Цитата(алексей 578 @ 28.2.2013, 22:44)

Удивительное дело, но я тоже могу ездить на любой резине

И когда 19 лет назад у меня появилась своя первая шестёрка, то как и большинство я круглогодично ездил на том, что стояло с завода

Будем возростом, навыками мерится?

Разговор совсем о другом. Это ведь очевидно. Как и на мой взгляд некорректно сравнивать с маслами - это совсем другая тема. Но, кстати, и масла у меня были самые разные
И ещё, ты ведь как владелец БМВ, должен знать, сколько вашего брата столкнулось с серьёзными проблемами вызванными маслами на некоторых высокотехнологичных баварских движках?
Цитата(DRON 33 @ 28.2.2013, 23:04)

Увы, но приобретая в одном, как правило мы теряем в другом Вот как раз с этим я и не спорю, а даже утверждаю что идеальной шины не бывает, выигрывая по одним показателям теряет проигрывает по другим. И поэтому не надо возводить на трон ту или иную резину...
Дрон, дружище, мы сейчас на очередной круг пойдём

Оно надо? Я ведь конкретно и несколько раз чётко объяснил свою позицию - мои личные приоритеты (то, что я хочу получить от резины), совпадают с приритетами принятыми в мировых тестах шин. Если у тебя свои приоритеты - то составь свой рейтинг, в соответствии с ними. Можно даже объединится с людьми, разделяющими твои взгляды. Что мешает? Тем более, что неформально такие вещи присутствуют и в нашем клубе