Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Liana
Всем Енотоводам Башкортостана доброго вечера! victory.gif
А я вот снова со своей шеей (( или, вернее, спиной. Недолечила я ее.
Теперь к делу.
Я уже могу свою долю за Сказку перечислить на реквизиты того, кто будет оплачивать.
Кстати, кто это? Я так поняла, что Аня вроде бы предлагала...
Кима
Лиана, я как раз собиралась тебе писать! Жди в личке!))
Combimax
Привет Лиана,, в Сказочной бане пропаришь спину и шню smile.gif Как новая домой приедешь uga.gif
да, Аня перечислит. Как появится в личку кинет реквизиты.
Dream
Цитата
так вот значит какой, этот кингстоун

если бы только он. масштабы поддел копирования впечатляют. кто был в турции тот знает, что швейцарские часы можно купить за 20 баксов. кстати я себе такие купил. уже 5 лет работают без проблем.

лампочка Lock у всех горит на закрытой машине?
Combimax
у меня горит когда я в машине и закрываюсь изнутри. Когда закрываю с улицы - не обращал внимание на то горит она или нет
Rinat
Цитата(Combimax @ 31.1.2013, 18:06) *

так вот значит какой, этот кингстоун...

Я себе взял твердотельник кингстоун, в пару с кингстоуновской топовой оперативой на радиатороах ... Комп грузится за 6 секунд dirol.gif

Цитата(Combimax @ 31.1.2013, 18:55) *

Когда закрываю с улицы - не обращал внимание на то горит она или нет

Горит, Антон не парься, не перегорит, там светодиод, потребляет мизер, в среднем рассчитан на 100000 часов, 100000/24/356= почти 12 лет, успокаивает?

Возврашаясь к светодиодам, у мамы дома, поставил в включатель освещения прихожки светодиод, чтоб ночью ориентироваться, тогда мне было 16 лет, он до сих пор горит (мне сейчас 32).
Dream
Цитата
Горит, Антон не парься, не перегорит, там светодиод, потребляет мизер, в среднем рассчитан на 100000 часов, 100000/24/356= почти 12 лет, успокаивает?

вполне. smile.gif
Liana
А мне казалось, что эта лампочка потом гаснет, нет? через какое то время...
Rinat
Цитата(Dream @ 31.1.2013, 19:46) *

вполне. smile.gif

Кстати, по моему через 20 минут оно тухнет...
kapral
Цитата(выпъ @ 31.1.2013, 19:27) *

фиговый он, железо шлак

В смысле тупить тормозить будет, плохо работать, быстро сломается, или звук плохой? Какой их этих вариантов? А я просто плохо разбираюсь в этом, не могу судить "не пощупав".
Combimax
доброе утро, Енотоводы smile.gif
Кима
Всем удачной пятницы! smile.gif
Combimax
да )) в пятницу она нам действительно понадобится wink.gif
Кима
В ночь с пятницы на понедельник! biggrin.gif
Rinat
Привет друзья smile.gif
kapral
Привет-привет! Я в предвкушении выходных! uga.gif
Шкодница
судя по активности, пятница удалась)))))))
kapral
Есть такое дело.
выпъ
Цитата(kapral @ 31.1.2013, 21:27) *

Цитата(выпъ @ 31.1.2013, 19:27) *

фиговый он, железо шлак

В смысле тупить тормозить будет, плохо работать, быстро сломается, или звук плохой? Какой их этих вариантов? А я просто плохо разбираюсь в этом, не могу судить "не пощупав".

в том смысле что все это брать по отдельности нужно, и даже в его стоимость можно уложиться, планшет в этом майфуне слабый, маф без морды урод
kapral
Понятно.
Шкодница
предоплата ушла) назад дороги нет))
готовимся - 16.02.13, место встречи - Сказка)
Dream
кстати насчёт омывателя фар. я спрашивал на одной из всетреч, как он работает. мне сказали что на каждое 5-ое мытьё стекл, причем счёт до 5 сбрасывается при каждом новом заглушении/запуске двигателя, однако у меня не так. Мыл вчера стекло, возможно как раз 4 раза. Сегодня только завёлся и решил перед выездом помыть и сразу сработал омыватель фар. Вообще конечно решить бы эту проблемку как нить. Полностью отключать омыватель тоже не хочется но и автоматический режим во первых незамерзайку расходует неслабо, а во вторых механизм выдвигания постоянно во льду сползшем с капота и попросту может сломаться зимой. Но я как понял, решения нет, но надеюсь что будет.
Кима
Цитата(Шкодница @ 2.2.2013, 19:44) *

предоплата ушла) назад дороги нет))
готовимся - 16.02.13, место встречи - Сказка)

Будь готов - всегда готов! uga.gif

Всем привет! smile.gif
Combimax
Антон, чистые фары это здорово. Плюй на расход.

