Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Кима
Цитата(Dream @ 10.1.2013, 23:51) *

зато на парковке можно тусить хоть до 23:00

приходим со своими бутербродами и горячим чаем ))))
Combimax
Цитата(AZA @ 10.1.2013, 20:48) *

ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ЗДОРОВО ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ И ВСТРЕЧЕ С ВАМИ ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ИРИНЫ vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif

присоединяюсь! очень рад что сегодня была встреча, эмоций на несколько страниц уже.
AZA
С ЧАЕМ И БУТЕРБРОДАМИ - И НА КАТОК !!! cold.gif
Dream
Цитата
присоединяюсь!

что значит присоединяюсь. мы все присоединились изначально, ты что думаешь Азат так просто 5 круглолицых желтых человечков с цветами выложил, копия мы. и количество участников правильное, никого не забыл! Вон второй слева это я. Ты себя не узнал чтоли?
Кима
Цитата(Dream @ 10.1.2013, 23:58) *

Цитата
присоединяюсь!

что значит присоединяюсь. мы все присоединились изначально, ты что думаешь Азат так просто 5 круглолицых желтых человечков с цветами выложил. Вон второй слева это я. Ты себя не узнал чтоли?

rofl.gif

rofl.gif good.gif точно!
Combimax
нене, там всего 5 и меня нт, т. к. я уехал раньше sad.gif поэтому и присоединяюсь)))
Кима
Цитата(AZA @ 10.1.2013, 23:57) *

С ЧАЕМ И БУТЕРБРОДАМИ - И НА КАТОК !!! cold.gif

а я на коньках умею только падать... smile.gif
AZA
Вон второй слева это я. Ты себя не узнал чтоли? - И ТУТ МЕНЯ РАСКОЛОЛИ КАКОЙ ЖЕ ИЗ МЕНЯ ШТИРЛИЦ wink.gif
Dream
Цитата(Combimax @ 10.1.2013, 21:00) *

нене, там всего 5 и меня нт, т. к. я уехал раньше sad.gif поэтому и присоединяюсь)))

так всего 5 парней было. ты опредённо в центре, я прям смотрю на него и тебя вспоминаю. всё сходится. Ирина же не желтая и круглолицая, или...
да не не, не может быть
Кима
Цитата(Dream @ 11.1.2013, 0:03) *

так всего 5 парней было. ты опредённо в центре, я прям смотрю на него и тебя вспоминаю. всё сходится. Ирина же не желтая и круглолицая, или...
да не не, не может быть

напомню, я была не желтая, а в инее biggrin.gif
Шкодница
Цитата(Кима @ 10.1.2013, 23:59) *

Цитата
присоединяюсь!

что значит присоединяюсь. мы все присоединились изначально, ты что думаешь Азат так просто 5 круглолицых желтых человечков с цветами выложил. Вон второй слева это я. Ты себя не узнал чтоли?

rofl.gif

rofl.gif good.gif точно!

ребят, признайтесь уже что принимали на встрече?))))))

жаль я не смогла.. но буду, обязательно, когда-нибудь..
у меня в аське еще один еНотик поселился - купил для жены, на форум пока не может выходить..
ну оочень симпатичный молодой человек wub.gif
Кима
Цитата(Combimax @ 11.1.2013, 0:00) *

тогда с тебя отдельная ромашка rolleyes.gif
Combimax
Цитата(Dream @ 10.1.2013, 21:03) *

да не не, не может быть

твоя правда, Антон.. biggrin.gif
Кима
Цитата(Шкодница @ 11.1.2013, 0:05) *

Цитата(Кима @ 10.1.2013, 23:59) *

Цитата
присоединяюсь!

rofl.gif

rofl.gif good.gif точно!

у меня в аське еще один еНотик поселился - купил для жены, на форум пока не может выходить..
ну оочень симпатичный молодой человек wub.gif

было бы здорово встретиться всем вместе! good.gif
Dream
Цитата

вот когда приедешь и расскажем, и покажем, и даже попробовать дадим. wink.gif
Цитата
ну оочень симпатичный молодой человек

главное, чтобы мужу понравился
Combimax
Цитата(Кима @ 10.1.2013, 21:06) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Шкодница
Цитата(Dream @ 11.1.2013, 0:08) *

Цитата

Цитата

не, не вариант.. типаж не мой)) но приятный в общении))) да и женат..
ну а насчет выходных не подумали?
постараюсь на следующую встречу приехать, правда-правда) give_rose.gif
Combimax
Цитата(Dream @ 10.1.2013, 21:08) *

Цитата

Цитата

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кима
Цитата(Combimax @ 11.1.2013, 0:10) *

