Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
vova39
Цитата(Ланселот @ 2.9.2019, 7:06) *

Каптюр может изменится радикально. Как и поменялся Енот, как поменялся Соул.

Поживем, увидим. Я ответил нет, имея в виду текущий Каптюр. Второй раз я в таком виде его не возьму. Хотя бы потому, что просто неинтересно, хочется что-то новенькое. То есть, я как и Edvig не смог бы всю жизнь катать одну машину, как канадец nea.gif .

Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 7:49) *

Цитата(vova39 @ 1.9.2019, 21:02) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.9.2019, 19:28) *

Вова, а ты допускаешь вариант Каптюр после Каптюра?

Нет, Аня.

Вова он тебе же нравится rofl.gif

По ходу он нравится тебе, а ответ читай чуть выше.
Ланселот
Цитата(vova39 @ 2.9.2019, 8:51) *

То есть, я как и Edvig не смог бы всю жизнь катать одну машину, как канадец nea.gif .

Мне кажется, что человек ничего не хотящий менять в своей жизни - тот ещё инфантил. Канадец даже машину не менял..... По моему не очень хороший признак.
вот мы всё Бензину троллим, а он виш какой искатель! Не стоит на месте. Молодчага victory.gif
Правда , как я говорил, меня бы жена за такие же поиски давно бы скалкой ..... rofl.gif
BENZINA
Жена уже сказала biggrin.gif что думала. Придется 5 лет точно ездить smile.gif Иначе жить одному придется с новой машиной biggrin.gif
vova39
Цитата(Ланселот @ 2.9.2019, 8:15) *

вот мы всё Бензину троллим, а он виш какой искатель! Не стоит на месте. Молодчага victory.gif

Так-то да, только как пишет Аня...
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 31.8.2019, 18:37) *

Ну да ладно, особенности протекания мыслительного процесса и складывание логических цепочек сим индивидом для меня не постижимы rolleyes.gif

Теп паче после вылитого ушата негатива на Рено вообще и Каптюр, в частности, опять купить Каптюр wacko.gif .
Короче, моя не понимает. Ну да ладно, главное что Бензине хорошо.
BENZINA
Ну а что тут такого Вов. Захотел и купил. Меня только салон напрягал, а сейчас он кожа и очень приличный. Проблему подстаканников я почти решил biggrin.gif

Если вы бы меня понимали, было бы слишком просто biggrin.gif
алексей 578
А мы с женой решили на наших машинках ездить и ездить. А что, пробег маленький, машины- надёжные. И так то я - не романтик, как и жена, мы всегда согласовываем крупные покупки друг с другом.... А так- мужик! А чО, решил - купил dirol.gif good.gif
BENZINA
Мы тоже вместе решаем, и не надо тут умничать biggrin.gif Надо уметь убеждать жену. blum3.gif

У меня не было енота с маленькими пробегом на автомате...из за этого все и началось biggrin.gif
Братец Лис
Енот виноват.... shok.gif
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 9:20) *

Жена уже сказала biggrin.gif что думала. ....................Иначе жить одному придется с новой машиной biggrin.gif

Так, фото с фингалом под глазом в студию! biggrin.gif wink.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 9:08) *

Ну а что тут такого Вов. Захотел и купил.

Мужик, если бы не нюансы, о которых умолчу.

Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 9:08) *

Меня только салон напрягал, а сейчас он кожа и очень приличный.

