Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Ланселот
Цитата(vova39 @ 19.2.2020, 10:59) *

Не, Ланс, не надо было и начинать ему свой очередной мегатреш про колхозников, коробки и иже с ними... Основанный на ощущениях бабаки, как он выразился.

Да ладно, здорово же - поупражнялись в споринии biggrin.gif
El-Mariachi
У Весты салон тоже не зашёл, как и отсутствие нормального автомата. Если бы мне не нужно было ни первое ни второе, то почему нет? Но ценник на ту же св или св кросс тоже не мал.
Ш.Деточкин
Цитата(BENZINA @ 19.2.2020, 10:49) *

Те сказать нечего...как бабака Ванга...ощущения. Ты мужик...скажи что именно не зашло. smile.gif

Вова а где ты видишь что мои заключения правильные? Я где то пишу об этом ? rofl.gif

Однако...

А я вот вам что скажу...
Где бабака Бензиныч сел задницей, там и место святым становится.

По поводу выбора авто... И коробок... Мир меняется, не только технологии. Но и концепции потребления. Мы отчаянно пытаемся держаться за прошлое, но его не вернуть...
Всё стабильное вытесняется быстрым, недорогим, одноразовым. Чтобы легко было переориентироваться, когда изменится очередной вектор.
Через десят лет те-же вариаторы будут восприниматься классикой.

Кстати, водитель знакомый ездит на Ланцере 10 с вариатором, мне кажется, тысяч 400 уже проехал
vova39
Цитата(Ланселот @ 19.2.2020, 10:08) *

Да ладно, здорово же - поупражнялись в споринии biggrin.gif

Да ладно biggrin.gif . Какой смысл спорить с тем, кто не приемлет никаких доводов, кроме своего личного мнения, практически никогда не отвечает на вопросы, а только их задаёт sad.gif .

Цитата(Ш.Деточкин @ 19.2.2020, 10:12) *

По поводу выбора авто... И коробок... Мир меняется, не только технологии. Но и концепции потребления. Мы отчаянно пытаемся держаться за прошлое, но его не вернуть...
Всё стабильное вытесняется быстрым, недорогим, одноразовым. Чтобы легко было переориентироваться, когда изменится очередной вектор.
Через десят лет те-же вариаторы будут восприниматься классикой.

good.gif
Вот именно. Придерживаюсь именно такой точки зрения. И сам здесь писал, что настанет время когда выбора не будет - одни вариаторы, роботы и еще электромобили. И усе.
Ланселот
Цитата(El-Mariachi @ 19.2.2020, 11:09) *

У Весты салон тоже не зашёл, как и отсутствие нормального автомата. Если бы мне не нужно было ни первое ни второе, то почему нет? Но ценник на ту же св или св кросс тоже не мал.

Это да...... цены - жуть выросли. Даже мой "люкс" и о на 150 тыров подорожал за 2,5 года.
Но всё равно.
СВ-Кросс с клиренсом более 200 мм (не помню сколько) и в максималке - wub.gif Багажник - песня Ни у кого такого не видел . Куча полочек, ящичков. Сиденья - удобней было только в Камри. Вернее не удобней, а мягче. Расход бензина - мечта скряги. А если с вариатором - мечта скряги в квадрате biggrin.gif
Да что там говорить ! Даже ЯЯЯ и тот начал задумываться о вариаторной Весте...... dash2.gif
Кому не нужен полный привод - альтернатив вообще не вижу даже за близкую цену.
El-Mariachi
Не машина, а мечта biggrin.gif
BENZINA
Каптур на вариаторе альтернатива smile.gif
Krusty
Есть у ВАЗ-а нормальная коробка. На Грантах. Ну и Датсунах smile.gif Архаичная, 4-ступка, родом из 90-х, но офигительно надежная, логичная и плавная при переключениях, даже не смотря на то, что ВАЗ-овцы многое сделали, чтобы эту самую надежность уменьшить и заодно ухудшить потребительские качества авто в виде расхода бензина smile.gif
ВАЗ-овцам народ из Джатко и Ниссана сказал, что не надо ничего менять, оставляйте как идеальные и проверенные настройки как на Енотах. Но нет, ВАЗ понесло во все тяжкие, заказали за огромные деньги новую прошивку почему-то у австрийской фирмы и в результате Гранта с нашей АКП по сравнению с Енотом медленнее разгоняется (но у нее и двиги послабее), больше жрёт бензина и быстрее истирает фрикционы. Ну и заодно уменьшили картер, а значит и объем жижи сократился, но существенно увеличили интервал её замены smile.gif

