Цитата
' date='15.8.2019, 10:37' post='564231']
Хитрила в 31-м кузове тоже был с обычным автоматом. Только на дизеле. 6-ти ступенчатый автомат. Насколько мне известно - очень надёжный. И дизель на 150 лошадок тоже капризностью не отличается, если не забывать его обслуживать.
Вторым, а точнее даже первым, моим объектом желаний был именно Икс Т31. Не сложилось по двум причинам: на МКПП их практически нет свежих в продаже, а живых уж тем более. А по поводу дизеля меня отговорили мои ниссановские сервисники, у которых обслуживаюсь и у которых огромный опыт за плечами именно по Ниссану (работали на дилере, оттуда с ними и знаком, а потом сплоченной толпой открыли свое СТО) - если вкратце, то эта рэношная MRка довольно таки капризная. Собственно именно они обратили пой взор в сторону Пафов, особенно рейстайловых. Да и мои потребности он закрывает все-таки больше, нежели Икс. Хотя, повторю, крайне мне Т31 мил)))
Кстати, также неоднозно они отзывались и про старший бензин, и в итоге из Иксов рекомендовали мне выбирать любой тип трансмиссии, но однозначно с бензиновым 2.0.
Цитата(El-Mariachi @ 15.8.2019, 10:55)

Дергать ручку сидя за рулём икстрейла то ещё удовольствие
Тут, имхо, все от человека зависит и от места обитания. Меня в Крыму не напрягает дергать ручку как за рулем Енота, так и за рулем Пафа. Проехав в Москве 20 км за 2,5 часа я понял, что постоянно на МКПП тут можно убиться. Но, опять же, множество людей как-то передвигаются...и на Патриотах в том числе)))