То есть купить за 6 тыр чехлы из экокожи на предыдущий Каптюр - это не твой выбор, не ну а чо, хорошо хоть не куришь, а то после заполнения пепельницы некоторые машины меняют rofl.gif .
BENZINA
Неее Вов родной салон это не чехлы. И наконец то розетку добавили для задних пассажиров biggrin.gif
vova39
Ой. Все. Розетку дополнительную поставить - 100 рублей затраты. Салон у тебя из точно такой же экокожи. Но ты себя убеждай, убеждай biggrin.gif .
алексей 578
Всё правильно, Вов! Уже обсуждали , как из енота « комфорт» сделать smile.gif « лакшу», не торопясь, потихонечку.. Я вот тоже хотел, но со временем- забил, ибо на фиг не надо( лично мне)- розетки, круизы там разные.. 2- дин рамку со штатным мафоном только поставил, и 2 динамика в передние двери... остальные так в багажнике 7 лет и катаются- ну вот не надо , и всё тут!
BENZINA
А я в енот все поставил кроме бесполезной 2 дин магнитолы и климата с автоматом biggrin.gif От этого он выше и больше не стал. smile.gif Но мы его любили. Жена сказал что Каптур ей енота напоминает, говорила зря зеленого Каптура продали. biggrin.gif
алексей 578
И кто из нас дурак?! rofl.gif
BENZINA
Я такие словами не бросаюсь blum3.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 10:21) *

Жена сказал что Каптур ей енота напоминает, говорила зря зеленого Каптура продали. biggrin.gif

Все правильно сказала. И я тебе тоже самое и тогда говорил и сейчас говорю. В итоге сменил шило на мыло.

Да и цели с задачами, которые ставил перед собой, когда менял Соул на Сузики не выполнены.

Поэтому и не могу я тебя понять, Алексей.
BENZINA
Вов я с тобой согласен,но надо было мне Каптур сразу на автомате брать.

Но фары LED с динамическими поворотниками очень понравились. victory.gif
vova39
Фары лед мне тоже лепны, но менять из-за этого машину на точно такую, но с доплатой в 300-400 тыр не буду. Слишком уж дорогие фары получаются shok.gif rofl.gif .
И если от лед фар есть толк в плане лучшего света, то динамические поворотники не более чем абсолютно бесполезная рюшечка, для тешения себя. Оба-на , что у меня есть.
Братец Лис
Предлагаю услуги по установке LED оптики и динамических поворотников в ваши фары. Цены значительно ниже 300 тыс....
vova39
А как ГИБДД отнесется к кустарным лед фарам?
Просто спросил, так как переделывать ничего не буду.
BENZINA
И автомат втыкаешь ? rofl.gif

Вов я менял из за автомата.
vova39
Да и далековато из Калининграда в Ярославль ехать smile.gif .
BENZINA
Ты вышли ему фары, все равно ездишь только на выходных biggrin.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 11:20) *

И автомат втыкаешь ? rofl.gif

И это победимо, вопрос цены только. У меня бывший сосед по гаражу праворульки на леворульки переделывал. Прикинь масштаб и сложность такой работы.

Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 11:21) *

Ты вышли ему фары, все равно ездишь только на выходных biggrin.gif

А что в Питере на выходных ночью светло? Знаю про белые ночи, но что всегда - открытие.

Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 11:20) *

Да мы уже давно сбились со счета причин смены тобой авто. Соул, если что, с автоматом был, классическим и шестиступенчатым, в отличие от Каптюровской древней четырехступки.
BENZINA
По городу и Соул и Каптур едят одинаково. cool.gif

Так транспортной быстро фары вернут, ну не поездишь 1 месяц.

Я про СПб ночи не писал, не препроводи стрелки. smile.gif Проще в ремонте будет 4 ступка по сравнению с вариком 15 biggrin.gif после гарантии.
vova39
Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 11:30) *

Так транспортной быстро фары вернут, ну не поездишь 1 месяц.

Я про СПб ночи не писал, не препроводи стрелки.

Ну тогда и не давай идиотских советов.
Опять про ремонт речь пошла, ну что ж тебе так не дает покоя 15 вариатор.
Соул в городе ест меньше, да и вообще меньше ест, нежели полноприводной двухлитровый Каптюр blum3.gif . И ты скоро это ощутишь.
BENZINA
Киа Соул жрал у меня 11-13 по городу, что не так? Ты ездил на нем? По городу нет разницы 4 или 6 ступка.
vova39
Охотно верю, но ты еще не катал Каптюра как следует, а жрать он у тебя будет 13-15.
Паспортный расход Соула 9.3, а Каптюра 11.7, если что blum3.gif .
BENZINA
Это не проблема, главное не варик 15.
vova39
Посмотрим...

