Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
vova39
Тогда норм good.gif .
У меня сын - школьник, лето пашет на хотелки. В прошлом году я помогал, один он бы не вытянул, то что хотел. Были нюансы. Поговорили, поспорили. Но что хорошо - он учится жизни. В этом году - только советом и опытом. Деньги - его.
алексей 578
Пусть трудятся . Для понимания разницы , когда деньги дают, или когда их зарабатываешь good.gif
Edvig
Цитата(vova39 @ 1.9.2020, 18:43) *

А я вот решил готовиться к ТО-2.

я тоже купил в Метро маслица к ТО-2 - Castrol Edge 0w30 a3\b4 4+2*1 литра
Страстная еNOTEлюбка
Наверно тоже надо готовиться потихоньку wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Я вот думаю, на ТО-2 (ну или ТО-30) надо было, вроде как, свечи менять, но поскольку у меня было только 15 тыщ пробега, было решено, что не время пока. На этот год менять или нет? До 30 то я все еще пока не доехала, к февралю и 25 не будет rolleyes.gif
Ланселот
Цитата(Edvig @ 1.9.2020, 16:40) *

Ланселот
На обеде навскидку поигрался конфигуратором Ауди https://www.audi.ru/ru/web/ru/models/q3/q3-...figurator.html#,
Q3 Sportback, минимум которая меня устроит, вышла 3.3 млн.руб.
smile.gif �� smile.gif

Ну ты же гонщик...... Я то передпенсионер...... uga.gif
Edvig
Мы ровесники
vova39
Одно другому не помеха, говорю как пенсионер. У меня, конечно, "болид" послабее, но 9 секунд до сотни - это кайф. А что уж говорить о 6,5.
PS Мельком глянул характеристики Q3 - явно послабее в плане динамики.

Цитата(Edvig @ 1.9.2020, 18:51) *

я тоже купил в Метро маслица к ТО-2 - Castrol Edge 0w30 a3\b4 4+2*1 литра

Сколько за литр, если не секрет? Я в автодоке за литруху оригинала 1079 рублей отдал.
Edvig
Ку3, да, слабее моего Тиги и по динамике, и по начинке за эту цену 3.3млн. Нет нужных мне опций, например, обогрева лобача и предпускового подогревателя подсветки поворотов, ассистенов разных (((
Но, дороже ибо премиум.

Масло брал со скидкой 30 % от 3990 за 4л и 1090 за 1л.
Чек где то валяется))
Ланселот
Цитата(Edvig @ 2.9.2020, 11:28) *

Ку3, да, слабее моего Тиги и по динамике, и по начинке за эту цену 3.3млн. Нет нужных мне опций, например, обогрева лобача и предпускового подогревателя подсветки поворотов, ассистенов разных (((
Но, дороже ибо премиум.

Тогда "нафига попу гармонь"?

Новый Туссан ваще "космос" victory.gif
Edvig
Ланселот, так я и не меняю пока, но ведь придет время...
А нравиться то что то должно же в плане перспективы замены?
алексей 578
Если только нравится, не более того smile.gif ( это я про себя). Хотя , на данный момент, не озадачен. А вот цены не радуют совсем. Скорее всего, хватит нам и одной машины в семье. Наверное biggrin.gif

Ибо есть этот кактус ( за 1-2-3-4-5 Лямов...),продолжая колоться - дануна....
Edvig
Алексей, дак ты постоянен в плане енотопользования, а мне вот захотелось перемен.
Перемен! Требуют наши сердца! (С)
алексей 578
Ну да, я за стабильность! Ну не нравится мне этот гемор- купи, продай, не забывай о ликвидности покупаемого..., добавь, купи, продай..( только не думай о вбуханных средствах- получай удовольствие smile.gif ) . не хочу! biggrin.gif
Edvig
По мне, это как ходить в ресторан и все время есть одно и то же блюдо и видеть в меню разнообразие других, но отказываться 😷
алексей 578
Если цена за ужин 100-150.000 тысяч рублей, то согласен. А так- нет! biggrin.gif
Edvig
Ну в принципе есть у меня еще один пример ))
Но...
воздержусь, пожалуй))
Чутка намекну только.
А женщин тоже ниахота кроме одной? ))
алексей 578
Нам пора уже о вечном думать rofl.gif .. всех баб не пере... biggrin.gif

Цитата(Edvig @ 3.9.2020, 17:02) *

Алексей, дак ты постоянен в плане енотопользования, а мне вот захотелось перемен.
Перемен! Требуют наши сердца! (С)

