Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После eNote - какое авто?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135
Ланселот
Цитата(AndreyArb @ 11.3.2019, 15:28) *

Про качественный Туссан,смотреть с 18.10
https://www.ntv.ru/video/1709201/

нееее, это придирки и нытьё........
Вы кого хочите этим напугать???? Вестовода????? rofl.gif
vova39
Цитата(Ланселот @ 11.3.2019, 14:29) *

Во, Тигуанчик

Но без полного привода sad.gif

И тут Остапа понесло ...
Да, фигня какая, миллион всего добавить надо rofl.gif .
Ланс, не авто до миллиона, а добавить миллион. Разница видна невооруженным глазом.
Вот к чему приводят беспорядочные тест-драйвы rofl.gif .
Ланселот
Цитата(vova39 @ 11.3.2019, 16:27) *

Вот к чему приводят беспорядочные тест-драйвы rofl.gif .

Вот к чему приводят беспорядочные............. shok.gif
чуть не оговорился???? rofl.gif
V_V
К чему приводят бесполезные советы...
Не бери засмеют...
Мне так про ноут говорили, советовали, как минимум, в круг затонироваться (тогда еще не штрафовали), а лучше расторгнуть договор и купить б/у фокус. Пацанский, 2,0 на ручке и тоже в круг)))
Экоспорт нормальная городская машина, которую погубила ценовая политика форда у нас. Но на ее неликвидности можно попробовать хорошо поторговаться. А заодно вспомнить какими хитами были в свое время адекватные по цене фиеста и фьюжик. Которые стоили до кризиса 2008 дешевле ноута. У нас их было не купить свободно кстати. На этом сыграли в рено, выводя каптур (читай дорогой дастер) - сейчас цены подросли, зарплаты нет - каптюров как-то просело в спб на дорогах - риосолярисы преобладают...
Меньше стереотипов - больше выбор.
Edvig
Цитата(Ланселот @ 11.3.2019, 15:29) *

Во, Тигуанчик

Но без полного привода sad.gif

рассматриваю только вот такой https://www.volkswagen.ru/app/configurator/.../+?page=summary

ну или хайлайн на худой конец )))
но "с худым концом в сочи не ездят" (С)
BENZINA
V_V что там просело? У нас в салоне как гребли так и гребут Рено Каптуры, Дастеры,Логаны,Степвеи на варике, каждый день выдают, уже 4 салона в СПб victory.gif
Ланселот
Цитата(Edvig @ 11.3.2019, 20:12) *

рассматриваю только вот такой

Мммм, любишь ты кормить гайцев.... В Татарстане с такой мощой - все штрафы твои.
Но никто не против, деньги твои. Кого хочешь того и кормишь music2.gif
Edvig
зачем мне их кормить?
не везде камеры стоят ))
и кстати, что-то тигуан дизель вроде уходил в рынка РФ, а щас что ли снова в продаже http://www.vw-motor.ru/purchase/available-.../detail/I51535/ ??
кто в теме, давно "дизельгейт" капут?
BENZINA
В субботу пойду тестить ладу весту кросс 856 т.руб люкс вполне victory.gif
V_V
Какие-то остатки. В прайсе новых дизеля нет
Edvig
заявлено как 2019 год
V_V
https://static.volkswagen.ru/content/dam/vw..._04.03.2019.pdf

Причем они еще и цены с марта подняли на 70 тыр...
Цены уже явно обгоняют и инфляцию и ндс и курсы валют вместе взятые
Edvig
прайс есть у меня на рабочем столе, вот и родилось сообщение http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...id=557749&#
V_V
Машина из наличия и уже со скидкой. Плюс заявлен может быть и не год выпуска, а модельный год. И ПТС под него мог быть выдан. Сталкивался уже два раза, что машина по документам была на год свежее, чем по стеклам. Завтра гляну что по стеклам на январьской машине - январьские или прошлогодние. Было кстати пополам стекла, половина прошлогодних, хотя по другим деталям - года продажи была.
zoon
NEW ASX
vova39
Цитата(V_V @ 11.3.2019, 20:02) *

Причем они еще и цены с марта подняли на 70 тыр...
Цены уже явно обгоняют и инфляцию и ндс и курсы валют вместе взятые

Цены обгоняют все, что только можно. За время как я приобрел Каптюр моя з/п была индексирована на размер официальной инфляции (и на том спасибо), а з/п жены за этот период просела на 18 процентов (экономия раздербаненного бюджета). В итоге рост семейного бюджета равен нулю. При этом цена на Каптюр выросла почти на 9 процентов, на те же 9 процентов подрос бензин, НДС на 2 процента и т.д.
Периодически, для общего развития изучаю новые цены на авто и слегка фигею. Коллега также как и я чуть более года назад купил Октавию. Сейчас она на 200 тыр подросла, ничего не прибавив внутри good.gif .
Поэтому и делаю вывод, что в лучшем случае пределом моих мечтаний может стать только новая Веста, и то под вопросом?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...

