Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Башкортостана
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134
Dream
Цитата
Антон, вот вечерняя фотка, вроде как тоже отличаются зазоры (верх прижимается а низ расширяется). Сейчас еще больше получается?

да, сейчас ещё больше.
Винты видно и так, не отгибая подкрылок. Там прорезь для просмотра есть smile.gif Всё на месте, всё затянуто. Нагрузка с другого места идёт, там внатяг пластик. Думаю может упереться центром бампера снизу, под номером, во что нибудь мягкое и дать вперед маленько. Может на место встанет. как думаете?
сейчас так вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rinat
Саня, там дырок отверстий море, возле рулевой колонки есть, возле печки, возле блока ВСМ, выбирай которое тебе удобнее.
Dream
Я первый слева. Азат с ДР.
Shevron
Осталось расколоть девушек...
AZA
Всем привет !!! Огромное спасибо за ваши пожелания и вам тоже ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!! вот и нашелся постовщик спиртосодержащего на будущие выходные ))) принимаю заказы )))
kapral
Цитата(Rinat @ 8.2.2013, 9:28) *

Саня, там дырок отверстий море, возле рулевой колонки есть, возле печки, возле блока ВСМ, выбирай которое тебе удобнее.

Спасибо! Буду смотреть. А провод от антенны лучше пустить под обшивкой а потом по передней стойке? Получится протолкнуть его жесткой проволокой или штырем? Хочу вместо штатной антенны поставить.
Rinat
Цитата(Dream @ 8.2.2013, 7:27) *

Думаю может упереться центром бампера снизу, под номером, во что нибудь мягкое и дать вперед маленько. Может на место встанет. как думаете?

Ни в коем случае, нормировано не сможешь сдать вперед, смысла нет, у тебя просто нижние крепления сместились, там пластик, отверстия слегка продольные, для того чтобы поставить бампер на место, нужно нижние крепления бампера ослабить, там болты М6 с шайбами, и вручную подтолкнуть бампер, затянуть болты.
Dream
сколько их там? без эстакады реально?
Rinat
Цитата(kapral @ 8.2.2013, 7:42) *

А провод от антенны лучше пустить под обшивкой а потом по передней стойке?

Да
Цитата(kapral @ 8.2.2013, 7:42) *

Получится протолкнуть его жесткой проволокой или штырем?

Нет, пробовал, лучше снять с передней и задней двери уплотнители, и протащить по боку над обшивкой потолка, штатный кстати по боку и идет.

Цитата(Dream @ 8.2.2013, 7:50) *

сколько их там? без эстакады реально?

Не помню, штук 6, визуально если посмотреть все будут просматриваться, можно лежа, если рельеф подобрать.
kapral
Спасибо большое Ринат! Тебе аву поменять надо на мудрую сову! smile.gif
выпъ
Азат с днюхам!
Цитата(Rinat @ 7.2.2013, 21:14) *

Вот поставят на твое место, где ты расчистила, специально пинай по колесам, выйдут скажи что это ты там чистила не для него... если не уберет поставь поперек... мое место ни кто не занимает wink.gif Знают что я из вредности могу поставить поперек и поехать на автобусе на работу...

ггг а если я протру лобовик твоей машины, или вымою порог твоей квартиры она же моей не станет?
а за поперек это черьевато последствиями
Liana
Цитата(Shevron @ 8.2.2013, 10:38) *

Осталось расколоть девушек...

Не надо нас колоть rofl.gif
Азат! С днм варенья тебя!!!!!!!! give_rose.gif beer.gif drinks2.gif vishenka_33.gif Всегда хорошей дороги и места для парковки)))))))
Combimax
люди, кто нибудь знает в уфе контору занимающуюся утилизацией и переработкой металла (официальную) ? посоветуйте плиз.
Shevron
Цитата(Combimax @ 8.2.2013, 13:47) *

люди, кто нибудь знает в уфе контору занимающуюся утилизацией и переработкой металла (официальную) ? посоветуйте плиз.

РУстем, ты что??? Рано еще в утиль сдавать!! )
kapral
Шутку оценил! smile.gif
Combimax
Цитата(kapral @ 8.2.2013, 12:49) *

спасибо
Combimax
Цитата(kapral @ 8.2.2013, 13:40) *

Шутку оценил! smile.gif

я тоже
Dream
Цитата
Не помню, штук 6, визуально если посмотреть все будут просматриваться, можно лежа, если рельеф подобрать.

