Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Шкодница
Цитата(Кима @ 23.4.2013, 21:33) *

Анют, терпения, терпения и еще раз терпения! girl_sigh.gif
Помню я, как у моей была вирусная инфекция и в это время лезли 4 коренных одновременно! wacko2.gif
Я все лишние КГ за неделю сбросила cool.gif

Клещи и правда уже недели 2 зверствуют! angry2.gif
Я завтра забираю детальки и в четверг планирую енотика лечить! uga.gif

Ириш, я конечно не все лишнее, но схуднула((( детку жалко, на себя то пофиг.
в АПМ сказали что в моей беде виноваты плохие дороги России)
Combimax
а у меня вновь застучал рулевой кардан. Заехать бы к дилеру, да времени нет.
з.ы. с момента последней замены (июль 12 года) прошло около 8 тыщ. Прикольно )) рулевой кардан расходка ))
kapral
А вот интересно, если его не менять, кроме стука это чем-нибудь грозит? Или он люфтить еще начинает?
выпъ
ну раз все жалуются то и я пожалуюсь...когда трогаешься в натяг или в горку по непонятный скрипогул хз откудовато.... на то поеду пущай мсотрят
SWIX
Вапъ! Потом отпишись пожалуйста по результатам осмотра, такая же проблема уже год терзает. на ТО забил ,далеко да и накладно для меня ,пока сам справляюсь, но это хрюканье победить не могу. sad.gif
выпъ
оке, но только ТО у меня в конце июня-начало июля
SWIX
Эт ерунда! год каталься слушал, пару месяцев еще послушаю.
DRON 33
Цитата(выпъ @ 24.4.2013, 8:12) *

ну раз все жалуются то и я пожалуюсь...когда трогаешься в натяг или в горку по непонятный скрипогул хз откудовато.... на то поеду пущай мсотрят

Всем Привет !!! Я думаю что это опоры глушителя скрипят. Поможет замена или смазка... victory.gif
kapral
Есть такое, когда внаятяг трогаешься. Если давать чуть больше газа, то все тихо. Очередная особенность Енота?
Combimax
Выпъ, у меня была подобная ерунда, вылечил сам заехав на эстакаду. Над трубой глушителя укреплена дюралевая пластинка, наверное выполняет роль отвода тепла, она крепится на смешные и легко срывающиеся зажимчики. Так вот, по видимому после зимних сугробных поездок, эти зажимчики слетают и пластина начинает касаться трубы глушителя (на малых оборотах труба немного вибрирует, касается этой пластины и отсюда звук). Так как под руками не было этих зажимов, я набрал крышек от пластиковых балонов которые обильно валялись вокруг эстакады, продырявил их по центру и нанизал на штырьки вместо штатных зажимов тем самым хорошо укрепив пластину. Думал что потом закажу их, но все как то руки не доходят.. И так уже два года езжу )) Звука больше нет )

Цитата(kapral @ 24.4.2013, 8:52) *

А вот интересно, если его не менять, кроме стука это чем-нибудь грозит? Или он люфтить еще начинает?

да бог его знает. На форуме есть тема, где ребята смазывают, поджимают как то эти карданы.. Вроде как бы кроме стука ничего побочного нет, может ошибаюсь.
выпъ
пасип, нада попробовать
kapral
Понял, спасибо!
Dream
Кто нибудь знает длину енота с открытым багажником? Прикидываю рабочий стол в гараж со стеллажом.
Dream
Кстати нашел фото моих дисков. Оказывается они у меня с нового поколения ноутов. На самих дисках год выпуска 2012 и промаркирован и выбит. Покупал с рук, продавец в хабаровске. Так что у меня есть частитчка ноута 2-го поколения. Кстати на презентации ноут 2 в японии он тоже на этих дисках был smile.gif uga.gif
Изображение
Combimax
отличные диски good.gif
Dream
Спасибо Рустем.
kapral
Смотрится красиво!
Всем привет!
Насчет длины не знаю, надо рулеткой мерить.
Dream
Может кому пригодится. Длинна енота с открытым багажником 4,7...4,8 м
Liana
Ирин, чего с машиной?
Всем привет!
Везет тем, кто не успел помыться)))
DRON 33
Цитата(Liana @ 25.4.2013, 13:30) *

Везет тем, кто не успел помыться)))

Привет !!! А что насчёт помыться, погода что ль испортилась ?
kapral
Ага, дождик такой противнючий сегодня. Я не мыл, ждал этих дождей, похоже это надолго.
Кима
Привет!))
А мы опять пачкаемся)))
Лиана, ходовую буду завтра делать!
DRON 33
Цитата(kapral @ 25.4.2013, 14:09) *

Ага, дождик такой противнючий сегодня. Я не мыл, ждал этих дождей, похоже это надолго.

Это я вам дождик прислал, не всё мне biggrin.gif Синопты говорят со следующей недели погода наладится... uga.gif
SWIX
Цитата(Combimax @ 24.4.2013, 17:11) *

Выпъ, у меня была подобная ерунда, вылечил сам заехав на эстакаду. Над трубой глушителя укреплена дюралевая пластинка, наверное выполняет роль отвода тепла, она крепится на смешные и легко срывающиеся зажимчики. Так вот, по видимому после зимних сугробных поездок, эти зажимчики слетают и пластина начинает касаться трубы глушителя (на малых оборотах труба немного вибрирует, касается этой пластины и отсюда звук).