Chery повесила ценники на Tiggo 7
Edvig
моя комплектация Спортейдж 2ВД Комфорт стоит щас 1615000, потеряв рейлинги, полноразмерную запаску, еще что-то...
vova39
А стоила?
Ланселот
[quote name='BENZINA' date='11.3.2019, 20:30' post='557747']
В субботу пойду тестить ладу весту кросс 856 т.руб люкс вполне victory.gif
[/quote]

[/quote]

ВАУ Бензиныч! В нашем полку тазоводов прибыло???!!! uga.gif
vova39
Ланс, святая наивность. После теста ты услышишь на каких дровах ты ездишь.
Ланселот
Цитата(vova39 @ 11.3.2019, 22:09) *

Ша, братуха, не киксуй с ходу!
Edvig
Цитата(vova39 @ 11.3.2019, 22:07) *

А стоила?

1420 вроде, не помню со скидками или без
vova39
Цитата(Ланселот @ 11.3.2019, 21:11) *

Цитата(vova39 @ 11.3.2019, 22:09) *

Ша, братуха, не киксуй с ходу!

Поживем - увидим, но я честный фраер и назад сдавать не собираюсь biggrin.gif .
Ну не верю я в то, что Бензина купит ВАЗ. Только не это шеф, только не это biggrin.gif .
olychik
Подзадориваете Бензину? Спорим, он раньше поменяет Киа на Весту, чем мой муж дозреет себе купить пипелац)
BENZINA
Неее ребят решил остановится на Рено Степвей Сити Life 1,6 черный или коричневый biggrin.gif

Нравится Веста SW Cross и Хрей Cross , но по экономности и салону победил пока Степвей Сити Лайф smile.gif

Он как раз по моим доходам и почти как енот текна по опциям biggrin.gif
vova39
Ну что, Ланс, не киксуй, говоришь, полку вестоводов прибыло rofl.gif ...
BENZINA
Вов не глумись,но не дожился я пока еще до ВАЗа biggrin.gif Цена Степевей= Хрей =Веста SW Cross.

У меня есть ВАЗ-21154 2007 года мне хватило smile.gif
vova39
Леша, а как твои высказывания, что Рено - г...но, красиво снаружи - убожество внутри... В этой теме всё есть.

Ну что я Ланс, говорил. Докатился ты со своей Вестой до ручки, вернее дожился.
А сейчас будем слушать, точнее читать, как и чем хорош Степвей и чем он голову превосходит Каптюр, который еще недавно был подвергнут нещадно критике и списан за это в утиль. А еще узнаем, что Рено очень даже передовой производитель.
BENZINA
Степвей дубовый,но на большее я не зарабатываю. Так Вов тут ты ошибся и я не буду хвалить Рено smile.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 8.10.2018, 7:16) *

Цитата(алексей 578 @ 6.10.2018, 20:37) *

Цитата(ANDREW1958 @ 6.10.2018, 18:07) *

И как вы не путаетесь в нынешних мудреных но похожих друг на друга названиях новых авто... shok.gif

Как по мне , раньше каждая марка авто имела яркую индивидуальность . А сейчас это одинаковые прилизанные мыльницы в угоду аэродинамики и штамповками фар и задних фонарей . И всё пластмассовое... Должно быть по логике дешевле стекла , а вот хрен там! Железо тоньше и тд и тп. По моему нас всех крупно поимели.. biggrin.gif

У меня мой чемодан выделяется в потоке...индивидуален и не прилизан biggrin.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 7.10.2018, 23:01) *

Каптюр - лучшее предложение на сегодня! АДНАЗНАЧНА! uga.gif biggrin.gif

Кстати, как когда-то был Енот. В своем сегменте, конечно.

Рено берут пенсионеры и молодежь без денег. Писал сто раз, что Каптур хорош только снаружи. Подвеска уже у народа по потихоньку на гарантии сыпется что будет после 3 лет cool.gif (наблюдаю на сервисе)
Витара унылое говно в салоне по пластику как и Каптур. Эргономика салона Витары лучше. Если брать Сузуки то только sx4 ,но внешность на любителя зато достойный салон. victory.gif
Про Витару так пишу потому как рассматривал ее тоже к покупке и бывал по салонам. Плюс у друга sx4 smile.gif езжу на нем правда пассажиром. Он на ней 4 года и доволен. У него вариатор,а сейчас уже 6АТ продают.
Сузуки 185 см все наверно кроме малыша полноприводного.

Куга по салону хороша и внешне тоже, что там с коробками не знаю.