Цитата(Dream @ 2.2.2013, 21:48) *

а во вторых механизм выдвигания постоянно во льду сползшем с капота и попросту может сломаться зимой.

да нечему там ломаться, поднимет остаток льда и все. Если заест при закрывании, делаешь так: Жмешь повторно кнопку омывателя, выскакиваешь из машины, ждешь когда второй раз брызнет и аккуратно помогаешь форсунке вернуться в исходку.

у меня заело только однажды, недавно smile.gif получается что на третью зиму smile.gif
Кима
и ти-ши-наааааааааа ninja.gif
Combimax
ага..
Кима
активно проходит ночь с пятницы на понедельник smile.gif

завтра вечером будут впечатлениями делиться! uga.gif

или в понедельник....
Александр Якушев
Цитата(Dream @ 2.2.2013, 18:48) *

кстати насчёт омывателя фар. я спрашивал на одной из всетреч, как он работает. мне сказали что на каждое 5-ое мытьё стекл, причем счёт до 5 сбрасывается при каждом новом заглушении/запуске двигателя, однако у меня не так. Мыл вчера стекло, возможно как раз 4 раза. Сегодня только завёлся и решил перед выездом помыть и сразу сработал омыватель фар. Вообще конечно решить бы эту проблемку как нить. Полностью отключать омыватель тоже не хочется но и автоматический режим во первых незамерзайку расходует неслабо, а во вторых механизм выдвигания постоянно во льду сползшем с капота и попросту может сломаться зимой. Но я как понял, решения нет, но надеюсь что будет.

да выдерни релешку, проще простого, расход конечно омывайки большой.... да и чистит ...тряпочкой лучше протереть))

снял у себя и у знакомой, ездим и радуемся smile.gif
Combimax
Цитата(Александр Якушев @ 2.2.2013, 23:33) *

..тряпочкой лучше протереть))

и через пару лет иметь мутные фары? nea.gif
Александр Якушев
[quote name='Combimax' date='2.2.2013, 20:34' post='276357']
[quote name='Александр Якушев' post='276355' date='2.2.2013, 23:33']
..тряпочкой лучше протереть))
[/quote]

и через пару лет иметь мутные фары? :с водичкой же))

да и честно говоря не мыл ни разу специально, только вместе с авто smile.gif
Combimax
а как же весенняя загаженность фар, которая слегка "поджаривается" на фарах?
Александр Якушев
на реношке за 10 лет никакого помутнения на фарах, да и кархером раз в неделю грязь сбиваю, вода у нас на цыганке с известью, так что толку от такого мытья... черная машина становится белой))) только грязь сбить

лето уже хочется...природы...
Dream
если релюху выдернешь то совсем без этой функции останешься. я бывает по трассе езжу в летнее время и вот после дождя по трасе фары очень здорово залепляет, очень неплохо мыть их в таких поездках. даже если вссе 4 литра на 250 км уйдёт то не страшно. просто хочется чтобы решение о мытье фар принимал я а не реле.

Кстати господа, в этом разделе форума у нас все шансы стать лидерами по количеству сообщений. От Татарстана совсем немножко отстаем.
Александр Якушев
Цитата(Dream @ 2.2.2013, 21:55) *

если релюху выдернешь то совсем без этой функции останешься. я бывает по трассе езжу в летнее время и вот после дождя по трасе фары очень здорово залепляет, очень неплохо мыть их в таких поездках. даже если вссе 4 литра на 250 км уйдёт то не страшно. просто хочется чтобы решение о мытье фар принимал я а не реле.

Кстати господа, в этом разделе форума у нас все шансы стать лидерами по количеству сообщений. От Татарстана совсем немножко отстаем.

в темах вроде где то есть, ставили тумблер на отключение
Dream
т.е. в разрыв до либо после реле поставить тумблер. получается нужно помыть, вкл. тумблер и нажал кнопку, не нужно выключил тумблер. так то неплохо конечно но не идеально. в идеале вообще реле переделать либо другое поставить, чтобы оно воспринимало только сигналы от кнопки.

