Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Rinat
При этом с корейца biggrin.gif
Ланселот
Давайте покостерим китайцев.... biggrin.gif
vova39
А смысл?
Ланселот
Цитата(Rinat @ 19.2.2019, 8:17) *

Корейцы лотерея, Вам повезло и слава богу, дай бог и с 4м чтоб повезло. К сожалению мне даже с ниссаном "повезло" по моему у меня единственного на форуме полетел компрессор кондиционера, признали случай гарантийным, сказали, что случай один единственный на тот момент в практике по стране.

Цитата(Diesel @ 18.2.2019, 17:26) *

Задиры первостепенны, самое неприятное стук.

Первый
Второй
Третий
четвертый
пятый
шестой
седьмой
восьмой
и.т.д

Пипец. Только посмотрел.
Полтора года назад обнюхивал Спортейж....
Хорошо что не разорился.

Цитата(vova39 @ 20.2.2019, 21:09) *

А смысл?

Пнуть старую лошадь rofl.gif

Ну ладно, давайте немцам кости промоем. БМВ тока ленивый не чехвостил
Diesel
Цитата(Diesel @ 18.2.2019, 17:26) *

Эта ссылка о том, что задиры не только у корейцев. Погоня за экологичностью и экономичностью идет в ущерб долговечности.
Edvig
Ланселот, не так страшен чёрт, как его малюют.
Покури тему на Спортаж4.ру, почему то у клубней этих задиров нет, даже на больших пробегах. Флуд есть, ссылки на страшилки есть, задиров нет ))).
Парадокс!
Ну а если доверяешь больше этим видео, есть вариант рассматривать тогда дизельного корейца, раз принюхивался. )
vova39
Я мыслю логически. Я не хочу не верить фактам, которые в видео о задирах, но и у меня нет основания не доверять людям с форума, который я читать не собираюсь, но к которому постоянно аппелирует Edvig и где говорят об обратном. Создается такое впечатление, что кто-то где-то чего-то не договаривает. Ведь так не бывает, что обе стороны правы. Прямо конспирология какая-то с этими задирами.
Опять же, независимо от их наличия осадочек остается, как в той байке про нашедшиеся золотые ложечки.

Действительно, парадокс.
Ланселот
Да нееее, я ж до покупки Весты "принюхивался"
Сейчас то что.....
Но дизель НЕТ, НЕТ и НЕТ....
Нескольких наблюдений за стоящими в мороз дизельными таратайками мне хватило.
Привезут на заправку какую нибудь хрень, а ты кукуй потом....
Alexey[Nara]
Цитата(vova39 @ 21.2.2019, 7:56) *

Ведь так не бывает, что обе стороны правы.

Истина, как правило, где-то посередине.

Цитата(Ланселот @ 21.2.2019, 8:33) *

Но дизель НЕТ, НЕТ и НЕТ....
Нескольких наблюдений за стоящими в мороз дизельными таратайками мне хватило.
Привезут на заправку какую нибудь хрень, а ты кукуй потом....

Владел дизельной сантой 2-го поколения. Ну вот вообще никаких проблем не было с морозами. В -28 заводилась с однократного прокаливания. Ну с автозапуска короче. И в ту зиму я прикуривал бензиновых раз 5, а дизельных ни разу.
Ланселот
Цитата
' date='21.2.2019, 9:05' post='556855']

Ну вот вообще никаких проблем не было с морозами. В -28 заводилась с однократного прокаливания.

Я ж говорю...... Если привезут на заправку какую нибудь хрень вместо зимней солярки.
Даже близко не хочу таких рисков.

Кстати, это случается с периодичностью 1 раз в год......
Rinat
Цитата(Edvig @ 21.2.2019, 7:01) *

тогда дизельного корейца

В свое время просто мечтал о дизельном тюссане.
vova39
Ланселот
Ну это вряд ли, что на брендовой заправке будет левая солярка. Обычно, такие приколы бывают с любителями экономить, которые заливают фиг пойми что, купленное непонятно где, а потом встают на пол-пути на морозе.

И еще по поводу покупки дизеля...
Это много более дорогой вариант, нежели покупка бензиновой машины. Если не ошибаюсь, менее лимона на рынке есть только Дастер 1,5. А та изначальная переплата за владение дизельным мотором вряд ли когда окупится низким расходом при малых пробегах. Так что овчинка в экономическом плане выделки не стОит.
Ланселот
"Вряд ли" - не гарантия.....
В -25, -30 от этого может твоя жизнь зависеть.
И, таки - да....... при малых пробегах дизель не окупится.
Rinat
Когда брал прадик тоже были сомнения, а выбора не было, бензин 2,7 не едет а жрет как 4,0, бензин 4,0 жрет под 20 ку, если не больше, разница между моторами 4,0 и 2,8 дизель в цене всего 40 тысяч (4,0 дороже) эта сумма при покупке машины свыше 3 млн. не особо большая разница. Теперь я думаю обратно на бензин не пересяду, дизель за счет своего крутящего момента (450 нм) в городском потоке очень комфортен, а страшилки про левую соляру... так и не нужно ее покупать где попало, перед первыми заморозками я специально уточнял зимняя или нет соляра.
Ланселот
Ладно, толку то спорить.....
Я "большущий жип" всё равно никогда не куплю, а моноприводы буду катать бензиновые.
У каждого свои аргументы uga.gif