И 13-15 - это оптимистичный прогноз, народ пишет о 16-17 зимой, при включенном ПП.
BENZINA
Народ и на заборе пишет Вов. Где статистика ? Как ты мне про варик 15 biggrin.gif

Мне пишут на драйве 11-12. Кто как топит педальку. У меня еще обкатка.

Давай перемирие...я про варик молчу а ты про автомат, а машины у нас хорошие. biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 9:20) *

Придется 5 лет точно ездить smile.gif

Чуть телефон не выронил, как прочитал rofl.gif
vova39
Да ну, машины хорошие rofl.gif .
Так я с тобой и не воюю, а как это - движуха поддерживаю rofl.gif .
Статистику по расходу тебе, да пожалуйста.

Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 11:56) *

Мне пишут на драйве 11-12. Кто как топит педальку. У меня еще обкатка.

Конечно, 11, при паспортном 11,7 rofl.gif .
Одни сказки рассказывают, а другие в них верят.
Alexey[Nara]
Помнится мне один "товарисч" втирал про расход 12 литров по городу (Мск) на Монтеро Спорт с 3.0 V6 177 л.с. На 4-х ступке АКПП. Расход именно бензина. Я ему так и сказал - сказки будешь детям на ночь рассказывать.
BENZINA
vova39 такую статистику на любом форуме с вариками найти можно biggrin.gif это называется опрос : пол, палец, потолок.

Вот хоть упишитесь..я купил меня все устраивает от слова ПОЛНОСТЬЮ и даже расход. Кто не зарабатывает пусть на вариках ездит blum3.gif Это уже троллинг пошел biggrin.gif

Alexey[Nara] ты был прав. тебе легче ? biggrin.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 2.9.2019, 13:05) *

Вот хоть упишитесь..я купил меня все устраивает от слова ПОЛНОСТЬЮ и даже расход.

Дежавю, однако.
А про расход ты нам позже расскажешь, когда свою статистику соберешь.

Alexey[Nara] ты был прав. тебе легче ? biggrin.gif

Да при чем тут легче или не легче. Это нормальное мировосприятие, в отличие от втирания невтираемого и принятия на веру нереального.

vova39 такую статистику на любом форуме с вариками найти можно biggrin.gif это называется опрос : пол, палец, потолок.

То есть ты хочешь сказать, что она необъективно отражает действительный расход вариаторного Каптюра, который редко у кого переваливает за десятку.

У меня сейчас вырос с 8.9 до 9.5, полагаю из-за постоянно молотящего кондея. Жаркооооооо. Было. Еще вчера +32, а сегодня +20, хорошо.
BENZINA
Вов я предложил тему закрыть, по хорошему.
vova39
А по плохому - это как? И я тему закрыть не могу, не модератор однако blum3.gif .
BENZINA
Все ты понял. Я про обсуждение коробок.
vova39
То есть меня вариком троллить можно, а как тебе неудобные вопросы пошли, то все.
Вроде, я тебе ничего обидного не написал, а ты уже успел и зарплатой поддеть wink.gif .
BENZINA
Я писал,что это шутка. А ты все никак не остановишся. cool.gif Ты почему такой злой? wink.gif
алексей 578
Велосипеда не было ( Почтальон Печкин) biggrin.gif
olychik
А мне казалось, что соул был весь такой хороший, а продали его, чтобы не жить с двумя кредитами)

vova39
Знаешь, не одной тебе так казалось.
BENZINA
Вы оба заблуждались,почти. smile.gif Чужая душа потемки. Вам некого больше обсуждать? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Прикинь, некого. Вот хоть убейся, а больше никто повода не дает! biggrin.gif
BENZINA
Тогда лучше помолчать biggrin.gif
vova39
Так молчи. С себя начни.
BENZINA
Для меня тут нечего обсуждать. Поэтому в этой теме больше писать не буду. На радость Вове и Ане. blum3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.