Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Кима
Рустем, ты хоть поздоровайся с нами! cool.gif
oboroten

[/quote]
сенькаю заране
[/quote]
не кинули пока свежий, последний который есть где то декабрь sad.gif
Кима
ребята, у нас вирус! cold.gif

Все заходят и даже не здороваются!
вот зараза заразная! help.gif
пора лечить!!! girl_hospital.gif
DRON 33
Привет, Приветик, ПРИВЕТИЩЕ ВСЕМ!!! victory.gif
Кима
привет, Андрей! smile.gif

а вот наши ребятишки что-то совсем захворали..... cold.gif
видимо, нельзя мне встречи пропускать.... wink1.gif smile.gif
Combimax
Здравствуйте уважаемые форумчане
Кима
Рустем! как хорошо, что у тебя все хорошо!!! good.gif uga.gif uga.gif uga.gif
DRON 33
Мой традиционный вопрос- как там у вас сегодня с погодкой ?
Кима
-9 днем было, ветер морозный
весной не пахнет пока...
на солнышке подтаивает.

а у вас? smile.gif
DRON 33
Да разница не большая, но весной пахнет, я прям чувствовал uga.gif uga.gif uga.gifНа градуснике на солнышке аж +26 было...
Кима
вау shok.gif
совсем небольшая разница.. biggrin.gif

нам тоже тепла хочется.... sad.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 29.3.2013, 21:08) *

вау shok.gif
совсем небольшая разница.. biggrin.gif

нам тоже тепла хочется.... sad.gif

+26 ЭТО НА СОЛНЫШКЕ, а так всего+3, зато на солнышке подтаивало здорово. Через пару дней передают до +6...
Кима
нам тоже обещают потепление! uga.gif
ждем-с из последних сил! cool.gif

аж сбежать хочется в теплые края ненадолго... girl_sigh.gif

Азатик, не хотИшь здороваться с нами, да? dirol.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 29.3.2013, 21:22) *

аж сбежать хочется в теплые края ненадолго... girl_sigh.gif

Не плохо бы mamba.gif
AZA
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ !!! ЗИМА НАДОЕЛА , УЖЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛОЙ ПОГОДЫ ВЫЛАЗКИ НА ПРИРОДУ , ШАШЛЫКИ , РЫБАЛКА , ПОСИДЕЛКИ С ГИТАРОЙ У КОСТРА ...................
DRON 33
Привет!!! И тебе хороших выходных, да уж весна чёт в этом году притормаживает чутка, но вроде синоптики сказали скоро придёт, ждёмс с нетерпением... smile.gif
Combimax
весна не будет (с)
AZA
Цитата
весна не будет (с)
Т.Т.Т. СПЛЮНЬ ПОКА НЕ СГЛАЗИЛ )))
DRON 33
Цитата(AZA @ 30.3.2013, 17:21) *

Цитата
весна не будет (с)
Т.Т.Т. СПЛЮНЬ ПОКА НЕ СГЛАЗИЛ )))

Да уж сплюнь bad.gif
Dream
Цитата
ссыль

да блин, где то прям в этой ветке. Я тоже написал, что планирую все будующие ТО со своими расходниками и кто то из местных здесь написал, что нельзя.
Dream
Ребят, такой вот специфический вопрос. Всю жизнь взил в багажнике ведро, а тут в енота обычное не особо вписывается. Может подскажите что нить такое, чтоб помещалось под полки в багажник, т.е невысокое или складное.
У вас самих как?
DRON 33
Дык вот же ПУМС и ПУМС иПУМС victory.gif
Dream
спаибо. сам в руках держал? удобно?
в принципе нескладное наверное и не поместится под полки.
я вообще в ведре всегда возил химию всякую, шампунь там, WD, ауйт спирит, ещё чё нить. тут получается что для этих баночек ещё что то отдельное надо будет придумать если ведро складное.
Александр Якушев
корзинки в метро продают складные, удобно , да и как раз по нашим габаритам багажника
kapral
Всем привет!
Небольшие корзинки из под фруктов видел у кого-то под полками хорошо походят под всякую мелочевку. Сам лично полки поставил одну горизонтально, другую вертикально, и все там нормально лежит, не катается.

Сегодня сделал приятное Еноту и себе - сделал комплексную мойку за 250руб по акции, потом у Шелловцев сменил масло в двигателе, в коробке, заменил фильтра воздушный и салонный. Фильтра были очень и очень грязные, оба. Масляный непонятно, там на глаз не определишь. Воочию убедился, что межсервисный интервал 15тык это много. Сам для себя установил следующий интервал на 10тык(ключик на приборной панели). Кому интересно по ценам, отдал 700руб за фильтра(3шт+колечко) и 3200руб за масла+замена фильтров(сам не стал возиться пачкаться).
По ощущениям двигатель стал чуть тише работать, коробка тоже вроде тише и еще легче переключается(хотя и так очень легко переключалась). Попробовал на 1 проехать тихонько, с отпусканием газа, как мы во дворах обычно едем, и когда иногда подвывание бывает(как газончик). Так вроде нет его теперь. Хотя, может быть это эффект плацебо, кто его знает... smile.gif Но в любом случае, считаю что не зря залил более правильное масло. В двиг - Shell Helix Ultra E 5w30 - (АСЕА А3); в КПП - Shell Spirax S6 GXME 75W-80. Я доволен! uga.gif
выпъ
а нафига в коробке менять? у механики 90 у автомата 60 интервал
kapral
Ну так для себя же... Тему опять почитал про МКП, не очень хвалят ту жижу, что с завода залита. Вот и решил заменить.
AZA
Цитата
не очень хвалят ту жижу, что с завода залита. Вот и решил заменить.

