Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
алексей 578
.., angry2.gif
Ланселот
Короче- на вкус и цвет.....
Уж на что моя супруга не разбирается в машинах, но выйдя из Степвея такси, даже она сказала: кто придумал такое убожество?...
vova39
Ну вот, наконец-то пошли оды Рено. И руль хорошо и подушек море... прям бальзам на уши. А то не буду, не буду.
Леша, давай, жги есчо biggrin.gif .

Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 7:35) *

Rinat жигули самая быстрая машина на трассе, только их и хоронят больше. cool.gif Подушек ноль..какие еще 120 wink.gif

Как бы в Весте их четыре.
BENZINA
Ланселот может она в старом ездила biggrin.gif ну уж приборка лучше и кресла в Степвее victory.gif

Неее подушек всего 2 шт как в еноте было у меня. Вов про подушки в жигулях был разговор,но не в Весте.

И вообще что женщины в машинах понимают? wink.gif

Какие нафих оды..после моего Соула Степвей не о чем biggrin.gif ни салона, ни динамики, ни подстаканников с подлокотников biggrin.gif только цена лучше.
vova39
Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 7:39) *

И вообще что женщины в машинах понимают? wink.gif

Не больше и не меньше нас wink.gif . Женщину не обманешь, она сердцем чует (Бабу не проведешь, она сердцем видит - видит).
BENZINA
Ну некоторым тут экоспорт нравится...этот крокодил..
vova39
Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 7:39) *

Какие нафих оды..после моего Соула Степвей не о чем biggrin.gif ни салона, ни динамики, ни подстаканников с подлокотником biggrin.gif

Зато руль или тоже г...но?
BENZINA
Вова против Соула если честно и руль говно biggrin.gif а так в принципе симпатичный.
vova39
Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 7:43) *

Ну некоторым тут экоспорт нравится...этот крокодил..

Соул снаружи тоже не айс, страшнее Форда, а вот внутри я бы еще поспорил, что кореец лучше.

Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 7:44) *

Вова против Соула если честно и руль говно biggrin.gif а так в принципе симпатичный.

Короче, покупаешь, Леша, ты кучу г...на за немалые деньги rofl.gif .
BENZINA
Про Форд забудьте. Завод закрывают у нас, и будет только комерс транспорт.

Калуга тоже прикрывается.

vova39 Степвей дешего и практично biggrin.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 7:48) *

Степвей дешего и практично biggrin.gif

Вот тут соглашусь, что за 830 килорублей найти что-то приличнее на автомате/вариаторе не получится нету на рынке, так что удачи и выбор на самом деле отличный good.gif . Главное, что ты победил хотелки, суть есть понты.
mihalich827
830 перед новым годом каптюры на варике стоили, причем полно их было. Это де 2 мес назад всего было
BENZINA
Степвей пока в проекте на май-июнь.

Соулу 9 мес и пробег 17.010 км smile.gif

Цитата(mihalich827 @ 12.3.2019, 9:01) *

830 перед новым годом каптюры на варике стоили, причем полно их было. Это де 2 мес назад всего было

Не было таких цен. Каптур от 900 давно на механике.
mihalich827
17 тыщ и опять двиг положил??? Фига мастер))
BENZINA
Зачем положил,он весел и бодр biggrin.gif
Ланселот
Ну ладно, фиг с этими эстетическими приоритетами.
Финансовый выигрыш какой в рублях?
BENZINA
Минус 170.000 рублей от долга biggrin.gif
Ланселот
В мае же ты уже вроде без долгов будешь?
алексей 578
Какая у тебя зарплата? Большая, после оплаты долгов и коммуналки ещё остаётся минус 10000 до следующей зарплаты.. smile.gif
vova39
Андрей - это единственный форум, на котором я что-то пишу, но не в этом суть, мне на самом деле интересно.
Цитата(mihalich827 @ 12.3.2019, 8:01) *

Не было таких цен, даже с учетом бонусов вариаторный Каптюр был более 900.
Rinat
Цитата(ANDREW1958 @ 12.3.2019, 9:57) *

Вова, Ринат, Ланс, неужели еще не надоела вся эта бодяга?

Что предлагаешь?
vova39
Что Андрей предлагает - не знаю. Скажу за себя. Дважды предлагал Бензинины выборы машины перенести в его тему, и кому интересно, будет там отслеживать ситуацию, но модераторы, по ходу, заняты, либо имеют отличную от моей точку зрения.
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 12.3.2019, 9:51) *

Какая у тебя зарплата? Большая, после оплаты долгов и коммуналки ещё остаётся минус 10000 до следующей зарплаты.. smile.gif

Это личное. Я еще ипотеку плачу и остается + но не минус victory.gif
vova39
Цитата(алексей 578 @ 12.3.2019, 8:51) *

Я хорошо, когда в ноль сейчас умудряюсь выйти. Новые внеплановые задачи финансового характера возникают как грибы после дождя. Кредит напрягает, если честно. Реально, стало тяжелее эту ношу тащить за полтора года.

Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 9:19) *

Я еще ипотеку плачу и остается + но не минус victory.gif

Буржуй, а еще жалится тут rofl.gif .
алексей 578
Я за приоритеты. Квартира, образование, а замена машина так то на самом последнем месте. Но богатых мне не понять.. biggrin.gif
Ланселот
Цитата(ANDREW1958 @ 12.3.2019, 9:57) *

Читаю вот я эту многостраничную сагу под названием "после Енота", и интересно мне, Бензиныч ладно, у него движуха, а вам - Вова, Ринат, Ланс, неужели еще не надоела вся эта бодяга?

Такого весёлого форума ещё поискать!
На Вестовском форуме всё технические вопросы обсуждают. Там я тоже создал темку про отпуск, про "на чем бы поездил после Весты", но что-то как то без огонька))))
vova39
Цитата(алексей 578 @ 12.3.2019, 9:36) *

Я за приоритеты. Квартира, образование, а замена машина так то на самом последнем месте. Но богатых мне не понять.. biggrin.gif

Полностью согласен и переменами машин занялся, когда перечисленное тобой в основном было решено. Я по другому сам этот процесс не понимаю и не воспринимаю как адекватный.

Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 9:51) *

На Вестовском форуме всё технические вопросы обсуждают.

Здесь тоже обсуждают, но тяжело обсуждать проблемы того, чего у тебя уже нет.
Опять же, значит проблемы есть, раз их только и обсуждают wink.gif .
алексей 578
Просто разруха , как всегда, не в клазетах.. smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Это очень замечательный показатель, что на форуме автомобиля, самому молодому из которых не менее 6 лет, а самому старому и вовсе 13, технические вопросы и проблемы обсуждаются постольку поскольку.
Все-таки, ребята, несказанно повезло нам с нашими Енотами! Даже и не знаю, есть ли другие такие автомобили в принципе nea.gif
Hedgehog in the Fog
Цитата(V_V @ 11.3.2019, 20:01) *
А заодно вспомнить какими хитами были в свое время адекватные по цене фиеста и фьюжик. Которые стоили до кризиса 2008 дешевле ноута. У нас их было не купить свободно кстати. На этом сыграли в рено, выводя каптур (читай дорогой дастер) - сейчас цены подросли, зарплаты нет - каптюров как-то просело в спб на дорогах - риосолярисы преобладают...
Меньше стереотипов - больше выбор.
В те времена выбор был богатый, а не два-три кроссовера и бюджетных логанов-солярисов... И цены были другие... и рыба в Каме biggrin.gif
Сейчас главная проблема, и муки Бензины это подтверждают, что за совсем немаленькие деньги тебе предлагают самые спорные, самые компромиссные автомобили, просто средства передвижения без намёка на радость.
Может, вообще стоит отказаться от личного авто, если кредиты давят непосильным грузом? Каршеринг осваивать, нет?

Цитата(vova39 @ 11.3.2019, 21:43) *
Цены обгоняют все, что только можно. За время как я приобрел Каптюр моя з/п была индексирована на размер официальной инфляции (и на том спасибо), а з/п жены за этот период просела на 18 процентов (экономия раздербаненного бюджета). В итоге рост семейного бюджета равен нулю. При этом цена на Каптюр выросла почти на 9 процентов, на те же 9 процентов подрос бензин, НДС на 2 процента и т.д.
Периодически, для общего развития изучаю новые цены на авто и слегка фигею. Коллега также как и я чуть более года назад купил Октавию. Сейчас она на 200 тыр подросла, ничего не прибавив внутри good.gif .
Поэтому и делаю вывод, что в лучшем случае пределом моих мечтаний может стать только новая Веста, и то под вопросом?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Цены сейчас дикие, если задуматься, особенно контраст цен относительно доходов населения.

Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 7:09) *
А в новом кузове или в старом?
До рестайлинга, особенно в белом цвете Экоспорт был похож на штурмовиков из Звёздных войн: морда как шлемы. biggrin.gif

Цитата(алексей 578 @ 12.3.2019, 10:36) *
Поддержу. good.gif И уж точно не вижу смысла менять свою 5-7-летнюю машину (если она не подводит) на что-то новое в стесненных финансовых обстоятельствах.

