Шкодница
18.12.2012, 7:55
Калина вообще неохотно делает скидки - мой еНот был 4-м ниссаном в семье купленым у них, недавно взяли 5-й - скидок нет.. спрос на авто есть, не хотите без скидок - не берите, желающие найдутся((
Цитата(Шкодница @ 18.12.2012, 10:55)

Калина вообще неохотно делает скидки - мой еНот был 4-м ниссаном в семье купленым у них, недавно взяли 5-й - скидок нет.. спрос на авто есть, не хотите без скидок - не берите, желающие найдутся((
интересно, почему такая верность марке или просто случайность? остальные что-за модели?
Шкодница
18.12.2012, 8:44
Цитата(Shevron @ 18.12.2012, 11:19)

Цитата(Шкодница @ 18.12.2012, 10:55)

интересно, почему такая верность марке или просто случайность? остальные что-за модели?
микра, теана, х-трейл, енот и мурано
ну почему верность марке - параллельно было множество других
Цитата
это когда свободных машин на складе полно - бери не хочу
таки наблюдается. есть в наличии нужные цвета и нужные комплектации, либо это совпадение. поеду в выходные разговаривать, что да как в оба салона.
Ну наконецто, с 19 декабря скида 15 т.р. на минималку. Как думаете не стоит ждать января? Дешевле не будет?
Shevron
20.12.2012, 19:11
Цитата(Dream @ 20.12.2012, 20:11)

Ну наконецто, с 19 декабря скида 15 т.р. на минималку. Как думаете не стоит ждать января? Дешевле не будет?
не думаю, что скидка может сильно увеличиться... а вот автомобили закончиться - это запросто)
Combimax
20.12.2012, 20:03
+1, надо брать
в 2010м, к 24 му числу, в калине уже не оставалось машин 2010го года.
Нормальная скидка, больше вряд ли будет.
блин, из-за пятнаря выгоды покупать прошлогоднию машину...
А вдруг дороже станут после НГ. К тому же мне то вроде разницы нет, а при продаже потеряю не на много больше этих 15.
При условии что не будешь продавать в первые три года, если в первые три года будешь продавать такие как
выпъ 
будут требовать скидку большую... А после четых лет уже по барабану, пятилетка или четырехлетка, смотрят состояние автомобиля. Когда свой двенарь продавал, он был 2004 года выпуска куплена в апреле 2005го, при продаже общался с потенциальными покупателями, как раз покупатели смотрели в разбросе от 2004 по 2006, выбирали цена качество, и ни коем образом год. Тогда был 2010 год, машине от роду было шесть лет, а на дороге пять.
Shevron
21.12.2012, 12:20
Цитата(выпъ @ 21.12.2012, 13:51)

Интересное рассуждение)
Какую выгоду хотите извлечь вы?)
Ребята, я одной ногой в еноте. Оплатил аванс. Ситуация следующая. Приезжаю в калину (или как они сеййчас там, башавтоком чтоль), диалог:
я - есть енот на автомате в базе белый?
- да есть
- почем
-582 520 руб
- скидки
- можем предложить резину или сигналку
- а скидку 15 т.р. как на оф.сайте ниссан
- (задумавшись) ну можем вместо резины/сиги эту скидку
- а можете и скидку и подарок какой нибудь
- ща у руководителя узнаю (уходит на 5 минут, по возвращению сообщает) нет, это окончательное предложение.
Т.е. в калине предложили цену выше официальной = 567 520 руб (официальная 565 т.р.).
Еду в автопремьер, захожу, сажусь, спрашиваю:
- есть?
-есть.
- почем?
- 565 и шерхан 5 в подарок
диалог закончен.
я офигел и даже ничего просить не стал кроме договора.
Такие вот пироги.
Ребят, посоветуйте ещё коврики. например на экзисте очень большой выбор на енота. Гляньте плиз
exist.ru/cat/Accessory/Cars/Nissan/Note_(E11)?g=9&flag=4 Хочется чтоб можно было из них воду выливать, т.е. с высокими и жескими бортами.
Брал на рынке, донском, не помню как называются, брал дороже чем в премьере, буртики высокие, резина даже зимой мягкая, в конце января будет два года, как новенькие до сих пор, продавец говорил что производство Татарстан. Задние коврики с перемычкой, есть надписи NOTE, брал по 1500 по моему.
а раз мягкие, то воду реально донести до улицы нерасплескав? так то 1500 нормальная цена.
Combimax
23.12.2012, 20:18
http://exist.ru/price.aspx?pid=1E8074E0 я себе такие брал, сзади отлично сидят, водительский плавает, нет фиксации.
565 + сига это здорово.
Александр Якушев
24.12.2012, 7:42
У кого страховка в январе заканчивается, делайте до нг, тарифы повышаются в 2 раза....
Цитата
У кого страховка в январе заканчивается, делайте до нг, тарифы повышаются в 2 раза
а вот это очень ценная информация!!! большое спасибо!
Combimax
24.12.2012, 8:57
Если в прошлом году я заплатил около 4 (с учетом досаго), значит в этом я заплачу 8?
Александр Якушев
24.12.2012, 9:04
не, меньше, но ощутимо
Александр Якушев
24.12.2012, 13:28
Combimax. ты же вроде заказывал через ебей? за сколько дошло? просто себе ключик заказал и крутилки, вот интересно)
Combimax
24.12.2012, 14:07
от 3 до 8 недель получается, не меньше. Последний раз брал крутилки и розетки, так вот, крутилки пришли через 2,5 недели вообще (нонсенс просто) а вот розетки ждал 2 месяца, успел претензию уже им впаять ))). По моим наблюдениям, с Гонконга быстрее приходит чем с Чайны. В Hongkong Post быстрее происходит обработка посылок нежели в China post.
Заказал недавно? Если так, то попал в новогодний бум, а здесь уже сложно чтото прогнозировать.
Цитата(Rinat @ 21.12.2012, 11:22)