В общем глянул. Прям спереди , где заканчивается бампер, снизу есть по 2 самореза под ответку крестовую с каждой стороны и штук 8 пистонов. Болты увидел только на расстоянии 20 см от бампера и они прикручены были к какой то черной крышке.
AZA
Цитата
Азат! С днм варенья тебя!!!!!!!! Всегда хорошей дороги и места для парковки)))))))
- СПАСИБО !!!
Александр Якушев
Про трос писали.. Есть магазин такой, такелаж называется, находится после гастелловского моста налево, я там беру стропы для крана, вот купите там стропу 2 тонную(она зеленая!) и пару карабинчиков. Таскал ими грузовую машину общим весом 11 тонн, с дерганьем- уже лет 5 такая живая. по цене выйдет рублей 600 вроде smile.gif А то что продают в авто магазинах все в основном фигня, хоть и пишут типа до 12 и выше тонн
oboroten
Цитата(Александр Якушев @ 8.2.2013, 20:15) *

Про трос писали.. Есть магазин такой, такелаж называется, находится после гастелловского моста налево, я там беру стропы для крана, вот купите там стропу 2 тонную(она зеленая!) и пару карабинчиков. Таскал ими грузовую машину общим весом 11 тонн, с дерганьем- уже лет 5 такая живая. по цене выйдет рублей 600 вроде smile.gif А то что продают в авто магазинах все в основном фигня, хоть и пишут типа до 12 и выше тонн

Нужно брать динамическую стропу!!! ни дерганий ни рывков, все мягко и плавно, даже при резком рывке геометрия кузова не страдает!!!ИМХО...советую!
Александр Якушев
взял на лето smile.gif
AZA
Цитата
Нужно брать динамическую стропу!!! ни дерганий ни рывков, все мягко и плавно, даже при резком рывке геометрия кузова не страдает!!!ИМХО...советую!
А не подскажешь где ?
Dream
Цитата
взял на лето

неплохо! что за диски?

Цитата
Про трос писали.. Есть магазин такой, такелаж называется, находится после гастелловского моста налево, я там беру стропы для крана, вот купите там стропу 2 тонную(она зеленая!) и пару карабинчиков. Таскал ими грузовую машину общим весом 11 тонн, с дерганьем- уже лет 5 такая живая. по цене выйдет рублей 600 вроде А то что продают в авто магазинах все в основном фигня, хоть и пишут типа до 12 и выше тонн

эта стропа металлическая? петли для карабинов уже есть или как то крепить надо?
Александр Якушев
диски реплика в колеса даром-2800 с болтами и надписью, стропа тряпочная, без карабинов, на концах просто дырки(фиг знает как объяснить smile.gif ), карабины сам не ставил, так для удобства можно поставить-я не ставил
Dream
а как цепляешь к авто? с одной стороны понятно, продел трос целиком через петлю кузова и потом через петлю стропы и затянул, а со второй стороны?
oboroten
Цитата(AZA @ 8.2.2013, 22:12) *

Цитата
А не подскажешь где ?

Предлагаю вашему вниманию стропы от производителя.
Троса с 2-х сторон прошит в три слоя, петли прошиты и усилены.
Трос динамический:
СТД-8: 8т, 9м - 1300р.
СТД-12: 12т, 9м - 1800р.
Трос ДИНАМИЧЕСКИЙ, удлинение до 25%
Троса Буксировочные:
СТБ-6: 6т, 5м - 350р.
СТБ-8: 8т, 5м - 680р.
СТБ-12: 12т, 5м - 900р.
Стропа корозащитные:
СТК1-9: 9т, 3м, ширина 75мм - 480р.
СТК1-12: 12т, 3м, ширина 90мм - 650р.
СТК3-17: 17т, 3м, ширина 75мм - 780р.
СТК3-20: 20т, 3м, ширина 90мм - 1000р.
Удлинитель троса:
СТУ-10: 10т, ширина 50мм - 110р./м.п.
СТУ-20: 20т, ширина 75мм - 220р./м.п.
Чехол для троса 30*43см - 70р.
Шакл омегаобразный:
3,25т - 220р.
4,75т - 300р.
Разрушающая нагрузка шакла 1:5
Муфта скользящая 40см - 50р.
Применяется при использовании троса пополам для защиты ленты.

Цвет ленты:
СТД-8,12 – белый
СТБ-6, СТУ-10 – оранжевый
Остальные – желтый
Чехол для троса – синий, зеленый камуфляж

Возможно изготовление любой длины.

