Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Кима
эко вас несет.... rofl.gif

Цитата(Combimax @ 29.1.2013, 15:25) *

сочинение гимна и принятие присяги (обязательно правую руку на сердце, а левую на распечатанный лист главной страницы форума). Поем гимн, присягаем. Кто этого не сделает, с позором изгоняется их клуба и на его еноте краской выводится "предатель"
потом все танцуем )

это уже секта какая-то friends.gif rofl.gif

Цитата(Combimax @ 29.1.2013, 15:35) *

Цитата(kapral @ 29.1.2013, 15:30) *

Можно флаг замутить, если есть желающие. Есть рекламщик, делал для прошлого клуба недорого.

думаю со вчерашнего дня об этом, хотел сюрприз сделать на встрече. Но наверное правильно будет обсудить цвет и то, что будет на нем нарисовано. Так же думаю что должен быть не сколько флаг (мыж не будем как ВДВшники гонять с флагами) а полотно с двумя палками (транспарант?) по размеру флага smile.gif. Чтобы можно было растягивать smile.gif

и это еще не все! мы пойдем дальше!

нам нужна отдельная полоса движения!!! shooting.gif pirate.gif cool1.gif
Rinat
Рядом с полосой с буквой А будет полоса с буквой Е rofl.gif
Кима
rofl.gif
Шкодница
вод вы опять что то принимали, а что - не признаетесь..

и мы опять заслужили внимание оранжевого ока)))
или Вы к нам по приглашению заглядываете, уважаемый Лис?))
Rinat
Лис наблюдает как народ Башкирский ликует новому региону и названию smile.gif Заодно за азатом присматривает ninja.gif А может с нами собрался в "Сказку".
Кима
Ребята, нас на форуме уже переименовали!!! clapping.gif

И это реальный повод!!! wink1.gif drinks2.gif biggrin.gif
Liana
Поздравляю с новым названием! good.gif
Вот так же быстро, выделили бы нам отдельную полосу движения.... dirol.gif
И на заправку без очереди пускали rofl.gif
voronko-alf
"Енотоводы Башкортостана".

хорошо звучит
Combimax
да, Лиана )) даешь дорогу малышам енотам!!! ))

Цитата(voronko-alf @ 29.1.2013, 21:46) *

"Енотоводы Башкортостана".

хорошо звучит

давно наблюдаю вас в этой ветке smile.gif земляк?
voronko-alf
Землячка, из Уфы, мечтаю о Еноте
Кима
Привет, землячка! give_rose.gif
Присоединяйтесь к нам, будем хулиганить вместе!!! biggrin.gif
Combimax
voronko-alf, ой, сорри give_rose.gif
с выбором уже определились?

Азат, привет дружище! Чего молчишь, не узнаешь нас изза того что мигрировали и переименовались? )))
Кима
Выпъ, молодец! С легкой руки вся жизнь поменялась вместе с родиной victory.gif smile.gif
выпъ
Цитата(kapral @ 29.1.2013, 13:30) *

Цитата(Combimax @ 29.1.2013, 15:25) *

сочинение гимна и принятие присяги (обязательно правую руку на сердце, а левую на распечатанный лист главной страницы форума). Поем гимн, присягаем. Кто этого не сделает, с позором изгоняется их клуба и на его еноте краской выводится "предатель"
потом все танцуем )

Можно флаг замутить, если есть желающие. Есть рекламщик, делал для прошлого клуба недорого.

в каком? а то был опыт...и флаги и пьянки и....

Цитата(Кима @ 29.1.2013, 19:10) *

Выпъ, молодец! С легкой руки вся жизнь поменялась вместе с родиной victory.gif smile.gif

ггг в след раз надо 10 раз подумать чо спрашивать, кое как нашел тему
Кима
biggrin.gif
Александр Якушев
Всем добрый вечер! Опорный подшипник - это гарантия незнаете?