Combimax, спасибо за наводку, сегодня на яме полазил немного под машиной, заклушки вроде все на месте были, пришлось их немного подтянуть, проследил весь путь этой пластины-теплоотражателя, вообщем где-то пришлось подогнуть, где-то наоборот отогнуть. заодно просиликонил подушки глушителя и все, хрюканина пропала. Сейчас спецом по городу поездил, трогался и на малых и на больших оборотах пока тишина тьфу-тьфу-тьфу. Наблюдаем дальше. Выпъ! попробуй проделать то же самое, делов на полчаса. uga.gif
Liana
Цитата(kapral @ 25.4.2013, 16:09) *

Ага, дождик такой противнючий сегодня...... похоже это надолго.

Тьфу-тьфу на тебя! Ты чего такое говоришь то? )))
Ха-тим солн-ца!
Андрей, ну, спасибочки тебе)) Сам теперь будешь загорать, а нам снова по лужам? )))))
Кима
Приветик, всем! smile.gif

Андрей, так что там у тебя с отпуском? Какая программа? uga.gif
DRON 33
Цитата(Liana @ 25.4.2013, 17:33) *

Андрей, ну, спасибочки тебе)) Сам теперь будешь загорать, а нам снова по лужам? )))))

Да можно и на юга не ездить biggrin.gif

Цитата(Кима @ 25.4.2013, 19:57) *

Я ещё дууууууууууууууууууууууууумаю music2.gif
Кима
Цитата(DRON 33 @ 25.4.2013, 22:59) *

Цитата(Кима @ 25.4.2013, 19:57) *

Я ещё дууууууууууууууууууууууууумаю music2.gif

Как ты дооооолго дууууумаешь...! shok.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 25.4.2013, 21:02) *

Как ты дооооолго дууууумаешь...! shok.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

До конца отпуска ещё ох как доооооооооооооооолго music2.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Кима
Видимо, есть причины, которые держат пока тебя дома... smile.gif
DRON 33
Отсыпаюсь, диван проляживаю, да и просто ничего не делаю... smile.gif
Кима
это тоже иногда необходимо и даже полезно!!! victory.gif
лишь бы в привычку не вошло... wink1.gif biggrin.gif
DRON 33
Цитата(Кима @ 25.4.2013, 21:13) *

лишь бы в привычку не вошло... wink1.gif biggrin.gif

Я меру знаю dirol.gif упал значит хватит rofl.gif
выпъ
Цитата(SWIX @ 25.4.2013, 17:52) *

Выпъ! попробуй проделать то же самое, делов на полчаса. uga.gif

проблема в яме/эстакаде
Combimax
Цитата(выпъ @ 26.4.2013, 9:11) *

Цитата(SWIX @ 25.4.2013, 17:52) *

Выпъ! попробуй проделать то же самое, делов на полчаса. uga.gif

проблема в яме/эстакаде

если в инорсе будешь, загляни по этим координатам
54.776379,56.123882
https://maps.google.ru/

охранникам дашь пару десяток и вперед на эстакаду.. правда если ее еще не снесли.
выпъ
ага, пасиб, но инорс для меня край света))) в центре бы, сам знаю кучу эстокад, но от них ключи фиг найдеш
kapral
Всем привет!
Это не я, это синоптики виноваты, они такой прогноз придумали! smile.gif
Кима
Всем добрый вечер! smile.gif

Вот и сделала я ходовую енотика! Теперь на кочках не дребезжит, едет мягче! victory.gif uga.gif
Правда, остался стук при трогании и небольшой стук слева спереди... В понедельник поеду выяснять dirol.gif
Кима
СКОРО ЛЕЕЕЕТОООООО!!!!!!! happy.gif uga.gif party.gif
kapral
Да уж, ждем не дождемся! smile.gif
Кима
Удачных "теплых" выходных, несмотря на погоду! smile.gif
kapral
Всем привет! Куда все пропали?
Кима
все активно отдыхают smile.gif
DRON 33
Цитата(kapral @ 28.4.2013, 18:43) *

Всем привет! Куда все пропали?

Привет!!! После бурных выходных отдыхають и к рабочей неделе готовятся smile.gif
Кима
Привет, успевшим отдохнуть после выходных! biggrin.gif
DRON 33
Привет , привет!!! victory.gif
Dream
Цитата
Обрати внимание на структуру, Антон, т.е. действительно ли он будет плотнее? Тоже стало интересно. Если он лучше, пойду по твоим стопам.

Саша, заменил я фильтр на делфи. Сказать что он плотнее это ничего не сказать. Штатный из тончайшего синтепона (ну аналог конечно но похож), делфи из толстой тканебумаги с включениями угля. Штатный и дастаётся и ставится очень легко из-за очень тонкого фильтрующего материала (кто не знает, фильтр чтобы достать надо сплющить по бокам), новый еле вогнал, т.к. фильтрующий материал очень толстый. Не думаю что смогу его вытащить не сломав, т.е. он одноразовый, но зато он реально фильтрует а не палки задерживает. В общем доволен как слон.
Вот фото нового фильтра. Фото штатного сейчас поищу на форуме, потом выложу. Это "небо и земля".
Александр Якушев
Привет! где брал? тоже хочу сменить
Dream
Привет. В автодоке.
Вот наш штатный, новый, с сайта производителя, но здесь зафотошоплено. Видно что настолько тонкий материал, что не держит форму. Прозрачность спрятали белым фоном.
Изображение

А вот реальное фото какого то фильтра из такого же материала. Видно что он прозрачный. Наш даже по моему ещё более прозрачный и неоднородный.
Изображение
Александр Якушев
а цена?
smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.