Shevron
19.12.2013, 12:48
Ну кто на Хоббита уже сходил?
В ТЦ Планета вроде новый кинозал - показывает 3Д с частотой 48 кадров/с.
Почти финальная неделя 2013 года....)
Все носятся. Снег/сугробы лежат. Город стоит.
С наступающим!
числа 27го собираюсь ехать через вас а именно(Октябрьск,Туймазы,Чекмагуш,Дюртюли и т д) в Кунгур, если че бибикайте и моргайте ,в ответ по бибикаю и по моргаю.На борту имею сиби рацыю и буду на дальнобое канале
Если увидим, побибикаем!
Всем большой привет!
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Желаю всего любимого, важного, нежного, счастливого, здорового!
Надеюсь, что хоть в следующем году увидимся все вместе!
забавный енот
28.12.2013, 20:38
Башкирия поделитесь снегом

а то у нас растаял
Всем привет! Ирина, спасибо за поздравления!

Также поздравляю всех с наступающим!
забавный енот, забирайте, у нас что-то черезчур его нападало, не успевают убирать.
Присоединяюсь! В наступающим всех. Здоровья, любви и счастья.
Я кстати 31-го уезжаю в сторону белорецка. Если что 3 и 4 я на банном, 5 до обеда в абзаково. Если кто едет, то можно там большую посиделку устроить, нас четверо.
Цитата(забавный енот @ 28.12.2013, 23:38)

Башкирия поделитесь снегом

а то у нас растаял
В любое время! Самовывоз!
Антон, напиши телефон в личку на всякий случай. Если в Питер не уедем, будем по окресностям колесить.
Combimax
30.12.2013, 6:52
други, земляки, братья (и сестры)!!! С наступающим новым годом!
Кто придумал работать 30 и 31 ? )) Все равно ведь никто ничего не делает ))
И не говори, Рустем!

Я завтра вряд ли буду работать, а сегодня сижу жду зарплату, только ради этого стоит выйти на работу.
Shevron
30.12.2013, 11:30
Цитата(Combimax @ 30.12.2013, 9:52)

други, земляки, братья (и сестры)!!! С наступающим новым годом!
Кто придумал работать 30 и 31 ? )) Все равно ведь никто ничего не делает ))
Ну не знаю... У нас толпа народа, сотрудники без обеда сидят работают...
во-во, и мы вовсю работаем, я даже еще и не обедала.....
И завтра работаем(((
Всех тех, кто уже отдыхает, и тех, кто еще работает, поздравляю с наступающим Новым гооодооом!
Пусть он принесет много радостного, счастливого и, конечно, здоровья!
Александр Якушев
31.12.2013, 9:52
Всех с наступающим новым годом!!!
Александр Якушев
3.1.2014, 9:33
Combimax, подскажи где покупал туманки валео? и во сколько обошлись?
У себя, в сипайлово, в ладье что на въезде (азс). По цене ..1250 вроде, за 1 шт.
Александр Якушев
3.1.2014, 16:59
понял, спасибо!
На выходных ходили на Хоббита в Планете, аквапарк и цирк... ДетЯм понравилось все)
Я вот как то побаиваюсь планету, как то все сделано там через попу. Плитка трескается, штукатурка сыпется. Внешне все выглядит так, как будто там ремонт не делали давно, хотя центр работает месяц как...
Особенно жутковато на -2 уровне, где сети нет ) завалит нафиг и никто не откапает )) фу, ни дай бог... Ттт
Может быть, может быть... Не видел там ни поломанных плиток, ни осыпавшейся штукатурки... Допускаю, что она есть, но... не углядел

А аквапарк - хороший. Да и кинозал неплохой, кресла были Д-Бокс, с "раскачкой")
Пройди по -2 и -1 уровню. Я сам далеко не глазастый, но на эти вещи почему то сразу внимание обратил. К примеру, в меге я не видел ничего подобного, как и в др.центрах. А так планета очень даже неплохо набита бутиками, это здорово. Но блин..почему то не внушает доверия эта постройка и все тут. Понятно что по нескольким треснутым плиткам судить нельзя, но...
Цитата(Combimax @ 6.1.2014, 23:12)

Пройди по -2 и -1 уровню...
Да просто нет у меня интереса к этому центру в целом. Только аквапарк, кинотеатр. Они вроде на -1 уровне? Больше там на сегодняшний день для меня нет интересного.
А что на -2 находится?
С НГ и Рождеством всех! Саш, в сеть не выходил после своего сообщения, только что прочитал твоё.
Всем огромный привет ! Желаю всем в наступившем году всего самого наилучшего ! Здоровья ,счастья, !!! Ребят предлагаю встретиться , числа 9-го . Если есть другие предложения отпишитесь .
Всем привет!
С праздниками всех, прошедшими и наступающими!
По поводу встречи у нас есть встречное предложение!
В следующую субботу, 18 января, устроить совместную семейную вылазку на тюбинги в Михайловку!
Ринат, Рустем, Лиана предварительно уже с нами!
Можем рассмотреть и другие предложения