А может, это « бес в ребро?» smile.gif
Edvig
Седина бобра не портит )))
и эта...
Горбатого могила исправит )))
алексей 578
Ну, как знаешь biggrin.gif . А я всё по старинке/ вечные ценности.. smile.gif give_rose.gif
Edvig
Дык и у меня вечные ценности😉
olychik
Купили мужу хавал h5. За прошедшие со времени покупки 1.5 месяца он подорожал 2 раза и сейчас стоит на 150 тысяч больше shok.gif
BENZINA
Цитата(алексей 578 @ 29.8.2020, 12:59) *

Ну так то эксперт, чО dirol.gif охранник туда rofl.gif

Основная масса людей не думает о безопасном труде. Им кажется что охрана труда ерунда. И человек который ей занимается ничего не делает. Когда руководитель присядет на 3-5 лет так уже не кажется. Или организация заплатит штрафов на 5-10 млн.руб. Руку, ногу отрежут после травмы на работе вот тогда все бегут ко мне помоги wink.gif Тогда можно и мне посмеяться будет. Мало сажают руководителей за нарушение правил охраны труда. В чужих руках всегда толще. В США, Европе понимают важность охраны труда. А В РФ все на авось...раздолбаи везде. Автобизнес вообще страна непуганых дураков в плане охраны труда. Вообще ни о чем не думают пока руку не сломает итд. Может глаз пружиной выбить. Был у меня на работе такой умник который тоже думал что охрана труда ерунда. А теперь с стеклянным глазом.

Такое ощущение что всем дело есть до моей работы. Вы расскажите какие вы сами профессионалы. И действительно не просиживаете штаны меня дорогие машины. cool.gif

По машинам ку5 хоть ку 10 ...очень дорого для 98% населения нашего форума и РФ.

Охраной труда больше не занимаюсь(планирую только подработки). Устал доказывать людям что их здоровье важнее денег. Жизнь их научит,но с последствиями.

Каптур всем пока устраивает. Пробежал всего 15.009 км и ему 1 год и 6 дней victory.gif
Год прошел и машину не меняю biggrin.gif
Edvig
Цитата(olychik @ 5.9.2020, 22:13) *

Купили мужу хавал h5. За прошедшие со времени покупки 1.5 месяца он подорожал 2 раза и сейчас стоит на 150 тысяч больше shok.gif

Все подорожало
Страстная еNOTEлюбка
Ольчик, поздравляю! Наконец-то Енотик перешёл в единоличное пользование! victory.gif
olychik
Спасибо!
Edvig
Ольга, надеюсь, хавал обмыли как положено?
olychik
Да вот что-то обмыть все никак не получалось. Дочь ждали, а она перед дипломом поздно возвращалась. И после диплома тоже. Но ездилик друзьям-енотоводам под Москву на дачу, там довелось и за Хавал выпить. Заодно обкатали. Но еще есть очередь из желающих его обмыть)).
Муж назвал его Сараюшко))
BENZINA
Хавал сколько вышел ? Почему не Н6 ? smile.gif Мне понравился именно Н6. По мне Рено лучше Н5.
Aqualung
Цитата(Edvig @ 6.9.2020, 11:02) *

Цитата(olychik @ 5.9.2020, 22:13) *

Все подорожало

Мда в который раз убеждаюсь что на автомобиль не надо копить, или брать сразу за нал или кредит.
Edvig
ФВ с 1 сентября поднял цены на все комплектации Тигуана (кроме Спортлайна) на 20труб, в октябре сказали еще поднимут.
Ну а что вы хотите, рубль падает (((
Страстная еNOTEлюбка
Вот что за чудо-валюта?? Вакцину придумали, всемирно востребованную, а ему (чудо-рублю ентому) ну хоть бы хны sad.gif Всё падает и падает wink.gif
olychik
Цитата(BENZINA @ 6.9.2020, 19:41) *

Хавал сколько вышел ? Почему не Н6 ? smile.gif Мне понравился именно Н6. По мне Рено лучше Н5.

