Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
выпъ
Цитата(kapral @ 26.12.2012, 7:44) *

Установка линзованного биксенона с покраской хромированного отражателя фары в цвет машины; замены головы на другую с ДВД/навигацией/камерой заднего вида(а лучше на андроиде вот такую http://chinastore24.ru/car-pad-2din-univer...ifi-3g-gps.html ); установка подголовников передних сидений с мониторами; замена динамиков; полная ШВИ; подсветка ручек дверей изнутри; установка светящегося логотипа вниз двери(чтоб при открытии подсвечивал пространство возле машины); подсветка бардачка; чип-тюнинг(прошивка ЭБУ), заодно поковыряться в мозгах при помощи Консалта и программно отключить омыватель фар каждый 5 раз при омымании стекла, а оставить его рабочим только с кнопки; установка короткоходной кулисы КПП(переключать передачи движением кисти); установка бортового компьютера(отслеживание всех параметров работы авто), установка небольшого спойлера(не для понтов, а чтобы грязью не так забрасывало заднюю часть); замена салона на кожаный с подлокотником для пассажира; оклейка кузова бронепленкой; также еще микрофон бы перенес из середины куда-нибудь поближе к себе, на левую стойку например или возле левого солнцезащитного козырька... Да мало ли что можно понаставить, "аппетит приходит во время еды"(с), так что даже не хочу начинать. Отъезжу на нем спокойно год-два, а потом на что-то другое поменяю.

да вы батенька мониаг
если машинка нра и новая, то лет 5 и более смело можно ездить
kapral
Ну так-то да, год-два это я для самоуспокоения планку установил, чтобы терпение не лопнуло раньше времени и не начал воплощать все эти идеи в жизнь. Но в то же время если позволит возможность, почему бы не поменять? Хочется чего-то чуть-чуть более высокого и хотя бы псевдополноприводного(ну там в снежной каше чувствовать себя нормально или после дождичка откуда-нибудь с природы/речки по грунтовке выезжать нормально), но в то же время с небольшим расходом. Оптимальный вариант пока вижу Сузуки SX4, но время покажет, загадывать не буду...
Dream
Ребят, а на комплектации комфорт колпаки будут? Посмотрел сегодня на енота на стоянке (возможно моего), чёт чёрная штамповка вообще печально смотрится.
Александр Якушев
идут
Combimax
когда пришел смотреть на только что пришедшего енота (без пяти минут как с автовоза) в багажнике обнаружил упакованные колпаки и брызговики. На мой радостный возглас "ооо!! брызговики в комплекте!!" консультант как то растерялся и выдал "нет, они за отдельную плату, просто их сразу положили в багажник чтобы потом предложить Вам их купить". В общем, мне кажется что дурят нас дилеры и авто приходят с брызговиками. Хотя может и ошибаюсь.
Dream
Ребят а как проверить работает обогрев зеркал или нет? И приёмка в премьере в здании или на улице? Завтра забираю.
kapral
Посыпь снега немного на зеркало и включи обогрев, будет видно. Думаю, если попросишь выдавать будут где тебе захочется. "Покупатель всегда прав" (с).
Combimax
незамерзайку с собой прихватите, проверить работу стеклоомывателей. А по зеркалам, я тоже пытался их проверить да бросил эту затею.
kapral
Все равно же гарантия в принципе, даже если и не работают, потом можно исправить. Я думаю, основное внимание нужно уделить комплектности и проверке кузова/салона на наличие царапин и т.п.
выпъ
Цитата(kapral @ 26.12.2012, 16:38) *

Ну так-то да, год-два это я для самоуспокоения планку установил, чтобы терпение не лопнуло раньше времени и не начал воплощать все эти идеи в жизнь. Но в то же время если позволит возможность, почему бы не поменять? Хочется чего-то чуть-чуть более высокого и хотя бы псевдополноприводного(ну там в снежной каше чувствовать себя нормально или после дождичка откуда-нибудь с природы/речки по грунтовке выезжать нормально), но в то же время с небольшим расходом. Оптимальный вариант пока вижу Сузуки SX4, но время покажет, загадывать не буду...

