Впервые слышу

. Май систр на рабочем плове катается )) позвоню обрадую.
Саша в пловном клубе состоит
Всем привет! Мне тоже бампер затепли и поцарапали
Когда на пикник едем?
присоединяюсь к вопросу
Рустем, предлагай дату! Пока Ринатик не уехал...!!!
До 8-го должны организоваться!
Был у меня "плов", но я ее по другому называл.

А так вообще без разницы мне как называть машину, на тазах думаю все ездили, никто же не обижается на название.
Цитата(Кима @ 3.6.2014, 10:53)

Рустем, предлагай дату!
не не не, я буду подстраиваться под всех.
Думал плов это матиз, жена обиделась когда ее машину так назвал, пойду обрадую что это нексия

, на счет пикника в будние как то не получается. На меня не ориентируйтесь.
Почему до 8-го?
Я пока болею(((
Может после дня города?
И да, я тоже за выходные..
Кто за субботу???
Alex-Baron
4.6.2014, 12:16
А можно вопрос? Кто семейные, вы как выезжаете на такие встречи - одни или нет?
Я один всегда приезжаю, но и бывал только в будние дни.
Если семьями- мы только ЗА!
Мы так и на тюбингах катались и в Сказку ездили!
Эх лето лето, я чет все пропускаю. Вы как надумаете встретиться дайте мне знать плиз за день до встречи, я подъеду. Можно личным сообщением или тому кто согласится номер свой скину. Да и я при любом раскладе один
Всем привет. Я не пропала. Местами еще тут) Но в последнее время всё чаще на других форумах....
Обозначайте дату и место встречи, смогу - буду.
Слушайте, интересно, а вам тоже шлют от Ниссана красивые черные конверты с предложением купить новый Кашкай?))))
Цитата(Combimax @ 3.6.2014, 7:56)

Впервые слышу

. Май систр на рабочем плове катается )) позвоню обрадую.
Саша в пловном клубе состоит

когда у друга была "Нюша " - ещё одно из названий, в клубе он нашёл название "стринги" типа по значку на машине =))
Цитата(Liana @ 5.6.2014, 11:03)

Слушайте, интересно, а вам тоже шлют от Ниссана красивые черные конверты с предложением купить новый Кашкай?))))
мне альмеру втюхивают по телефону, несколько раз из москаляндии званили...не нра она, уродина, луче бы скидку на ТО дали как постоянному клиенту. кстати карточку скидочную не кто не получал в калине?
форумный глюк
Товарищ на следующей неделе - через неделю в Крым собирается на машине(Лансер 9). Дорогу знает, ездил уже, водитель неплохой он. Проблема в том, что ехать один собрался. Я ему советую хотя бы 1 попутчика взять, поговорить там в дороге и все такое(кто на дальняк ездил - знает). А он говорит никто не соглашается, отпуска не совпадают и т.д. и т.п. Может кого заинтересует, дам координаты.
Уже 11 июня, а мы все чего-то ждем...
Привет! Я уже и предлагать не рискую...
А я как всегда на все согласный!
В это воскресенье или следующая неделя?
Постоянно в мотаниях

. Сегодня вновь в дорогу, с семьей. Вернемся в воскресенье вечером наверное.
Я тоже думаю, в выходные трудно собрать всех будет. Да и погода что-то испортилась. Потому предлагаю стандартно - будний день, Акбузат.
Я тоже сегодня уезжаю из города.... Поддерживаю Сашу
И я непротив!
ВСЕМ ПРВЕТ ПОМОГИТЕ КЛЮЧ ОСТАВИЛ В МАШИНЕ А МАШИНУ ЗАКРЫЛ ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД НА СИГНАЛКУ СЕГОДНЯ ВЫШЕЛ А АК СЕЛ И НЕЗНАЮ КАК ОТКРЫТЬ МАШИНУ
а второй ключ где ?? если вас смущает отсутствие личинки .. то она есть ... надо только поддеть заглушку на водительской двери снизу
ну по сути есть служба вскрытия дверей .. у нас в Казани их визит стоит 1500 р ... но я когда один раз так же в алексеевске остался с закрытой машиной .. нашёл брусок чуть толще спичечного коробка, обмотал его тряпкой...отогнул верхний угол рамки .. вставил туда брусок, на толстой металлической проволоке сделал кольцо .. и накидывал его на водительскую ручку открывания двери.... как накинул так и дёрнул .. дверь открылась я доволен был =))
Цитата(ZazZ @ 15.6.2014, 10:54)