На тему фанатов и фанаток Каптура против Соул, в вашем случае с вариатором он поповозка и по потребительским качествам хуже корейца как по салону так и по проходимости, внешность согласен у моего на любителя. Те Каптуры которые с 4х4 другой тип авто и там сравнения нет тк люди ездят по говнам и рыбалкам.

Если Рено сделает салон Арканы достойным может и не буду хаять Рено smile.gif
Пока насмотрелся у себя на работе. И те кто работает на Рено 80% ездят на японцах и немцах,корейцах. cool.gif

Цитата(BENZINA @ 11.3.2019, 22:28) *

Степвей дубовый,но на большее я не зарабатываю. Так Вов тут ты ошибся и я не буду хвалить Рено smile.gif

Хоть в данном вопросе последователен.

И что наконец-то дошло, что я тебе еще два года назад писал про кредиты и возможности.
Я честно буду очень рад, если ты наконец-то успокоишься и закроешь свои финансовые проблемы. Пусть с авто попроще, но по деньгам victory.gif .

Как я понимаю, на механике рассматриваешь вариант?
BENZINA
Вариатор.
vova39
У Степвея? shok.gif
BENZINA
Вов почитай Степвей Сити на варике от Каптура biggrin.gif

https://www.renault.ru/vehicles/range/sande...epway-city.html
vova39
Все, нашел, есть такое. А мог бы за почти такие же деньги взять Каптюр на варике, полтора года назад. Леша, блин, ну как так? Ладно, проехали.

Думаю, он подинамичней Каптюра будет, так как меньше и легче, а агрегат силовой тот же.

Да и за счет этого явно экономичнее good.gif .
Aqualung
А почему двиг у Логанов 113 лс а не 114? Прошивка другая что ль? А смысл?
Rinat
Цитата(V_V @ 11.3.2019, 20:01) *

К чему приводят бесполезные советы...
Не бери засмеют...

Смотрю просто кладезь полезных советов. Посоветуйте мне что, учитывая Ваше экспертное мнение придется думаю задуматься. Будем ждать кто первым купит по Вашему совету экоспорт...
Rinat
Цитата(vova39 @ 11.3.2019, 23:56) *

А мог бы за почти такие же деньги взять Каптюр на варике, полтора года назад.

Когда матери брали степвей, каптюр выходил намного дороже, если цена примерно одинакова была бы взяли бы каптюр.
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 11.3.2019, 23:07) *

По салону победил пока Степвей Сити Лайф

Он как раз по моим доходам и почти как енот текна по опциям biggrin.gif

Ёпрст, Лёш! Где твои глаза?! По салону этот обрубок степвей лучше Весты??? shok.gif
Лёша, ты же эксперт моды, икона стиля!
Не, я в шоке.....
Не звезда, но в шоке.... shok.gif

Цитата(vova39 @ 11.3.2019, 23:24) *

Леша, а как твои высказывания, что Рено - г...но, красиво снаружи - убожество внутри... В этой теме всё есть.

Ну что я Ланс, говорил. Докатился ты со своей Вестой до ручки, вернее дожился.

Ничё я не дожился.... Я в корне не согласен! Что угодно подумал бы, но не степвей sad.gif
Ланселот
Еще раз посмотрел Степвей в инете. Позавчера только видел его в салоне Рено.
Ну хоть режте. В сравнении с Вестой кросс - как Запор и Жигуль в советское время.
Rinat
Только что после оперативки переходил дорогу, стоит прямо на тротуаре экоспорт, серебристого света, с антенной от рации, с ветровиками, спереди что то типа кенгурятника с противотуманками ну настоящий жып а в нем мужик средней комплекции. Беру свои слова обратно, не засмеял... но выглядело не пропорционально и нелепо, это мое личное мнение не совет.
Ланселот
Единственный аргумент тут может быть - цена. Если по деньгам дешевле, то тут уж никуда не деться. Но не говорите, что "по салону" степвей лучше!!! angry2.gif

Цитата(Rinat @ 12.3.2019, 7:07) *

Только что после оперативки переходил дорогу, стоит прямо на тротуаре экоспорт, серебристого света, с антенной от рации, с ветровиками, спереди что то типа кенгурятника с противотуманками ну настоящий жып а в нем мужик средней комплекции. Беру свои слова обратно, не засмеял... но выглядело не пропорционально и нелепо, это мое личное мнение не совет.

А в новом кузове или в старом?
Rinat
Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 7:05) *

Еще раз посмотрел Степвей в инете. Позавчера только видел его в салоне Рено.
Ну хоть режте. В сравнении с Вестой кросс - как Запор и Жигуль в советское время.

