12vvv12,
Ш.Деточкин спасибо

.
По поводу Каптюра вообще и 1.6 в частности я могу сказать следующее. В целом машина неплоха и за свои деньги, наверное, это лучшее что было на рынке в тот момент, когда я его покупал. На данный момент он подорожал более чем на десять процентов (128 тыр) и фиг его знает купил бы его сейчас

. По поводу 1.6, если нужно просто ехать, то пойдёт, но надо учитывать, что никакого даже намёка на драйв он не даст, на бездорожье сядет точно так же как пузотерка, ну может на глубокой колее чуть дальше пройдёт. Если рассматривать только для города, то вообще такая покупка сомнительна с любой точки зрения. Но если клиренс стоит на первом месте вкупе с автоматом и денег в обрез, тады только он либо СВ Кросс. А если ещё и плюшки не нужны, то можно ещё больше сэкономить, но я как-то без них уже не то что не могу, а не хочу. Пустого 1.4 TSI Рапида (ну как пустого, он на 1.4 изначально идёт вполне себе нашпигованный) можно было взять более чем на сто тыр дешевле, но это было бы не то. Я вот сейчас уже на апгрейд облизываюсь, хочу ассистент автоматического переключения с дальнего на ближний активировать, а для этого нужно зеркало поменять, а это 6 тыр. Начал переговоры с жабой

.
Цитата(Ланселот @ 27.2.2020, 7:23)

Ээээээ, тогда зачем платить больше?

(из рекламного ролика)
Думаю задачи разные. Каптюр 4×4 все-таки не одно и тоже, что монопривод 1.6. И Дженезис не проедет туда, куда допрлзет Каптюр. А вот по поводу комфорта, кто-то лукавит. Так что, Ланс правильный вопрос задал

.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 26.2.2020, 21:24)

И в итоге придётся ездить на нем до посинения, пока не начнёт напрягать финансово или не надоест до такой степени, что уже не жалко будет отдать, за сколько предложат

В общем, известное дело,
Что у нас с тобой впереди,
Не доводи до предела,
До предела не доводи.