присмотрись к тойоте урбан крузер, сам бы не задумываясь пересел бы)))

Цитата(Combimax @ 26.12.2012, 20:33) *

когда пришел смотреть на только что пришедшего енота (без пяти минут как с автовоза) в багажнике обнаружил упакованные колпаки и брызговики. На мой радостный возглас "ооо!! брызговики в комплекте!!" консультант как то растерялся и выдал "нет, они за отдельную плату, просто их сразу положили в багажник чтобы потом предложить Вам их купить". В общем, мне кажется что дурят нас дилеры и авто приходят с брызговиками. Хотя может и ошибаюсь.

в калине когда забирал брызговики были уже прикручены. не копейки не взяли, допы не втюхивали, может с манагером повезло просто, а от автопримьера только негатив остался
kapral
Вот спасибо за совет, посмотрю!
Rinat
Цитата(Combimax @ 26.12.2012, 20:33) *

В общем, мне кажется что дурят нас дилеры и авто приходят с брызговиками. Хотя может и ошибаюсь.

Развею сомнения, я покупал брызговики, мне их вынесли в коробке с документами на них(инструкция по установке), и крепежом в нераскрытых пакетиках, автопроизводитель машину отправляет и в комплекте брызговики в коробке в машину подкладывает, этого не бывает.
Rinat
На днях тесть купил УАЗ хантер, попросил меня отогнать машину в село, 230 км по М5 в сторону Челябинска, машину из салона забирал. Если расскажу как ее забирал то это вообще анегдот, в салоне стояли две машины, у машины которую мы выбрали была сломана ручка двери, сняли с соседней поставили, заглушки не было сняли тоже с соседней, пробки охлаждающей жидкости не было, сняли с соседней, когда оформили машину(пришли в салон в 9.30 забрали машину в 14.30), заплатили, начали заводить ее, не работают два цилиндра, загнали в тех зону, оказалось катушка зажигания пробита, поставили с соседней машины biggrin.gif , в итоге нам собрали из двух машин одну rofl.gif Новый хантер с корейской коробкой и 409 двигателем очень даже ничего, а подвеска мягче ноутовской, ямы - я на них даже не обращал внимания, не ожидал от УАЗа такого, по М5 шел 110 - 140, на пятой передаче выходил на обгон даже не думая переключаться на нижнюю передачу, мотор объемом в 2,7 литра тянет с самых низов. В общем впечатления от полного привода очень даже неплохие, а на счет УАЗика, как возьмутся за качество думаю у них есть все шансы на будущее.
kapral
Цена на него не слабая конечно, да и расход не радует. Как дела сейчас обстоят с обдувом/отоплением? Помню ездил, так боковые стекла затягивало, ноги задних пассажиров мерзли.
Rinat
Расход составил примерно 16 литров на сотню, при том что машина новая, да и шел хорошо я, и это для внедорожника в прямом смысле этого слова очень даже не много, 409 двигатель экономичен, обдув ужасный, боковые стекла обтянуло, правда на улице было -27, в машине ну очень тепло, ехал в одной ковте, задний пассажир не жаловался на счет холода в ногах.

Все недостатки с лихвой окупились когда я заехал на проселочную дорогу, которая была завалена снегом, снег по самый бампер был, шел как танк.
выпъ
дизель в уазег и цены ему бы не было
Rinat
Дизельные идут по 500 000, на 70 тысяч дороже.
Шкодница
Цитата(Rinat @ 27.12.2012, 14:11) *

Расход составил примерно 16 литров на сотню, при том что машина новая, да и шел хорошо я, и это для внедорожника в прямом смысле этого слова очень даже не много, 409 двигатель экономичен, обдув ужасный, боковые стекла обтянуло, правда на улице было -27, в машине ну очень тепло, ехал в одной ковте, задний пассажир не жаловался на счет холода в ногах.

Все недостатки с лихвой окупились когда я заехал на проселочную дорогу, которая была завалена снегом, снег по самый бампер был, шел как танк.

