Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Rinat
В сию погоду, приходится много буксовать, и мне кажется что у енота сцепление очень слабенькое... Как вам оно? Или я просто агрессивно работаю передачами?
Шкодница
Цитата(Rinat @ 28.12.2012, 14:17) *

В сию погоду, приходится много буксовать, и мне кажется что у енота сцепление очень слабенькое... Как вам оно? Или я просто агрессивно работаю передачами?

соглашусь

даже после небольшой пробуксовки начинает "подванивать" сцеплением, раздражает неимоверно
kapral
У меня вроде не воняло... Один раз только поймал себя на такой мысли, но там была агрессивная езда.
Combimax
подванивает ))) вонючка енот ))
Шкодница
Цитата(Combimax @ 28.12.2012, 15:23) *

подванивает ))) вонючка енот ))

не язвите))
Combimax
та нии )) ни в коем случае )) говорю про своего енотика - воняет, воняет поросенок как побуксуешь ))

Цитата(Шкодница @ 28.12.2012, 11:30) *
даже после небольшой пробуксовки начинает "подванивать" сцеплением, раздражает неимоверно

а у меня в голове в этот момент происходит подсчет, когда менять сцепление и сколько это будет стоить ))

вчера был с сыном на елке в школе, повеселили дед мороз и снегурка )). У снегурки вид был очень помятый, видимо работы много. Когда снегурка кричала песню, на языке ее обнаружился здоровенный шар пирсинг, он меня гипнотизировал весь утренник (который был в 18.00 вечера). Дед мороз как то сконфужено стоял в сторонке, разводил руками и басил только одну фразу "ох какие хорошие детки вокруг". В общем было весело ))
Shevron
а я сегодня пью, посему и не за рулем!)))

Цитата(Combimax @ 28.12.2012, 15:42) *

Когда снегурка кричала песню, на языке ее обнаружился здоровенный шар пирсинг, он меня гипнотизировал весь утренник

могли неправильно понять))
Combimax
об этом как то не подумал, был под гипнотическим влиянием шара.
Dream
Ну всё, поздравляйте меня, я теперь один из вас. Забрал.
Сразу после выезда с салона обнаружил брак (не всегда идут щелчки реле при включенном поворотнике, причём стрелка на панели мигает, не знаю как насчёт уличных ламп). Посмотрим, пока, как часто будет проявляться.
Вопрос сразу, а зачем мигает температура на улице на панели? Она всегда мигать должна? Или нажать чего надо?
kapral
Поздравляю!!! Удачи на дорогах! И чтоб Енотик не подводил тебя а только радовал!!!
Температура мигает от +3 до -3 градусов, типа внимание, гололед может быть.

Теперь и профиль пора заполнить! smile.gif

О, уже успел пока я печатал! smile.gif
выпъ
поздравы
блин, куда катится этот город? за весь день только 2 раза видел что убирали снег на салаватке, и то доехали д очередной развязки, подняли свои лопаты и поехали спокойно дальше по не чищенному...в центре вооще жесть, припарковаться некуда или сугроб или машина через задницу стоит
Combimax
Dream, ну наконец то! Поздравляю от всей души с енотиком, отличный выбор! Пора вновь организоваться на встречу smile.gif
Лиля
Землякам - пламенный привет!!! Бывшая уфимка, уехала, правда, да-а-вно!
Rinat
Привет привет Лиля give_rose.gif Рады Вам. smile.gif
Александр Якушев
Привет give_rose.gif
Combimax
здравствуйте! give_rose.gif
kapral
Ну и я, пожалуй, поприветствую! give_rose.gif
Шкодница
в ночное время с парковкой накоммунистической проблем нет)
вчера видела там аварию - мерин и нексия..
Rinat
Сильно побит был водитель нексии?
Кима
Добрый вечер, Енотоводы!))) Очень нужны ваши советы!
cool.gif
Кима
Где в Уфе можно купить защиту на картер дешево и сердито? И как убедить автослесаря в сервисе, что вентилятор сначала нужно прочистить, а потом если не заработает, то менять?))) biggrin.gif
Combimax
Добрый вечер smile.gif