Rinat
Давай подеремся rofl.gif blum3.gif wink.gif

Кстати тут про аркану мало пишут, неужели взамен енота не рассматривают его никто?
Ланселот
С языка сорвал прям про Аркану rofl.gif

Цитата(Rinat @ 21.2.2019, 11:29) *

Давай подеремся rofl.gif blum3.gif wink.gif

Как Пончик и Сиропчик rofl.gif
Что вкуснее газированная вода с сиропом или пончики))))
vova39
А какой сакральный смысл в Аркане? Еще один кросс по цене в районе 1.5 лямов, коих так немеряно. В плюсах - дизайн и пока... все. То есть, пока не появится прайс с конкретными спецификациями - говорить то особо о ней нечего.
Rinat
Кстати, а каптюр внутри гремит, в смысле пластик, полки или тихо в салоне?
vova39
Не сказать, что идеал, но и не сказать, чтоб что-то гремело. Есть сверчки, но в целом норм. Опять же, эта оценка по сути субъективна. Если сравнивать с Ноутом - в салоне заметно тише.
Ланселот
Сидю в шоке........
Мне в принципе очень нравится новый Тигуан (внешне)
Прайс

Комплекташка Ол инклюзив на механике..... Ну прям под мои запросы и даже чуть больше!....
А я думал фольксы за 2 ляма улетают, а тут всего 1.5......
Rinat
Цитата(vova39 @ 21.2.2019, 13:47) *

Если сравнивать с Ноутом - в салоне заметно тише.

А ноут я бы не сказал что погремушка. Значит каптюр хорош.
vova39
Цитата(Ланселот @ 21.2.2019, 14:01) *

Сидю в шоке........
Мне в принципе очень нравится новый Тигуан (внешне)
Прайс

Комплекташка Ол инклюзив на механике..... Ну прям под мои запросы и даже чуть больше!....
А я думал фольксы за 2 ляма улетают, а тут всего 1.5......

А как же главный критерий - не более ляма?
Ланселот
Смотри-ка biggrin.gif Помнит!

Так и Веста уж к нему приблизилась.... Критерии ценового диапазона со временем устаревают....
Rinat
Никуда не приблизилась веста, это наш рубль превращается в бумажку! Я свою взял в прошлом году за 3,2 млн. переплатил за кредит 140 тыс, моя машина сейчас стоит 3,5, брал потребительский в сбере под 12,5%.

Увидел Лешу, скоро придется лететь на бомбардире, как самолетик? "Очкую Славик")))
Ланселот
Цитата(Rinat @ 21.2.2019, 19:18) *

Увидел Лешу, скоро придется лететь на бомбардире, как самолетик? "Очкую Славик")))

Эээээ..... Кто-нибудь понял эту фразу? nea.gif
vova39
Все просто. Ринат боится летать. Увидел, что в тему зашел Алексей, который летчик и решил поинтересоваться надежностью канадского самолета Bombardier, на котором ему предстоит перелет.
Ринат, я правильно перевел?
Алексей Коняев
Владимир, good.gif !
smile.gif
Ланселот
rofl.gif Я валяюсь....... rofl.gif
jacksontown
А чего смешного? После одного памятного перелета Москва-Анапа я тоже готов на многое, только бы не лететь... Сначала начала на нас падать обшивка от тряски, а после нам еще и ВПП не хватило. Ну нафиг. cool.gif
Rinat
Цитата(vova39 @ 22.2.2019, 8:00) *

Ринат, я правильно перевел?

Меня твоя проницательность восхищает, точь в точь именно так! victory.gif

А я вчера совершенно случайно своего бывшего енота увидел, те же номера, та же девица за рулем, вроде без вмятин машина была smile.gif

Супруге на днях предложил, мол может поменяем на енота 1,6 АТ, получил ответ - да ну его, во первых б/у, во вторых холодная машина, в третьих везде пузом трет, и вообще твой енот мне никогда не нравился, моя калина теплее, выше, красивее smile.gif. Вот такой вот женский взгляд.
Ланселот
Цитата(jacksontown @ 22.2.2019, 8:54) *

А чего смешного?

Ну как что?! Перевод классный!

Цитата(Rinat @ 22.2.2019, 9:17) *

и вообще твой енот мне никогда не нравился, моя калина теплее, выше, красивее smile.gif. Вот такой вот женский взгляд.

Я может сейчас кого и удивлю, но внешне мне Енот поначалу вообще не нравился. Просто соотношение цена-качество...... прагматик.....
vova39
Цитата(Ланселот @ 22.2.2019, 8:34) *

Я может сейчас кого и удивлю, но внешне мне Енот поначалу вообще не нравился. Просто соотношение цена-качество...... прагматик.....