Будем рады видеть всех желающих!!!
поздравляю всех с началом работы! Дадим стране угля, мелкого но.. много! ))
Касаемо встречи, предварительно да, если погода будет норм то буду с сыном, приедем на пару часиков.
Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
А мы сразу после встречи НГ выехали в дорогу, и уже 2-го рано утром были в Питере. Отлично погуляли, посмотрели город и достопримечательности. Енот в дороге показал себя молодцом, почти за 5000км съел ~ 300л 92-го, вылил на себя около 10литров омывайки(на дороге грязь), а по приезду домой прям всем свои видом просился на мойку, а в остальном никаких хлопот не доставлял.
Саша, молодцы!
Надеюсь, далеко не зимние погодные условия Питера не помешали вам получить максимум удовольствия от поездки!
Всем привет)
я по поездке обещать пока не буду - с финансами пока напряжно, + еще школа у Сашки по субботам. если контрольных не будет - прогуляем..
а на вск никак? кмк, там и народу поменьше будет..
Ребят, а подлокотники кто нибудь ставил? Что посоветуете?
У меня штатный стоит на спинке кресла. Если ставить неродной, думаю закроются кнопки подогрева сидений.
Привет друзья, на счет встречи я согласен в любое время, да хоть сейчас, я в отпуске

Кто где посоветует застраховать ОСАГО? РГС не хочу, страховали матиз, в МАКСе, вместе с техосмотром обошлось в 4600, я чуть не выпал, притом оф стаж у супруги свыше 15 лет.
Антон, да если нештатный, то кнопки скорее всего будут еще более труднодоступны.
Ринат, может вместе со страхованием жизни оформили?
видимо, страховали в полку на проспекте, три компании вообще страховать отказались потому что лошадок меньше 60 ти, МАКС вот такую цену заломил, когда сказал не нужно ничего лишнего, ответила мадам иди ищу других тогда. Вот такая безвыходная ситуация, сейчас времени есть три недели, не знаю к кому сунуться, ведь каждая собака теперь без страхования хотя бы ботинка на 1000 осаго отказывается страховать.
Так в этой ветке разве нет своего страховщика?
Александр Якушев
10.1.2014, 15:28
Ринат, Альянс попробуй, у меня в ргс с жизнью только...
у них вроде пока было без доп продуктов
Combimax
10.1.2014, 18:15
У меня две недели осталось до окончания ОСАГО. Саша, я иду к тебе ))
Ринат, если что найдешь дай знать пжл, хочется найти агента который будет сам приезжать.
Так же подходит строк третьего ТО. позвонил своему дилеру, 5780 р. Удивился дешевизне, дешевле первого вроде.
РГС, принципиально у них не буду, вот так вот со дня выдумывания ОСАГО у них страховался из за демократичности и тактичности, к сожалению РГС выбрал путь дешевых страховых контор однодневок. Альянс, попробую, мне нравится ингосстрах, даже потому что выплатили за бампер и царапину на крыле 18 тысяч к сожалению ингосстрах перестал страховать по ОСАГО, РГС за аналогичные повреждения(плюс фара) сотруднику моему выплатил 4800, и открыто сказал - не нравиться - в суд. Рустем сообщу, как найду что поприличнее.
Цитата(Шкодница @ 9.1.2014, 22:20)

а на вск никак? кмк, там и народу поменьше будет..
Можно перенести и на воскресенье! Лишь бы все были в сборе!
Оцень надо!!!
Давайте определимся
Шкодница
12.1.2014, 10:20
Еще раз пишу - центр страхования, в БЦ КПД недорого, быстро и считают несколько страховых на выбор. Правда не знаю как сейчас, но можно позвонить им и узнать)
Насчет встречи-мы под большим вопросом, у нас временный фин.кризис(((
Всем привет! С наступающими старым новым годом! (Вот русский праздник, однако

)
Саша, набросай, пожалуйста, ваш маршрут до Питера.
Вот он:
http://vezoo.ru/6443/ 
Насчет страхования объясняю: та СК где я рассчитывал испортилась, неудобный режим работы сделали, сервис стал не фонтан, ну и так, испортилось общее впечатление о них. Раньше у них и доставка на дом/работу была бесплатная. В общем, ВАМ я не хочу советовать страховаться там, потому что не совсем чужие люди. А у других СК с кем сотрудничаю нет полисов и проч.
В декабре машину жены страховал в ЭРГО
http://ufa.insure-company.ru/ergo-jizn/ насчитали даже меньше, чем я через интернет считал. Никаких допов не навязывали, все понравилось, оформляли приятные девушки.
Allianz (РОСНО) тоже хвалят. В общем, нужно сделать пару звонков, все уточнить. Они по телефону отвечают что и как, есть ли полисы, нужно ли что-то дополнительно страховать. По идее даже можно попросить сделать предварительный расчет.
А Уралсиб не пробовали? У меня там в прошлом году хорошо посчитали, 3200 всего. Могу телефон дать знакомой девочке. Правда, она вроде больше по каске....
Привет друзья, в общем застраховался в уралсибе, 2940 ОСАГО плюс доп за 750 навязали так как впервые страхуюсь у них (дешевизну объяснили великими знакомствами

), теперь проблема, в феврале выходит техосмотр, где "купить" диагностическую карту?
Александр Якушев
13.1.2014, 12:30
Ринат, можно, официальный,с внесением в базу. все в личке
У Уралсиба до этого полисов не было, как они говорили. Значит появились, или сделали исключение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.