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...2767&st=600 вот здесь немного обсуждали про защиту, посмотрите.
А вот как убедить слесаря... может молотком по пальцам, нет? vishenka127jr.gif

kapral, открыл для себя еще одного талантливого чтеца - Игорь Князев. Отлично читает и оформляет свои работы (музыка, немного эффектов) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3279786
выпъ
Цитата(Кима @ 29.12.2012, 18:58) *

Где в Уфе можно купить защиту на картер дешево и сердито? И как убедить автослесаря в сервисе, что вентилятор сначала нужно прочистить, а потом если не заработает, то менять?))) biggrin.gif

в сипе на рынке по полтора рупи в наличии есть альфековская, дешевле нашел на ибрагимова напротив резинки 1300 с копейками ценник на сайте, сайт за не дам ибо с мобилы
Dream
Цитата
Dream, ну наконец то! Поздравляю от всей души с енотиком, отличный выбор! Пора вновь организоваться на встречу

Я с нетерпением жду. Думаю надо сразу после каникул. Предлагаю опять в четверг. Например 10.01.2013
Цитата
в сипе на рынке по полтора рупи в наличии есть альфековская, дешевле нашел на ибрагимова напротив резинки 1300 с копейками ценник на сайте, сайт за не дам ибо с мобилы

А где там? в том же здании что и спортмастер или напротив через пархоменко, но там вроде автосалон?
А эти защиты вообще нормальные? Для смены масла не придётся её снимать? Кстати у меня АКПП, вроде как защита другая.
У меня на старом ниссане вообще резиновые заглушки под всё, что надо открыть. за 6 лет ни одну не потерял, хотя брюхом елозил постоянно. Насчёт полок в багажник ещё вопрос. Почём выодит всё вместе с распиловкой, карпетом, клеем и прочим? Может по цене так же с разбора взять?
И ещё вопрос брызговики вообще нужны? Если да то где дешевле? Может в инет магазине типа экзиста? И последний вопрос, какой огнетушитель купить, просто уже десятки статей, что не срабатывают они. Надо гарантированно рабочий. С месяц назад видел нексию загоревшуюся, и залитую водителем. Походу в салоне был огнетушитель. Вообще всё залил под капотом, кроме капота и проводки вроде всё целое. Не всем так везёт.
Combimax
Пора менять огнетушитель, возьму ОП-4, правда крупный ну да ладно.
з.ы У меня в салоне лежит, под водительским сидением.
з.з.ы В наряде при ТО пишут "Съем-установка защиты картера" при смене масла. Значит снимают smile.gif
Александр Якушев
Цитата(Кима @ 29.12.2012, 18:58) *

все беру в иномарке 02, цены норм, защита стоила вроде около 1400,качество достойное, фирму не помню
Dream
Цитата
Пора менять огнетушитель, возьму ОП-4, правда крупный ну да ладно.

под сиденье водительское поместится?
Кима
Спасибо, ребята! Все же слесарь сказал - менять моторчик вентилятора...Теперь все выходные буду рулетку крутить - включится - не включится)) А где в Уфе с разбора можно детали спросить?
выпъ
Цитата(Dream @ 30.12.2012, 8:14) *

блаблабла

http://www.skoda-ufa.ru/accesorios.php?category=11
если еще дешевле и сердитее то от десятки ставь, тут было описано как ставить, в дарсе она вообще копейки стоят
огнетушитель можно в магазе при пожарке на ленина купить, хоть какая-то более менее гарантия
Dream
А кондёр можно заблокировать от включения при обдуве лобовухи? Лишнее топливо кушает, я думаю, да и вообще зимой его наверное не особо хорошо включать, а при запуске с сигализации если на лобовуху направлена печка то по умолчанию включится, я так понял.
Брызговики кто где покупал?
kapral
Кима, приветствую вас! Смотрю вам уже подсказали. Сам я хотел заказывать защиту здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...8963&st=460 по цене 500руб, выгодно, но пересылка... Нужно кооперироваться с кем-то. А так заказывал столики и клапан бардачка, все пришло быстро, всем доволен.