И лично мне очень жалко, что Рено-Ниссан-ВАЗ- сохранив и массово устанавливая на свои модели наш надежный двиг HR16DE, отказались от использования с ним нешей же супернадёжной АКП sad.gif Да и расход топлива при такой связке далеко не гигантский. Повторюсь: в одинаковых условиях Солярис 1,6 6АКП больше расходует и разгоняется по паспорту до 100 за 11,2 сек против наших 11,7 сек.
Оно понятно - ни как нельзя допустить, чтобы народ массово по 300-350-и больше тысяч км беспроблемно, меняя только масла и стандартную расходу, мог ездить на одной машине.
Вместо этого через специальных людей налили народу в уши, что сплошное лоховство ездить на архаичных 4-ступках smile.gif А народ и рад это повторять. Народу ведь факты не нужны, народ любит эмоциями жить smile.gif Дали установку как Кашпировский в своё время по телеку, что коробка родом из 90-х это моветон и всё - никакими фактами у многих из головы это не выбъешь smile.gif
BENZINA
Krusty капец..профессор ...сокращайте лекции...некогда на работе столько читать biggrin.gif

Сам езди на датцунах и грантах...
vova39
Каптюр? Ну во-певрых, примерно на 200 тысяч только дороже. Во-вторых, багажник Каптюра и Весты СВ вещи несравнимые, как и пространство для задних пассажиров. То есть альтернатива он очень слабая, точнее никакая.

Цитата(BENZINA @ 19.2.2020, 10:28) *

Krusty капец..профессор ...сокращайте лекции...некогда на работе столько читать biggrin.gif

На работе надо работать wink.gif . Если что - я в отпуске, мне можно biggrin.gif .

И вообще - ты чего злой такой?

Михаил, правильно написал Ш.Деточкин, какой смысл горевать и думать думы над тем, чего не вернешь. Надо исходить из того что есть, а не держаться всеми силами за прошлое.
Ш.Деточкин
Может что на дзене не задалось у него?..
El-Mariachi
А ещё в весте сидишь внизу, а в каптюре наверху
vova39
Один из неоспоримых плюсов, за который приходится расплачиваться повышенным расходом.
El-Mariachi
Цитата(vova39 @ 19.2.2020, 11:40) *

Один из неоспоримых плюсов, за который приходится расплачиваться повышенным расходом.

Автомобиль это один большой плюс, за который приходится расплачиваться деньгами, единовременно, а потом и многоразово biggrin.gif
Krusty
Цитата(BENZINA @ 19.2.2020, 12:28) *

Ничего, после работы почитаешь. Там всё по делу.
Будет потом что за свои мысли на Дзене выложить wink.gif
Да и на работе работать надо, а не в инетах озлобленность проявлять. Может и в плане денег тогда получше станет и на окружающий мир получится ни через обиженный взгляд посмотреть.
А что касается Гранты, то меня такими своими ходами не получится подколоть. Народная мудрость есть: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Пока, слава Богу, есть возможность ездить на хороших машинах, если не будет, то спокойно и на Гранту пересяду, или на общественный транспорт. Как говорится, Бог дал, Бог взял.

vova39
Цитата(El-Mariachi @ 19.2.2020, 10:46) *

Автомобиль это один большой плюс, за который приходится расплачиваться деньгами, единовременно, а потом и многоразово biggrin.gif

За удовольствие надо платить. С этим ничего не поделать. Сколько - зависит от размера удовольствия biggrin.gif .

Цитата(Krusty @ 19.2.2020, 10:52) *

А что касается Гранты, то меня такими своими ходами не получится подколоть. Народная мудрость есть: от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Пока, слава Богу, есть возможность ездить на хороших машинах, если не будет, то спокойно и на Гранту пересяду, или на общественный транспорт. Как говорится, Бог дал, Бог взял.

good.gif
Не дойдет до него, Михаил, сей посыл.

