Уважаемые форумчане. Помогите определиться с выбором дисков и колодок к ним!
О себе: кроме родных

юзал диски от Зимермана с колодками Феродо. Нареканий нет. Всё гуд. Их ставил в середине мая 2011-го, т.е. прошли не больше 16 месяцев или порядка 25 К.
Сейчас диски уже на "нуле", но колодки можно оставлять на второй круг, но я буду их менять.
Манера езды - вменяемая. Короб-автомат. 80% - город.
Странно что диски отслужили маловастенько. На немцев это не похоже.
Подумываю что английские колодки их просто съели, т.к. при подборе наверное всё же стоит учитывать совместимость дисков и колодок. У каждого производителя свои свойства и тех база, поэтому разношёрстные колодки с дисками могут давать худший вариант как в моём случае. Но это из области догадок.
Есть пару вопросов знатокам, дабы определить: 25К расход бундесовых дисков - это норма для них или это просто плохая совместимость с колодками другого производителя:
1) Кто юзал зимерманов и с какими колодками? Сколько отработали? Мой расход - это норма или нет?
2) Кто юзал зимерманов с их родными (зимермановскими) колодками? В этом случае что на выходе получилось?
3) Есть ли опыт с дисками Феродо или Textar или Nipparts как следующих кандидатов на замену немцам? Может не париться и взять ABS?
например Textar немного дороже, но все диски/колодки в принципе пляшут у нас в Киеве в пределах 10-15% в обе стороны, поэтому вопрос не сильно принципиальный по цене.
Главное - наработка на отказ с сравнительно теми же условиями эксплуатации как у меня.
Есть ещё другие варианты, но по ним как в рулетку и попасть на "дешёвую износоустойчивость" или переплатить за имя - просто не хотелось бы (Abe, ABS, Blue Print, Bosch, BREMBO, Febi, Fremax, Jakoparts, Maxgear, Mintex, Quinton Hazell, Nipparts, NK, Pagid, Remsa, Road house, Starline, Toko, Trusting, TRW, Japan Cars....)
Интересует опыт с пройденными большими пробегами (желательно без фраз "прошёл 2-4 К, притёрлись и всё ОК - не пищат".

, т.е. есть у кого опыт использования именно "долгожителей", но без космических цен типа Meyle, Jurid/Bendix, SWAG или Sasic.
Кто-то уже проходил?
Заранее спасибо за то что поделились своим опытом. Три десятка страниц в теме не осилил. Надеюсь на ответы тех кто в теме с данным опытом.