а второй ключ где ?? если вас смущает отсутствие личинки .. то она есть ... надо только поддеть заглушку на водительской двери снизу
ну по сути есть служба вскрытия дверей .. у нас в Казани их визит стоит 1500 р ... но я когда один раз так же в алексеевске остался с закрытой машиной .. нашёл брусок чуть толще спичечного коробка, обмотал его тряпкой...отогнул верхний угол рамки .. вставил туда брусок, на толстой металлической проволоке сделал кольцо .. и накидывал его на водительскую ручку открывания двери.... как накинул так и дёрнул .. дверь открылась я доволен был =))
второго ключа нет а ключ в замке
Я однажды зимой завела машину ключом и пошла чистить стекла. А сигналка возьми и сработай! И закрылась машина! И второго ключа нет...
Вызвала службу. Очень аккуратно вскрыли.
Найдите через инет службу по вскрытия автозамков!
у меня бывшая этой зимой дважды закрыла с разницей в один день =))) ... первый день вызвали, через день открыл сам .. так как дверь на один щелчёк была закрыта =) повезло экономия 1500 =))
Что-то все пропали, неактивные. Я в этот четверг(завтра) 19.06. буду ждать всех желающих встретиться где-то в 18-00 - 18-30 на Акбузате. До 19-00 - 19-30 буду ждать. Кто хочет/может - приезжайте, рад буду увидеть!
Постараюсь, но маловероятно

работы тьма

.
Ээээээй, ну вот.... Я сегодня до 8 работаю....
Alex-Baron
19.6.2014, 11:30
Как то сыровато седня для встречи...
Вот ведь, мне за город уезжать нужно, вернусь тоже непонятно во сколько. Так что не будет меня.
Всем дня) отчитаюсь
Колодки в прошлый раз сменила - все проблемы закончились
На днях вспомнила, что мне на пробеге в 47 тыс нужно было масло сменить, а накатала уже 56...
Слили масло, промыли все, заменили фильтр - за все отдала 3800
Масло залили motul 5w40
В остальном машинка бегает и радует
Только магнитола все лежит и лежит, ждет когда у меня руки дойдут(
как же можно ездить без магнитолы то ? =) скучно же =)
Шкодница
23.6.2014, 21:06
С двумя детьми очень даже весело
Никакая магнитола не нужна)))
Александр Якушев
27.6.2014, 9:44
ТО 2- 18000....
Шкодница
27.6.2014, 23:20
Это где такие цены??? Точно помню меньше 10 отдавала
Видимо, посчитали вместе с заменой свечей и жижи в АКПП.
Шкодница
27.6.2014, 23:59
Мне на втором ТО свечи меняли
Насчет АКПП не скажу, признаю только механику
Александр Якушев
28.6.2014, 8:13
что в калине, что на трамвайной разница в 200 рублей...масло в коробке меняют.
Нас с женой завтра рано утром самолет унесет туда, где когда-то жил Минотавр. Вернемся 12 июля, так что не теряйте.
Саша, хорошего отдыха!!!
Александр Якушев, не удивляйтесь, каждое второе ТО у дилера такое дорогое.
Я уже этот шок прошла весной)) Правда, с меня взяли в районе 14т.р.
Саш, хорошего вам отдыха! Не обгорите!))))
Александр Якушев
30.6.2014, 21:03
сделал ТО2-15600тыщ, свечи просил не менять-не стали. отключил функцию омывайки фар-1300(входит в 15600).Защиту снимал сам. пробег 18000 у меня. По времени ушло часа 3
я на одних свечах прошёл 120 тысяч ... двигатель 1,6 .. заводские не то платиновые не то иридиевые какие уж они там не помню... 95 бензин только... когда свечи достал у них был только увеличенный зазор .. и все....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.