При условии что не будешь продавать в первые три года, если в первые три года будешь продавать такие как
выпъ 
будут требовать скидку большую... А после четых лет уже по барабану, пятилетка или четырехлетка, смотрят состояние автомобиля. Когда свой двенарь продавал, он был 2004 года выпуска куплена в апреле 2005го, при продаже общался с потенциальными покупателями, как раз покупатели смотрели в разбросе от 2004 по 2006, выбирали цена качество, и ни коем образом год. Тогда был 2010 год, машине от роду было шесть лет, а на дороге пять.
а чиво ето выпъ??? я вообще тут не при делах, читайте внимательнее, смысл в том, что не стоит выжидать конец года из-за какой то скидки, если охота уже сейчас, да и будет ли она вообще
Цитата(Shevron @ 21.12.2012, 12:20)

Цитата(выпъ @ 21.12.2012, 13:51)

Интересное рассуждение)
Какую выгоду хотите извлечь вы?)
при чем тут моя выгода? читай выше
Цитата(Dream @ 23.12.2012, 16:48)

Ребят, посоветуйте ещё коврики. например на экзисте очень большой выбор на енота. Гляньте плиз
exist.ru/cat/Accessory/Cars/Nissan/Note_(E11)?g=9&flag=4 Хочется чтоб можно было из них воду выливать, т.е. с высокими и жескими бортами.
http://www.seintex.ru/catalog2/?r72_id=1922 вот такие себе в экзисте брал, 1356 рупи вышли
Combimax
24.12.2012, 14:19
"а чиво ето выпъ???"
Александр Якушев
24.12.2012, 15:49
крутилки сегодня, ключик недели 2 назад...
в субботу довелось с по гарантии обращаться, треснул чехол на рычаге кпп по складке,которая образуется при включении 2й передачи, 2 часа мариновали в калине((( по делу хватило бы минут 10, сфоткали да отпустили меня, признали браком, сказали, что я первый, как приедет замена позвонят.
Цитата(Александр Якушев @ 24.12.2012, 13:28)

Combimax. ты же вроде заказывал через ебей? за сколько дошло? просто себе ключик заказал и крутилки, вот интересно)
что за крутилки и ключик???
Александр Якушев
24.12.2012, 16:51
ааа, ну это нам не надь за ненадобностью, в лакше ключ и так складной, а не попадались ли накладки на пороги алюминиевые заподешевле? себе то я антигравиной прозрачной пленкой их заклеил, только у багажника не чего не получилось((( интереснее смотрелись бы накладки блестящие
Цитата
http://www.seintex.ru/catalog2/?r72_id=1922 вот такие себе в экзисте брал, 1356 рупи вышли
их и заказал. 1450 вышло, многие их хвалят.
еще коврик в багажник есть, только нужен ли он? полки то не поставишь так как надо, не стал брать...из-за полок и саб не ставлю(((не хватает его, привык в ренохе
Цитата(выпъ @ 24.12.2012, 16:40)

сказали, что я первый, как приедет замена позвонят.
Первый в Калине наверное, я свой чехол в первые же месяцы по гарантии поменял, такая же байда, треснул через пол года.
Шкодница
24.12.2012, 21:24
хм.. у меня чехол не трескался, я ступичный убила)))
меня там не мурыжат - у них же один из "совладельцев" Астафуров, а ему я еще с реношкой мозг вынесла, я у них "любимый клиент с персональным сервисником" но скидки хады все равно не делают... причем это касается только Ниссана - на Судзуки сигналку и резину зимнюю дали, на крокодила - первое ТО бесплатно+аптечка и набор огнетушитель/аварийка..
Shevron
24.12.2012, 22:26
Цитата(выпъ @ 24.12.2012, 19:33)