Цитата(Krusty @ 19.2.2020, 10:52) *

Ничего, после работы почитаешь. Там всё по делу.

Это вряд ли. Чукча только писатель biggrin.gif .
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 19.2.2020, 11:25) *

Ну-ка прикинь цену Каптюра в том же оснащении!
vova39
Ланс, понимаешь... Лучше Каптюра зверя нет. Бензина не даст соврать. На текущем этапе его эволюции biggrin.gif .
А чего её прикидывать, я же чуть выше написал минимум 200 тыр разницы за примерно одно и тоже, но вид сбоку smile.gif .
El-Mariachi
Цитата(Ланселот @ 19.2.2020, 12:20) *

И таки сильная разница в деньгах?

Цитата
Всё покупается и продаётся,
И жизнь откровенно над нами смеётся.
Мы негодуем, мы возмущаемся,
Но продаёмся и покупаемся.

Живи, безумец!.. Трать, пока богат!
Ведь ты же сам – не драгоценный клад.
И не мечтай – не сговорятся воры
Тебя из гроба вытащить назад!

Конечно 200тыщ деньги, но покупая машину за 1млн, 200тыр это не много.
Ланселот
Юк..... (нет, по-татарски)
Почти 300....
Это если взять комплекташку Каптюра, что меня по всем компромисам устроит.

Ну если для кого то 300 тыс не деньги, то я за вас рад wink.gif
El-Mariachi
Цитата(Ланселот @ 19.2.2020, 12:31) *

Почти 300....

Тогда вообще не понимаю зачем рассматривать каптюры, соулы, креты, тигуаны, если Веста просто огонь во всех отношениях
Krusty
Цитата(vova39 @ 19.2.2020, 12:33) *

Михаил, правильно написал Ш.Деточкин, какой смысл горевать и думать думы над тем, чего не вернешь. Надо исходить из того что есть, а не держаться всеми силами за прошлое.

А я даже спорить с этим не буду. Такая точка зрения имеет полное право на существование. Даже наоборот, могу её дополнить и усилить. В том числе и с глобальных позиций.
Другое дело, что в силу определенных причин стараюсь всегда учитывать различные варианты и из них выбирать те, которые наилучшим образом соответствуют моим потребностям и условиям.
Плюс не люблю, когда "креативные менагеры" пытаются мной управлять и учить, как надо красиво жить smile.gif
И фраза о попытке "держаться всеми силами за прошлое", не соответствует моему мировозрению.
Взвесить все + и - - да. Называть вещи своими именами - да. Пока есть возможность выбирать между качеством, надежностью и "одноразовостью" - буду стараться это делать. Ну вот нравятся мне добротные вещи, привыкаю я к ним smile.gif
А кто-то наоборот - любит менять всё, включая машины как перчатки. Старается покупать авто, как только они начинают выпускаться, не дожидаясь того, как "подберут сопли". И так далее.
Оба подхода имхо имеют право на существование.

Страстная еNOTEлюбка
Не, ну как Бензина в диалоге, так + 3-4 страницы к теме за несколько часов wink.gif
Просто поразительная способность возбуждать массы! biggrin.gif Ему бы броневичок и усе - в России новый общественно-политический строй mamba.gif
Ланселот
Цитата(El-Mariachi @ 19.2.2020, 12:32) *

Тогда вообще не понимаю зачем рассматривать каптюры, соулы, креты, тигуаны, если Веста просто огонь во всех отношениях

Фары ЛЕД хоцца.... biggrin.gif
Ш.Деточкин
Не, Аня, это называется способность накидывать на вентилятор.
А по поводу броневичка - ну какой он революционный лидер?
Таких иначе как провокаторами не именуют, и в революционное время их обычно сразу на месте и хлопали
Страстная еNOTEлюбка
Ну он спровоцирует, а там, глядишь, и лидеры подтянутся rolleyes.gif
vova39
Цитата(El-Mariachi @ 19.2.2020, 11:32) *

Цитата(Ланселот @ 19.2.2020, 12:31) *

Почти 300....