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.3.2019, 11:39) *
Все-таки, ребята, несказанно повезло нам с нашими Енотами! Даже и не знаю, есть ли другие такие автомобили в принципе nea.gif
Есть, и много. Разве что, как ни парадоксально, среди новых их становится все меньше, а среди старых их было больше, только в какой-то момент возраст и усталость начинают брать своё.
алексей 578
Пока ездит biggrin.gif , менять не буду! По моим прогнозам- ещё 2-3 раза по столько ( 6 лет -120,000 пробега). И предполагаю , что стоить она так и будет- за сколько купил- за столько и продам " минус " 100.000 рублей biggrin.gif .
vova39
И купишь на эти рубли велосипед.
Дело не в количестве полученных рублей, а в их качестве. Нынешний рубль почти наполовину пуст, по отношению к рублю начала 2014 года. Отсюда и все те пертурбации с ценами, о которых мы сейчас говорим. Правда эти пертурбации, к сожалению, имеют постоянно прогрессириющий негативный характер.
алексей 578
Дочке оставлю, пусть учится , если ей надо будет, конечно.. smile.gif . А мне не в лом и на общественных перекладных. Хотя , ещё и вторая машина есть. Короче, я не парюсь!
Ланселот
А у меня опять что то интерес проснулся к машинам.
Угас было на год, а тут на те : тест драйвы, всякие автоблоги смотрю. Мож - болезнь? sad.gif
vova39
О, всплывают нюансы.
На самом деле и я не парюсь. Начатое дело плавно движется к логическому завершению. А я уверен в правильности принятого полтора года назад решения. Потому как на данный момент такой скачок был бы не под силу. Ноут за это время потерял в цене тыщ 70-100, а Каптюр подрос на 90. Итого на ровном месте плюс 160-190. А денег больше не стало. Как-то так.
алексей 578
Возвращаю biggrin.gif "И купишь на эти рубли велосипед.
Дело не в количестве полученных рублей, а в их качестве". smile.gif
vova39
А в чем ответка-то? Я для себя сэкономил мнимум 150 тыр, думаю, неплохой результат.

Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 12:11) *

А у меня опять что то интерес проснулся к машинам.
Угас было на год, а тут на те : тест драйвы, всякие автоблоги смотрю. Мож - болезнь? sad.gif

Сто пудов, вызванная беспорядочными спонтанными тест-драйвами.

Кстати, в списке моих вариантов замены на будущее Веста опускается вниз, а вместо нее становится Степвей Сити. Дебильная организация сайта Рено до сегодняшнего дня от меня скрывала существование этой машины.
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 12.3.2019, 12:57) *

Дочке оставлю, пусть учится , если ей надо будет, конечно.. smile.gif . А мне не в лом и на общественных перекладных. Хотя , ещё и вторая машина есть. Короче, я не парюсь!

У богатых свои причуды.....вторая машина есть... biggrin.gif
vova39
Именно про это я и сказал, что вдруг всплывают нюансы.
алексей 578
Я это и не скрывал smile.gif .
vova39
Дело не в этом, а в том, что данный факт в корне меняет ситуацию и взгляд на вопрос о смене авто.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vova39 @ 12.3.2019, 13:11) *

...потому как на данный момент такой скачок был бы не под силу. Ноут за это время потерял в цене тыщ 70-100, а Каптюр подрос на 90. Итого на ровном месте плюс 160-190. А денег больше не стало. Как-то так.

Изображение

То ли еще будет...

Цитата

...вторая машина есть... biggrin.gif

Да и не абы какая rolleyes.gif
BENZINA
Зачем две машины не пойму если о второй еле вспоминаешь..продать и купить одну новую biggrin.gif
алексей 578
Вторая- у жены , нам так удобней было раньше. Да и сейчас жена мобильна даже в моё отсутствие! Сузуки гранд Витара, 1.6 механика ,пробег под 70.000 , 5 лет. Менять не хочет biggrin.gif
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 12.3.2019, 14:05) *

То ли еще будет...

В Набережных Челнах ЕМУ уже установили "памятник".........
алексей 578
Цитата(vova39 @ 12.3.2019, 13:51) *

Дело не в этом, а в том, что данный факт в корне меняет ситуацию и взгляд на вопрос о смене авто.

Согласен!
BENZINA
алексей 578 буружуй, а еще обсуждает с нами замену авто biggrin.gif Продать обе и как раз на каптур в максималке на вариаторе хватит мне biggrin.gif
vova39
Страстная еNOTEлюбка
Ну вот, валежник же разрешили собирать бесплатно де юре, и чем вы недовольны rofl.gif ?
алексей 578
Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 14:13) *

алексей 578 буружуй, а еще обсуждает с нами замену авто biggrin.gif

Ну почему же. Мне эти две машины в сумме обошлись как один каптюр.. Новые, из салона. Кредит был какой то лайтовый тогда, ну и... 525000 за енота и 735-750 тысяч за Сузуки.. Покупка не напрягла ни разу! Всё по деньгам. Да , их купили с разницей в год.

Цены +- , до рубля не помню biggrin.gif
BENZINA
Не читая про каптур написал...попал в точку rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.