не травите душу, а?
я уже на недома не захожу дабы не дразнить себя такими покатушками, а вы и тут умудрились..
пожалейте девушку)
Rinat
Не совсем понял Вас give_rose.gif Ну это я просто хотел проверить, на сколько хорош УАЗ в бездорожье, ... или все байки...
kapral
А он действительно хорош, покатался я в свое время и на козлике и на буханке, внедорожная романтика скажу я вам та еще. Вот в гололед козлик как-то вообще подвел меня, начал скакать на кочке, да еще колеса тормозят кто как, выруливал-выруливал, так и ушел с дороги. Зато и выехал сам обратно. smile.gif
Combimax
сегодня утром в сипайлово творилось нечто (впрочем как обычноsmile.gif) мне нравится в такую погоду по снежку ползти, Енотик ведет себя достойно.
выпъ
в центре хрен где припаркуешся, пришлось между забором и столбом зализать, зато эвакуатор не утащит))))
Шкодница
Цитата(kapral @ 27.12.2012, 14:43) *

А он действительно хорош, покатался я в свое время и на козлике и на буханке, внедорожная романтика скажу я вам та еще. Вот в гололед козлик как-то вообще подвел меня, начал скакать на кочке, да еще колеса тормозят кто как, выруливал-выруливал, так и ушел с дороги. Зато и выехал сам обратно. smile.gif

ну полный привод тормозит специфично. а уазки еще и раскрутить при этом может.
Ринат, я так, пост отчаяния так сказать. безумно соскчилась по бездорожью..
а муж отбивается от джипа для меня, хочет чтоб я уже стала так сказать девочка-девочка и захотела как все вокруг - белый мерин))
Combimax
а что, утаскивают?
Шкодница
Цитата(Combimax @ 27.12.2012, 16:25) *

а что, утаскивают?

ну вообще то да..
не так давно на Ленина была свидетелем - авто грузили наэвакуатор, а дамочка-хозяйка вокруг бегала. не отдали, увезли))

вот лично я - ЗА эвакуацию х** знает как припаркованых авто, но от города тоже нужны адекватные меры по созданию мест для парковок. в первую очередь - запрет точечных застроек.
Combimax
а мужики то не знали.. shok.gif
Шкодница
Цитата(Combimax @ 27.12.2012, 16:38) *

это ты о чем??

с 6 декабря идет эвакуация
выпъ
да задолбали со своими расширениями дорог, лучше бы парковки делали, комунякская около налоговой в 2-3 ряда стоят, чернышка и социалистическая также, вообще некуда ставить машину(((в галерею арт жаба душит...50 час да и мест нет

а то что с ленина сделали так это у какова здравого человека такое в голову пришло??? сколько раз видел как пазики в сторону гостинки обгоняли
Шкодница
выпЪ, насчет Ленина - соглашусь, извратились как смогли..
Combimax
Цитата(Шкодница @ 27.12.2012, 13:43) *

Цитата(Combimax @ 27.12.2012, 16:38) *

это ты о чем??

с 6 декабря идет эвакуация

не знал.
Шкодница
Цитата(Combimax @ 27.12.2012, 16:57) *

не знал.

новости смотреть-читать иногда нужно) не в обиду..
Шкодница
кто часто в центре бывает - подскажите как там вечером с парковкой - конкретно у Моретти и М-телевижн.. или проще на парковке гостинки машину оставить и прогуляться?
Shevron
Цитата(Rinat @ 27.12.2012, 14:11) *

Ринат, как вибрации на руле, рычаге кпп - присутствуют?
Dream
Ребят а оправдано будет, если я знакомого жестянщика притащу на выдачу авто, чтобы тот посмотрел машину на битость? или это уже перебор?
kapral
Может кто еще не в курсе, при въезде на стоянку Фирмы Мир стали просить 20руб...
Dream, дело твое, могут просто запомнить и потом вредничать по всякому, но с другой стороны, тебе с ними детей не крестить.
У меня была первым авто ВАЗ21043(четверка), куплена в салоне. Гарантию и все такое не проходил. Как-то понадобилось развал-схождение сделать, мастера сказали что машина бита(как будто упала с подъемника или стапеля передней частью). То ли при транспортировке такое произошло, то ли на заводе такое "качество" сборки, выяснить не удалось. В принципе, в процессе эксплуатации никак это больше себя не показало, только мастера сход-развала матерились постоянно... smile.gif
Combimax
Цитата(Шкодница @ 27.12.2012, 13:59) *

новости смотреть-читать иногда нужно)

зачем? )) лучше это время провести с семьей, с работой или в конце концов с книгой в руках. Новости не смотрю уже много лет и знаешь.. как то спокойнее жить стало. что необходимо - читаю, но вот как то про эвакуацию пропустил ))

Цитата(Dream @ 27.12.2012, 16:22) *

Ребят а оправдано будет, если я знакомого жестянщика притащу на выдачу авто, чтобы тот посмотрел машину на битость? или это уже перебор?