У меня точно такое отношение к Ноуту. Мне не по начала, он вообще не нравился, особенно который до рестайла, но цена/качество/функциональность перевесило. Мне машины нужны для передвижения, а не любования. Как и есть прагматизм.
Страстная еNOTEлюбка
Мне одной он что ли нравился?? sad.gif
Rinat
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 22.2.2019, 11:23) *

Мне одной он что ли нравился?? sad.gif

Мне тоже нравился, мне не нравились фары у дорестайла, поэтому ноут и не рассматривал, увидев в салоне рестайл с новыми фарами я не стал раздумывать.
Страстная еNOTEлюбка
А мне он как раз и своей лупоглазостью в том числе нравился smile.gif
Братец Лис
Последнее китайское предупреждение флудерам.... KidRock_01.gif
Ланселот
Он мне потом начал нравиться...... Потом.... Стерпелось-слюбилось.
Но мои посты 2011 года полны раздражения по поводу неудобств пользования.
Короче, это как по залету женился, но потом стерпелось и слюбилось rofl.gif rofl.gif

Цитата(Братец Лис @ 22.2.2019, 13:14) *

Последнее китайское предупреждение флудерам.... KidRock_01.gif

Упс shok.gif
olychik
Прокатились на соуле. Понравился. Муж задумался. При этом отсутствие багажника его не смущает, хотя багажник в принципе хотел. Где бы еще на механике прокатиться...
Aqualung
Цитата(olychik @ 22.2.2019, 22:57) *

Прокатились на соуле. Понравился. Муж задумался. При этом отсутствие багажника его не смущает, хотя багажник в принципе хотел. Где бы еще на механике прокатиться...

На дилерской ездили? Считали скока стоит в норм комплектации? А то база выглядит уныло.
olychik
Да вот я и думаю, что надо бы глянуть. Так-то думаем про комплектацию с зимним пакетом. Максималки на механике все-равно нет)). Посмотрим, например, каптур и в максималке выглядит уныло))
vova39
А чего не хватает в максималке Каптура, что она выглядит уныло?
Мне бы хотелось обогрев руля, в остальном за те деньги, что я его купил полтора года назад (сейчас бы уже очень думал) большее количество плюшек не предлагал никто. Сейчас по цене они почти сравнялись, хотя Соул все-таки подороже будет, но плюшек больше не стало, а цена выросла на 90 тыр shok.gif .
За Каптуром клиренс, багажник и все-таки плюшки, за Соулом только салон. Для меня плюшки перевесили Соула, который я тоже рассматривал к покупке, точнее почти уже выбрал, но случилось то, что случилось.
PS Недавно прокатился на новом Фокусе. Был приятно удивлен тем, что у него действительно мягкая торпеда и вообще салон понравился.
Aqualung
Внешне Соул мне больше нравится. Но только в максимальной комплектации. Чисто внешне дешевый не айс выглядит. Простые фары впереди, нет птф, не диоды сзади, унылые диски. Стоит такой во дворе. Каптюр же во второй комплектации уже внешне мало чем отличается от максималки. И в таком виде он симпатичнее Соула по мне. И дешевле) поэтому вот. Ну и клиренс тоже конечно радует. Особенно этой снежной зимой. Колея много где глубокая.
Страстная еNOTEлюбка
Да, Оль, а чего не хватает максималке Каптура?? Как по мне, так согласна с Вовой, только на подогрев руля могли бы раскрутиться. А так, даж не знаю, чего бы еще туда надо было впихнуть. Ну то, что салон простой, так это уже и не обсуждаем, уже пришли к решению, что это тот момент, за счет которого цена на Каптур продолжает выгодно отличаться от цен на прочих одноклассников.
Rinat
Если искать замену ноуту, то сейчас я избалован, подогрев руля 100% нужен, подогрев лобового стекла, светодиодная оптика(после ноута у меня паровозные прожектора сейчас) хотя у ноута фары были супер после 2112, полный привод(со всеми блокировками), клиренс, высота(реально помогает на перекрестках).
алексей 578
Если бы я сейчас рассматривал машину , то..... Оптика - по фиг( где я езжу- не критично),клиренс - по фиг.. по тем же соображениям, подогрев руля - можно , но не критично. Даже и не знаю , что ещё.. Лифт сидения- не нужен. Музыка- да штатной " за глаза)... Катаю ноут дальше! victory.gif

Да! Ремонтнопригодная, сервис - проверенный, запчасти - дешёвые.

Расход- радует!!!!! biggrin.gif
vova39
good.gif
Rinat
Цитата(алексей 578 @ 23.2.2019, 21:45) *

Оптика - по фиг

Привык по приборам летать rofl.gif
olychik
Салон и не нравится, ну не зацепила машина. Причем обоих. Я бы вообще взяла весту кросс. Дешево, сердито и практично. Правда не особо шустрая). На самом деле, муж еще долго может копаться. Его все устраивает. Пару раз скандал закатишь по поводу енота, начинает шевелиться. Только расслабишься и он расслабляется.)
Rinat
Цитата(olychik @ 23.2.2019, 21:54) *

Пару раз скандал закатишь по поводу енота, начинает шевелиться.

Если честно, я бы только из-за этого енота поменял, на все что угодно лишь бы не закатывала give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.