Не могу ни с одним тезисом согласиться. А теперь по пунктам.
1. На Ноуте ничего не делал пока не продал (4,5 года и примерно 86 тык).
2. На Каптюре ничего не делал пока не продал (2,5 года и около 38 тык). Хотя, стоп - по гарантии заменил тягу переднего стаба.
3. На Рапиде тоже пока ничего не делал.
Отсюда вопрос, где, как и на какого года Рапиде катается твой племянник? А с дуру можно что угодно сломать

.
Цитата(BENZINA @ 14.4.2020, 21:17)

Вов вот согласись что на Каптуре подвеска лучше
Если лучше - это значит, что можно ехать быстрее по бездорожью, то да. Я на грунтовке на Рапиде Каптюр даже думать догонять не буду. Но все это в итоге приводит к тому, что подвеску нужно чаще ремонтировать. Чудес не бывает. Но на трассе шанса у Каптюра против Рапида нет ни какого. Поэтому у чего подвеска лучше - вопрос?
Цитата(BENZINA @ 14.4.2020, 21:17)

Племянник 4 года ездит уже на рапиде

Запчасти подвески дорогущие.

А если можно одни и те же по функционалу запчасти в сравнении - это столько, а вот это столько, а не слова, слова, слова...
Помнится года полтора назад я здесь слушал, что Рено пипец как дорогое по запчастям и ваще...
Цитата(V_V @ 14.4.2020, 21:07)

О VAGe может рассказать каждый, о рено, только овладев им ��
Рено овладеть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Это как с нетленной цитаты нашего времени от Виталия Кличко.
Цитата
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
У меня не получилось.