ааа, ну это нам не надь за ненадобностью, в лакше ключ и так складной, а не попадались ли накладки на пороги алюминиевые заподешевле? себе то я антигравиной прозрачной пленкой их заклеил, только у багажника не чего не получилось((( интереснее смотрелись бы накладки блестящие
я брал клевые стальные, пр-во АллуФрост, Польша, в АвтоБаде, отправляют из Питера - взял и на пороги и накладку багажника... Очень понравились (второй раз накладки этой фирмы беру)
Цитата(Шкодница @ 24.12.2012, 21:24)

хм.. у меня чехол не трескался, я ступичный убила)))
меня там не мурыжат - у них же один из "совладельцев" Астафуров, а ему я еще с реношкой мозг вынесла, я у них "любимый клиент с персональным сервисником"
ссылки, явки, пароли
Цитата(Shevron @ 24.12.2012, 22:26)

я брал клевые стальные, пр-во АллуФрост, Польша, в АвтоБаде
аналогично
У меня тоже чехол треснул по шву в передней части, это когда сигналку ставили снимали не очень аккуратно. В принципе почти не заметно если не присматриваться, но раз можно по гарантии поменять, то тоже поменяю!
канеш нужно менять, на ебее он от 20 баксов стоит, хотя хз, в каждом случае все индивидуально, и меня не по шву, а по складке
а можа стоит просто самому сделать из натуральной кожи - там делов на копейку, зато качественней будет
Согласен, вот только руки под это не заточены...
Цитата(kapral @ 25.12.2012, 11:14)

Согласен, вот только руки под это не заточены...
я конечно сам пока не делал такие вещи, но там реально только один шов аккуратно прошить... либо можно в ателье отнести его прострочить, сделав предварительно заготовку по образцу старого чехла.
Даже не хочу начинать, поскольку это болезнь, которая была у меня на прошлой машине. Начинается все с мелочей, а потом каждый месяц вкладываешь в какое-нибудь очередное улучшение. На Еноте решил ограничиться только установкой столиков и клапана бардачка. Ну парктроник, ВР, навигатор и радар-детектор это уже вроде как необходимый минимум...
Цитата
клапана бардачка
что это?
Combimax
25.12.2012, 18:58
это фишка которая раньше была даже в комфортах,охлаждаемый бардачок. В бардачке дырдочка с этим клапаном, летом кидаешь бутылочку пива, едешь по жаре на дачу и выпиваешь холодненькое. Сейчас вроде как только в текне этот клапан стоит, у нас же отверстие под него запаяно. Лечится вырезанием и установкой вышеупомянутого клапана.
эта белая такая фигня в бардачке? так у меня она есть
а из доработок хочу, парктроник с камерой, майфуну сменить на кетайца с навигацией, да линзованный биксенон вкрячить, больше в этой машине делать нечего
Установка линзованного биксенона с покраской хромированного отражателя фары в цвет машины; замены головы на другую с ДВД/навигацией/камерой заднего вида(а лучше на андроиде вот такую
http://chinastore24.ru/car-pad-2din-univer...ifi-3g-gps.html ); установка подголовников передних сидений с мониторами; замена динамиков; полная ШВИ; подсветка ручек дверей изнутри; установка светящегося логотипа вниз двери(чтоб при открытии подсвечивал пространство возле машины); подсветка бардачка; чип-тюнинг(прошивка ЭБУ), заодно поковыряться в мозгах при помощи Консалта и программно отключить омыватель фар каждый 5 раз при омымании стекла, а оставить его рабочим только с кнопки; установка короткоходной кулисы КПП(переключать передачи движением кисти); установка бортового компьютера(отслеживание всех параметров работы авто), установка небольшого спойлера(не для понтов, а чтобы грязью не так забрасывало заднюю часть); замена салона на кожаный с подлокотником для пассажира; оклейка кузова бронепленкой; также еще микрофон бы перенес из середины куда-нибудь поближе к себе, на левую стойку например или возле левого солнцезащитного козырька... Да мало ли что можно понаставить, "аппетит приходит во время еды"(с), так что даже не хочу начинать. Отъезжу на нем спокойно год-два, а потом на что-то другое поменяю.
А еще установка обогрева зоны покоя дворников...
Шкодница
26.12.2012, 8:48
Цитата(kapral @ 26.12.2012, 10:44)

Отъезжу на нем спокойно год-два, а потом на что-то другое поменяю.
вооот, не я одна такая..
Combimax
26.12.2012, 8:58
два откатался, планирую еще года 3-4, а там видно будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.