали - всего лишь запотевание, особенность двигателя
алексей 578
7.4.2019, 17:24
Ну значит, мне так показалось . Аня и Вова - ни гвоздя ни жезла!
V_V ... гарантийные 100 т.км, причём даже самая печальноизвестная DQ200..

ну да ну да...только гарантия не только по пробегу, а 2 года и не думаю что кто то в год среднем тут присутствующих, и вообще крайне редко в год проезжает 50.000 км.

Рено,Ниссан,ЛАДА 3 года и 100 ткм гарантия, те в год 33.000 км как то ближе к реальности.
Цитата(BENZINA @ 31.3.2019, 22:20)

В машине шансы есть ты управляешь.
Не более чем самоуверенность, без обид. Езжу по 10-12 т.км в месяц, опаснее транспорта наверное нет. PS- Летать очень боюсь, от командировок отказался в свое время, не знаю почему, просто боюсь...
А по теме- кадиак никто не рассматривает? Может быть есть у кого?
На да, у киа то 5 дет) Почти честных)
Коробка давно спокойно переживает пару хозяев, если совсем не ломать ее умышленно.
Аргументов пока, чем круче прайм тоже не было 😉
Шкода коробки 2 года..меньше нет гарантии даже у Лада 3 года.
Рапид 3 года. VW - 3 года, из них 2 без ограничения пробега. Ауди - 4 года с теми же 2-мя без ограничения пробега. Плюс куланц, пусть и с ограничениями, но он есть.
Только я не понимаю смысла этого спора. Я вроде никого не агитирую. А вот ответа чем прайм круче - я пока не увидел. У меня товарищ сейчас в смешанных ощущениях, когда на пробеге в 30 тысяч на машине зацвели даже подкрашенные сколы.
А еще один, все бивший себя пяткой в грудь, что только япония, ручка - неожиданно для всех сменил в свое время лансер на джетту 1,4Т с дсг и сейчас поменявший ее на кодиак.
Сам я тоже между этими двумя (прайм, тигуан) за тигуан, только дизельный.
Рапид 3 года.

Мне в салоне озвучили 2 года на коробку
Гарантия на коробку меньше гарантии на автомобиль?
Первый раз про такое слышу
С дорогими машина нет проблем выбрать, а вот бюджет до 1 млн руб так никто ничего путного не предложил и не планирует. Все богатеи ?

Рапид по цене нормальной только на механике. Если автомат или DSG то цена за миллион перевалит.
Вчера прокатился на варике от Каптура на Степвее новом. Ощущения что 113 лс нет...едешь как 88 лс на еноте МТ. Как тогда этот мотор и варик тянет Каптур

Но зато с всеми ускорениями и пробками на маршруте у машины с 500 км пробега 10,5 л расход. (не обкаталась).
Леша, спустись на землю, никто ничего путного (вопрос, что ты считаешь путным) из нового до 1 млн тебе не предложит. Вот право слово - чудны мысли твои. Хочу прайм, но чтоб не дороже миллиона. Для этого на Али ГЗМ за недорого продают.
Про прайм для себя лично ничего не говорил ,он мне не по деньгам. Вова опять весь посыл загубил для рассуждений. По твоему нет ничего до 1 млн руб ?
Про Степвей на варики писали что динамичный, но вчера я этого не ощутил. Может после 2 литрового мотора своего. Но расход порадовал.

и подвеска хороша. В общем степвей после обновления хорош и по салону, с одним минусом без подлокотника.
Цитата(BENZINA @ 8.4.2019, 8:11)

Вчера прокатился на варике на Степвее новом. С всеми ускорениями и пробками на маршруте у машины с 500 км пробега 10,5 л расход. (не обкаталась).
Цитата(BENZINA @ 8.4.2019, 8:44)

...расход порадовал.

и подвеска хороша.
У маленького моноприводного Степвейчика расход практически в полтора раза бОльший, чем, например, у сопоставимого по размеру и весу еНота.

И это тебя рАдует?!

Мне смириться с таким расходом топлива по городу (но, однако же, не радоваться ему) позволила лишь группа существенных изменений в следующем за еНотом автомобиле - полноприводность, двукратный прирост массы автомобиля, заметный прирост размеров, практически двукратный прирост мощности.
И, да, на счёт "не обкаталась"... Мы-то помним, как некто обкатывал Каптура, надеясь на снижение прожорливости со временем.
Цитата(BENZINA @ 8.4.2019, 8:44)

...По твоему нет ничего до 1 млн руб ?
Нет. С твоими хотелками - нет
Ну не я первый варик катал, у Вовы же обкатался. Енота уже не выпускают. А покупать 7-8 летку я передумал. Пусть попроще и расход,но с минимум кредита и погашением в течении года.
Axelroses мне твой авто нравится

но не по деньгам и он.
Вадим хотелки уже ушли, пришла прогматичность и желание завязать с всеми кредитами кроме ипотеки.
Вариаторный Каптюр, пробег 2500, расход сейчас у меня 8,1 л/100 км. Динамика хз, меня устраивает, я не езжу в режиме тапок в пол.
Как видим, многое зависит от манеры вождения. У меня трассы раза в два больше города, но меньше 9 литров я не могу получить (9,1-9,2). И это при пробеге почти 30 тык. А тут 8,1. Я так не умею, к сожалению.
Цитата(BENZINA @ 8.4.2019, 7:44)

Вова опять весь посыл загубил для рассуждений. По твоему нет ничего до 1 млн руб ?
Ничего я не губил. Я всего лишь написал данность. Какой смысл рассуждать о сферических конях в вакууме, в то время когда мы все знаем, что их в природе не существует. А прагматизм, который ты упомянул, в том числе подразумевает симбиоз желаний и возможностей. Просто рассуждения без привязки к реальности попахиввют маниловщиной обыкновенной.
И тот и тот результат неплох по расходу. Меньше 10 л уже отлично.
А по факту, до ляма полно машин на АКПП, тот же Солярис, Рио. Просто нужно хотелки с помощью ГЗМ свести к балансу выбора необходимых опций хочу/могу.
Вов Рио и Саляра отпадает. Они у нас 1 и 2 место по угонам (каждый день по 3-5 машин), нафиг мне переживать каждый день.

И даже с каско, ждать 3 мес денег.

И они корейцы
El-Mariachi
8.4.2019, 11:34
Цитата(BENZINA @ 8.4.2019, 11:02)

Вов Рио и Саляра отпадает. Они у нас 1 и 2 место по угонам (каждый день по 3-5 машин), нафиг мне переживать каждый день.

И даже с каско, ждать 3 мес денег.

И они корейцы

Корейцы хуже румынцев ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.