Combimax, спасибо за книгу!!! smile.gif

Dream, советую выбирать для авто только порошковый огнетушитель, т.к. углекислотный зимой наверняка замерзнет и будет бесполезен, а летом может взорваться: Изображение
Нексии горят из-за слабой проводки на скрутках(с завода такая идет), и безалаберных владельцев, которые из-за плохого головного света ставят мощные лампы(и прочие электроприборы), а дополнительные реле не устанавливают. Еще бывает контактная группа зажигания по этой причине сгорает. Сам на Енота с Нексии пересел, так что в теме...

При замене масла защиту снимают, ОД дополнительно берет 500руб за это(где-то тут на форуме вычитал). Сам решил защиту не ставить.

Брызговики ставить однозначно, если не хочешь чтобы тебя материл каждый кто едет позади тебя! smile.gif

Также попробуй поставить направление потока воздуха "в ноги" на 2 скорости, и потрогай рукой(а лучше лист бумаги положи), дует ли из верхнего сопла на лобовое стекло. У меня дует(то ли криворукие сборщики, то ли еще что), но меня это устраивает. Практически всегда пользуюсь только этим положением, только редко когда сильный снегопад и двигаюсь по трассе переключаю на стекло.

И еще, дорогие земляки, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, так как непонятно когда еще зайду сюда! Желаю всем удачи на дорогах и в жизни, а самое главное побольше здоровья!!! Потому как мы не железные, как наши Еноты! Берегите себя! Чтобы все что не успели воплотить в жизнь в этом году, удалось сделать в следующем!!! smile.gif
выпъ
Цитата(Dream @ 30.12.2012, 19:19) *

А кондёр можно заблокировать от включения при обдуве лобовухи? Лишнее топливо кушает, я думаю, да и вообще зимой его наверное не особо хорошо включать, а при запуске с сигализации если на лобовуху направлена печка то по умолчанию включится, я так понял.
Брызговики кто где покупал?

зачем его блокировать? тепло не есть, я частенько пользую его, то воздух осушить, то шоп в пробке не задохнуться. в мануале прописано не реже раза в месяц включать чтобы не закисли подшипники в компрессоре
брызговики сразу стояли, денег не взяли

Цитата(kapral @ 30.12.2012, 20:55) *

Кима, приветствую вас! Смотрю вам уже подсказали. Сам я хотел заказывать защиту здесь: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...8963&st=460 по цене 500руб, выгодно, но пересылка... Нужно кооперироваться с кем-то. А так заказывал столики и клапан бардачка, все пришло быстро, всем доволен.

сам бы заказал у него кнопки круиза, но нет времени возиться с этим

Цитата(kapral @ 30.12.2012, 20:55) *

И еще, дорогие земляки, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, так как непонятно когда еще зайду сюда! Желаю всем удачи на дорогах и в жизни, а самое главное побольше здоровья!!! Потому как мы не железные, как наши Еноты! Берегите себя! Чтобы все что не успели воплотить в жизнь в этом году, удалось сделать в следующем!!! smile.gif

и вас туда же biggrin.gif
Dream
С наступающим, друзья! и очередной вопрос biggrin.gif фильтр салона(кондиционера) есть в любой комплектации? у меня как будто пыль на панели появилась.

Кстати у меня тоже недолили масло в акпп. Буду покупать. Правда у меня недолили пару мм до минимума, а не как у Maksik на кончике щупа. Так, что всем автоматчикам настоятельно рекомендую его проверять.
Александр Якушев
Всех с наступающем!!! give_rose.gif beer.gif beer.gif beer.gif
Combimax
всех с наступающим!! здоровья и процветания в Новом году!!
Кима
Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья и удачи - их никогда много не бывает! И пусть эта Змейка не будет для вас подколодной!!! party.gif
Combimax
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
готовим шашлык с шурином smile.gif
Combimax
с праздником друзья!!
AZA
всем привет ( ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2013 Г!!!) НОВЕНЬКИХ ПРИНИМАЕТЕ ???
Combimax
рәхим итегез victory.gif
imsalih
S IM
14:08