завтра в калину еду
Combimax
думаю что да
Александр Якушев
и со с туком в рулевой колонке обращуся сразу
выпъ
родные колеса поставь только, а то завернут
Александр Якушев
там все нормально...по параметрам
Rinat
А как проявил себя опорник?
Александр Якушев
бьет на кочках, грешу на него. правый передний. Ходовка на реношке лучше была, мягче, да и таких пробоев не было

думал на амортизаторы да морозы, но разницы холод тепло нет
выпъ
Цитата(Александр Якушев @ 29.1.2013, 19:41) *

бьет на кочках, грешу на него. правый передний. Ходовка на реношке лучше была, мягче, да и таких пробоев не было

смотря какая реноха, у меня на клюхе это что то было когда рельсы переежаешь
Александр Якушев
рено клио(симбол) в старом кузове,2001 года
AZA
всем привет !!! первые пять минут не мог ничего понять huh.gif huh.gif huh.gif
Цитата
Азат, привет дружище! Чего молчишь, не узнаешь нас изза того что мигрировали и переименовались? ))
- чего это произошло ( я понял что сменили имя нашей ветки - в честь чего и как ? )
Кима
привет, Азат! smile.gif
AZA
Цитата
Геноцид какой то... Может объявим насильственное вовлечение в ряды енотоводов Башкортостана диких енотов, как в колхоз в 1929м. Тормозим, подрезаем или в клуб или надпись краской - ДИКАРЬ...

lol.gif lol.gif lol.gif может всеж более гуманно поступать ( раздавать визитки ) biggrin.gif

Цитата
привет, Азат!
привет - vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
выпъ
Цитата(Александр Якушев @ 29.1.2013, 19:45) *

рено клио(симбол) в старом кузове,2001 года

у меня настоящий первый клио 98 года был, единственная машина которую с жалостью продавал...

Цитата(AZA @ 29.1.2013, 19:46) *

всем привет !!! первые пять минут не мог ничего понять huh.gif huh.gif huh.gif
Цитата
Азат, привет дружище! Чего молчишь, не узнаешь нас изза того что мигрировали и переименовались? ))
- чего это произошло ( я понял что сменили имя нашей ветки - в честь чего и как ? )

вот видишь к чему простой и невинный вопрос привел....так шо акуратнее))))
AZA
прошу прощения за ГЛУПЫЙ вопрос unsure.gif не с той страницы начал чтение sorri blush.gif
Rinat
Цитата(Александр Якушев @ 29.1.2013, 19:43) *

бьет на кочках, грешу на него. т

И как это может оказаться опорник? Опорник исключительно участвует при поворотах, при езде максимум может проявляться на неровностях а ля стиральная доска. Когда пробивает это 80% амортизатор.
Кима
Что-то настроение не то...

Спокойной ночи smile.gif
Александр Якушев
Цитата(Rinat @ 29.1.2013, 20:20) *

Цитата(Александр Якушев @ 29.1.2013, 19:43) *

бьет на кочках, грешу на него. т

И как это может оказаться опорник? Опорник исключительно участвует при поворотах, при езде максимум может проявляться на неровностях а ля стиральная доска. Когда пробивает это 80% амортизатор.

я как раз про типа стиральная доска

ну завтра скажу вердикт, на 4 запись
Combimax
Цитата(Александр Якушев @ 29.1.2013, 22:43) *

думал на амортизаторы да морозы, но разницы холод тепло нет

у меня на 15 тысяч поменяли правую стойку. по гарантии. скорее всего там собака зарыта.
AZA
есть тут кто ?

AZA
мдаа.... опять никого нет ... ВСЕМ УДАЧНОГО И ДОБРОГО ДНЯ )))
Rinat
Тут я Азат smile.gif И тебе удачного дня...
kapral
И я тут! Всем привет!
Rinat
Глухо сегодня тут huh.gif
выпъ
Цитата(Combimax @ 29.1.2013, 20:37) *

у меня на 15 тысяч поменяли правую стойку. по гарантии. скорее всего там собака зарыта.