Я затрудняюсь, кто из них Жигуль, а кто Запор? smile.gif

Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 7:09) *

Единственный аргумент тут может быть - цена. Если по деньгам дешевле, то тут уж никуда не деться. Но не говорите, что "по салону" степвей лучше!!! angry2.gif

Цена несомненно у степвей дешевле, пластик у них одинаковый, по фактуре отличаются, салон у весты современнее.
Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 7:09) *

А в новом кузове или в старом?

Я и забыл что они в новом кузове появились, в старом. В Уфе тундру встречаю чаще чем экоспорт.

Посмотрел картинки, в новом кузове однозначно экоспорт лучше чем в старом.

V_V я давно заметил за Вами признаки комплекса социального неравенства, с тех пор я старался игнорировать Вас, но я так понимаю все неймется кое кому.
Ланселот
Цитата(Rinat @ 12.3.2019, 7:23) *

Я затрудняюсь, кто из них Жигуль, а кто Запор? smile.gif

Ой, вот тока не надо ёрничать)))) Из контекста понятно

Я и забыл что они в новом кузове появились, в старом. В Уфе тундру встречаю чаще чем экоспорт.

Посмотрел картинки, в новом кузове однозначно экоспорт лучше чем в старом.

Ну дык и я о том же! Носсогласен с тем что он такой тоже.... слегка обрубок, хотя запаска сзади улучшает вид

V_V я давно заметил за Вами признаки комплекса социального неравенства, с тех пор я старался игнорировать Вас, но я так понимаю все неймется кое кому.

Ринат, не нагнетаем, не нагнетаем wink.gif
vova39
Цитата(Rinat @ 12.3.2019, 5:29) *

Цитата(vova39 @ 11.3.2019, 23:56) *

А мог бы за почти такие же деньги взять Каптюр на варике, полтора года назад.

Когда матери брали степвей, каптюр выходил намного дороже, если цена примерно одинакова была бы взяли бы каптюр.

Ринат, Вы речь о каком Степвее ведете? Я тоже думал, что он один. Тот о котором речь ведет Леша стОит 830 тыр. Имеет всего две версии, старшая стОит 911. Каптюр на варике в мае 2017 стОил что-то около 900. 830 и 900 на мой неискушенный взгляд почти рядом. Ща они конечно почти на 200 тыр разнятся.
Rinat
Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 7:43) *

Ой, вот тока не надо ёрничать)))) Из контекста понятно

smile.gif На самом деле ко всему привыкаешь, и своя рубаха всегда ближе к телу, когда еще не ездил на прадо, каждый раз видя прадо сзади думал и кто же за такие деньги покупает такое убожество...
Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 7:43) *

Ринат, не нагнетаем, не нагнетаем wink.gif

И в мыслях не было.
vova39
Цитата(Ланселот @ 12.3.2019, 5:46) *

Ничё я не дожился.... Я в корне не согласен! Что угодно подумал бы, но не степвей sad.gif

Это не мои слова... вот оригинал...

Цитата(BENZINA @ 11.3.2019, 22:16) *

Вов не глумись,но не дожился я пока еще до ВАЗа biggrin.gif Цена Степевей= Хрей =Веста SW Cross.

У меня есть ВАЗ-21154 2007 года мне хватило smile.gif

Rinat
Цитата(vova39 @ 12.3.2019, 8:08) *

Ринат, Вы речь о каком Степвее ведете? Я тоже думал, что он один.

Я о том который стоит около 650, самом простеньком.
BENZINA
Вы уж извините,но новый Степвей по салону лучше любой весты biggrin.gif Весту думал купить,но двигатели жигулистые как то не очень wink.gif В Весте только подлокотник нормальный и все, остальное компромисс. Был бы варик в хрее кросс еще подумал бы.

Больше скажу салон Степвея против Весты как мой Соул против Степвея biggrin.gif

Руль в Степвее лучше каптуровского стал.
Rinat
Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 8:28) *

Весту думал купить,но двигатели жигулистые как то не очень wink.gif

В свое время ездил на 2112 и там стоял мотор 1,5 который клапана гнет, так вот там расход был около 7,5 по городу! А по трассе всяким солярисам со 120 лошадками "давал прикурить".

Цитата(BENZINA @ 12.3.2019, 8:28) *

Руль в нем лучше каптуровского стал.

Будь корректнее, ранее ты писал, что руль на каптюре логановский, поэтому пиши - лучше логановского стал. А руль действительно хорош.
BENZINA
Rinat жигули самая быстрая машина на трассе, только их и хоронят больше. cool.gif Подушек ноль..какие еще 120 wink.gif

Руль сейчас новый и в Степвее и в Логане. Так что кому первым воткнули не ясно. Теперь в Логане руль лучше каптуровского. biggrin.gif

Логан и степвей с новыми фарами идут в них ДХО С-образные как в Каллеосе biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.