А ЗРЯ .... У МЕНЯ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ МАСЛА КАРОБКА ЗАШУМЕЛА . И СОСТОЯНИЕ МАСЛА БЫЛО АЙС ( ЗАМЕНЕННОЕ ) МОЖНО БЫЛО ЕЩЕ ТАК 30Т ПРОЕХАТЬ . А ЗАШУМЕЛ ПОДШИПНИК . ВОТ ТАК .....
kapral
Ну вот не знаю, по ощущениям я бы не сказал что зря...
Rinat
Привет друзья smile.gif
kapral
Что нового, Ринат?
Rinat
Завтра сранья в дорогу, водителю сказал чтоб взял вторую запаску по твоему совету, колодки обкатываю по совету Выпъ и согласно инструкции, 200 км без особого усердия давить на педаль тормоза, сегодня с утра пока диски ржавые поскрипели, потом перестали скрипеть, а колодки передние советую всем иметь в запасе, я ездил со скрежетом, потому что нужно было ехать, а менять не было замены, слегка диск пошкрябал.
Combimax
всем привет. приехал с Перми, дорога в целом неплохая, но периодически попадались кошмарные участки. Выезд из Перми сплошь утыкан треногами, практически каждый километр. Это видимо прощальный привет от гостеприимного города))
Rinat
Я пока в Самару езжу, там промежуток в 30 км татарстана, татарские камеры умудряются и там выловить.
kapral
Хорошей дороги, Ринат! Насчет колодок, думаю ты прав, надо иметь запас.
Рустем, треноги и радары там обычное дело, вплоть до развилки "Уфа направо, Свердловск прямо". Хотя давненько я там уже не был... Эх, хороший город!
Dream
Карточки метро у меня нет, фрукты корзинами не покупаю. засада.
Ребят а вы ведро то вообще в багажнике имеете? Или это я один такой smile.gif
Combimax
не имею
выпъ
Цитата(Dream @ 31.3.2013, 21:21) *

зачем оно там вообще??у меня багажник вообще пустой, только все штатное + компрессор. хотя надо аптечку, знак и тушитель кинуть
Александр Якушев
Цитата(Dream @ 31.3.2013, 22:21) *

Карточки метро у меня нет, фрукты корзинами не покупаю. засада.

наверно один)) у меня насос и сабик и все... все остальное оставшееся от старой машины на балконе)
Combimax
Цитата(выпъ @ 1.4.2013, 7:24) *

зачем оно там вообще??

фиг знает, может тушить чо придется..
Кима
Доброе утро smile.gif
Кима
а где весна??? sad.gif
выпъ
Цитата(Combimax @ 1.4.2013, 6:21) *

Цитата(выпъ @ 1.4.2013, 7:24) *

зачем оно там вообще??

фиг знает, может тушить чо придется..

так ты это, по пианерске
Combimax
так я это, не ищу ведра wink.gif
Шкодница
Цитата(Dream @ 30.3.2013, 21:04) *

Цитата
ссыль

да блин, где то прям в этой ветке. Я тоже написал, что планирую все будующие ТО со своими расходниками и кто то из местных здесь написал, что нельзя.

ТО-1 делала в Калине, все расходники свои были - проблем с гарантией не возникало.
в субботу сделала ТО-2 в АПМ, "перепробег" чуть больше 2 тыс - заменили фильтра, масло, свечи, шайбу какую то, ремень грм, подтянули ручник, долили тормозную - 4 часа, 13 тыс, машинка как новая - мне ее даже помыли biggrin.gif

весны похоже не будет - у нас снег идет(((

у меня радость - слух вернулся почти полностью, я теперь снова полноценный человек)

с театром я пролетаю - муж в субботу уезжает на рыбалку на 2 недели, я это время без деток никуда((

Всем доброго дня)
kapral
Всем привет!
Ведра у меня тоже нет и на прошлых тоже не было. Максимум коробка под мелочевку.
Аня, наверное другой ремень, генератора. Ремня ГРМ у нас нет, у нас цепь.
Я вот офигеваю от цен официалов... 13 тыр, это немало за ТО.

Ирина, ну раз ты аву сменила на такую весеннюю, значит весна скоро придет! smile.gif
Кима
Да, Саша, уже невыносимо без весны!!!! cool.gif
Шкодница
глянула в квитанции - ремень генератора, ага..

Цитата(kapral @ 1.4.2013, 15:19) *

Я вот офигеваю от цен официалов... 13 тыр, это немало за ТО.

Ирина, ну раз ты аву сменила на такую весеннюю, значит весна скоро придет! smile.gif

муж тоже офигевает, но пока решили что гарантия нужна.
нам на крокодила ТО дешевле встает, хотя машинка в разы дороже

что то не заметила у Иры весеннюю аву..
DRON 33
Привет Всем, Да уж что-то у Иры то весна на авке, то опять зима... smile.gif
kapral
А что, вы ромашки не видите что ли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.