Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
vadyanoy
Ой, всё...
vova39
Ничего не пинается, не тупит и не греется. Может дело не в бобине wink.gif .
BENZINA
У тебя нет, у меня да. Но варик один и тот же. Вов не будь категоричным. У нас на работе у мужика варик умер и ему поменяли на кашкае по гарантии на 40.000 км. Предыдущий кашкай старый который.
vova39
Это я категоричен rofl.gif ? Ты до покупки ничего про этот вариатор не знал? Знал. Зачем купил, а теперь мозг пудришь? Постарайся понять одну простую вещь, не нужно самому создавать себе проблем. Мне, конечно, не пофиг на надежность этого агрегата и я много про него читал перед покупкой, но сделал выбор, стер негатив и получаю удовольствие от езды, не думая ежесекундно о том, что вот-вот он сломается. Сломается - неприятно, но не смертельно, буду ремонтировать, а потом продавать. Но ведь у абсолютного большинства даже эти вариаторы по 100 и более тык ходят, чего мне более чем достаточно.
А ты дальше продолжай метания в поисках того самого идеального авто. Удачи тебе в этом желаю искренне.
BENZINA
Согласен с тобой отчасти victory.gif Но на сузуки странно вел себя варик, у коллеги как у тебя авто и нет таких затупов. Хотя знакомый которому настраивал Каптур в Краснодарском края писал что в жару варик и на Каптуре тупит.

Ладно уехал в салон машину получать. Выдача в 10:00 biggrin.gif
vova39
Живут же люди biggrin.gif . Третий авто в текущем году. Бесконечность - не предел rofl.gif .
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 31.8.2019, 8:30) *

Ладно уехал в салон машину получать. Выдача в 10:00 biggrin.gif

ШО!!! ОПЯТЬ???? shok.gif
vova39
Цитата(vova39 @ 30.8.2019, 10:03) *

Очень жду покупку Каптюра на АКПП.

Цитата(BENZINA @ 30.8.2019, 10:04) *

Вов не жди, я уже купил его blum3.gif

А ты думал он шутит... rofl.gif
Ланселот
Эх, Лёха, Лёха......
Не выдюжил до 2021 года..... sad.gif
vadyanoy
Да ладно вам прикалываться smile.gif может человек наконец нашёл тот самыйлучшийдлясебяавтомобиль biggrin.gif
Edvig
ха-ха
Aqualung
Я чот пропустил, какой авто Бензина получает теперь?)
vova39
Рено Каптюр АКПП 2 литра полный привод.

Цитата(vadyanoy @ 31.8.2019, 8:48) *

Да ладно вам прикалываться smile.gif

Ну а если на самом деле прикольно, особенно со стороны.
Цитата(vadyanoy @ 31.8.2019, 8:48) *

...может человек наконец нашёл тот самыйлучшийдлясебяавтомобиль biggrin.gif

Ты в это веришь shok.gif . К тому же у него уже был практически такой же самыйлучшийдлясебяавтомобиль, только абсолютно новый, но на ручке. Ладно, время покажет.
Ланселот
Ну давай, Лёха, хвались фотками.... Какой нынче цвет?

П.С.
меня бы жена давно под колёса закатала.....
El-Mariachi
Чёрный же)
vova39
Чисто черных Каптюров не бывает. С черной крышей - да.
Combimax
Леша молодец ))
BENZINA
Ну давай, Лёха, хвались фотками.... Какой нынче цвет?

Фото у автосалона. Цвет слоновая кость с черной крышей. Черный кож.салон.

Рено Каптур Экстрим 4х4 на 4АТ.

Изображение Изображение

vova39
Ну чтож, отличный выбор, да и год машине, может полтора, так что еще есть гарантия. Главное, чтобы ты обрел с ней дзен, хотя бы на год. Если не секрет, почем брал?
Ланселот
Шикардос!
Дай Бог удачи victory.gif
Krusty
Бензиныч, еще раз поздравляю!
BENZINA
Цитата(vova39 @ 31.8.2019, 14:43) *

Ну чтож, отличный выбор, да и год машине, может полтора, так что еще есть гарантия. Главное, чтобы ты обрел с ней дзен, хотя бы на год. Если не секрет, почем брал?

Вов она НОВАЯ(брал с пробегом в салоне нашем 9 км) с скидосами 1,180 млн руб biggrin.gif Гарантии еще 3 года и 100.000 км.