а что перебор, это ваше право. все нормально, ничего в дальнейшем они вам не сделают, никаких козней не будет (только при ТО лучше присутствовать самому)
Dream
Цитата
зачем? )) лучше это время провести с семьей, с работой или в конце концов с книгой в руках. Новости не смотрю уже много лет и знаешь.. как то спокойнее жить стало. что необходимо - читаю, но вот как то про эвакуацию пропустил ))

абсолютно солидарен. Особенно новости на гос.каналах (а из тех на которых показывают новости это 90% с чем то). Промывка там, причём не слабая.
выпъ
Цитата(Шкодница @ 27.12.2012, 14:10) *

кто часто в центре бывает - подскажите как там вечером с парковкой - конкретно у Моретти и М-телевижн.. или проще на парковке гостинки машину оставить и прогуляться?

проще на парковке, сегодня о5 еле припарковался, на ленина там где машины вдоль обочины обычно стоят ща кучи снега выше машин, на чернышке тоже фиг сунешся, 4х4 надо и сомневаюсь, что уберут

Цитата(kapral @ 27.12.2012, 19:23) *

Может кто еще не в курсе, при въезде на стоянку Фирмы Мир стали просить 20руб...
Dream, дело твое, могут просто запомнить и потом вредничать по всякому, но с другой стороны, тебе с ними детей не крестить.

и куда прокуратура и гайцы смотрят??? живу там рядом...и так пробки были из-за того, что с салаватки на проспект и в затон прут, так теперь из-за мира вообще все стоит, а ведь там на гражданской ближайшее депо пожарником, вот случись что не дай бог...
Rinat
Цитата(Shevron @ 27.12.2012, 15:45) *

Ринат, как вибрации на руле, рычаге кпп - присутствуют?

Я как то даже не обратил внимания, наверное ее не было, на руле точно не было. Подвеска только слишком мягкая, нужно с маневрами аккуратнее, как на еноте не порысачишь biggrin.gif
kapral
Так скоро вообще вроде как строительство подземного перехода там будет(как эти 2 достроят), вот тогда там такой армагеддон начнется!
выпъ
надеюсь мозгов хватит это летом делать, ща и так дороги узкие
Combimax
в этом году город как никогда готов к снегопаду, выбираясь из сипайлово даже спокойная музыка не могла удержать трехэтажный мат. НИ ОДНОЙ УБОРОЧНОЙ МАШИНЫ, Н И О Д Н О Й за час ползания от сипы до проспекта Октября.
kapral
Если даже спокойная музыка не помогает, слушай аудиокниги! Мне нравится, для пробок самое то, ну и вообще когда один в машине не скучно.
Combimax
я их слушаю на дальние расстояния. Отлично, поездка превращается в интересное времяпрепровождение. В воскресенье выхожу на трассу, думаю вот чтобы послушать. Порекомендуешь что нибудь?
kapral
Сейчас вот это слушаю: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3527472
А так вообще Лондона переслушивал, то что когда-то читал, с Мураками познакомился впервые http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3133281 , я в принципе недавно из начал слушать. Вообще качаю чуть ли не все подряд, слушаю 5 минут, если нравится оставляю, если нет удаляю.
Ребята вот это советовали, сам еще пока не слушал: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3245926
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3198300
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3184632
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3251890
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3264409
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3370558
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3376478
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3405379
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3518660
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3647413
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3647417
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3822272
Шкодница
попытка выбраться из дома не удалась - 50 м от дома, полчаса махания лопатой и мы вернулись...
вы в городе хоть как то движетесь))
а вечером на корпоратив катить, придется брать крокодила у мужа, там хоть дорожный просвет регулируется((
kapral
Утром тоже буксовал и откапывался, вчерашний снег слежался и стал плотным, плюс потепление на пользу не идет.
Combimax
спасибо, вечером скачаю.
Последнее что прослушал, это Белянин "Тайный сыск царя гороха", 8 часов позитива )) смеялись всей машиной.
Еще очень много зависит от чтеца, плохой запоганит хорошую вещь. Очень толковый из них это Сергей Чоношвили, очень здорово читает.
Шкодница
у нас вчера не чистили - машинами пробили колею, сегодня тоже не разбежались - все слежалось, по центру непробиваемый сугроб, вот на него и села пузом.(
Combimax
я сегодня обошелся без лопаты, но выезд со двора был очень затруднителен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.