я себе заказал динамку на 8 т и трос на 6 т плюс чехлы под это хозяйство, отзывы все положительные, народ набрали, теперь вроде как оптовую скидку сделают...
динамкой можно вытянуть машину тяжелее своей без последствий...
Александр Якушев
конец в дырку и какой нибудь ключ, карабинчики бы удобнее было smile.gif
oboroten
Цитата(Dream @ 8.2.2013, 22:54) *

а как цепляешь к авто? с одной стороны понятно, продел трос целиком через петлю кузова и потом через петлю стропы и затянул, а со второй стороны?

Шакл омегаобразный с двух сторон!!! smile.gif

Как заказ приедет выложу фото, вдруг кому нужно будет

Цитата(Dream @ 8.2.2013, 22:54) *

потом видимо только резать..не айс ИМХО
парни это все пройдено и стоит немного, ШАКЛ и все дела!!!
Dream
оборотень, чёт капец дорогое удовольствие получается.
oboroten
Цитата(Dream @ 8.2.2013, 23:02) *

оборотень, чёт капец дорогое удовольствие получается.

поверь, оно того стоит, 1300 стропа, 2 шакла по 220 и чехол 70. этого для енота на всю жизнь хватет, проверено крузаками biggrin.gif
Александр Якушев
только не удавка) реально резать потом нада
oboroten
приедет мой комплект, покажу как работает динамка, оцените что такое жестко и мягко, тока выбирайте кого будем закапывать rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Александр Якушев
я буду дергать грузовиком со всей дури biggrin.gif

кого выбирайте!!!
oboroten
Цитата(Александр Якушев @ 8.2.2013, 23:12) *

кого выбирайте!!!

масса грузовика??? rofl.gif
Александр Якушев
Цитата(oboroten @ 8.2.2013, 20:29) *

кого выбирайте!!!

6....
oboroten
Цитата(Александр Якушев @ 8.2.2013, 23:35) *

Цитата(oboroten @ 8.2.2013, 20:29) *

кого выбирайте!!!

6....

жжошь Александр rofl.gif rofl.gif rofl.gif , гдеж потом енота искать то, улетит uga.gif
Combimax
.
oboroten
Цитата(Combimax @ 9.2.2013, 0:00) *

бррр чот я както не перевариваю рекламу, в любых ее проявлениях... bad.gif

все что угодно, только не "я предлагаю" на дружеской ветке

эт не реклама, могу почистить...просто делюсь опытом как что и предложил хорошие штуки...
больше не буду...
AZA
Цитата
эт не реклама, могу почистить...просто делюсь опытом как что и предложил хорошие штуки...
больше не буду...
эт я наверно спровоцировал - предлагаю такие вещи ( при проявлении интереса с чьей-то стороны) отписывать в личку. Давно хотел приобрести динамический трос - эта штука действительно стоит того
kapral
Азат, как еще кнопки нажимаешь?!

Насчет динамического: в деле не видел, но мне почему-то кажется, что когда легковой легкового тащит, нужен именно рывок, сдернуть с места, сорвать с накатанного места. Конечно могу и ошибаться, на истину не претендую. Просто так мне кажется.
kapral
Всем спокойной ночи!
Кима
Утро доброе smile.gif
Хороших выходных всем! give_rose.gif
Combimax
всем привет smile.gif
Кима
Уважаемые Александр Якушев, выпъ, oboroten и другие зашифрованные лица! Скажите, вы принципиально отказываетесь посещать наши встречи и мероприятия friends.gif или для этого есть другие причины? smile.gif
Просто очень хотелось бы понять ваше молчание и отсутствие заинтересованности в совместном общении, не считая технической информации (здесь вы удивительно активны, а значит, потенциал есть wink1.gif )!

driver.gif beer.gif party.gif
kapral
Всем хороших выходных!
Мы сегодня в джаз-клуб идем!
blum3.gif
выпъ
Цитата(Кима @ 9.2.2013, 10:50) *

Уважаемые Александр Якушев, выпъ, oboroten и другие зашифрованные лица! Скажите, вы принципиально отказываетесь посещать наши встречи и мероприятия friends.gif или для этого есть другие причины? smile.gif
Просто очень хотелось бы понять ваше молчание и отсутствие заинтересованности в совместном общении, не считая технической информации (здесь вы удивительно активны, а значит, потенциал есть wink1.gif )!

driver.gif beer.gif party.gif

я не отказываюсь, но уже писал, что 18:30 ждя меня очень рано, а до акбузата из центра по пробкам то.... в выхи тож не особо пока, ибо с семьей надо быть, да и куда поедешь с месячным ребенком
кактотак
Dream
так мы раньше 20:00 и не уезжали никогда. Даже на 20-30 минут и то неплохо, рады познакомиться были бы.
выпъ
всему свое времяwink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.