Каптюр, Соул, Крета и Тигуан - вещи из разных галактик. Веста - реально огонь за свои деньги, особенно, если рассматривать механику. Вопрос в задачнике, купил бы я её вместо Каптюра будь она тогда на вариаторе, думаю - да. Сейчас, имея какой-никакой опыт езды на Каптюре - нет.
И таки да, 300 тысяч вполне себе приличные деньги. Хорошо, когда есть люди, для которых такая сумма не принципиальна, особенно когда она составляет почти половину от стоимости самой покупки smile.gif .
Ш.Деточкин
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.2.2020, 12:52) *

Не видел на форуме ни одного человека, которого Бензина убедил бы в чем то)
vova39
Цитата(Ланселот @ 19.2.2020, 11:48) *

Фары ЛЕД хоцца.... biggrin.gif

Да вы, батенька, маньяк rofl.gif .

Цитата(Ш.Деточкин @ 19.2.2020, 11:54) *

Тяжело в чем-то убедить, когда материалом убеждения не владеешь. А экспертная оценка - мое мнение, конечно, имеет место на существование, но не в случае с Бензиной. А вот, например, мнение Ивана Зенкевича для меня не пустой звук.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.2.2020, 11:44) *

Не, ну как Бензина в диалоге, так + 3-4 страницы к теме за несколько часов wink.gif
Просто поразительная способность возбуждать массы! biggrin.gif Ему бы броневичок и усе - в России новый общественно-политический строй mamba.gif

А прикинь как мне было сложно. И борщ варить, и на форуме строчить biggrin.gif . Но уже борщ сварен и я готов к дальнейшей дискуссии.

Цитата(El-Mariachi @ 19.2.2020, 11:28) *

Конечно 200тыщ деньги, но покупая машину за 1млн, 200тыр это не много.

А если кое-как наскреб 700?
El-Mariachi
Если кое как наскрёб 700 то, опять же говорю, незачем устраивать диалоги о каптюре, крете, соуле, тигуане (машины пересекающиеся по стоимости, а значит из одной вселеной)- живи по средствам. Но если можешь купить себе Тигуан, а берёшь весту то лучше подумать надо оно или нет, тк автомобиль это и так сплошные траты и уж 200 тыщь при цене авто 1млн, это не много, это 2 средненькие московские зарплаты.

Для меня и 80 ты на люкс на соуле были деньги, тк то что я покупал была моя верхняя моральная планка нового автомобиля с функциями которые меня устраивают.
Страстная еNOTEлюбка
Вова, так ты в отпуске и за хозяюшку? Молодец, одобряю victory.gif
Цитата(Ш.Деточкин @ 19.2.2020, 12:54) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.2.2020, 12:52) *

Убедить - нет, спровоцировать - сколько угодно smile.gif А для революции и этого довольно, таких бензин с десяток в каждом городе и всё, "из искры возгорится пламя"! wink.gif
...Ну да что-то меня не туда потянуло girl_sigh.gif
vova39
Цитата(Krusty @ 19.2.2020, 11:36) *

Взвесить все + и - - да. Называть вещи своими именами - да. Пока есть возможность выбирать между качеством, надежностью и "одноразовостью" - буду стараться это делать. Ну вот нравятся мне добротные вещи, привыкаю я к ним smile.gif

Так особо в бюджетном секторе и выбирать-то не с чего. Допустим, сейчас бы продавался Ноут на АКПП. Сборка Великобритании сделала бы его по цене далеко за миллион в комплектации Лакшери, то есть где-то в районе хорошо укомплектованной Креты, или Соула на таких же классических, но более современных АКПП и дороже максималки Соляриса и Рио. Много бы нашлось желающих пополнить ряды обладателей пусть и очень надежного, но раритета за очень немалые деньги?

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.2.2020, 12:20) *

Вова, так ты в отпуске и за хозяюшку? Молодец, одобряю victory.gif

А то. Ща жену на обед заберу, борщиком свежим накормлю smile.gif . Дык больше и делать особо нечего. В отпуске я обычно всегда кухню на себя беру.

Цитата(El-Mariachi @ 19.2.2020, 12:15) *

Если кое как наскрёб 700 то, опять же говорю, незачем устраивать диалоги о каптюре, крете, соуле, тигуане (машины пересекающиеся по стоимости, а значит из одной вселеной)- живи по средствам.