Цитата(Кима @ 10.1.2013, 21:06) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вау!!! красота какая! ммммм...................... пасип! blush.gif girl_sigh.gif

Цитата(Шкодница @ 11.1.2013, 0:11) *

ну а насчет выходных не подумали?
постараюсь на следующую встречу приехать, правда-правда) give_rose.gif

я с дочкой могу в воскресенье или в субботу после обеда

вот только с машиной проблема.........
Dream
У нас тут чат прям получился smile.gif
Ладно ребят, всем спок.ночи. пойду на подушку надавлю.
Шкодница
Кима, дочке сколько?
если в городе встречаться - я смогу вас забрать..
Кима
Цитата(Шкодница @ 11.1.2013, 0:16) *

Кима, дочке сколько?
если в городе встречаться - я смогу вас забрать..

дочке 12 smile.gif

спасибо за предложение! smile.gif

Цитата(Dream @ 11.1.2013, 0:16) *

У нас тут чат прям получился smile.gif
Ладно ребят, всем спок.ночи. пойду на подушку надавлю.

спокойной ночи!
Шкодница
какая взрослая у тебя дочь, по фото и не скажешь)) отлично выглядишь.
Кима
Цитата(Шкодница @ 11.1.2013, 0:24) *

какая взрослая у тебя дочь, по фото и не скажешь)) отлично выглядишь.

спасибо! вы тоже очаровательны! smile.gif
выпъ
Цитата(Rinat @ 10.1.2013, 19:58) *

Цитата(Combimax @ 10.1.2013, 19:43) *

я подумал что Азат это выпъ. blush.gif biggrin.gif

Видишь как тебя ждали. А ты:

Цитата(выпъ @ 10.1.2013, 19:36) *

...в следраз

мне простительно) зато за день все доки кроме инн ребенку сделал и даже в очередь в садик встал
Шкодница
Цитата(выпъ @ 11.1.2013, 0:43) *

мне простительно) зато за день все доки кроме инн ребенку сделал и даже в очередь в садик встал

что и СНИЛС получили?
Кима

это впечатляет! маладца! с нашей-то бюрократией! good.gif

с кем тебя поздравлять? как ангелочка назвали? smile.gif
kapral
Ого, вы тут тему раскачали как! smile.gif
выпъ
Цитата(AZA @ 10.1.2013, 20:29) *

ВЫПЬ - ДОКТОР КОЛЬТ - AZA- ЭТО АЗАТ dirol.gif dirol.gif dirol.gif acute.gif ОРАНЖЕВЫЙ

я не бензина, керосина, доктор кольт и аза)) еще варианты есть?)))))))

Цитата(Шкодница @ 10.1.2013, 21:47) *

что и СНИЛС получили?

не поверишь, да, 21 января готовый забирать

Цитата(Кима @ 10.1.2013, 21:56) *

это впечатляет! маладца! с нашей-то бюрократией! good.gif

с кем тебя поздравлять? как ангелочка назвали? smile.gif

сынко, глебко
Шкодница
ну 21 это нормально, нам столько же делали.. вот только нахрена он ребенку с рождения - для меня все равно загадкО..
Liana
Эээээээээээй вы тут без меня что ли встречааалииись??!
Я, конечно, сама виновата, давно не заходила.... А сегодня с утра решила вас почитать (пока работы на особо много), а тут... вы уже делов то натворили!
Примите мои поздравления - с новой машиной, с сыном и вообще всех с наступившим новым годом!
Хотя... я бы всё равно не смогла вчера приехать, т.к. работала до 8....
А насчет парковки в Семье - да, там можно собираться, я когда на фьюжине ездила, там мы и встречались однажды)
Combimax
мы вчера вспоминали вас, Лиана. Икалось поди в 18.38 ? wink.gif

Цитата(Шкодница @ 11.1.2013, 8:01) *

ну 21 это нормально, нам столько же делали.. вот только нахрена он ребенку с рождения - для меня все равно загадкО..

ого, а мой то до сих пор без СНИЛСа ходит. А куда нужно обратиться для его получения?
Кима
Цитата(kapral @ 11.1.2013, 8:47) *

Ого, вы тут тему раскачали как! smile.gif

Да, ты вчера рано баиньки ушел! smile.gif
выпъ
Цитата(Шкодница @ 11.1.2013, 8:01) *

а хозяин, шоп було

Цитата(Combimax @ 11.1.2013, 8:45) *

ого, а мой то до сих пор без СНИЛСа ходит. А куда нужно обратиться для его получения?