Муж сказал, чего их сравнивать - женский городской подпоник и рамную машину)) Это про рено. Чего приглянулось, то и купил. Нам он понравился.
Да и твое рено совсем грустно едет.
Правда не было ощущения, что купили новую машину. Как-то буднично купили.
Стоил 1099000. Сейчас 1249000

Все продавцы в салонах спрашивали, а вы видео клубного сервиса видели? ) )
Вот это
https://www.youtube.com/watch?v=aln3RfHdZps
Правда мы его посмотрели после покупки и пожалели - можно было экземпляр из видео купить))
BENZINA
Уныло не уныло, а по ремонту лучше Рено. smile.gif Проще и без поиска китайских запчастей. victory.gif
алексей 578
Жигули, по ремонту- good.gif
olychik
Ага, весь мир китаем завален. Такой дефицит... Так-то изначально это Isuzu. Японка)). Двигатель митсубиси. Делается в Туле.
vova39
Цитата(BENZINA @ 7.9.2020, 19:56) *

Уныло не уныло, а по ремонту лучше Рено. smile.gif Проще и без поиска китайских запчастей. victory.gif

И часто ремонтом занят? Тебе-то чего о ремонте говорить? Я сам с 2012 года ремонтом не был ни разу озабочен.

PS Китай бы не взял, но и Рено наелся досыта.
BENZINA
Цитата(olychik @ 7.9.2020, 21:15) *

Ага, весь мир китаем завален. Такой дефицит... Так-то изначально это Isuzu. Японка)). Двигатель митсубиси. Делается в Туле.

Это песня хороша начинай с начало...все так про китайцев поют когда уже купили. biggrin.gif

Посмотрим через 2-3 года. Это не Енот. smile.gif
olychik
Это твоя молитва? По Фрейду)) 2-3 года, 2-3 года... Еще осталось до смены машины))
Разберемся как-нибудь со своим китайцем, не переживай так.
Alexey[Nara]
Новые логан и сандеро
Сандерик как-то сильно стал напоминать гольф...
vova39
Почитал, посмотрел. Красивые машинки, но судя по этому:
Цитата
Известно, что седан и хэтчбеки будут построены на платформе CMF-B, как у Renault Clio — однако ее упростят и сделают дешевле в производстве. Базовыми моторами могут стать трехцилиндровые бензиновые двигатели мощностью от 65 до 100 л.с.

На нашем рынке их не будет, а будет и дальше то что есть.
Edvig
Оказывается, на Audi Q* не возможно заказать подогрев лобача (((
Aqualung
Цитата(vova39 @ 8.9.2020, 13:38) *

Почитал, посмотрел. Красивые машинки, но судя по этому:
Цитата
Известно, что седан и хэтчбеки будут построены на платформе CMF-B, как у Renault Clio — однако ее упростят и сделают дешевле в производстве. Базовыми моторами могут стать трехцилиндровые бензиновые двигатели мощностью от 65 до 100 л.с.

На нашем рынке их не будет, а будет и дальше то что есть.

Да будут, но с другими силовыми агрегатами
Alexey[Nara]
Цитата(Edvig @ 8.9.2020, 21:12) *

На канале "Автоплюс" был тест новой А6, так вот ведущий жаловался, что там нельзя, даже как опцию, заказать обогрев руля.
BENZINA
Цитата(olychik @ 7.9.2020, 23:58) *

Это твоя молитва? По Фрейду)) 2-3 года, 2-3 года... Еще осталось до смены машины))
Разберемся как-нибудь со своим китайцем, не переживай так.

Это ваш выбор. smile.gif Я не собираюсь пока менять. У меня машина теперь 5 дней в неделю стоит. biggrin.gif Машина выходного дня.
Ну и как в китайце сзади сидеть ? Не как в старом Н5 когда уши между коленей были ?
vova39
Не знаю как в Хавале, но в Каптюре сзади места тоже немного. Было бы чем хвастаться, да и вообще ни к чему это. Вот что за привычка обгадить чужую покупку.
PS А если сначала почитать, то окажется, что Хавал H6 на 30 сантиметров длиннее Каптюра.
vova39
Цитата(BENZINA @ 9.9.2020, 7:38) *

У меня машина теперь 5 дней в неделю стоит. biggrin.gif Машина выходного дня.

Помнится кто-то мне мне говорил, что нафига вообще машину покупать, если на ней ездишь только по выходным. Сейчас я езжу каждый день, а этот кто-то только по выходным. Ну и ответь, зачем тебе нужна машина?
алексей 578
Это он вроде Ане говорил. Но тем не менее smile.gif
Edvig
Цитата
' date='9.9.2020, 7:54' post='577009']
Цитата(Edvig @ 8.9.2020, 21:12) *

На канале "Автоплюс" был тест новой А6, так вот ведущий жаловался, что там нельзя, даже как опцию, заказать обогрев руля.

На Ку можно подогрев руля заказать

Upd
Ну какой спрос с пустобола?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.