Посмотрел цену на Тигуан (от 1439), посмотрел на Каптюр (самый дорогой - 1378) и Крету (1375). Пересечений не увидел.
Diesel
Ну вот свершилось! Увеличили семейную автобазу до 4-х машин. На выходных сгоняли на Прадо в Петрозаводск и пригнали оттуда замученную Шниву 2007г. Хоть и с трудом, но она своим ходом преодолела 1 тыс.км. Косяков в ней немерено, но своей умеренной цене соответствует. Ничего, сделаем из нее конфетку!
vova39
Меня всегда несколько озадачивала вот эта точка зрения, типа а что там - добавь еще 200, ведь лям-то уже есть и будет вот это, ну раз нашел 200 - добавь еще 300 и будет вот-то, а там еще капельку и уже на Мерседес хватит.
El-Mariachi
Цитата(vova39 @ 19.2.2020, 13:31) *

Меня всегда несколько озадачивала вот эта точка зрения, типа а что там - добавь еще 200, ведь лям-то уже есть и будет вот это, ну раз нашел 200 - добавь еще 300 и будет вот-то, а там еще капельку и уже на Мерседес хватит.

Если человек рассматривает авто за 1-1,5 млн, не надо жадничать и купить автомобиль не за 1,2 а за 1,4 если он подойдет тебе больше. Но не нужно лезть в автомобили за 1,5 млн и добавлять 200 тыс, тк это не по карману. Так понятнее?

Цитата

Посмотрел цену на Тигуан (от 1439), посмотрел на Каптюр (самый дорогой - 1378) и Крету (1375). Пересечений не увидел

И то и другое и третье можно взять за 1,4 млн, вот и пересечение.
Ланселот
Цитата(vova39 @ 19.2.2020, 13:07) *

Да вы, батенька, маньяк rofl.gif .

Эх..... да...... sad.gif dash2.gif

Из приятного. Отправил сегодня своего Снеговичка на установку омывателей фар. Ох как мне их не хватало после Енота!!!

Да! На обратном пути своего Енота видел biggrin.gif Поздоровались.
Новые ДХО на него поставили. А так - всё как было внутри.
Малое дитё на нём впереди возят. Кресло стоит. uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(El-Mariachi @ 19.2.2020, 13:34) *

Если человек рассматривает авто за 1-1,5 млн, не надо жадничать и купить автомобиль не за 1,2 а за 1,4...

Хм... ИМХО, навряд ли кто-то берет такую дельту при выборе авто от миллиона. 3-3,5 - это еще реально, а при подборе авто от 1 млн, я думаю, люди рассматривают варианты скорее +- 150 тыс., но никак не +500 wink.gif
vova39
Цитата(El-Mariachi @ 19.2.2020, 12:34) *

И то и другое и третье можно взять за 1,4 млн, вот и пересечение.

Это не пересечение, а касание. Так понятнее?

Цитата(Ланселот @ 19.2.2020, 12:37) *

Из приятного. Отправил сегодня своего Снеговичка на установку омывателей фар. Ох как мне их не хватало после Енота!!!

Вот кому что. Первое что сделал, отключил эту, на мой взгляд, абсолютно бесполезную опцию, безмерно расходующую омывайку.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 19.2.2020, 12:45) *

Цитата(El-Mariachi @ 19.2.2020, 13:34) *

Если человек рассматривает авто за 1-1,5 млн, не надо жадничать и купить автомобиль не за 1,2 а за 1,4...

Хм... ИМХО, навряд ли кто-то берет такую дельту при выборе авто от миллиона. 3-3,5 - это еще реально, а при подборе авто от 1 млн, я думаю, люди рассматривают варианты скорее +- 150 тыс., но никак не +500 wink.gif

Об чем и речь.
Ланселот
Цитата(vova39 @ 19.2.2020, 13:47) *

Вот кому что. Первое что сделал, отключил эту, на мой взгляд, абсолютно бесполезную опцию, безмерно расходующую омывайку.

shok.gif
Даааа.... Ну вы , батенька маньяк..... rofl.gif
El-Mariachi
Цитата
Это не пересечение, а касание. Так понятнее?