Уже Новый год, Я хочу чтобы у всех моих ДРУЗЕЙ всё было хорошо в Новом году... Счастья вам и вашим семьям...!!!

http://www.playcast.ru/uploads/2008/12/17/774100.swf
AZA
расскажите поподробнее про эмблемы о клубе и о возможной встрече NOTE-владельцев acute.gif

может покажусь совсем уж чайником - ( как есть smile.gif ) помогите разобраться с комплектацией моего авто .
Dream
AZA Я так понял вы купили б/у. Ну для того, чтобы начать задавать правильные вопросы почитайте интеренет. Рассказы о еноте писать никто не будет, я думаю. По комплектациям информации масса. По встрече периодически заходите сюда. По эмблемам я не в курсе.

Ребят у меня такой вопрос. У кого на что срабатывает звуковой сигнал (зуммер). У меня вроде только на непристёгнутый ремень. В старом ниссане на забытый ключ и на заднюю передачу был, здесь не удобно, что о задней скорости никак не узнать (на автомате это особенно актуально, т.к. можно промахнуться).
Да и нашел несоответствие в инструкции. Там написано, что будет звуковой сигнал при открывании водительской двери без ключа если забыть включ. свет, а он автоматом гаснет при вынимании ключа, так что данная комбинация не возможна. Ещё пару моментов. К тому же там есть такие вещи как звуковой сигнал при попытке тронуться с включенным ручником. У меня ничего не пищит, специально проверял.

Ну и так и нет советов по месту приобретения брызговиков.
AZA
dream - я не просил о рассказах про енот . лишь просил помочь разобраться . откуда столько желчи ...
AZA
РАЗОБРАЛСЯ ...
Александр Якушев
[quote name='Dream' date='1.1.2013, 20:46' post='268690']
AZA Я так понял вы купили б/у. Ну для того, чтобы начать задавать правильные вопросы почитайте интеренет. Рассказы о еноте писать никто не будет, я думаю. По комплектациям информации масса. По встрече периодически заходите сюда. По эмблемам я не в курсе.

Ребят у меня такой вопрос. У кого на что срабатывает звуковой сигнал (зуммер). У меня вроде только на непристёгнутый ремень. В старом ниссане на забытый ключ и на заднюю передачу был, здесь не удобно, что о задней скорости никак не узнать (на автомате это особенно актуально, т.к. можно промахнуться).
Да и нашел несоответствие в инструкции. Там написано, что будет звуковой сигнал при открывании водительской двери без ключа если забыть включ. свет, а он автоматом гаснет при вынимании ключа, так что данная комбинация не возможна. Ещё пару моментов. К тому же там есть такие вещи как звуковой сигнал при попытке тронуться с включенным ручником. У меня ничего не пищит, специально проверял.

Ну и так и нет советов по месту приобретения брызговиков.

на ходу дерни ручник чуть чуть
Dream
AZA О какой желчи речь? Я тоже всего лишь дал совет, причём неплохой, имхо. Ну если вы считаете, что вопрос поставлен изначально корректно, то ничего не дополняйте, возможно кто то и ответит на ваш вопрос.

Александр Якушев ок. попробую. а на что нить ещё пищит? На топливо в инструкции сказано. на забытый ключ? на заднюю передачу? ещё на что нибудь...
у меня просто ещё в первый день глюк был какой то, поворотники не издавали щелчки, думаю вот може ещё какие звуки тупят.
Шкодница
у меня механика - пищит на ручник, на топливо, на свет - если вынуть ключ и включить принудительно лампочку то при открытии двери есть сигнал, на непристегнутый ремень водителя и пассажира переднего. брызговики были у меня уже на авто при покупке

да, на забытый ключ тоже, но только если заглушить авто, при заведеной сигнала нет
Rinat
У меня машинка такая же как у Шкодныцы, и пищит на все то же самое что у нее, моя еще пищит на высокую скорость... супруга biggrin.gif
Dream
походу буду заказывать оригинальные брызговики. они крепятся проще и подходят идеально, правда стоят 2 т.р. за 4 шт.
за список писков спасибо. (неприлично как то написал smile.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.