болезнь это, по гарантии меняют, слабые они...знакомый пару раз жалел, что на ТО не ездил...надеюсь в свежих исправлено это
Rinat
Не раз въезжал в ямы, с жутким пробоем стоек, тьфу тьфу, ни подтеков ни стуков, пробег 35 тысяч.
Combimax
всем привет. Анют, Ирина когда нам нужно внести предоплату? Если завтра встречаемся, то нужно будет собрать сумму для аванса, иначе можем остаться без места.
Andrey43
Ребят, всем привет! У меня к Вам есть вопрос, не подумайте ничего плохого, скорее так, для личных познаний. Сейчас Вы поймете, почему спрашиваю здесь. Вопрос будет о Nemiroff. С недавнего времени поставки этого напитка с Украины прекратились. И приблизительно на днях в магазинах данный продукт вновь появился. Вот только место производства его изменилось, теперь его производят у Вас в Башкортостане, в Уфе. Я понимаю, что все мы водители, спиртным не увлекаемся (хотя ...)), но все равно ведь периодически приходится сталкиваться с этим явлением). Так вот вопрос, какое у Вас мнение о теперешнем качестве данного продукта. Хотелось услышать честный, объективный ответ.
В интернете много противоречивой информации, конфликты между акционерами, несоответствие качества и стандарта и т.д. Так все таки, можно или нельзя drinks2.gif ?
kapral
Вопрос понятен. Но я уже не помню, когда водку употреблял, поэтому не могу сказать. А друзья/знакомые, те кто пьют, из водки предпочитают "Беленькую" http://vodka-lab.ru/tests/vodka-belenkaya.html
выпъ
бгг хохлы мигрировали))) немиров всегда был шляпой по мне, у нас тут своя перцовка есть, более лучше на мой взгляд, белебеевского спиртзавода, если не ошибаюсь. поводке раньше более менее норм был петровский сенат, в квадратных таких бутылках, потом беленкая нечо так...щас даже не знаю что брать, не пьем практически однако))) пывась не считается
kapral
Сейчас поискал в сети. Получается что вроде как Башспирт самовольно начал разливать "типа Немирофф". Хотя хохлы говорят, что это без их позволенья, а значит незаконно. Я так себе думаю, потравитья не потравишься, Башспирт в принципе контора нормальная, но вот "вкус" может оказаться другим. Так что решать самому. Либо собирать статистику отзывов.
Rinat
Всегда предпочтение отдавал нашей Башкирской водочке, Nemiroff пробовал, не понял почему она так дорого стоит, ни какого уникального вкуса не заметил. А из Украинской водки понравилась "Мърная
Древній Кіевъ" производства ООО "ВДК "Княжий град".
Шкодница
предоплату нам нужно внести 30% до 9 февраля.
меня завтра однозначно не будет - болею я(((
Shevron
Цитата(Andrey43 @ 30.1.2013, 15:51) *

Ребят, всем привет! У меня к Вам есть вопрос, не подумайте ничего плохого, скорее так, для личных познаний. Сейчас Вы поймете, почему спрашиваю здесь. Вопрос будет о Nemiroff. С недавнего времени поставки этого напитка с Украины прекратились. И приблизительно на днях в магазинах данный продукт вновь появился. Вот только место производства его изменилось, теперь его производят у Вас в Башкортостане, в Уфе. Я понимаю, что все мы водители, спиртным не увлекаемся (хотя ...)), но все равно ведь периодически приходится сталкиваться с этим явлением). Так вот вопрос, какое у Вас мнение о теперешнем качестве данного продукта. Хотелось услышать честный, объективный ответ.
В интернете много противоречивой информации, конфликты между акционерами, несоответствие качества и стандарта и т.д. Так все таки, можно или нельзя drinks2.gif ?

http://www.sostav.ru/news/2012/12/05/nemiroff_bashspirt/
Вполне могут выпускать под ТМ Немирофф. По качеству что сказать - сам не поклонник Башспирта, предпочитаю Парламент. Башспирт - среднее качество, достаточно старые изношенные линии у нас в производстве, по-крайней мере в Белебее (одно из подразделений Башспирта расположено) было так до недавнего времени. Но в любом случае не отрава (в разумных количествах).
Думаю только путем проб и ошибок можно определить)
Александр Якушев
Цитата(Rinat @ 30.1.2013, 13:47) *

Всегда предпочтение отдавал нашей Башкирской водочке, Nemiroff пробовал, не понял почему она так дорого стоит, ни какого уникального вкуса не заметил. А из Украинской водки понравилась "Мърная
Древній Кіевъ" производства ООО "ВДК "Княжий град".

мерная хорошая водка))еще хортица украинская неплохая
beer.gif beer.gif beer.gif
Rinat
Хортица платинум, как я о ней мог забыть smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.