Цитата(mihalich827 @ 20.3.2012, 7:19)

а перед Нанканг не удалось купить???можт не надо разную резину по осям одевать... не рекомендуют
его кАжется не бывает в таком размере как нужно мне

поэтому вариантов не будет НО и на той и на той оси будет стоять направленная резина - поэтому все будет гУТ
Цитата(sergei @ 20.3.2012, 7:27)

Shaft , почему уходишь с Контика ?

...от добра добра не ищут ...
Сережа мне моих нынешних задач нУжно так -- в любом случае даже задняя ось будет Нанканг, и если бы я поставил на перед КОнтик - это не решило бы ничего, а наверное даже наоборот -- смотри сам: спереди был бы асиметрик, а сзади направленная елочка - хз. Пусть лучше стоит и спереди и сзади направленная елочка -- они буду работать в унисон
Цитата(Krusty @ 20.3.2012, 12:31)

Я бы разную резину на перед и зад поставил бы только от безысходности. А вот так чтобы сознательно… Но мне понять это сложно.
напротив расширю кругозор -- можно ставить не от безысходности а от бОльшого выбора
А если серьезно то ничего страшного не будет, и для моих задач нынешних эта и та резина справятся как нельзя лучше. Более того безопасность останется на должном уровне, я бы даже сказать сцепление с дорогой еще бОльше повысится )))))
Цитата
Не, если конечно постоянно тошнить в пробках, а выбираясь из них, исповедовать спокойный, без отжига, стиль вождения, то приемлемо. Или если внешний вид, размер, страстная влюблённость в бренд решают всё, а такие понятия как разность уводных характеристик, разность сцепления с дорогой на различных покрытиях, общая стабильность поведения машины имеют второстепенное значение.
тошнить в пробках я не собираюсь это уж точно ))) брэнд тут особо ничего не решает - мне главное нюансы самой резины: а - жесткая боковина и б - свойство резины тянуться для бОлее хОрошего стрэйча.
Я скажу просто - на стоковой машине я бы не ставил разные покрышки (когда то даже сам доказывал такое же ))) ) на разные оси, но в моем личном случае мне на руку играют многие факторы, как то: подвеска другая, полиуретан, занижение опять же, бОлее широкие диски с меньшим вылетом, еще впереди развал спереди и сзади, немаловажно растянутость резины

+ одинаковый рисунок протекторая (ну плюс минус) на передней и задней оси. Поэтому все разговоры о уводных характеристиках и разности сцепления с дорогой не выдерживают критики

тем более говорить о стабильности поведения машины -- да она ужЕ сейчас бОООлее стабильна чем любой другой стоковый экземпляр.
Самое главное что мне нравится -- я сохранил внешний диаметр на передней и задней оси неизменным и совпадающим ноль в ноль.

Насколько я в свое время читал - нельзя ставить на одной оси разные покрышки, а по разным осям в принципе допускается НО главное чтобы параметры заложенные были примерно одинаковы. Меня больше интересует изменение внешнего диаметра.
плюс вы не забывайте что спереди будет ужЕ а сзади ширЕ: перед 185/50/16 на 7,5 диске с вылетом 32, а зад 205/45/16 на 9-ом диске с вылетом 26. Устойчивость машины вырастет даже от этих размеров, не говоря уже о всех остальных доработках.
пы.сы. посмотрим короче - в любом случае буду тестить в разных режимах и тогда смогу сказать уже тОчно что я чуйствую. Верю что хуже не будет )))))))))))))))))))))))))))