Касание или пересечение, можно назвать как угодно, один возьмёт каптюр в фарше, другой возьмёт тигуан в базе, за одни и теже деньги. Так понятнее?
vova39
Редко видел людей, покупающих авто в базе и если для Вас Тигуан и Каптюр одно и тоже, то дальнейшее обсуждение бессмысленно. Да, хамить все-таки не стОит.
BENZINA
Цитата(Ланселот @ 19.2.2020, 12:20) *

Свой взял за 1,250 р, но мог был и за 1,180 экстрим - максималка biggrin.gif При любом оснащении Веста механика не мое уже.

El-Mariachi
А кто хамит? Я придерживаюсь заданной тенденции беседы, незачем было повторять мне вопрос.

В базе берут многие, у нас тут у многих комплектации комфорт. Да, тигуан и каптюр, это может быть автомобиль за один и тот же бюджет, каждый выбирает что ему нужно, но общий критерий выбора у всех - это цена.
BENZINA
Лучше фарш Каптура чем барабан Тигуана. И то думаю за мою цену 1,25 млн максималка Каптура, не взять даже барабана Тигуана. victory.gif
vova39
Цитата(El-Mariachi @ 19.2.2020, 13:06) *

А кто хамит? Я придерживаюсь заданной тенденции беседы, незачем было повторять мне вопрос.

Не за чем было использовать фразу "так понятнее", что есть завуалированное хамство, при отсутствии аргументации своей позиции. Типа ты че не догоняешь, что тебе говорят, ща объясню еще раз для тупого. Я не в школе и хорошо понимаю смысл написанного. Вся Ваша аргументация в "напрячься и добавить полляма" разбивается о Ваши же слова, о с трудом дополнительно выделенных 80 тысячах на покупку.
А по теме, никто в здравом уме, могущий себе позволить Тигуан не купит Каптюр, разные вселенные.

Цитата(BENZINA @ 19.2.2020, 13:08) *

Лучше фарш Каптура чем барабан Тигуана. И то думаю за мою цену 1,25 млн максималка Каптура, не взять даже барабана Тигуана. victory.gif

Леша, ни за какую стоимость комплектации Каптюра не купить Тигуана. Ну вот вообще ни за какую.
BENZINA
Вова поверь у нас покупают Каптуры....год ездят...и вдруг их осиняет...лучше я бы Тигуан итд взял, и покупают авто за 2 млн + rofl.gif

Вов так я и написал что не купить Тигуана никакого. smile.gif
vova39
Потому что приходит осознание того, что торт - не айс (как мы знаем все познается в сравнении), а может на работу хорошую попали и то что раньше было недоступно - стало возможным. Много может быть причин.

Цитата(BENZINA @ 19.2.2020, 13:33) *

Вов так я и написал что не купить Тигуана никакого. smile.gif

Видишь, а El-Mariachi считает по другому.
BENZINA
Вов я беседовал с ними...у них сразу было на Тигуан хороший, но решили попробовать. rofl.gif
El-Mariachi
Цитата
Фраза "так понятнее" - есть завуалированное хамство, при отсутствии аргументации своей позиции. Типа ты че не догоняешь, что тебе говорят, ща объясню еще раз для тупого. Я не в школе и хорошо понимаю смысл написанного.

Каждый видит то что хочет увидеть, судя по всему, что с вашей точкой зрения не пересекается (или не соприкасается!) то неверно, а люди которые пытаются ее как то оспорить, сразу переводятся в разряд дураков и хамов. Я давно это заметил и лишний раз в этом убедился. Дабы не засорять тему подобной личной перепиской, закончу этот бредовый спор, где один не слышит другого.
vova39
Ответ выше, поняли, что торт не айс.

El-Mariachi
А по факту есть что сказать? Аргументы может какие? Я так считаю - это не аргумент и не факт, а личное мнение и позвольте мне с ним не согласиться. Я привел конкретные цифры в виде стоимости машин, Вы мне далее продолжаете рассказывать про какие-то пересечения. В чем Ваше несогласие конкретно? Стоимость Каптюра от 969 до 1378, стоимость Тигуана по прайсу от 1539 до 2559. Какое пересечение, если и касанием не пахнет. Или Вы с цифрами из официальных прайсов тоже не согласны?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.