Krusty спасибо.
Aqualung
Так нужен был полный привод? Соул то мне кажется поприятнее по салону был.
BENZINA
Почему нет. Пригодится. Новый кож салон каптура вполне. Куплю подлокотник и все. Переживу и подстаканники, сейчас Вова будет ржать biggrin.gif

Подвеска огонь у Каптура...тут никакие машины рядом не стояли. smile.gif

По итогу подарили : коврики салона резиновые Рено, сигналку с GSM , секретки на колеса Рено, сетку в бампер.
Combimax
Цитата(BENZINA @ 31.8.2019, 19:23) *

Подвеска огонь у Каптура...тут никакие машины рядом не стояли...

biggrin.gif good.gif
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif нет слов... вот ваще не поняла шутки юмора unsure.gif и опять полный привод со своей прожорливостью и, как выяснилось, "нафигненужностью", из-за которого в значительной степени был продан предыдущий экземпляр?? dash2.gif
Ну да ладно, особенности протекания мыслительного процесса и складывание логических цепочек сим индивидом для меня не постижимы rolleyes.gif

Тем не менее, и мои поздравления, Алексей! Автомобиль хороший и по завидной цене, надеюсь на этом ты наконец успокоишься wink.gif

Кстати крыша к слоновой кости идет не черная, а черная жемчужина, а по факту, скорее темный кофе, на солнце особенно заметен приятный кофейный оттенок, мне нра good.gif

А, нет, ошиблась, кофейный цвет - эт по-видимому "коричневый каштан", хотя в тени он практически черный. Странно у нас не разу не видела Экстрим с черной крышей, думала, что бежево-коричневая и коричнево-бежевая - эт единственно возможные фирменные экстримовские расцветки. А может они просто изначально были единственно возможными?
SmallCh
Алексей, Бензина, поздравляю с покупкой! Жжошь не по-детски правда - 3е авто за год ребята пишут uga.gif .
Прав я был про твой вариатор Сузуки - кирдык ему наступает.
Вот только готов ты к расходу зимой 17 литров на Каптюре АКПП? Прошиваться будешь?
El-Mariachi
Да какой там расход, там подвеска просто сказка biggrin.gif новый автомобиль всегда хорошо) желаю окончательно не увязнуть в кредитах) главное чтобы нравилось
SmallCh
Цитата(El-Mariachi @ 31.8.2019, 21:14) *

желаю окончательно не увязнуть в кредитах)...

Там полный привод - прорвется, не увязнет)).
BENZINA
Цитата(SmallCh @ 31.8.2019, 20:13) *

Алексей, Бензина, поздравляю с покупкой! Жжошь не по-детски правда - 3е авто за год ребята пишут uga.gif .
Прав я был про твой вариатор Сузуки - кирдык ему наступает.
Вот только готов ты к расходу зимой 17 литров на Каптюре АКПП? Прошиваться будешь?

Не третье , а второе. Буду прошивать через год. Механика жрала зимой у меня 12-14. Не напрягает. Лучше такой расход, чем мертвый варик. smile.gif И вообще кто 17 пишет, а у кого и 14. У меня в городе заправок хватает. victory.gif После варика сегодня ехал расход небольшой тк педальку боялся топить (привык на варике что нельзя тапку в пол) biggrin.gif

El-Mariachi спасибо. С кредитами все хорошо,ни на одну зп живу biggrin.gif Каптуры настраиваю за денежку smile.gif

Страстная еNOTEлюбка продан был из за механики и немного дурости biggrin.gif . Да сейчас с черной жемчужиной пошли экстримы и у всех черный кожаный салон. И очень нравятся динамические поворотники с лед оптикой головной.
olychik
Цитата(SmallCh @ 31.8.2019, 20:13) *

Вот только готов ты к расходу зимой 17 литров на Каптюре АКПП?

Фигня вопрос). Зимой продаст. Делов-то..)))
алексей 578
rofl.gif на повал! good.gif biggrin.gif
Edvig
аффтар жжот ))
Edvig
Бензина, резину будешь брать у меня теперь?
Скидывай в личку данные куда отправлять, я тебе - куда переводить деньгу.
Ланселот
А что, всё вернулось на свои места: Бензина, как работник Рено-салона, просто обязан личным примером поднимать продажи любимой марки!
Я так подозреваю, что ему салон доплатил за рекламу biggrin.gif
Вот у меня же сразу зачесалось: пойти и купить Каптюр victory.gif
olychik
Бензина, пора расти и перебираться в салон мерседеса, пропагандировать мерсы))
Страстная еNOTEлюбка
Ага, а то страшно непопулярная марка! Вот у нас на форуме практически никто не рассматривает ее к покупке после eNote biggrin.gif
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.9.2019, 15:25) *

Ага, а то страшно непопулярная марка! Вот у нас на форуме практически никто не рассматривает ее к покупке после eNote biggrin.gif

А чёёё её.... У Красти в семье есть. Так что разбавили Мэрсом енотовскую семью.

