Цитата(Братец Лис @ 16.6.2011, 11:16)

Если уж прочитали всю тему, то могли увидеть, что Marangoni Verso вообще не встречалась, ни в каком размере... по этому и отзывов про эту резину нет
Спасибо друзья за ответы. Скорее всего придётся рисковать с итальяшкой, т.к. финик уж очень нежный и инертный для наших широт!
А про итальянца спросил потому что на тот момент юзеров не было но на "сегодня" кто-то мог появиться (с тех пор), т.е. прикупиться но не отписать своё мнение: может мало ещё отъездил или просто не отписал и всё. Т.о. не воспринимайте мой вопрос как вопрос некомпетентного новичка в поиске ответа, который может быть на предыдущей странице этой же ветки, к примеру. Всех факторов не учтёшь. Другое дело когда задают "ежедневно" вопросы, ответы которых есть в соответствующей теме и это, мягко говоря, отталкивает, точнее сказать раздражает. И удивляет лень, которая мешает порыться и найти ответы (если конечно они есть). да и экономия времени - то же очень важный фактор, тем более для работающей части населения. Так что без обид, всё логично и пучком как говорится.
Относительно доработок, понимаю что не совсем в этой теме, хотя ответить обещал, поэтому с этого места все мои буковки и ссылки прошу модераторов перенести в соответствующие темы на своё усмотрение, что бы не было каши и т.п.
Т.к. много читал страшилок про снятие с гарантии официалами машин, оборудованных подобными "рукотворчествами", я решил не париться и оставил заключительную часть (именно только само подсоединение к штатке) именно им. Все остальные работы - мои, т.к. делается "как для себя", не надо платить за работа-часы тех манипуляций, которые я и сам могу сделать. Им остаётся только подсоединить 2 "проводочка" и на руках у меня чек об оплате (копейки!) и официальная бумажка о проведенных работах, т.е. "доработке" осветительных приборов или электрики! Даже при продаже авто - это неоспоримый плюс. Если что нить случится - можно смело ехать к ним для ремонта и т.п. Хотя ломаться там нечему. Разве в России с этим больше проблем?
Подсветка бардачка и подсветка нижней части карт передних дверей:
http://www.nissan-club.org/board/blog.php?u=11680Все остальные девайсы банальны, что бы о них писать, такие как защита картера, польские брызговики, доводчик стёкол (сам не ставил), ветровики, решётку в бампер и т.д. Вот как бы и всё. А, ещё и "бумеранги" подсветил (их верхнюю часть), но как это делал - не выкладывал. Там тоже всё до безобразия просто, поэтому не писал (на фотках, когда делал двери - можно увидеть).
Вот ещё парочка интересных вещей (статей) на мой взгляд:
http://www.nissan-club.org/board/blog.php?u=11680Всем приятного просмотра и ........