Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Dream
И еще от владельца тииды слышал, мол диски тормозные тоже не менять, он на родных проездил 80 т.км. так и продал
Александр Якушев
Мне какие то не хорошие люди во дворе двери поцарапали гвоздем походу angry2.gif
ZazZ
диски вопрос спорный... стиль езды сильно сказывается.. плюс они родные достаточно мягкие.. когда свои менял не вспомню ..но 60 прошёл точно
Combimax
Цитата(Александр Якушев @ 2.7.2014, 15:08) *

Мне какие то не хорошие люди во дворе двери поцарапали гвоздем походу angry2.gif

вот самки собаки angry2.gif
Кима
Цитата(Александр Якушев @ 2.7.2014, 15:08) *

Александр, сочувствую! sad.gif
Кому бы руки ...???!!! angry2.gif
Александр Якушев
знать бы кому... тогда бы не только руки, но и другие части тела оторвал бы...
Liana
Вот придурки!!!! Зла на таких не хватает!
Каско есть?
Хотя.... какое тут каско с такими расценками у страховщиков?!
Шкодница
Сдали крокодила в трейд ин
Взяли мою давнюю мечталку на время
Rinat
И что это мечталка твоя? А я вот сижу в Москве, еще пять часов ждать самолет, еще 9 часов и буду икру вместо риса есть biggrin.gif вот сюда лечу, еду, плыву)))
Rinat
Ховер?
Шкодница
Белый УАЗ Патриот Лимитед)))
jacksontown
Ого... Серьезно good.gif
kapral
Всем привет! Мы вернулись, спасибо за добрые пожелания. Брали машинку на 3 дня, покатался с большим удовольствием по серпантинам(700км). Позже постараюсь пару фоток выложить, только не знаю какие отбирать, т.к. их очень уж много получилось.
выпъ
прошел вчера ТО-30 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=393972 в калине не было места, пришлось ехать в АП 6400 вышло
выпъ
комбик, ну и ава у тебя)))
Кима
Всем привет! victory.gif
Скоро, скоро тепло будет!!! good.gif

Через три месяца....... ОТОПЛЕНИЕ дадут! biggrin.gif
Combimax
Цитата(выпъ @ 21.7.2014, 22:04) *

комбик, ну и ава у тебя)))

Ну вот как то сложилось ..)

Недавно сижу в еноте, никого не трогаю и вдруг вижу синего енота с красавицей за рулем. Пригляделся - Кима!!! Выскочил из авто и под проливным дождем рванул за Кимой, с целью поздороваться... Сжалилась Кима, остановился своего монстраsmile.gif. Эх, такие красавицы у нас енотоводкиsmile.gif. Правда вот одна стала патриотоводкой...ну ничего )
kapral
Привет-привет, ребята!
Rinat
Привет, наконец то я в Уфе good.gif Как поживаете ?
kapral
Несмотря на СЕЗОН ДОЖДЕЙ все в целом неплохо. smile.gif
Кима
Привет путешественникам! victory.gif
Рустем, я тоже очень рада была видеть тебя под дождем! wub.gif biggrin.gif
Ключевые слова - очень рада видеть! victory.gif

Не пора ли нам всем встретиться, а? uga.gif vishenka127jr.gif
Дождик только мокрый.... sad.gif
Rinat
Хорошая погода, мне нравится wink.gif
Шкодница
Комби, но - но
ЕНотик при мне
Мы крокодила сменили

А Патриот давняя мечта моя, но за рулем я на еноте
На патрике так, порулить иногда пускают

Погода налаживается
Я ЗА встречу в выхи
jacksontown
Мы тоже в выхи встречаемся - надо телемост организовывать victory.gif
kapral
Я на свадьбе гуляю, так что не смогу.
jacksontown
Ты лучше расскажи подробно, как смог курить бросить? Что-то я никак себя пересилить не могу sad.gif
kapral
Начал кататься на велосипеде. После покатушек курить вообще не хочется. Ну и еще китайские чаи пью разные. Сейчас за вечер обычно 2 заварничка выпиваю(2,5-3 кружки). На работе после обеда тоже пью чай. Тут тебе и церемония, и процесс, в общем есть чем время убить вместо стандартного перекура.
Да и цены как-то сами собой наталкивают на мысль о ЗОЖ. Парламент крайний раз покупал по 95руб, сейчас или в скором будущем еще повышение. Нафиг нужно такое "удовольствие", подумал я.
Жень, а высыпаться стал намного лучше сейчас! good.gif Рекомендую.
азатram
Для тех кто желает бросить курить могу поделится опытом в этом Не легком деле.Все перепробывал,от жевачек До бабок целительниц.как то товарищ посоветовал купить таблетки "Табекс" по цене 500 р.в упаковке если Не ошибаюсь 100 таблеток.пьеш по 1 каждые 2 часа и в первый же день почувствовал эффект.на 5 день уже прлностью отказался от сигарет.потом еще недельку попил их все уменьшаю дозу и так я бросил.всем советую,100% эффект!
jacksontown
Цитата(kapral @ 25.7.2014, 16:46) *