Ранее писал здесь про датчик удара. В общем нашел я его. Как и сказали в АПМ он под верхней панелью. Он был просто притянут стяжкой к какому то пучку проводов. Естественно в таком положении его чувствительность на удары по кузову никакая. Переставил его туда же где он стоит у Рустема (под правую переднюю стойку лобового стекла). Закрепил на двусторонний скотч. Первый уровень на максимум, второй почти на максимум. Посмотрим.
Из-за прилепленных пищалок и датчика вызову водителя сломал центральное крепление этой панели (одно из 3-х который со стороны стекла). Надеюсь сверчков не появится от этого, если появится придётся что то приклеивать, т.к. куда улетел обломок я не видел и так и не нашел. Такие вот пироги.

Да и ещё бардачек плохо закрывался. Я разобрал механизм, обильно всё полил силиконом и растянул пружинки (там две очень хлипкие и слабенькие пружинки), теперь закрывается очень хорошо.
Combimax
Антон... остается только пристрелить енота.. чтобы он не мучился...
Кима
biggrin.gif acute.gif
Dream
Думаешь он мучается от сломанной защелки? Ну тогда да, гуманнее усыпить.
Рустем, я ж рассказываю для того, чтобы другие знали, например про то, что в АПМ датчик удара ставят на отъе..ь или про то, что плохое закрытие бардачка лечится и т.д.
выпъ
Цитата(Александр Якушев @ 2.2.2013, 20:33) *

да выдерни релешку, проще простого, расход конечно омывайки большой.... да и чистит ...тряпочкой лучше протереть))

снял у себя и у знакомой, ездим и радуемся smile.gif

на зиму выдернул релюху, но буду тумблер ставить летом, сейчас лень
Dream
зафоткай процесс плиз. пригодится.
Кима
Антон, мы, даже если не понимаем, то внимательно читаем ваши "разработки"!
Делитесь опытом и дальше! Мы хоть будем знать, что вы поможете, если что... good.gif smile.gif
выпъ
Цитата(Dream @ 3.2.2013, 15:54) *

зафоткай процесс плиз. пригодится.

если это мне то ок, мне много придется фоткать...ибо ксен узаконить хочу, а может ну его нафик это узаконение
Кима
Ринат, один из мальчиков знакомой тебе ИМС на Салаватке cool.gif ездит на енотике. Но присоединиться к нам не хочет. smile.gif
Combimax
Цитата(Dream @ 3.2.2013, 18:22) *

Думаешь он мучается от сломанной защелки? Ну тогда да, гуманнее усыпить.
Рустем, я ж рассказываю для того, чтобы другие знали, например про то, что в АПМ датчик удара ставят на отъе..ь или про то, что плохое закрытие бардачка лечится и т.д.

Антон, извини если обидел.
Все верно, чем больше мы знаем о наших машинах,, тем лучше.
Шкодница
друг поехал сегодня на выставку в Самару..
в 20 км до Самары в него влетел таксист (на легковом авто) - итог - 2 двери по касательной, удар в заднее колесо, вырвало задний мост - пострадавший L200. домой на эвакуаторе, маршрут самара-аша, ориентировочная цена - около 20 тыс.

БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ НА ДОРОГАХ
Dream
А кто в ИМС работает? Я просто 5 лет проработал в конкурирующей фирме и с ними сталкивался. Кстати кто где работает, может пригодимся друг другу чем (хотя бы советом и то хорошо) ну или просто для интереса.
Я работаю в проектировании. Проектируем от малоэтажных жилых домов до крупных нефтепромысловых площадок.
Рустем, нет конечно, не обидел, всё ок.
Шкодница
я работаю (временно не работаю) в сфере обслуживания офисной техники + продажа расходки к ней же.. есть семейный бизнес в нефтянке.

+ по многим вопросам есть хорошие друзья))
Combimax
писал здесь про выбор фотика, между д3100 и д5100... в общем остановился на первом варианте. Теперь нужно научиться фоткать ))
раз пошла такая пьянка.. моя работа делать мир ярче и резче ))) дарить людям зрение ))
Кима
я как-то уже писала, в самом начале моего появления.. smile.gif
теперь кратенько.... опыт в недвижимости почти 10 лет
вторая работа - системы вентиляции и кондиционирования в пром масштабах (тех. образования не имею, несколько другие обязанности smile.gif )

Цитата(Combimax @ 3.2.2013, 23:15) *

писал здесь про выбор фотика, между д3100 и д5100... в общем остановился на первом варианте. Теперь нужно научиться фоткать ))

можешь на нас тренироваться smile.gif
Dream
Цитата
моя работа делать мир ярче и резче ))) дарить людям зрение ))

о, а я у Мулдашева работал кстати давным давно, правда сисадмином но всё же. У тебя с оптикой или хирургией работа связана?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.