в пенсфонд своего района, советский и октябрьский на халтурина 28
Combimax
спасибо
Кима
Rinaty огромное СПАСИБО!!!!!!!!! Печка РА-БО-ТА-ЕТ!!!! rolleyes.gif happy.gif give_rose.gif
выпъ
с мобилы пишу, сам всякую фигню вставляет
kapral
Цитата(Кима @ 11.1.2013, 10:54) *

Да, ты вчера рано баиньки ушел! smile.gif

Не, уснул я часа в 2... Фильм посмотрел интересный: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4024105
Ну и после такого фильма, естественно не менее интересное продолжение... wub.gif
Кима
Тогда можно victory.gif А мы хорошо пообщались! party.gif
Rinat
Цитата(Кима @ 11.1.2013, 9:04) *

Rinaty огромное СПАСИБО!!!!!!!!! Печка РА-БО-ТА-ЕТ!!!! rolleyes.gif happy.gif give_rose.gif

Пока рано, пусть поездит чуток, с холоду запустится, потом можно будет вздохнуть с уверенностью что она заработала smile.gif
kapral
Что сделали, расскажите?
Кима
Вытащили, продули, прочистили, смазали и вернули на место! biggrin.gif uga.gif

Как мало человеку иногда для счастья надо! biggrin.gif
kapral
Сегодня уже успели? Вот молодцы!
Ринату выражаю мое глубочайшее почтение и восхищение его самоотверженностью и пытливостью ума!
Rinat
Да ладно, сейчас зазнаюсь boast.gif

А печка, точнее моторчик от печки был так сказать на особо, подчистили контакты на якоре, провели ревизию щеток, еще как минимум 30% ресурса у них, смазали подшипники, мне показалось что там не подшипники а втулки стоят, А Ирина молодец, непосредственное участи принимала в работе. Насчет щелчков kapral ты был прав, пломба дзинькала smile.gif я ее вандально выломал aggressive.gif
Combimax
Цитата(kapral @ 11.1.2013, 9:20) *

Сегодня уже успели? Вот молодцы!
Ринату выражаю мое глубочайшее почтение и восхищение его самоотверженностью и пытливостью ума!

да да, Ринат имеет золотые руки, присоединяюсь к вышесказанному smile.gif
Rinat
Просто пришел вчера вечером, рассказал супруге что да как было, и Про Иринку упомянул что была девушка худенькая вся замерзшая, в машине с неработающей печкой, она меня сразу на вилы - и что целая куча мужиков не сделали да? На кой тогда там встречаетесь! Ну после таких слов я готов был ехать уже ночью делать печку biggrin.gif
Liana
Ринат, у тебя не супруга - золото!
Ой, а мне с каждым разом всё больше и больше нравицца мой Ноут! И почему я его не рассмаривала раньше в качестве замены фьюжину? Ну да, дизайн.... своеобразный.... Но сейчас мне уже кажется, что он акой красиивый)))) Особенно, когда чистый! biggrin.gif
Хотя с наступлением холодов у меня начал при повороте скрипеть руль (((
Кима
Цитата(Rinat @ 11.1.2013, 11:40) *

Просто пришел вчера вечером, рассказал супруге что да как было, и Про Иринку упомянул что была девушка худенькая вся замерзшая, в машине с неработающей печкой, она меня сразу на вилы - и что целая куча мужиков не сделали да? На кой тогда там встречаетесь! Ну после таких слов я готов был ехать уже ночью делать печку biggrin.gif

Спасибо супруге vishenka_33.gif smile.gif

Давайте дружить семьями! good.gif Только у меня не в полном составе... (, но это пока! smile.gif
kapral
Надеюсь, прослужит еще моторчик! А ведь я с начала самого предлагал что-нибудь покрутить/поломать, только вот их инструментов одна отвертка есть в машине, да ключ-балонник...
Я кстати мануал дома посмотрел, не те винты мы крутили, там такие же должны быть, только внутри(ближе к крылу), а эти дублируют те что сверху под отвертку/шестигранник, т.е. регулируют свет вверх-вниз.
Насчет следующей встречи, если в будний день встречаться, как уже сказали можно на стоянке Семьи, а еще пришла в голову мысль что можно заехать на совместную помывку. Я вот на Мегамойке мыл несколько раз, за 400руб комплексная мойка, сначала снаружи моют, потом передвигаешь дальше по ангару, и ее там вытирают, пылесосят салон+багажник, моют стекла с химией с 2 сторон, делают влажную уборку салона, отдельно ковры уносят мыть. В общем, мне нравится, сейчас наверху кафе сделали, можно сидеть и в панорамное окно(вместо стены) наблюдать как машинку натирают. Ну и поковырять кому что я думаю тоже можно будет, вряд ли погонят, если будут свободные места.
Dream
Дома чтоль печку ковыряли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.