Начал кататься на велосипеде. После покатушек курить вообще не хочется. Ну и еще китайские чаи пью разные. Сейчас за вечер обычно 2 заварничка выпиваю(2,5-3 кружки). На работе после обеда тоже пью чай. Тут тебе и церемония, и процесс, в общем есть чем время убить вместо стандартного перекура.
Да и цены как-то сами собой наталкивают на мысль о ЗОЖ. Парламент крайний раз покупал по 95руб, сейчас или в скором будущем еще повышение. Нафиг нужно такое "удовольствие", подумал я.
Жень, а высыпаться стал намного лучше сейчас! good.gif Рекомендую.

Блин, на велике езжу постоянно, чаю за рабочий день впиваю тоже не мало... Процесс есть, а вот перекур как-то не отменяется... sad.gif
УжЕ и книжки какие-то читал всеми хваленые, и видосы всякие смотрел - нифига не действует sad.gif
Кима
Жень, у тебя стимула нет! nea.gif
Саша вот на БМВ копит... victory.gif
Combimax
Если хочешь бросить курить, самое главное это занять себя чем нибудь. Либо физ.нагрузки, либо есть все подряд и много.
З.ы. На ммдемсы (круглые конфетки) до сих пор смотреть не могу )))
kapral
Вот решил несколько фоток выложить с недавнего отдыха(ужаты для загрузки на форум):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ZazZ
конфетки не думаю что выход .. особенно если желания сильного нет .. за то появляется выбор от чего умереть =) от диабета или от рака лёгких =))
Combimax
здесь главное желание, Адель. А рот занять в моменты обострения очень полезно smile.gif

Саш, фотки класс! Молодец! Завидую по белому smile.gif
Dream
Саш, это где?

Я курил 8 лет, не курю лет 5. Бросал постепенно. Сначала перешел на сигареты r1 minima (1 /0,1) потом их количество в день снижал, как дошел до 3...4 сиг в день просто отказался и начал терпеть. первые пол года самые тяжелые особенно когда выпьешь или когда кого то ждешь, стоишь и руки занять нечем. правильно говорит Combimax, конфеты и прочее очень помогают. Хотя не скрою, даже спустя столько лет иногда хочется.
ZazZ
вот вот .. у меня у друга так же ... пока дома сидит (выходные, отпуск) не курит .. дети вроде как да и не хочется... а поехал на работу... сижу в пробке и руку занять не чем... и появляется сигарета...
jacksontown
Ага, открываю форум, вижу сообщение про перекур - все, уши начинают сворачиваться angry2.gif Ушел курить, блин sad.gif
Combimax
Цитата(Dream @ 30.7.2014, 10:23) *

Хотя не скрою, даже спустя столько лет иногда хочется.

это точно..
ZazZ
у меня было пол года курения .. но не втянулся... или может курил не то что надо было =)))
jacksontown
А вот с этого места поподробней biggrin.gif
kapral
Антон, это Крит.
Жень, лекции Жданова смотрел?
jacksontown
Неа nea.gif
kapral
http://www.youtube.com/watch?v=HOS2UYXkGg0

Вот еще ролик интересный: http://www.youtube.com/watch?v=BSVBua39o9w вначале титры идут, которые немного смахивают на истерику по поводу "всемирного заговора", но, в свете событий на Украине, начинаешь верить что это объективная реальность.
Dream
4 часа я не осилю
Кима
Саша, фотки здоровские! good.gif
Места красивые очень, умиротворенные! smile.gif
kapral
Ага, мне фильм сразу вспомнился, который смотрел не так давно(понравился): http://filmi-online.ru/dramy/15244-sredizemnoe-more.html
ZazZ
признавайтесь кто приехал в Казань ? =) видел сегодня енотку 02 региона на улице коломенской ... номер запомнить не успел .. но есть наклейка .. не полная, только голова енота чернобелая =)))
Кима
А цвет енотика какой был?
ZazZ
серебристо серый =)
kapral
Поздравляю Рустема с Днем Рождения! Желаю здоровья тебе и твоей семье!!! Ну и конечно же всего самого хорошего тоже желаю! А еще хорошо, что есть такой замечательный человек как ты! victory.gif beer.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.