Всё таки я гляжу на новый Соул и облизываюсь. Он стал как раз по мне. Как Енот габаритами и весь осовремененый, аж до пупа.... good.gif
Krusty
Справедливости ради поясню тем, кто не знает, что Мерсом подавляющее количество времени пользуется жена - он ей нужен по работе. Ну и привыкла она к нему, конечно. К хорошему быстро привыкаешь.
Моей же основной машиной является Енот. И покупку Мерса лично себе я не рассматриваю. Ибо очень дорого и у меня просто нет необходимости в нём. Хотя отдаю должное машинам с трехлучевой звездой. Ибо волшебники из Штутгарта давно научились наделять свои творения просто потрясающе-обволакивающим магнетизмом комфорта, престижности и подкупающей продуманностью-проработанностью. Поэтому прекрасно понимаю тех, кто распробовав этот вкус, категоричнски не хочет менять его на что-то другое.

И буквально неделю назад имел возможность вдумчиво рассмотреть новый Соул. Внешне он мне очень понравился, особенно его задняя часть good.gif
Ланселот
Цитата(Krusty @ 1.9.2019, 16:34) *

И буквально неделю назад имел возможность вдумчиво рассмотреть новый Соул. Внешне он мне очень понравился, особенно его задняя часть good.gif

Да, да.... попка отпадная.... good.gif rofl.gif
El-Mariachi
Запишите меня в очередь за новым соулом biggrin.gif право не вижу адекватных альтернатив цена-конфигурация. Не могу после енота садиться в низкие седаны - рапиды, поло, весты, посадка, просторный салон очень привлекают теперь . Конечно душа просит багажник по-больше, но ту же крету и каптюр не хочу- каптюр по отделке не понравился и разгон больше 13 сек., крета какая то короткая и деревянная, не то. В соуле нравится гидротрансформатор, движок цепной, 1,6 или 2.0. внутри приятно и 6 подушек в базе, есп, абс, кондеры, подогревы передних сидений, все есть в базе. Корма конечно у него странная, но я думаю это один из тех дизайнов, который сначала не понимаешь, а потом не можешь оторваться. Селтос конечно скоро выйдет, но думаю ценник там будет не меньше соула, а ближе к спортажу, да и опять же - на базе креты. У америкосов, кстати, на первом месте по продажам среди Киа - соренто, если я правильно помню, а на втором - соул - любят они его.
vova39
Да, новый Соул стал интереснее, но все самые интересные интересности в моем хотении лежат далеко за отметкой один миллион рублей, а если быть точным приближаются к полтора.
Страстная еNOTEлюбка
Вова, а ты допускаешь вариант Каптюр после Каптюра?
El-Mariachi
Цитата(vova39 @ 1.9.2019, 20:04) *

Да, новый Соул стал интереснее, но все самые интересные интересности в моем хотении лежат далеко за отметкой один миллион рублей, а если быть точным приближаются к полтора.

Тут конечно уже зависит от потребностей человека. От енота мне не хватает по большому счёту автомата. Не то чтобы я нереально много ездил, но пробки не редки и порой просто надоедает дергать «мешалку». Конечно диодный головной свет или гу с навигацией или адаптивный круиз или ещё 100500 фенечек это конечно здорово, но для меня это не самое главное. Конечно если жаба бюджет позволяет, надо брать что хочется, но можно пойти и некоторые компромиссы.

На волне покупки Бензиной каптюра вспомнился рубай Омар Хайама biggrin.gif без всяких подколок, жизненный стих

Цитата

Живи, безумец! Трать, пока богат!
Ведь ты же сам - не драгоценный клад
И не мечтай: не сговорятся воры
Тебя из гроба вытащить назад. ..
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.9.2019, 19:28) *

Нет, Аня.
vova39
А канадец - молодец good.gif .
Edvig
Я б так не смог. )
Всегда есть что попробовать новое и лучшее, а если это по средствам, то сам Бог велел. )
Ланселот
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.9.2019, 20:28) *

Каптюр может изменится радикально. Как и поменялся Енот, как поменялся Соул.
Цитата(vova39 @ 1.9.2019, 21:53) *

А канадец - молодец good.gif .

Вот бы нам такое здоровье в 87 лет!!! А машина то с четверть оборота завелась!
BENZINA
Цитата(vova39 @ 1.9.2019, 21:02) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 1.9.2019, 19:28) *

Нет, Аня.

Вова он тебе же нравится rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.